Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ZAMofTheGods
|
Добавлено: Ср Май 13, 2009 17:55 Заголовок сообщения: |
|
|
добавлю, очень часто монстры в ресаз кидают вихри в ближке. приче м всегда попадают. а ведь рик вообще не в каждом раунде ближки есть. как объяснить их знание что рик будет именно в 12 раунде а в 11 и 13 не будет непонятно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Слуга_бездны
| |
Вернуться к началу |
|
 |
das_Tier
|
Добавлено: Ср Май 13, 2009 18:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще прохождение квестов зависит от многих факторов.
Вот например сейчас в Дорикане ищет клад всего 13 человек. В боях происходит примерно такое зрелище
http://dorikan.wiw1.ru/afight/4B4CDAB40737172413930BD0A2A97D47
Воздух к тому же работает отлично. Мораль: меньше народа- больше кислорода  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GodWolf
|
Добавлено: Ср Май 13, 2009 20:05 Заголовок сообщения: |
|
|
s304_student, +1 как детишки ноют а когда им говорят зачем выбирать самое плохое берите по среднему начинается пускание пузырей мол что я дурак мне этого не надо.
das_Tier, однако из 7 раундов одно попадание ударом против 3 твоих и 3 попадания твоим риком + ко всему у тебя 3 клетки хода а у драка 4.
ZAMofTheGods, смешно поповоду рика и вихрей как говорилось выше 100 логов подряд и посмотрим.
Кварк, заметил одну вещь не меняеться степень попадания монстров а меняеться тактика ходов и ударов.
ps Библ выпусти меня из САДА плиз MagicWolf |
|
Вернуться к началу |
|
 |
das_Tier
|
Добавлено: Чт Май 14, 2009 10:48 Заголовок сообщения: |
|
|
GodWolf писал(а): | + ко всему у тебя 3 клетки хода а у драка 4. |
Как в свое время говорил наш НС- если драку очень надо- он тебя и на 6 клетках найдет  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Van-Gok
|
Добавлено: Чт Май 14, 2009 11:22 Заголовок сообщения: |
|
|
заметил, что главные драки стали калиброванные, у меня 5 шт подряд 125-го апа, мой - 106, а простые драки ниже 100-го стабильно, хотя раньше были выше |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tigr-72
|
Добавлено: Чт Май 14, 2009 16:11 Заголовок сообщения: |
|
|
А пробовали в шахматы с компьютером играть ?
По теме : много в ресовые квесты ходил , теперь смысла не вижу . Наличие отдельных вещей СП уже ничего не дает абсолютно . Ресовый дракон убивает в 80-90% , причем в бб как только кончится мана . Сапоги вообще в последнее время превратились в обузу . В дальнем бою почти всегда 3-х клеточный монстр чаще попадает по 4-х клеточному волшебнику чем тот по нему . Про СП-комплекты сказать ничего не могу за неимением оных . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Слуга_бездны
| |
Вернуться к началу |
|
 |
|