Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Синергический результат составления Талисманов

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ухмырьсью

СообщениеДобавлено: Пт Май 01, 2009 15:15    Заголовок сообщения: Синергический результат составления Талисманов Ответить с цитатой

Цитата:
Из найденных на Острове вещей можно составлять Талисманы, которые будут помогать вам в бою. Вы можете свободно фантазировать и составлять свой личный талисман из любых найденных вещей, принося их домой и складывая в специальную сумку.

"Маленькая" модификация текущей реализации:
1. Из одной Вещи можно составить один Талисман. Эффекты как сейчас.
2. Из нескольких Вещей можно составить один Талисман. Эффект такого Талисмана сильнее, чем сумма эффектов отдельных Вещей его составляющих.
3. Рецепты составления Талисманов из нескольких Вещей неизвестны.
4. Попытка создания Талисмана может оказаться неудачной. В данном случае все Вещи оказываются испорченными и исчезают.

Подобная реализация создала бы целое направление в игре - Алхимию. Кланы хранили бы открытые рецепты создания Талисманов как зеницу ока. Т.е. сам открытый Рецепт стал бы отдельной ценностью. Интрига однако Cool

Ух.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
andland_SE

СообщениеДобавлено: Сб Май 02, 2009 10:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неплохое предложение! НО, хранить то можно, никто не спорит, но а если какой-нибудь негодник проболтается...что тогда! Рецепт Талисмана, знает вся страна!!!!!!!????? ПАроболтались 1 раз, 2 раза, три!!!!!! в итоге куча уникальных Талисманов в славном городе Заорне!
Dемоn25

СообщениеДобавлено: Сб Май 02, 2009 11:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну и что) часть талисманов будут открытыми, часть закрытыми, все как в жизни)
andland_SE

СообщениеДобавлено: Сб Май 02, 2009 11:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dемоn25 писал(а):
ну и что) часть талисманов будут открытыми, часть закрытыми, все как в жизни)

А то, что в итоге, никаких уникальных талисманов и не будет) все что будут узнавать в клане, через какой-то промежуток времени будет знать все остальные! Индивидуально надо подходить! например каждый волшебник может сделать допустим 3 уникальных талисмана, ну если конечно наколдовать сможет!
хитрющийЛис

СообщениеДобавлено: Сб Май 02, 2009 15:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

идея интересная и мне нравится.
вот мое предложение-дополнение: рецепты не должны быть секретом, а должны быть материальным. находится в том же путешествии, нашел-изучил, делится рецептом нельзя. рецепты имеют свой уровень алхимии, с 0 по N. сначала можно создавать составные талисманы только с уровнем 0, за каждый созданный талисман дается определенное количество опыта алхимика и далее по аналогии мастерства, чем дальше, тем интереснее поделки.
razbitoe-serdze

СообщениеДобавлено: Вс Май 03, 2009 3:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile да очень интересная идея...а то като непонятно сейчас эти талисманы работают..один волшебник нашол 3 кристала одел их а в бою работает тока один кристал...и зачем он тогда находил и собирал три чтоб они пылились...так что можно придумать и рецепты и уникальные талисманы..
за такую идею
GodWolf

СообщениеДобавлено: Вс Май 03, 2009 4:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

для идей пока рано (мое мнение) не ясно как действуют в талисмане вещи.
ЛЕСНОЙ_ЭЛЬФ_охотник

СообщениеДобавлено: Вс Май 03, 2009 19:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Идея не пойдет , т. к. составляющие детали имеют временный срок хранения ... если бы они были вечными -то да..
Ya-Hoo-Dza

СообщениеДобавлено: Вс Май 03, 2009 19:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну так если срок действия заканчивается у вещи, просто идете и ищите такую же на замену. всё просто)
Bad_taste

СообщениеДобавлено: Вс Май 03, 2009 20:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

есть предложение - раз в путешествиях появились кристаллы, давайте их сделаем составляющими частями рецептов магазинных вещей! Twisted Evil
Ночной_Правнук

СообщениеДобавлено: Вс Май 03, 2009 22:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bad_taste, и через неделю в этих вещах кристаллы исчезать будут?) Wink
Bad_taste

СообщениеДобавлено: Пт Май 08, 2009 19:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну..можно создать холодильник для кристаллов.
либо 1 неделя жизни - это проблема жителей мира)
RoTs

СообщениеДобавлено: Вс Май 10, 2009 16:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Короче, апгрейженая идея: создать либо отдельное путешествие специальное, либо в том же путешествии, но чтоб человек знал, за чем он идет, а именно - своего рода рецепт-свиток с описанием составляющих талисмана. Талисманы разной степени силы и "уровня", в зависимости от силы составляющих и их количества. Т.е. человек идет целенаправлено за рецептом в квест... ну или путешествие, называйте как хотите. Получил рецепт, собрал составляющие - получи талисман.
Только я вот что скажу... как математик... знаете, сколько получается сочетаний при использовании всех возможных компонентов?
Однокомпонентный талиман - 14 возможных вариантов
Двухкомпонентный талисман - 91 возможный вариант
Трехкомпонентный талисман - 364 возможных вариантов
Дальше, я думаю, продолжать не стоит)
Т.е. названия, для придания романтики, уже трудоемко им придумать)
Да и работы строителям прибавится, я думаю.
А рецепты можно было бы продавать, например... Есть рецепт - собираешь, нету - уж извините. Поставить им определенную цену в магазине для каждого талисмана определенной степени силы.
Кстати, хочу заметить, если б эту идею воплотить в жизнь, то тема, созданная мной ранее в этом разделе потеряет смысл, т.к. рецепты ограничат в каком-то смысле использование супер-талисманов. Только за старания при нахожеднии рецепта. И то! Нахождение рецепта - рандом. Знаешь только, какого уровня найдешь и всё.
Фух... Много накреативил, самому понравилось.
Если идею поддержат, готов поработать даже над этим.
АРВЕН_UNDOMIEL

СообщениеДобавлено: Вт Май 12, 2009 2:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вас надо на голодный паек посадить как тех, кто по 500 мобов в путе убивают и ни одного талисмана не получают. я видела очень много таких. Тогда у тя не будет супер нудных идей. Вон КОЗА пустует почему? потому что амулет не нужен никому теперь. а так хоть не игрушки эти так ресов чуть чуть
RoTs

СообщениеДобавлено: Пт Май 15, 2009 12:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как всегда) Негатив вылить каждый мастак, а покреативить фантазии не хваает
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: