Murzzz Главный Редактор Хроники WiW
|
Добавлено: Вс Июн 07, 2009 15:59 Заголовок сообщения: Если ДМБ задается целью, то не остается невыполнимых задач |
|
|
Если ДМБ задается целью, то не остается невыполнимых задач (с)
7 июня клан Братство ДМБ празднует своё 5-летие! Виват и слава дембелям! Кто же они такие? Откуда они пришли на землю Заорна? Из каких краёв и городов? Каким образом они смогли оказаться в одном городе и стать одним из сильнейших кланов Мира?
Услышав залихватские песни, я заглянула в таверну города и не ошиблась: там собрались дембеля, чтобы отметить день рождения Клана!
Главнейший принцип этого Клана: «Один за всех и все за одного!» прописан золотыми буквами в «Идее». Не менее главным принципом стало правило - наличие светлой склонности у всех членов!
Итак. 43 славных воина и мага во главе с BRICK. Школа под названием «Учебка» во главе с очаровательной Vesna1 насчитывает 10 курсантов.
Только сегодня, в день рождения, вы узнаете несколько секретов, глава поделится с нами своими мыслями и планами, а самое главное - мы узнаем, в чем же состоит оглушительный успех Братства ДМБ.
Уважаемый BRICK, Хроника WIW поздравляет Ваш Клан с днём рождения! Мира Клану и процветания! 5 лет – солидный строк для нашего Мира. Выжить среди более 200 кланов, существующих в Мире – тяжело, а вывести Клан на первые позиции рейтингов – довольно-таки сложно. Поделитесь секретом Вашего успеха.
- Большое спасибо за поздравления. Да, 5 лет уже.. Много всего было - подъемы, спады, распады. Но только сейчас мы по настоящему стали семьей. Все-таки наше Братство имеет специфическое название для виртуального мира сказки, но, не смотря на это, у нас достаточно сильный состав и люди к нам идут, в том числе и девушки, что не может не радовать. Я думаю именно представительницы прекрасного пола - залог нашего успеха, именно они нас вдохновляют, как и в жизни впрочем. Я всегда стремился создать дружную семейную идиллию в ДМБ и, думаю, это удалось с помощью моих братьев и сестер.
- В ИДЕЕ Вашего клана записано: «ДМБ - изначально это объединение тех людей, за плечами у которых уже своя история в других кланах, которые знают все ошибки и знают как бороться с ними». Каким образом вам удаётся регулировать разногласия и учитывать мнение каждого?
- ДМБ никогда не был кланом одного человека, все решения принимаются коллегиально, вместе, всеми членами клана. Совет играет в основном контролирующую роль. Недавние плановые выборы в совет клана показали, что достойных претендентов много, де-факто половина Братства была в номинантах. Я думаю, это показатель. Неактивных людей у нас нет.
- За это время остался ли кто-то с вами из основателей Клана? Кого бы из своих хотели отметить за активную работу и внедрение в жизнь ваших основных принципов?
- К сожаленью, из первого состава уже никто не играет, по различным причинам. Кого-то выделить было бы неправильно с моей стороны. Я могу вспомнить очень многих добрым словом, многие ушли из игры, но есть и те, кто предал ДМБ в трудную минуту и увел из клана много хороших людей (после этого они не долго оставались в игре, пропал интерес). ДМБ – исключительно светлый клан, но некоторые бывшие Дембеля попали под влияние Тьмы и все-таки стали темными.
- У вас выборы в совет проходят каждые 6 месяцев. Не мешает ли это намеченному курсу такая частая смена Совета? Или в этом и есть изюминка успешного руководства процессом? Что это даёт?
- Честно скажу, это завелось недавно, и лишь последний год я удовлетворен советом. Это действительно люди, которые болеют за ДМБ. Я им очень благодарен, очень люблю и ценю. Избрание в совет - как фильтр, показатель интереса к делам клана. Особенно радуют новички, которые прошли Учебку ДМБ и сейчас активно проявляют себя в руководстве. В отличие от многих других Кланов в совете у нас далеко не все танки, этот принцип у нас не приоритет.
- У вас солидные наработки: вы неплохо «приодели» своих дембелей. Планируете ли ещё создавать какие-то вещи? И какие именно?
- Да, вещей у нас приличное количество. На сегодняшний день в наличии полный комплект кланового мага и весь набор ювелирных вещей, некоторые из них даже пришлось переиздавать из-за дефицита. В планах на будущее – создание кланового воина, но детали я не готов сейчас рассказать. Пусть это останется нашим секретом.
- У вас дружный клан, вы везде вместе: то ли это штурм замка, то ли поход в массовый квест (кстати вы там бываете?), то ли бои на арене. Что вы предпочитаете?
- Мы везде бываем. Старики новичков гоняют по замкам, дают им заработать и набраться опыта. Хмм. МК наверное с приходом «путешествий» чуть ушли в сторону. Но вот в путешествиях на острове - плечо к плечу. Кстати, у нас заключен союз с кланами Pax Incognitus и Черный Отряд. Альянс носит название Друзья, что еще раз показывает наши взгляды. Но мы вместе, не только когда все хорошо и спокойно, и в драке и в войнах мы стоим друг за друга и не раз это помогало победить. Если ДМБ задается целью, то не остается невыполнимых задач, нам поддается все: брать первые места в рейтингах, все замки WIW’а, выигрывать клановые турниры. Это все было в истории клана и не раз еще будет.
- Но судя по информации, вы ещё и очень дружны в жизни. Расскажите: кто ваши дембеля, из каких уголков Земли они заглянули к вашему костру и как часто вам удаётся посидеть вместе за котелком полевой каши?
- У нас бывают встречи в реале, не так часто как хотелось бы, но это и понятно: у всех есть заботы и обязательства, все взрослые люди. Это еще одна черта нашего клана: мы не берем детей. ДМБ есть не только в городах России, но и в Белоруссии, Украине, Прибалтике, Израиле.
- Ваши планы на будущее. Что ещё не сделано из задуманного, чего хочется достичь, какие вершины покорить?
- Я бы, конечно, мог слукавить и рассказать про свой город, про первый клан в мире WIW и тому подобное, но не буду) План такой: встретиться на 10-летие , 15-летие и т.д., сохранив нынешний состав и приобрести новых друзей. ДМБ! С Праздником! Удачи, счастья Вам и Вашим близким. Глава Братства ДМБ – BRICK.
Хроника WiW, а также все жители мира, поздравляют Братство ДМБ!
Даешь, как минимум, 5 по 5!
С Днём рождения клан «ДМБ» поздравляла,
Роксэн |
|