Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

О замке Ущелье драконов и яйцах
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Галла

СообщениеДобавлено: Пт Май 15, 2009 21:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хм а я и не думала ,что при призе в 40000 WWM! и 10 участника, ходят только из за интереса)).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ProtossProbe

СообщениеДобавлено: Сб Май 16, 2009 5:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЭРОСМЭН писал(а):
А вы попробуйте спросить у танков местных )) 007, степллера или Зурума )
Были ведь прецеденты ))) Евгена ж не послали, воспитывает теперь красного симпатичного крылатого друга )
Главное подход человеческий, если не успели им нигде нагадить то уверен что не откажут в помощи, они хоть и большие и сильные но совсем не злые ))) даже наоборот )

нигде вроде не гадил . но все анаконды (и не только) отвечали - "это только для своих . ходим строго группами, и пока своих яйцами не обеспечим - нафиг пошёл" . конечно гон - и штурмы открытые были , но после таких ответов - уж лучше в долины , и сам как нибудь .

ЗЫ вроде как не турик ... и чистых хватает на описанный тут минимум Smile
ZERK

СообщениеДобавлено: Сб Май 16, 2009 9:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ОРС - Обеспечь Раньше Себя
ОРС - Обеспечь Родственников Соседей

всё нормально, зря обижаешься
ZERK

СообщениеДобавлено: Сб Май 16, 2009 9:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а вот тех кто ходит туда ради развлечения, а не ради яйца просьба не мешать яйцеискателям Wink
Yevgen

СообщениеДобавлено: Сб Май 16, 2009 12:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подтаверждаю, взяли меня с 36 чистыми. я 2 недели караулил под замком по вечерам. Вначале брали только своих а потом желающих.
Спс еще раз за дракошку) Smile
dumovochka

СообщениеДобавлено: Сб Май 16, 2009 20:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProtossProbe писал(а):

нигде вроде не гадил . но все анаконды (и не только) отвечали - "это только для своих . ходим строго группами, и пока своих яйцами не обеспечим - нафиг пошёл" . конечно гон - и штурмы открытые были , но после таких ответов - уж лучше в долины , и сам как нибудь .

ЗЫ вроде как не турик ... и чистых хватает на описанный тут минимум Smile

что такого в том, что изначально яйца помогали найти своим сокланам? это вполне нормально... сперва семья, потом уже все остальные. Уже который день штурмуем без группы. Что мешает ходить? могу только предположить, что когда штурм проводится не группой, то идут все желающие добыть яйцо и соответственно шансов меньше, чем когда практически у всех участников штурмов драки уже есть... ходи и может и тебе улыбнется счастье
ddddfr

СообщениеДобавлено: Сб Май 16, 2009 23:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень сомневаюсь, что евгена(да и всех остальных, кому нужны яйца, не из МЕГА СВЕТЛОГО АЛЬЯНСА) взяли на замок безвозмездно. Особенно такой альянс, как мим.
kiddSS

СообщениеДобавлено: Сб Май 16, 2009 23:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сейчас ходят все желающие Smile Wink бывайте по-чаще в г.Тарния и вы увидите сами
Изумительная

СообщениеДобавлено: Вс Май 17, 2009 0:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ddddfr писал(а):
Очень сомневаюсь, что евгена(да и всех остальных, кому нужны яйца, не из МЕГА СВЕТЛОГО АЛЬЯНСА) взяли на замок безвозмездно. Особенно такой альянс, как мим.

ЗРЯ ВЫ ТАК О НАС ДУМАЕТЕ))) Сначала, как сказала моя, сестренка, семья. Ну а потом мы встречали всех.
Dr_Alex_Elf

СообщениеДобавлено: Вс Май 17, 2009 4:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сначало семья . а потом никто .... 2 дня в турнии - 2 дня вижу рекламу в чате - "сводите на ущелье - 300 аплов даю" ....
сегодня висит 1 фальшстарт ....
вчера - сутки висел успешный штурм . 1 за сутки ...
Yevgen

СообщениеДобавлено: Вс Май 17, 2009 11:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кто вам сказал что будут водить раз в 3 часа? да штурмов с левыми людьми было штук 8, успешных штук 5-6, но они же были) яйца левым находили и безвоздмездно. сейчас в виве желающих найти яцо только с домами человек 40, а без домов что бы в холодильник положить столько же, конечно что всем за весну найти нереально) но пусть даже шанс 5 из 40 это шанс намного более высокий чем в долине. Водят хоть иногда и на том спасибо, а желающие на яйца должны уже сами подстраиваться. все таки замок не простой.
Изумительная

СообщениеДобавлено: Вс Май 17, 2009 20:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+500 к словам Евгена. Ребят не забывайте, что мы все таки занятые люди в реале. У всех есть дела, семья, работа и т.п. Приходим в игру отдыхать. Есть желание сходить на ущелье это одно... Нужно еще и команду немного подготовить и собрать. Я говорю о змеях и СРах. Без них не пройти. А смысл заводить обреченный штурм??? Тратить время и свое и ваше. Будет команда(основной костяк) будет и штурм. Поймите же мы не сидим сутками в игре. Ключевое слово ИГРА. А есть еще и реал, со всеми вытекающими отсюда последствиями.
master_igor

СообщениеДобавлено: Вс Май 17, 2009 23:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

команде огромный респект!!!! обрел я крылатого друга) пасиб)
дух_Лаокоон

СообщениеДобавлено: Пн Май 18, 2009 0:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Присоединяюсь к предыдущему автору.

Огромное спасибо всей команде, в моем случае следующей:

Михапио, master_igor, Фрэди, Gomerr, Непобедимый001, ProtossProbe, ZURUM, Дагева, Zaphrail, siks, негодяйка_3000, Vitaminov, Murod и Shteponi.

Огромное еще раз всем спасибо!!! И желаю удачи всем, кто еще ищет своего дракона!

Последний раз редактировалось: дух_Лаокоон (Пн Май 18, 2009 1:20), всего редактировалось 1 раз
SPIRIT_of_BIMERS

СообщениеДобавлено: Пн Май 18, 2009 0:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Присоединяюсь,всем спасибо,мучительные поиски закончились)))
Карабас87

СообщениеДобавлено: Пн Май 18, 2009 23:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем спасибо! Наконец поиски окончены Rolling Eyes
Туборгмэн

СообщениеДобавлено: Вт Май 19, 2009 18:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

18:40 Вы нашли Яйцо

а мне и в долинах не плохо... второе нашел))) я терь настоящий вив-мужЫк Laughing
Непобедимый001

СообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2009 1:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ddddfr писал(а):

Dr_Alex_Elf писал

сначало семья . а потом никто .... 2 дня в турнии - 2 дня вижу рекламу в чате - "сводите на ущелье - 300 аплов даю" ....
сегодня висит 1 фальшстарт ....
вчера - сутки висел успешный штурм . 1 за сутки ...

9 яйиц для Альянса МиМ и 10 яйиц для темных и светлых персов вива - это только лишь , когда я присутствовал на штурмах!
Так , что не надо грязи , Уважаемые!

001
Нимфемедия

СообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2009 0:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

20.05 22:05:17 >>> Нимфемедия нашел яйцо дракона!
а насчет того,что не безвозмездно-враки. просто просила и взяли. мало того мало апов и еще меньше опыта,но помогали и поддерживали просто так.
das_Tier

СообщениеДобавлено: Пт Май 22, 2009 20:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я хоть и не нашел чешуйчатого хвостатика- но все равно признателен тем, благодаря которым это стало возможным для других. Меня тоже брали на штурмы просто по моей просьбе- так что, как говорится- "не надо грязи в нашу ванну" Wink

PS: Видно, придется мне и дальше набивать мозоли квестовым посохом Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: