Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Передай_патроны
|
Добавлено: Ср Май 27, 2009 19:33 Заголовок сообщения: Досвидос |
|
|
Всем пока. Надоело.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
хитрющийЛис
|
Добавлено: Ср Май 27, 2009 20:28 Заголовок сообщения: |
|
|
оч жалко. надеюсь временно  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мытник1
| |
Вернуться к началу |
|
 |
Передай_патроны
|
Добавлено: Чт Май 28, 2009 9:57 Заголовок сообщения: |
|
|
склад чищу...а так реально сваливаю...неинтересно стало мозг самому себе выносить)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tartek
|
Добавлено: Пт Май 29, 2009 3:00 Заголовок сообщения: |
|
|
+1 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Забияка02
|
Добавлено: Сб Май 30, 2009 14:04 Заголовок сообщения: |
|
|
(Скажу исключительно за себя!)
Раньше в ВиВ были две действительно интересных и захватывающих вещи:
1. сложный (каждый удар решающий, а потому выброс адреналина обеспечен) и равноправный (имели значение только опыт и немного удачи, а не наличие вещей и чистых апов) замок Ясли в Элаире
и 2. МК в БГ (командные действия не на последнем месте).
Первое убрали, что, увы, повлекло уход некоторой части игроков. Второе после 2 месяцев начинает надоедать...
Т.ч. "Досвидос" еще не говорю, но "на дверь уже кошусь".
P.S. О накрутке монстров молчу. Кстати, сейчас их заметно ослабили. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Библиотекарь
|
Добавлено: Вс Май 31, 2009 0:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Ох, Передай_патроны, ты уж определись - так тебя того, или не того?.. Уже 31-ое число, а ты опять заорнскую глину месишь... Нехорошо отрывать гномов от дела... Только в Сад самоопределился и на тебе - опять ешь кактус...
Ох-хо, Забияка, легенда о сезонной изменчивости монстров - это обострение неумелости волшебников... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Миора
|
Добавлено: Вс Май 31, 2009 15:41 Заголовок сообщения: |
|
|
а вы отследите частоту игры самых популярных игроков за последний месяц. по ним и будет заметно уходит народ из вива или нет.
как ни печально, но факт остается фактом, и назад администрация вряд ли уже что то вернет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Передай_патроны
|
Добавлено: Пн Июн 01, 2009 19:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Раньше месил. А сейчас так...стою поплевываю) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шинода
|
Добавлено: Пн Июн 01, 2009 22:31 Заголовок сообщения: |
|
|
не уходится? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-ИkcПи-
|
Добавлено: Вт Июн 02, 2009 13:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Действительно почему не растет число он-лайн игроков?
Халатное отношение администрации к ветке идей и предложений ведь сколько полезный вещей было отвергнуто которые не влияют на баланс игры ни коем образом. Наплевательское поведение библа, щяс сново будет гнуть свою линию про перегрев на солнце, весеннее обострение, сусликов, ох-хо-хо, бла бла бла, старая песни и изрядно надоела.
Игра для сп, а если жаба душит то тупо ремеслленичай) это не интересно) вот в заорне сделали путешествие с талисманами и как народ потянулся за кристаллами туда. казалось бы халявные ЗК можно найти, но люди проявили к этому большой интерес. Это лучший результат работы строителей на мой взгляд за все время что играю в вив. Прежде игра должна интересовать большую аудиторию которая не имеет возможности приобретать дорогие вещи, может будет больше народу играть и получать удовольствие от игры а не нервы себе трепать) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Передай_патроны
|
Добавлено: Вт Июн 02, 2009 21:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Шинода, Да не то что не уходится...зайду похрамлюсь...пару ресов, так для проверки. И все. Ну кто может проверить, тот знает статистику пребывания)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
РОМАНО
|
Добавлено: Вт Июн 02, 2009 22:35 Заголовок сообщения: |
|
|
мне понравилась тема про библа.... сам он суслик |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Antonio-S
|
Добавлено: Чт Июн 04, 2009 8:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Передай_патроны писал(а): | ... Ну кто может проверить, тот знает статистику пребывания)) |
да-да. ты очен нужен проэкту и все ежечасно проверяют статистику твоего пребывания + делают много "халявы", ток чтоб ты вернулся
а еще...паранои не существует |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Передай_патроны
|
Добавлено: Чт Июн 04, 2009 18:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Antonio-S, и тебе досвидос, добрый человек  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Библиотекарь
|
Добавлено: Чт Июн 04, 2009 22:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Ох, как Библа назовешь, так Библом и получишь, ох-хо-хо... Первым делом Библ наплевал на -ИkcПи-... как скажешь, уважаемый, в Сад так в Сад... Во-вторых, Служба Библов отследила частоту присутсвия "популярных игроков" и выявила очередную ... скажем так, предвзятую неточность Миоры, а подобным сусликам место в Саду - надо подробно изучать п.9...
Ох-хо, за кадром осталось, а кого, собственно, хитрющая Миора пытается считать "популярным"?.. Вроде как темность не есть равенство популярности... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Забияка02
|
Добавлено: Пт Июн 05, 2009 0:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Такими темпами на форуме скоро вообще никого не останется, и Служба Библов, наконец, будет счастлива)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kittylusi
|
Добавлено: Пт Июн 05, 2009 3:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот зачем ты тему создал?
Народу форум закрывают, а ты продолжаешь играть.
Уходя - уходи. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miorka
|
Добавлено: Пт Июн 05, 2009 14:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Ох, как скажешь, так и будет - начнем с тебя... Ты ведь не капитан, чтобы оставаться последней, ох-хо-хо... В Мэрию отправлен запрос по твою бессмертную душу... Библ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сфинкс1
|
Добавлено: Вс Июн 07, 2009 22:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Хм... Хотел написать что-то длинное и умное, но потом передумал...
По существу темы могу сказать : Уходя, уходи. Зачем ныть и стенать? Попрощался с друзьями, аськами махнулся и гоу... Зачем полемику разводить?
По поводу спора Библа и Миоры.. И во всех последних споров Библа и т.д... Ну что могу сказать.. Ничего. ВИВ - это чей-то бизнес. Библ - это сотрудник владельца. Если он устраивает работадателя, то это его решение. Вот действия многих российских бизнесменов мне не всегда понятны, однако они часто ведут к очень положительным результатам, впрочем как немало примеров и полной гибели бизнеса из-за неверных шагов. Шах уже предлагал сделать отдельный форум для владельцев СП комплектов, но эта идея так и погребена... Ну не хотят они с нами напрямую общаться, значит мнение Библа и его решения - это решения администрации оприори.
Миоре могу сказать лишь одно. Ты девочка умная, если тебе нахамили в магазине, то что ты сделаешь ? Жалоба руководству и вслучае его такой же невменяемости, покидание этого магазина. Тут таже история. За наши кровные мы покупаем времяпрепровождение... Устраивает - играйте на здоровье, нет - ищите другие.
Создавайте себе сами праздник и не ищите его где-то. Мы сами строители своей жизни и нервные клетки не восстанавливаются...
sermal |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Передай_патроны
|
Добавлено: Пн Июн 08, 2009 20:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Сфинкс1, Ну в общем все правильно. Какой пафос в концовке))
Ток я не понял кто ныл?)) С моей стороны все вроде спокойно, без сожалений) И кто сказал, что "до свиданья" означает ушел? Просто провожу гораздо меньше времени в игре.
Sermalу привет)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Туборгмэн
|
Добавлено: Пн Июн 08, 2009 23:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Передай_патроны писал(а): | склад чищу...а так реально сваливаю...неинтересно стало мозг самому себе выносить)) |
Передай_патроны писал(а): | И кто сказал, что "до свиданья" означает ушел? Просто провожу гораздо меньше времени в игре. |
мыши кололись плакали, но продолжали есть кактусы (c)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СВЯТОЙ_ОТЕЦ
|
Добавлено: Вт Июн 09, 2009 7:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Ох-хо-хо!
Миряне ради всего Святого что есть на свете прошу: НЕ НАЕЗЖАЙТЕ НА БИБЛА!!!
Однажды этот добрый человек меня проклял! (он об этом уже конешно позабыл) Так как я серьозно отношусь к таким вещам то пришлось сменить персонаж!
Это конешно не смертельно! Все мы ошибаемся!
Он просто хороший и умный человек! Долгих лет ему жизни! У него непростая работа (ибавлять это место от хамства и другой греховной шелухи)! Не перемывате кости на счёт того кто его нанял и что ему за это полагается. ВЫ В МИРЕ ФЭНТАЗИ!!! Живите в Сказке!!! Не думайте о товарно-денежных отношениях! Разви в жизни этого мало?
На счёт игры.
Чёто и правдо изменилось. Но мне всё терпимо. Конешно стоило бы почаше обнавлять то да сё, но это не моя работа и я тут бессилин. (даже как священник!)
Совет покидающим этот мир!
У скаутов есть полезный девиз: ПОСЛЕ НАС ДОЛЖНО БЫТЬ ЧИШЕ ЧЕМ ДО НАС!
Уажаемые НЕ ХЛОПАЙТЕ ГРОМКО ДВЕРЬЮ!!! Ибо мы не глухие!
Библ прости если я изъесняюсь не грамматно! Я знаю что я Варвар!
Не закрывай пожалуйста тему, уж очень хочется народ послушать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ayelen
|
Добавлено: Вт Июн 09, 2009 14:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Ох-хо-хо
Фишка в том, что здесь никто никого не держит и, кстати, не заставляет покупать СП и прочие ВВГ-прелести. Решение начать играть в ВиВ - только Ваше, личное, точно так же, как решение продолжить игру или уйти из нее. Не нравится - ищите себе проект, который придется больше по душе.
Поймите одну простую вещь: админы, они ни-че-го ни-ко-му не должны правда-правда Даже тем, кто потратил большие деньги на СП. Вы ведь приобрели тот комплект/премиум-образ/личное животное, которое хотели? Приобрели. Однако это не означает, что в качестве бонуса Вы получаете право диктовать условия игры Советовать, предлагать - да, но не требовать, аргументируя кучей потраченных бабок. Та услуга, которую Вы этими бабками оплатили была Вами получена. На бОльшее рассчитывать несколько.. наивно что ли
ЗЫ: За всю Одессу не скажу, но лично я стабильно вижу 300-400 человек в Доре он-лайн, плюс последнее время наблюдаю резкий рост популярности БЕ (вон в соседней темке товарищ Непобед жалуется, что на замки не пробиться). Что по моей глубокой ИМХе говорит о том, что 1) большинство народу как играло, так и играет (потому что радость в игре находят не в правом фрейме, а в левом) и 2) приток голдов в игру может и сократился из-за ухода ряда крупных игроков, но совсем не прекратился (достаточно посмотреть на обилие комплектов и популярность голдовых подарков наряду с премиум-образами).
ЗЗЫ: love & peace 2 all  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СВЯТОЙ_ОТЕЦ
|
Добавлено: Вт Июн 09, 2009 18:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Я лично не выбераю между проектами. Я играю в несколько игр сразу. Понемножко в каждую. Перечеслять не буду вы их и так знаете. Но меня всёравно манит что-то в ВИВ.
Прям зацепила меня чем-то эта игра. В ближайшие 5 лет не уйду точно!
ну если тока здохну в реале... Этого я как-то не придусмотрел! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|