Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Обряд посвящения Сил Природы

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Murzzz
Главный Редактор Хроники WiW
<b>Главный Редактор Хроники WiW</b>

СообщениеДобавлено: Сб Май 09, 2009 16:30    Заголовок сообщения: Обряд посвящения Сил Природы Ответить с цитатой

Прогуливаясь в тени деревьев парковой аллеи, что рядом с Храмом в славном городе мастеров - Заорне, я услышала тихое пение людей… Не удержавшись, подошла поближе и стала свидетельницей таинства, которое проходило в тесном кругу членов клана «Силы Природы». Как оказалось, это был обряд Посвящения. И начала его несравненная Глава Inez с обращения к Turn, который изъявил желание стать одним из Хранителей Сил природы:

Inez: Turn, мы собрались здесь для твоего посвящения в круг Сил Природы. Готов ли к магическому ритуалу?
Turn: Готов))
Inez: Силы Природы, Возьмитесь за руки, друзья! Да пребудет с нами сила солнечного Добра, светлая магия Ветра, благая мощь Земли.

/ после этих слов все присутствующие взялись за руки, сотворив магический круг/

***Inez призвала солнечную силу Добра и магический круг с ее стороны засиял светом..

***Ночная_сказка призвала мощную силу стихий Природы и магический круг с ее стороны засиял светом..

***Мгновенная_Смерть призвал бесконечную силу Дружбы и магический круг с его стороны засиял светом..

Inez: Turn, можешь вступить в наш круг, произнеся клятву верности Силам Природы.

Turn:
Я вступаю в магический круг:
Для Сил Природы я верный друг.
Духи WiWa благословляют нас.
Стихии Природы со мной в этой час.
Вы защитите меня ото зла!
Мы вместе будем творить чудеса!
Силы Природы - Свет и Добро!
Отныне мы с вами - Дружбы кольцо!
Да будет так!
Капля Добра - мой клановый знак!

Inez: Да будет так!

После этих слов обрядовый костер в центре круга заиграл новыми красками, ярко вспыхнул, и на груди у новобранца, рядом с сердцем, засветился красивый кулон - маленький символ Сил Природы - Капелька Добра...

Inez: Turn, Ура!!! Братик, поздравляю!!!
У Сил Природы появляется новый, верный друг.
Желаю всем нести Добро в нашу жизнь, пусть даже по капельке. Мира Вам и Любви!

Оставаясь всё ещё в недоумении от увиденного, я подошла к главе Главе клана Inez, чтобы более подробно всё узнать.
- Добрый день, Inez. Ты, как всегда, отлично выглядишь, несмотря на хлопоты, которые «свалились» на тебя в последнее время: и заботы о новом клане, и работа в Храме, которой ты уделяешь всё своё свободное время, и замужество – с чем, кстати, я тебя и спешу поздравить.
- Спасибо за поздравления. Всегда рада тебя видеть у нас в гостях. Но скажу честно, что всё это были и есть приятные «хлопоты», а, если занимаешься любимым делом и рядом с тобой самый родной в мире человек – это всегда окрыляет и не даёт усталости взять вверх.

- Inez, я стала свидетельницей некоего ритуала с вашим участием. Ваш клан существует не так давно, а у вас уже есть свои обряды и традиции?
- Да, есть. Вернее мы сами их создаём. В нашем клане царит атмосфера дружбы и единства. Человек, который приходит к нам должен понимать, что он приходит в семью, где он нужен, где его будут любить и приходит он на равных. Вот мы и сделали такой Ритуал вступления. Для всех членов «Сил Природы» - это обряд, посвященный дружбе и единству сокланов.
Впервые он был проведён в здесь же, в Заорне, для двух новобранцев неделю назад. А сегодня ты стала свидетельницей ещё одного посвящения
.

Спасибо, Inez за то, что уделила мне время. Хроника WIW желает твоему клану процветания во имя Добра и мы присоединяемся к поздравлениям и желаем Turn неиссякаемых сил для созидания на благо «Сил Природы»!

В обряде Посвящения участвовала,
Роксэн
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: