Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Деградация
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Soidoc

СообщениеДобавлено: Вс Май 03, 2009 10:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мда, запущено всё и серьёзно...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Мюсля

СообщениеДобавлено: Вс Май 03, 2009 11:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дерягин в своей статье писал(а):
Понятие "сексуальное меньшинство" культурально и исторически относительно. Так, в древности, в античном мире гомо- и бисексуалы принадлежали к сексуальному большинству, а отрицающие гомосексуальность (в том числе, иудеи) - к сексуальному меньшинству. Древние Восточные славяне также принадлежали к бисексуальному большинству, о чем есть немало свидетельств в литературе того времени [4, 17]

при этом в подтверждение он дает всего два источника, оба современные.
не сомневаюсь, у товарища Дерягина может быть свое мнение про античность, и формировать он его может хоть на основе записок зеленых человечков (фраза про "древних" славян тоже загадочная - с тем что славяне в истории появляются примерно в 5 веке нашей эры, древности они могут удостоиться только у такого видного историка-криминалиста, как Дерягин). и Вы, барышня, так же имеете право соглашаться с его позицией, но все-таки в споре лучше использовать более аргументированные версии...

об остальном - я сейчас могла бы повозмущаться, что Вы завели себе ник РимлянкаХ - при том, что по Вашему утверждению они все гомосексуалисты... это ли не разврат? но однако я в своей толерантности принимаю ваше желание примерить в игре альтернативную сексуальную ориентацию... и даже Ваш образ топлесс я готова принять - оцените всю силу моей терпимости к вам и попробуйте последовать моему примеру
Аликсис

СообщениеДобавлено: Вс Май 03, 2009 12:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мадам,Kimberly_unique, пытается похвастаться знаниями некоторого раздела юриспруденции? Не вопрос...похвастаемся некотороми знаниями судебной психоаналитики....Сдаётся мне, что так возбуждённо обсуждая анимацию на шортах пресловутого зайца, и совершенно не вспоминая об образах женского пола с вываливающейся грудью и с плётками в руках, мадам имеет немалый интерес именно к ЭТОЙ части тела, или именно к ЭТОЙ категории людей (по сексуальным предпочтениям). В итоге есть сомнения по половой пренадлежности "мадам" и её вкусах и пристрастиях в сексуальной сфере. Но , как правильно, она(он) заявил(а)...это ЛИЧНОЕ дело каждого, поэтому обсуждать его не будем, но и Вас,Kimberly_unique, очень просим так откровенно не выставлять свои "у кого что болит" и "каждый понимает в меру своей испорченности" на показ))))

p.s. мы ж не требуем отстреливать весьма часто встречающихся на улицах представителей эмо-команд, приверженцев демонологии и прочих альтернативных течений, хотя, выглядят они зачастую, устрашающе и ведут себя не лучше. Лично я в таком случае говорю своему сыну тихонько на ушко-"посмотри, какой нехороший дядя, видишь как на него неприятно смотреть, какой он страшный? не будь таким." В любом случае, высказывание против подобных течений(пока они не создают реальную угрозу обществу) является насилием над свободой личности. Напомню, что в правилах игры есть пункт 8 и пункт 9, которые Вы сейчас активно нарушили)))
Эльза_Баварская

СообщениеДобавлено: Вс Май 03, 2009 12:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kimberly_unique писал(а):
Soidoc,

"Гомосексуальное большинство античного мира" это из статьи Г.Б. Дерягина "Гомосексуализм. Бисексуальность." кафедры судебной медицины и права государственного медицинского университета. Потрудитесь найти в поисковике, если любопытно. Laughing
За мой английский не волнуйтесь - мне его достаточно, чтобы жить в англоязычной стране. Laughing Блокбастерами не увлекаюсь, не смотрела Laughing По-поводу вашего совета учить историю Древнего мира, искусства. Мне почему-то представляется, как вы произносите это с придыханием, с поволокой во взгляде, глядя на этот образ, как на икону Laughing Личная спальня смотрителя или кого-либо меня не волнует, потому что она ЛИЧНАЯ. Поэтому все "хоботки" и розовые шортики должны остаться там, в личной спальне. Чтобы читать мораль необязательно идти в монастырь Laughing В принципе, вы всегда можете ко мне обратиться - я всегда могу почитать мораль, и не только на тему нравственности. Laughing Тут несколько человек уже высказало своё негативное мнение об этом образе. Мне он также неприятен. Имею право.

мда. читал, плакал...
про книжку Г. Б. Дерягина. Судмедэксперт имеет свою обособленную точку зрения, которую я бы, пожалуй, поостереглась выдавать за истину в последней инстанции по следующим причинам:
1. Пишет человек, занимающийся медициной, более того - в контексте криминалистики,а не историк, не социолог и не культуролог. Он видит, как правило, одну сторону медали. Его заинтересовал гомосексуализм, вот он и написал. Рекомендую для любопытства почитать древних греков, например, того же Аристотеля, который в одной из своих работ говорит, что любовь между мужчинами, если это светлое чувство, то это приемлемо, а низменное влечение к своему полу недостойно грека. Сорри, цитирую не дословно - под рукой книги не оказалось.
2. Пишет отдельно взятый человек, пишет субъективную точку зрения, да вдобавок ко всему еще и не жил никогда в Древней Греции. А Вы его слова на веру принимаете.

про розовые шортики и т.п. - в свое время сотрудники и владельцы Хастлера и Плейбоя, да и многих других подобного толка журналов, уже выслушали похожих заявлений от подобных вам миллионы... да и через суды многие прошли... да только живы эти журналы и по сей день. и заметьте - публикуются, что, ясное дело, противоречит вашему представлению о присутствии розовых шортиков исключительно в личных спальнях.

зря вы детей сюда приплетаете... дети, играющие в подобные игры, - это дети, которых уже не имеет смысла воспитывать, не показывая "розовые ушки". лучше бы посоветовать их родителям занять детей более интересными и развивающими вещами, чем просиживание штанов за игрой в вив...
а,да! а карнавал сексуальных меньшинств в Бразилии и Голландии - как же с ними быть?! ведь их видят дети - кто в живую, кто в новостях и программах на центральных каналах! эти карнавалы - тоже в спальни?

Последний раз редактировалось: Эльза_Баварская (Вс Май 03, 2009 14:50), всего редактировалось 1 раз
ВенераЭльфийская

СообщениеДобавлено: Вс Май 03, 2009 12:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне анекдот вспомнился про «О чем ты думаешь, когда смотришь на кирпич? – О голой женщине».
О чем вы думаете, когда смотрите на парня с розовыми ушами? Я вижу парня в забавном костюме зайца… И ничего более. Я, наверное, извращенка. Embarassed
Парень этот не противоречит правилам. Он не обнажен, никаких вульгарных жестов не производит (помимо упомянутого «акцента», который будет исправлен).
Вообще, для меня странно, что, оказывается, образы должны нести в себе высокохудожественную ценность…
Не знаю как на счет Микеланджело, но, субъективно, моему вкусу не соответствует 90 % образов, попадающих на торги. Вы предлагаете мне их не принимать?
Улыбнуло упоминание о моей спальне… Правильно заметила Аликсис - «у кого что болит…» Smile
В общем, уважаемая, Kimberly_unique, «На вещи нужно смотреть ширше, а к людЯм относиться мягше» (С)
Ночной_Правнук

СообщениеДобавлено: Вс Май 03, 2009 13:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все чудесатее и чудесатее.. (с)
vidi75

СообщениеДобавлено: Вс Май 03, 2009 13:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

УЛыБНУЛО
сорки пишу транслитом

ШАХ в розовых труселях бегат может ? )) а тут....
и вообше по поводу заичиков .. кем Вы дорогие родители своих отпрысков одеваете в детском саду на навогодних утрениках ? малчики- заичики , девочки - снежинки ? НОРМАЛНО ?

И ВООБшЕ каждый мыслит в меру своей распушености
Burbon08

СообщениеДобавлено: Вс Май 03, 2009 13:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это точка лазерного прицела)))) Very Happy
LordTenej

СообщениеДобавлено: Вс Май 03, 2009 14:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мда, популяризация гомосексуализма продолжается, нет чтобы здоровый образ жизни и здоровые семьи рекламировать, а то с умным видом, фразами своим великим и могучим ИМХО лезут за свободу слова да и вообще свободу ... ну что ж, скоро никого не останется, даже гомиков )
das_Tier

СообщениеДобавлено: Вс Май 03, 2009 15:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LordTenej писал(а):
мда, популяризация гомосексуализма продолжается, нет чтобы здоровый образ жизни и здоровые семьи рекламировать, а то с умным видом, фразами своим великим и могучим ИМХО лезут за свободу слова да и вообще свободу ... ну что ж, скоро никого не останется, даже гомиков )

Угу, с нетерпением жду, чтобы в Питере разрешили гей-парад 2 августа- в день ВДВ Laughing
Ну а по теме- заячьи ушки скорее всего показывают открытость характера, чем указывают на перекосы в половой ориентации. Никто же ни в чем не обвиняет мужиков, играющих женскими персонажами или носящих явно женские образы Rolling Eyes
master_igor

СообщениеДобавлено: Вс Май 03, 2009 16:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

заранее скажу , что половину не осилил читать...

я далеко не ханжа в этих вопросах, но пропуская и позицируя такие образы --- самое время убрать стражу из города ))) ибо деградация налицо...))
если мальчик хочет показать свои женские начала ( и наоборот) -- даже в виде шутки или "шутливого" образа-- эта шутка не всегда бывает остроумной)
Ayelen

СообщениеДобавлено: Вс Май 03, 2009 17:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скока букав Shocked ))) Спасибо всем участникам диспута - узнала много нового о Древнем мире и истории искусства в целом Laughing

Но самое смешное в том, что как только образ с исправленным акцентом будет выставлен, за него начнутся весьма активные торги, причем в первую очередь именно между вполне себе гетеросексуальными мужчинами. Потому что такие образы покупаются "для прикола", а не ради эстетической ценности. Напомню, что образ с перцем в юбке стоит уже больше 20к Wink
Карамельная_Сказка

СообщениеДобавлено: Вс Май 03, 2009 17:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неплохой пиар милому,шутливому образу.
А вообще-давайте будем выставлять в галерее образы для девочек в паранже,а для мальчиков в полном рыцарском комплекте:ну там шлем,щит.И все такое целомудренное. Ребят,это игра...Ну нравится кому то тут быть розовым зайчиком, а кому то блондинкой в бикини.Почему нет? Вышли из игры,одели фраки,смокинги,костюмы,юбки до пяток,интеллект тоже одели...
Kimberly_unique

СообщениеДобавлено: Вс Май 03, 2009 18:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мюсля,

топлесс подразумевает обнажённую грудь. Приглядитесь внимательней к образу и покажите на спине грудь). Ну да, совершенно верно, я на фоне бурного обсуждения данной темы быстренько зарегистрировала новый персонаж с ником РимлянкаX, а дату регистрации персонажа подменила). Мюсля, это явление в древнем мире было широко распространено и никакие литературные и исторические источники это не отрицают.

das_Tier,

не поняли - ну и ладно. второй раз писать не буду.

Эльза_Баварская,

смотрите ответ Мюсле. Все вопросы по поводу статьи Дерягина, если вы читали дальше первого абзаца, лично Дерягину. Я вообще не поняла, что вы хотели сказать вашим сообщением. Вы же не отрицаете, что для тех времён гомосексуализм был норма? Кстати, вопрос - а почему только это явление вытаскивается с древнейших времён и гордо держится как стяг? Если тащить, то притащим всё - имущественное право, право на распоряжение жизнью рабов, д,а и лишить женщин права голоса на выборах. Или вы просто даёте понять, что мне не понять это "светлое чувство"? Так проясните - может проникнусь)
Хастлер и Плейбой? Это же деньги, большие деньги, которые крутятся в этом бизнесе. И, поверьте, издавая свои журналы, они думают о деньгах, а о не о светлом чувстве Аристотеля. В моей стране законом установлено, что вся пресса с эротического содержания должна быть выставлена на верхних полках вне зоны досягаемости детей с заклееной обложкой, чтобы видно было только название издания.
да, а ещё в Голландии легализованы лёгкие наркотики. я же говорю, тащите всё, что есть в гнилой Европе. а ещё в ирландской газете прочитала обширную статью про детский секс-туризм в Таиланд англичан и ирландцев - цифры и факты были приведены ужасающие. про традиционный ежегодный карнавал в Бразилии с потрясающе красочным шевствием я конечно наслышена, фотографии в интернете видела, но что-то на этих снимках не было видно нетрадиционных мужчин. красотки в нарядах или почти в нарядах были, мужчины в традиционных карнавальных костюмах были. может вы что-то путаете?
думаете зря детей приплела? думаете надо учить их всему с младых лет?

Аликсис,

"совершенно не вспоминая об образах женского пола с вываливающейся грудью и с плётками в руках " - и это пишите вы, смотритель галереи, кто принимает решение пропускать образ или нет, кто своими действиями определяет лицо этой самой галереи? мне лично эти образы кажутся вульгарными. если вам тоже - так простите, какого рожна, вы их пропускаете? Аликсис, у меня "там" ничего не болит. Есть понятия нравственности, но если вас родители не научили и они у вас не сформировались, то помочь вам уже трудно. А чем вам угрожают эмо, приверженцы демонологии и прочих альтернативных течений, представители нетрадиционной сексуальной ориентации, что вы закрадываете страх у своего ребёнка, говоря, что это плохие дяди? Свобода личности заканчивается тогда, когда начинается свобода другого)

ВенераЭльфийская,

всё уже было написано выше. Читайте, если хотите, и найдёте.

Ayelen,

кстати, я могу рассчитывать на комиссионные от автора от продажи образа в случае его выставления? полагаю ,что после такой обширной дискуссии, его цена взлетит до небес Laughing
Мюсля

СообщениеДобавлено: Вс Май 03, 2009 18:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проблема в том, что игра то фентезийная... И не должно быть здесь ни зайчиков ни блондинок в бикини, про что и в условиях галереи вообщето написано - не соответствует тематике. Но возмущаться вполне приличному и уж точно более одетому зайчику, чем пропущенные выставленные и приобретенные зайчихи, чертенки, кошки, и прочие барышни в неглиже... особенно барышне у которой на клоне образ топлесс... особенно приводя такие безсмысленные доводы якобы из жизни (царь на Руси - один бред, к царю на ты - еще один.. даже к отцу на вы обращались..) действительно, впору говорить о деградации
Kimberly_unique

СообщениеДобавлено: Вс Май 03, 2009 18:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мюсля,
о вашей деградации?
Мюсля

СообщениеДобавлено: Вс Май 03, 2009 18:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а затем еще этот детский выход... Вы еще бы вспомнили "обзываешь ты меня с переводом на себя"
явный признак отсутствия аргументов

кстати, топлесс=топ+лесс, т.е. отсутствие одежды на верхней части туловища, что на образе Вашей римлянки (кстати, неужто вы решили считать, что все они гомосексуалисты, только влезая коментарием в эту тему?) и присутствует
говорите, в англоязычной стране живете? трудно Вам там, наверное, приходится
germanjapan

СообщениеДобавлено: Вс Май 03, 2009 18:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гремлины, снесите тему не имеющую никакого отношения к игре.
ЛЕСНОЙ_ЭЛЬФ_охотник

СообщениеДобавлено: Вс Май 03, 2009 19:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Первое
всем давно известно , что ВИВ это не дествикй проект ....
кто хочет выжить , нужны прилагать силы кошеля
Второе....
Да играют дети , я сам не взрослый-16 лет всего...
Посмотрев на эти два образа , они вызвали тольок одно-улыбку и большеничего ...
Такова реакция нормлаьного человека и все...
Если тут есть такие "уберечь детей", ну там маменьки разные , НЕ НРАВИТСЯ-не играйте , вас же не заставляют)))
А если не нравится , лучше промолчите , дабы не вызвать гнев библа или администрации))
Аликсис

СообщениеДобавлено: Вс Май 03, 2009 20:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемая, Kimberly_unique, напомню, что кроме меня в Галерее работают ещё смотрители, которые могут не разделять моего мнения))) Таким образом обвинение в том, что я пропускаю "неприличные" образы (я правильно расшифровала Ваш дворово-подростковый сленг?)не по адресу)))) По качесту-отчитаюсь)))
Чему научили и ненаучили меня родители, Вам неведово, но вот нюанс, это Вы тут с пеной у рта и стуча себя пяткой в грудь пытаетесь донести до несознательной общественности морально-этические нормы, при этом опускаясь до дешёвых выражений и оскорблений собеседников.
А если Вы не знаете специфику некоторых альтернативных течений...то Вы совсем видимо в глубинке живёте...и наверное я могу за Вас только порадоваться, что Ваши будущие дети могут гулять по улицам спокойно.И не страх я поселяю в своём сыне, а нежелание быть на них похожими, ибо(видимо вы невнимательно читаете) многие из них,далеки в своём поведение, от так Вами восхваляемых норм общества.
И Вы сами себе противоречите, говоря о свободе личности, тут же привязавшись к какому-то глупому розовому зайцу. Ну давайте не разрешим мужчинам вообще использовать розовый и голубой цет. Где же Ваша свобода личности? Свобода личности, это в первую очередь, свобода выбора-выбора, что одевать, что есть, с кем общаться, где жить....пока этот выбор не противоречит законам-он легитимен.
GodWolf

СообщениеДобавлено: Вс Май 03, 2009 20:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аликсис, причем тут смотрители если часть играков вырожает недовольство? (вы не последняя инстанция) надо не отстаивать свою точку зреня с пеной у рта а прислушиваться к мнению всех играков

ps на тему стоимости везде есть провокаторы и им нравиться выделяться из общей массы тут ничего не поделаешь "свобода" дает это право

pps предлагаю снять образы с торгов дабы художник внес изменения и убрал явно провакоционный стиль.
Библиотекарь

СообщениеДобавлено: Вс Май 03, 2009 20:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох, когда девушки устраивают разборки даже гремлины прячутся подальше, ох-хо-хо... Кстати, не проясните для старика, почему к этому розовому "зайчику" (кролику? суслику?) применяют слово "голубой"?..
Аликсис

СообщениеДобавлено: Вс Май 03, 2009 20:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GodWolf, так и я о том. При чём тут смотрители? Есть закон в виде правил Галереи. Если образ ему соответствует-он идёт на торги. И Вы, уважаемый, не видите и половины тех образов, которые поступают на проверку и поверьте, "неэстетичные" и "неприличные"(только с более корректной формулировкой) отсеиваются в боооольшом количестве.

Повторюсь-розовый заяц-это "каждый думает в меру своей испорченности"...задумайтесь, что вас так беспокоит....
GodWolf

СообщениеДобавлено: Вс Май 03, 2009 20:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аликсис, "мера испорченности" у всех разная если ты менее или более "испорченная" это проблемы только твои но до того момента как ты свою "испорченность" увидят все, а следом ты получишь неудовольство и осуждение или хлопанья в ладоши... люди разные и следует искать золотую середину а не упираться и говорить что мое мнение искомое а все остальные ничего не понимают.
Аликсис

СообщениеДобавлено: Вс Май 03, 2009 20:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А почему Вы считаете что ВАШЕ мнение верно? Есть статистика??? Тогда давайте проведём опрос общественногог мнения..и тогда уже на основе результатов, можно сделать выводы-мнение это общественности или горстки озабоченных товарищей.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: