Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
zorrro89
|
Добавлено: Пт Май 29, 2009 16:22 Заголовок сообщения: |
|
|
наказать Нюшку предлагал я сам.Но погорячился и потом исправился ,наказать нуно всех и клона и основного.Кто первым начал покажет суд,если он будет,словоблудия здесь нет а только рассуждения,благо это можна тут делать.А если против вас 5 выходит 1 пусть и в одежде и прочее эт тоже прокачка...в теории можна вас всех побить а практика говорит об обратном)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Antonio-S
|
Добавлено: Пт Май 29, 2009 17:56 Заголовок сообщения: |
|
|
есть 2 клона (слабеньких) в разных диапазонах БП специально для охраны родного Дорикана. Прыгаю в защиты и основным и клонами, даже если преимущество противника очевидно (например 10х1). Смысл - хотябы заработать для города очко рейтинга. И неважно, что нападающие получат вместо 2х три, Дорикану паралельно противостояние в рейтинге между Аром и Зором, а с нападающим в этот момент городом мы расходимся краями.
В этом случае может предложите и меня баннить? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Воробьев
|
Добавлено: Пт Май 29, 2009 20:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Играю только в бои мг- есть персонажи на каждом бп, живущие своей собственной игровой жизнью)..
В Мире любые повороты сюжета интересны- и как маги выносят молниями "самого агрессора" Диму Б.,на 30 бп ..и как клоны воюют )
Так что всё относительно- и если кому чего-то не нра в игре- дык КАЖДЫЙ имеет равные игровые возможности и может изменять ситуацию без нудежа на форуме- мол, клоны забижають) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
The_monstr
|
Добавлено: Сб Май 30, 2009 19:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Подставы конечно существуют, но вот лично мое мнение. Нельзя быть 100% уверенным, что именно этот бой подстава. В жизни всякое может случиться.. например забыл одежду одеть и завел напу (с Вами такое никогда не случалось в защите или на замках?) или сынишка малолетний зашел папиным персом и творит то, что сам не ведает.. А если мы будем в каждую, как нам кажется несправедливость вмешивать Мерию, то ни к чему хорошему это не приведет.. И кто выиграл от того, когда в последний раз Мерия наводила порядки после миссии с големами?? Шах между прочим в игре так больше и не появился..Вам намного стало инересней после этого??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной_Правнук
|
Добавлено: Сб Май 30, 2009 20:06 Заголовок сообщения: |
|
|
...то что именно этот бой нельзя, но если их набирается штук 5 то уже можно, решать суду надо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Najaispolinum
|
Добавлено: Сб Май 30, 2009 21:27 Заголовок сообщения: |
|
|
а народец-то всё мельчает и мельчает... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Antonio-S
|
Добавлено: Сб Май 30, 2009 22:31 Заголовок сообщения: |
|
|
вивы решились на шаг "шаха кинуть") интересно, сколько осталось жить игрушке.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Antonio-S
|
Добавлено: Сб Май 30, 2009 22:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Ночной_Правнук писал(а): | ...то что именно этот бой нельзя, но если их набирается штук 5 то уже можно, решать суду надо |
слуш, а тебе постоянно нужно другим цветом в переговоры влезать?
я когда вижу неестественный цвет, то стараюсь пролистнуть никчемную писанину.
Это либо оч опытный и всезнающий пишет, либо <censored> возомнившее о себе неимоверные горы
Kulverstukas |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной_Правнук
|
Добавлено: Сб Май 30, 2009 22:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Antonio-S писал(а): | слуш, а тебе постоянно нужно другим цветом в переговоры влезать?
я когда вижу неестественный цвет, то стараюсь пролистнуть никчемную писанину.
Это либо оч опытный и всезнающий пишет, либо возомнившее о себе неимоверные горы |
- я поднял этот топ спустя месяц простоя, так что влезаете Вы
- Ваше право, не хотите не читайте
- я не могу знать всего, но знаю достаточно, чтобы разговаривать на определенные темы, где не в теме - туда не лезу |
|
Вернуться к началу |
|
 |
madArx
|
Добавлено: Пн Июн 01, 2009 12:01 Заголовок сообщения: |
|
|
люди... поправте меня, если я неправильно понял, но вы предлагаете наказывать людей за прокачку если они вышли на защиту в одиночку? тогда надо метки раздать тем кто летает в напу в Виеру... за прокачку...
ЗЫ: кстати а в чем прокачка? в том что монетку заработали нападающие?)) победу им и без боя дают)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
тоща
|
Добавлено: Пн Июн 01, 2009 22:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Можно конечно поробовать посоветовать строителям сделать так, что в нападение нельзя лететь одним или двумя персами.. ну по типу того, "Вы не смогли собраться для боя". Но думаю это предложение вряд ли многим понравится.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zik016
|
Добавлено: Ср Июн 03, 2009 11:56 Заголовок сообщения: |
|
|
тоща
В напах есть такие персы, которые выигрывают напы в формате 1на10. И им запретить летать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zik016
|
Добавлено: Ср Июн 03, 2009 12:00 Заголовок сообщения: |
|
|
zorrro89 писал(а): | Судя по логам наказывать нужно не ар а нюшку и тех кто заводите на ар нападения заведомо проиграшные.Может это подстава других городов? потому что в этом диапазоне сильнее ара нет никого,подумайте над этим. |
Сильнее ара в этом диапозоне Дорик (но менее организованный). Просто у меня нет времени сейчас играть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|