Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

О замке Ущелье драконов и яйцах
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
дух_Лаокоон

СообщениеДобавлено: Вт Апр 28, 2009 23:38    Заголовок сообщения: О замке Ущелье драконов и яйцах Ответить с цитатой

Собственно, господа, танки!) Особенно Анаконды, СРы и прочие, может поможете найти яйца в Ущелье?)) Все-таки как никак, но маги безяйцевые (ну, я, например) помогали вам получить медальки в последней миссии (пусть и не только вам). Можно в конце-концов группой заводить. Вам ввм и слава, кому-то яйцо долгожданное!)
Надеюсь, что поддержите! Не я один такой без яйца драконьего хожу)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Yevgen

СообщениеДобавлено: Вт Апр 28, 2009 23:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да полно народу без яиц, но боюсь тебя и остальных не услышат)
Туборгмэн

СообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2009 10:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лениво))
Галла

СообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2009 11:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вишь им лениво))) типо их надо по-умолять)) мне это кое-что напоминает Laughing Laughing Laughing
Туборгмэн

СообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2009 12:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Галла писал(а):
типо их надо по-умолять))

это просто Ваши фантазии Smile
das_Tier

СообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2009 14:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Галла писал(а):
вишь им лениво))) типо их надо по-умолять)) мне это кое-что напоминает Laughing Laughing Laughing

Нет, надо просто подойти скромненько, и сказать, мол, "Покатай меня, баааальшая черепаха"- и всё, никто не откажет Wink
Туборгмэн

СообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2009 15:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кстати у меня драка тоже нету Wink но на ущелье лениво Smile
Галла

СообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2009 15:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

то есть по долинам не лениво, а на замку лениво))). фантазии не фантазии, но они явно не скромные))).
Туборгмэн

СообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2009 18:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по долинам не лениво... а ущелье лениво ибо долго и не факт. а порой еще сквозь срач.

про скромность Вашу, или вообще, ничего не говорил, а то, что конкретно меня, к примеру, надо умолять - это фантазия. если я уж чего и захочу то выпью обязательно)) а если не захочу то тут прям по Булгакову Smile
Туборгмэн

СообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2009 18:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кстати из соседней темы:

"нуно быринько взять и свалить"

тоже что то напоминает Rolling Eyes

как говорится - и эти люди запрещают мне ковыряться в носу?! (c) Very Happy
Галла

СообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2009 20:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Туборгмэн да именно эти люди , в лице меня, запрещают заниматься таким действием ,как бездействием))))))
вобщем мы очень, Очень, хотим попасть на этот яйценосный замок))))

Хотя если мне в долине ща привалит счастье, я от вас отстану)))))
Туборгмэн

СообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2009 21:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я не бездействую Rolling Eyes уже без малого 130 тыщ ввм на одних долинах и это еще юву не утилил Smile
Галла

СообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2009 21:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Туборгмэн эт конечно оч хорошо))))) но я хочу яйцо из ущелья))))
так что давай уже, собирайся с мыслями и захоти уже на ущелье))))
Yevgen

СообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2009 22:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вон штурм ущелья) вход по фэйс контролю) Cool
master_igor

СообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2009 22:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если топам нетрудно ---- писали бы здесь время завода замка....

ибо в далине мне фиг че светит
Изумительная

СообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2009 3:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yevgen писал(а):
вон штурм ущелья) вход по фэйс контролю) Cool

Ущелье не Горки... Замок очень сложный. Замок ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО командный. 75-80 (минимум) чистых нужно. А что касается фэйс-контроля... необосновано. Собирали команду заранее.. Может быть она кому то и не нравится, но мы шли туда не за симпатиями. Мне гораздо важнее опереться на плечо соратника в котором я уверена и который не подставит меня под АРМ.
Туборгмэн

СообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2009 10:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Изумительная, поздравляю кстати Smile
Туборгмэн

СообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2009 10:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Галла, ущелье штурмуют во всю Smile
master_igor

СообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2009 23:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

походу все остальные с яйцом в пролете.... Confused
Zaphrail

СообщениеДобавлено: Пт Май 15, 2009 0:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

C организацией явные проблемы)
На форуме назначили сбор желающих на вечер какого-нить дня, прорекламировали по чатам и кланам и попробовали собраться раз-другой-третий.
Zaphrail

СообщениеДобавлено: Пт Май 15, 2009 0:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yurec85167 150/150
Михапио150 138/138
AxenaMoon150 132/132
_Xaweyr_150 108/108
Фрэди150 126/126
Zaphrail149 168/168
Непобедимый001148 180/180
ЧерномореЦ146 126/126
ZURUM145 168/168
Elliol144 120/120
gotic999140 126/126
NedoPerePil138 150/150
Изумительная130 174/174
Антиопа124 144/144
Vitaminov124 120/120
Катариада198 138/138

Эт без рекламы предварительной сегодня после полуночи собралось
Галла

СообщениеДобавлено: Пт Май 15, 2009 11:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что собственно удивляет, туда народ пошел не яйца искать, а денежку получать).
ЭРОСМЭН

СообщениеДобавлено: Пт Май 15, 2009 13:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Галла ))) если б туда ходили почаще то знали б что "денежка" там светит только СР и анакондам с чистыми от 80, для остальных там заработок такой же как на пещере, ток на пещере в 2 раза быстрей.
А ходят туда драконообладатели из интереса ))) да помочь безяйцевым )
das_Tier

СообщениеДобавлено: Пт Май 15, 2009 14:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЭРОСМЭН
Помочь безъяйцевым- это гут. Но я как представлю, куда меня пошлют, если я влезу своим 56м чистым и в маге- сразу как-то желание пропадает идти Sad
ЭРОСМЭН

СообщениеДобавлено: Пт Май 15, 2009 14:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вы попробуйте спросить у танков местных )) 007, степллера или Зурума )
Были ведь прецеденты ))) Евгена ж не послали, воспитывает теперь красного симпатичного крылатого друга )
Главное подход человеческий, если не успели им нигде нагадить то уверен что не откажут в помощи, они хоть и большие и сильные но совсем не злые ))) даже наоборот )
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: