Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Нужны ли апплодисменты?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Aloida

СообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2009 17:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

das_Tier писал(а):
[ Между прочим, есть пословица- "Ласковый теленок двух маток сосет", так что грамотно подлизаться- это тоже талант иметь надо Rolling Eyes

Эта пословица тут не катит. "Душа чата" , на сколько я понимаю , это такой человек который со всеми умеет найти общий язык а не тот который с тобой целуется тока ради того что бы аплы получить а если ты ему(ей) не аплодируешь то с тобой даж в ответ не здороваются. Спецом проводила эксперемент, могу рассказать, имен называть не буду хотя думаю многие поймут про кого говорю))
Пришла меня чмокают и просят поаплодировать, я грю из принципа не буду аплодировать, потому что мне не нравится когда просят и вообще это некрасиво. Потом сколько раз заходила спецом здоровалась с этим(ой) человеком ответа ноль))) Бывший соклан оставил перса для присмотра, как то зашла им в храм и таже самая история хотя, извеняюсь попрошайка не знал(а) этого перса вообще. Разве это душа чата? Делайте выводы.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alius

СообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2009 5:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да не, просто тупо это всё выглядит, особенно когда начинают после штурма все расписывать кто кому поапплодировал, а там надо вернуть.. из солидарности.. и вообще на флуд похоже. А уж тем более в чат фразу выносить6 вы сегодня уже голосали за такого то товарища... Ну эт ваще, абсолютно лишняя инфа в чате, к тому же всё на показуху глупую)) Аплы раздаются друзьям, сокланам.. а потом уже в третью очередь заслужившим. особенно такая тема развита в больших кланах.
upwwl

СообщениеДобавлено: Чт Фев 19, 2009 14:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы бонусы за "Душу чата" убрал.
Jarik77

СообщениеДобавлено: Чт Фев 19, 2009 18:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, апплы вещ нужная. Пусть будет. Very Happy Когда кто-то совершает вивоподвиг и вытаскивает, скажем, штурм замка, то должен быть механизм поощрения и хорошо, что их ввели. Если ненравятся апплы - предложите что-то взамен.

Конечно субьективизм присутствует в огромной степени, но это нормально. Smile Если Вы идете на концерт, где будет выступать Ваш любимый артист, то вы свой букетик и самые жаркие апплодисменты подарите ему даже если кто-то другой выступит лучше. Cool

А выпрашивание... Так это ж чат, социум. Считайте, что попросить похлопать - это дополнительный повод заговорить с кем-то незнакомым, что создает новые знакомства, а значит служит развитию ВиВ-социума, который нас всех в этой игре и держит. Wink
Tash

СообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2009 14:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что есть такого для Вива в аплах, что они так высоко ценятся? По большому счету сбор аплов за подарки - чистый договорняк, не бой конечно, но чем от отличается по сути? Только за договорные бои ЧМ и КМ дают, а тут бонус.

Максимальный бонус

Мастер арены - +6 к силе
Душа чата - +6 к магии
Гроза монстров - +18 к жизнеи

Я стесняюсь спросить сколько это плюс, если измерять в апах?! Даже зелья в СП столько не прибавляют!

ПЫ.СЫ. Попрошайничество возведенное в смысл игры это гадость. Посему против аплов в такой интерпритации.
Карабас87

СообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2009 15:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не стесняйся, спрашивай Laughing
Это 12 апов))
А вообще тоже против аплов в том виде, в котором существует сейчас. Их получает не тот, кто действительно проявил себя, а тот кто лучше попросит или больше подарков предложит взамен...
Туборгмэн

СообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2009 16:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у каждого свой путь и как можно судить какой из них правильный, а какой нет? искать что либо нужно в себе, а не в других.

ЗЫ: аплы не плохи и не хороши. они просто есть.
КОЛДУН_ЭТО_Я

СообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2009 19:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аплы это бред и никому не нужная опция! Very Happy
убрать их и всем станет легче Very Happy
LordTenej

СообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2009 23:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

аплодисменты в топку, абсолютно бесполезная вещь, ничего не показывающая, недоказывающая и не отражающая чего-либо в неискажённом виде
MagicWolf

СообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2009 23:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

раз ни мне так пусть же не достаниться ни кому... как же зависть то сильна.

ps лучше отменить клановые плюсы к вещам оно и полезнее.
Туборгмэн

СообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2009 11:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да вообще надо отменить все что всем мешает играть))) или по Шарикову "взять все и поделить" Laughing
GriGriKom

СообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2009 11:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну многие не дадут соврать, что я грешу сбором аплов в две номинации "душа чата" и "гроза монстров".
1. отменят аплы - так тому и быть
2. уберут бонусы за аплы - мне поровну
3. уберут аплы из учета рейтинга - это тоже самое что отменить алпы, т.к. в рейтиге абсолютном учитываются все позиции во всех рейтингах...так что см.п.1.
.
теперь по существу:
1. пока в правилах вива нет указаний на противозаконность просьбы проаплодировать мне,а не тому кто больше всех набил, это разрешенная деятельность...и свобода выбора игроков.
2. с душой чата таже ситуация.
3. аплы уже наряду с ресурсами стали ВИВовской валютой...за аплы продают довес, бывает дарят котов, продают ресурсы...
Tash

СообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2009 14:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Напомню, что в данном топике мы не обсуждаем действия персов по сбору аплов, мы не осуждаем зависть как таковую. Мы обсуждаем нужны ли эти самые аплы в том виде, в котором они сейчас существуют. поэтому давайте конструктивнее что ли. может будут идеи по модификации?
GriGriKom

СообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2009 15:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошо, давайте конструктивнее. Было предложение
номер РАЗ:отменить все аплы - согласен. мне даже выгоднее этот вариант, перестану тратить приличную сумму на благодарственные подарки за то,что люди удостоили меня аплодисментов.
.
номер ДВА: отменить бонусы за аплы - согласен. Хотя думаю эффекта не будет, рейтинги аплов по преженему будут учитываться в абсолютном рейтинге и давать солидное количество очков и , соответственно, более высокую позицию в абсолюте. Так что спрос на аплы поуменьшится незначительно. я лично не перестану агитировать народ(прям как на выборах) голосовать за меня))))
.
что делать? - НЕ ЗНАЮ.
Marfusha-Dusha

СообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2009 23:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

предлагаю аплы оставить.
НО ввести в функции стражи бан за попрошайничество в чате, часа на 2 )) Ну и за выпрашивания в личку или почту - молчанку на пару недель по решению суда.
Аплы - это добровольный жест восхищения соратником по бою или умным собеседником в чате. А то что идею извратили, это факт. Поэтому и наказание должно быть.
Туборгмэн

СообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2009 10:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну допустим будут банить попрошаек (хотя бред конечно)... но никуда не деться от факта, что на расе, голодных, защите от монстров, общих замках, арене - большинство аплов уходит сокланам. Если есть свой соклан аплы всегда уходят ему даже если он стуристил и помер не набив.

я в свое время возмущался такому положению дел и принципиально хлопал лучшему (либо 2му лучшему если лучший я)) А потом забил и теперь если есть соклан, то хлопаю ему (либо соальянснику) если нет то хлопаю хорошему знакомому, если нет таких вообще не хлопаю. Один раз поржал когда на защите от монстров человек со второго места, которого я знать не знаю и не хлопнул ему написал мне в чате "с тебя должок" О_о))))

Имхо это не исправишь, а убирать их - достали уже все любители ограничить, запретить, убрать)) и сразу скажу - Духи не будут их убирать Smile
ZERK

СообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2009 22:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

можно пользоваться функцией игнор.
NeminiS

СообщениеДобавлено: Пт Май 29, 2009 9:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да что такое аплы за штурм? это когда одноклановцы хлопают только друг другу, постоянно и низачто естественно) даж если там кто то заслуживает больше) и смысл? хлопнуть соклану уже "как порядок" ))
Туборгмэн

СообщениеДобавлено: Пт Май 29, 2009 10:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ZERK писал(а):
можно пользоваться функцией игнор.

еще часто рулит игнор всего чата)))
desperado3

СообщениеДобавлено: Пт Май 29, 2009 11:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Продолжаем спор ни о чём...Когда аптекарь выкрикивает просьбы о ресах в чате это торговля.....а когда кто-то там же просит аплы за подарки....это попрашайничество...а в чём, собственно, разница?? рейтинги аплов необъективны? ничего не показывают? рейтинги вообще редко, когда бывают объективными...поэтому, как правило, их много и они разные....
andland_SE

СообщениеДобавлено: Сб Июн 06, 2009 14:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аплы можно оставить, просто бонусов не давать! И поглядеть, изменится ли ситуация. А то чат, в часы пик, на 30% просящее-скулящий.
ZERK

СообщениеДобавлено: Вс Июн 07, 2009 2:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

andland_SE писал(а):
Аплы можно оставить, просто бонусов не давать! И поглядеть, изменится ли ситуация. А то чат, в часы пик, на 30% просящее-скулящий.

интересная мысль.
Zeleboba-Gramozeka

СообщениеДобавлено: Пн Июн 22, 2009 13:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хы, моя тема ещё жива )))
Сфинкс1

СообщениеДобавлено: Пн Июн 22, 2009 16:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Она будет вечна, как вечны будут попрошайки)))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: