|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
RoTs
|
Добавлено: Вс Май 10, 2009 15:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Moradin писал(а): | Товарищ, вы хоть потрудились бы посмотреть на этого перса. У него только в его шмоте 5 жк, это если без посоха Света, а с этим посохом можно все 7 поиметь. Да даже если 5, оставшиеся 4 попробуйте найти за одну неделю. Я, конечно, понимаю, шанс и рендом, и все такое, но вот лично я за неделю поисков (по 2-3 часа в день) нашел только один кристалл. Я это к тому, что проблем не вижу, не все находят эти крисы так часто. |
Товарищ, я потрудился посмотреть на этого перса) А на то, что не нашли, ну чтож, значит плохо искали... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RoTs
|
Добавлено: Вс Май 10, 2009 15:59 Заголовок сообщения: |
|
|
А вообще, что я скажу, поспешил я с созданием этой темы на форуме, т.к. по большому счету, все эти талисманы не получили достаточного распространения по городам.
Хотелось же предотвратить, а не ликвидировать или изменять потом в попыхах с кучей недовольных возгласов.
Что ни говорите, а талисманы еще пока в статусе эксперимента.
Видимо, время еще не пришло для обсуждения этой темы. Всем пока всё нравится, все пока довольны. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RoTs
|
Добавлено: Вс Май 10, 2009 16:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, направляю зашедших сюда еще и на тему в этом же разделе под названием "Синергический результат составления Талисманов".
Друзья, призываю креативить! Оставляйте свои комментарии здесь или же в той теме, по выбору) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КОЛДУН_ЭТО_Я
|
Добавлено: Вс Май 10, 2009 21:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Moradin писал(а): | RoTs писал(а): | КОЛДУН_ЭТО_Я писал(а): | как раз наоборот.если набрал кучу жк,то хочется их иметь ещё больше.идёшь в магазин и берёшь кольцо жк,или в сп кольцо искорку и.т.д |
ага, совсем одно и то же, походить-походить и найти 9 жк в путешествии, или пойти и купить в сп за 1000 ввг колечко... |
Товарищ, вы хоть потрудились бы посмотреть на этого перса. У него только в его шмоте 5 жк, это если без посоха Света, а с этим посохом можно все 7 поиметь. Да даже если 5, оставшиеся 4 попробуйте найти за одну неделю. Я, конечно, понимаю, шанс и рендом, и все такое, но вот лично я за неделю поисков (по 2-3 часа в день) нашел только один кристалл. Я это к тому, что проблем не вижу, не все находят эти крисы так часто. |
на 9 жк нужно магии 54.это так между прочим |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MacKay
|
Добавлено: Пн Май 11, 2009 7:57 Заголовок сообщения: |
|
|
КОЛДУН_ЭТО_Я писал(а): |
на 9 жк нужно магии 54.это так между прочим |
... так, между прочим ...
- во-первых слотов под амулеты всего 7, для 9 ЖК надо еще иметь 2 кристалла в вещах
- во-вторых на 1 ЖК нужно 5 единыц магии
т.е. магии надо на все Ж.К. 35 единиц и на 7, и на 9, и на любое кол-во ЖК свыше 7 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ot_MorozzzOK
|
Добавлено: Пн Май 11, 2009 14:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | - во-первых слотов под амулеты всего 7, для 9 ЖК надо еще иметь 2 кристалла в вещах |
ну если глянешь на меня сейчас.... посчитай сколько вещей в талисмане.... правда парочка должны исчезнуть скоро... 11 вещей) они просто как бы за край уходят) т.е. одевай сколко угодно, лишь бы магии хватало) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|