Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Давайте включим логику и отключим жадность. А?
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Передай_патроны

СообщениеДобавлено: Пт Май 29, 2009 18:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кэрдэн Вот только ради тебя пройду 50 ресов на 5 апе без СЛ и клановых колец, запишу в табличку и сравним с таблицей примерно годовалой давности на форуме Twisted Evil
И чистота эксперимента соблюдена будет) ибо и там и тут стат вместе с синдромом ППЗП Laughing

Последний раз редактировалось: Передай_патроны (Пт Май 29, 2009 20:41), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Передай_патроны

СообщениеДобавлено: Пт Май 29, 2009 20:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ночной_Правнук Все имеется) и кольца и брасы) у всех нас) Wink
Томас_валкеру

СообщениеДобавлено: Пт Май 29, 2009 21:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот это чудо как обозвать - "БК в ступоре"?
http://master.wiw1.ru/afight/4BF7DAB44B27C8C4AC415E89271D71C3
И это не первый раз.. бывало что и при 5-ти прямых подряд так и не срабатывали..
Томас_валкеру

СообщениеДобавлено: Пт Май 29, 2009 21:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пять правда не получилось, но 4 подряд сделал - результат тот же..
http://master.wiw1.ru/afight/4B79DAB40C83F2A5AC9B48B0AD6AAD21
вот и задумаешься тут - а собирать ли дальше... Question
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Пт Май 29, 2009 22:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Томас_валкеру, уже ни один десяток раз говорил, что что б что-то доказать 1-2 случайных лога недостаточно. Я ведь могу точно так же вытащить 1-2 лога, где у вас БК срабатывают с вероятностью более 50%-60% (а это не 25). Но и это не будет статистикой.
Статистика - от 100 логов подряд. Вот тогда видно, как БК работают.
Передай_патроны

СообщениеДобавлено: Пт Май 29, 2009 22:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Братва,не лезьте в частности,я дам табло...я готов и 100 проверить...и судьям не хамить и никому не хамить!
Kulverstukas, надеюсь простите эмоции моим сокланам?
The_monstr

СообщениеДобавлено: Сб Май 30, 2009 19:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

При 100 боях вероятнсть срабатывания кристаллов примерно равна 25%, ни один раз уже проверял.. Только вот закономерность.. очень часто работают, когда хр полное и очень плохо, когда около нуля.. Но это уже эмоции..
madArx

СообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2009 12:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kulverstukas писал(а):
Томас_валкеру, уже ни один десяток раз говорил, что что б что-то доказать 1-2 случайных лога недостаточно. Я ведь могу точно так же вытащить 1-2 лога, где у вас БК срабатывают с вероятностью более 50%-60% (а это не 25). Но и это не будет статистикой.
Статистика - от 100 логов подряд. Вот тогда видно, как БК работают.
Laughing как появится у меня время, я приведу выборку из 1000+ логов подряд... тогда поглядим))
madArx

СообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2009 15:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот обработанный файлик (250+ КБ трафику)

смотреть стоит на три циферки)))
Попал по монстру, раз: 6124
Сработал белый кристал: 1529
Сработал коричневый кристал: 1486

Я думаю проценты считать люди умеют?)))
ЗЫ: бои взял только "бой с монстром", дуэли не стал разбирать где из путешествия, а где с реальным противником.
Ночной_Правнук

СообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2009 17:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Солидно однако Rolling Eyes
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2009 18:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

собственно, что и требовалось доказать Rolling Eyes
спасибо за проделанную работу Smile
Мытник1

СообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2009 17:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Статистика это хорошо...
Всопмнилася мне серия из Саус Парка где главные герои мочат безвылазно мобов с минимальным аппом, что б за капейки подрости и противостоять плохому дядьке)))
И какой прок от многострадальных чистых аппов, если их не использовать?!?! Основная часть игры это квесты и дуэли на арене. Для квестов нада 1-2 чистых, для арены 20-25 и вапще голышом))) И куда мне девать мои остальные 50 чистых!?
К сожалению походы в квесты на максимальных аппах это удел СП.
Даешь статистику на 50-70 чистых и желательно в магазинных шмотах!!! Вот тут то и проявится её настоящее лицо)))
madArx

СообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2009 18:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мытник1 писал(а):
Даешь статистику на 50-70 чистых и желательно в магазинных шмотах!!! Вот тут то и проявится её настоящее лицо)))
Laughing дайте логи и будет статистика))) на максе у меня нет белых кристалов)))) так, что я логи не могу собрать))

ЗЫ: в саус парке, кстати тоже без "СП" не обошлось))) вспомни СУПЕР МЕЧ/флэшку Laughing
dizajner

СообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2009 23:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

конечно хочется СП.. но , увы... деньги на игру не могу тратить...Но в ВИВе отдыхаю, и одно из любимых видов отдыха - квесты. Я не могу сказать, что беру 100%, но где-то 80% есть.И шмот магазинный, и хп - 18, правда меч преданности у меня. Статистику не веду, ничего не записываю, но ресами для аптеки себя снабжаю.И считаю: не должно быть обвеса, и пожалуй самое главное в успехе - сразу найти топа... тогда 100% прохожу квест, хожу только на 11 уровне, не больше, мне так удобнее. Правда удача идет волнами,но как только пошли проигрыши - выхожу из игры...Ну это уже мое))
А одета вот так

Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2009 23:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а зачем прятать WID: 945482 и Звание: Чар-мясо Регистрация: 14.02.2007 Прописка: Виера ? Very Happy

А тактика хорошая и правильная, раз она приносит резулльтат.
dizajner

СообщениеДобавлено: Ср Июн 03, 2009 0:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот я считаю, что это полностью мое дело, выложить или спрятать.. И Вам, как судье, негоже поступать так, как Вы поступили...
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Ср Июн 03, 2009 0:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dizajner, я всего лишь открыл информацию о вашем персонаже (кстати, сделать можно даже через форум - надо всего лишь кликнуть по нику на форуме)
Любой игрок, который сделает то же самое, увидит то же, что и я.
Вот мне и стало интересно, в чём тайный смысл? Rolling Eyes
dizajner

СообщениеДобавлено: Ср Июн 03, 2009 0:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kulverstukas
Вот именно, кому надо - тот посмотрит, а выкладывать мою информацию, я считаю, просто некорректно...
И вообще, это уже пошел флуд в данной теме, господин судья!
Туборгмэн

СообщениеДобавлено: Ср Июн 03, 2009 16:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kulverstukas писал(а):
dizajner, Вот мне и стало интересно, в чём тайный смысл? Rolling Eyes

Девушка пыталась скрыть возраст Wink
dizajner

СообщениеДобавлено: Ср Июн 03, 2009 17:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Туборгмэн В каждой шутке, есть доля шутки Wink
Gothic_Fall

СообщениеДобавлено: Вс Июн 07, 2009 15:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на своем опыте : 1 или 0 на нр (эльф) чистых, броня легионер щит витамин, топор хозяин гор, кулон весна, кольцо сталкер лайт( излишество) 8 из 10 квестов при плохой погоде... если витамин заменить на ледяной щит и 1 к силе и 1 к магии и храмку проходимость та же, приз больше, но у мобов шары 10 появляются...
Радгар

СообщениеДобавлено: Ср Июн 24, 2009 10:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здрасти. первый раз пишу на форуме. Так волнуюсь, так волнуюсь)) Вобщем по делу: Эльф, хожу в след. виде +2 храмка, Щит Витамин, Лук Молния, прокатная Броня Мираж, нулевые Тапки, кулон Весна, 2 клановых браса и 3 клановых кольца. Характеристики получаются следющие: +1 к удару, +8 к рикошету, +6 защита от удара, + 3 защита от рикошета. НР - 30, удар - 9/5, магия - 5. Проходимость около 90%, несмотря на то, что при моих 10 апах почти все топы 14-16) Свиты почти не ем, так как крисы работают отменно. Единственной, что бесит, в 75% квестов приходится отлупить3-4 моба, а потом только находится драк, что только не пробовал.
Читерство тоже встречается, но это "издержки производства".
Что касается величины приза: ~ 110 травы, ~50 дерева, ~19 железа, ~10 камней.
Если не идёт просто меняю ресы, хожу по всем подряд, не зацикливаясь.

Вот как-то так!

Удачи вам сталкеры, может кому поможет мой опыт)
Beatri

СообщениеДобавлено: Ср Июн 24, 2009 22:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

madArx, спасибо за проделанную работу, стало даже как то проще по квестам ходить )

Господа, я потеряла тему, где было приблизительно такое же доказательство вероятности срабатывания зеленых кристалов. Не напомните? Embarassed
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: