|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dope_Boy_Magic
| |
Вернуться к началу |
|
 |
GodWolf
|
Добавлено: Сб Май 02, 2009 1:34 Заголовок сообщения: |
|
|
все разрешено, что не запрещено, а остольное воспитание и традиции |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dемоn25
|
Добавлено: Сб Май 02, 2009 11:06 Заголовок сообщения: |
|
|
ЫЫыыы я с ним в дуэль не пойду  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kimberly_unique
|
Добавлено: Сб Май 02, 2009 16:13 Заголовок сообщения: |
|
|
нет, это ненормально. особенно для игрового проекта. хотя, для некоторых, это - норма. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
сим-карта
|
Добавлено: Сб Май 02, 2009 16:51 Заголовок сообщения: |
|
|
симпатяшка) но в дуель я тоже с ним не хочу)))  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
сим-карта
|
Добавлено: Сб Май 02, 2009 16:54 Заголовок сообщения: |
|
|
где ето купить) чтоб на арене не встретиться как нибудь?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
das_Tier
|
Добавлено: Сб Май 02, 2009 20:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Dемоn25 писал(а): | ЫЫыыы я с ним в дуэль не пойду  |
Ничего вы не понимаете, это защитный спецкостюм от нападений атлантов  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной_Правнук
| |
Вернуться к началу |
|
 |
Карсон
|
Добавлено: Сб Май 02, 2009 23:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Полуголые девицы в одном неглиже устраивают всех, а парня в шортах и с ушками сразу камнями закидали )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kimberly_unique
|
Добавлено: Вс Май 03, 2009 2:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Карсон писал(а): | Полуголые девицы в одном неглиже устраивают всех, а парня в шортах и с ушками сразу камнями закидали )) |
Там не только в ушках дело, там ещё акцент сделан ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВенераЭльфийская
|
Добавлено: Вс Май 03, 2009 3:35 Заголовок сообщения: |
|
|
"Акцент" автор исправит (из-за него и был снят образ). В остальном, не вижу ни нарушения правил приема образов ни каких-либо морально-этических отклонений. Пусть художники и жители Мира самовыражаются как им хочется. Это ненормально для офиса, а для игрового проекта вполне пойдет. А может, кто-то как раз хотел побыть здесь таким розовым, пушистым зайкой, и вот, пожалуйста – подходящий образ Если вы чего-то не понимаете или не приемлете для себя, не значит, что это не правильно или аморально. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kimberly_unique
|
Добавлено: Вс Май 03, 2009 5:19 Заголовок сообщения: |
|
|
ВенераЭльфийская писал(а): | "Акцент" автор исправит (из-за него и был снят образ). В остальном, не вижу ни нарушения правил приема образов ни каких-либо морально-этических отклонений. Пусть художники и жители Мира самовыражаются как им хочется. Это ненормально для офиса, а для игрового проекта вполне пойдет. А может, кто-то как раз хотел побыть здесь таким розовым, пушистым зайкой, и вот, пожалуйста – подходящий образ Если вы чего-то не понимаете или не приемлете для себя, не значит, что это не правильно или аморально. |
Не надо путать вашу личную спальню и игровой проект, в который играют дети. Вот если бы проект носил название не Wizard World, а, скажем, "Love blue", то это было самое то. "Если вы чего-то не понимаете" - куда уж нам понять столь высокое изобразительное искусство, не для среднего ума "не приемлете для себя" - зайками с розовыми ушками и светящимися "хоботками" не интересуюсь, - уж, извините. . Да, морально-этические нормы, как и морально-этический уровень людей, у всех действительно разные. Вы сами признали, что это ненормально для офиса. Так что же вы настолько не уважаете интернет пользователей? Ради "самовыражения" вы готовы превратить галерею в помойку? Выдержка из требований к вакансии смотрителя галереи : " Смотритель галереи (помощник). Требования: художественный вкус... " - явное отсутствие художественного вкуса. Странно было прочитать всё это от лица главного смотрителя галереи. Сдаётся мне, что вы не соответствуете занимаемой должности. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Soidoc
|
Добавлено: Вс Май 03, 2009 6:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Kimberly_unique писал(а): | Не надо путать вашу личную спальню и игровой проект, в который играют дети. Вот если бы проект носил название не Wizard World, а, скажем, "Love blue", то это было самое то. "Если вы чего-то не понимаете" - куда уж нам понять столь высокое изобразительное искусство, не для среднего ума "не приемлете для себя" - зайками с розовыми ушками и светящимися "хоботками" не интересуюсь, - уж, извините. . Да, морально-этические нормы, как и морально-этический уровень людей, у всех действительно разные. Вы сами признали, что это ненормально для офиса. Так что же вы настолько не уважаете интернет пользователей? Ради "самовыражения" вы готовы превратить галерею в помойку? Выдержка из требований к вакансии смотрителя галереи : " Смотритель галереи (помощник). Требования: художественный вкус... " - явное отсутствие художественного вкуса. Странно было прочитать всё это от лица главного смотрителя галереи. Сдаётся мне, что вы не соответствуете занимаемой должности. |
О, злобные ядовитые критики пришли!
Они решают намекнуть на "голубизну" образа, но не знают английский даже в той мере, чтобы понимать: "blue" с гомосексуальной любовью никак не связано.
Они решают попрекнуть смотрителей морально-этическими нормами, при этом хрипло каркая что-то о "вашей личной спальне".
Они ставят в вину отсутствие художественного вкуса, но им не хватает образования, чтобы знать об античной живописи, живописи Возрождения и живописи многих других эпох, где тема обнажённости и гомосексуальности была вполне нормальным явлением. И живопись эта до сих пор считается эталоном художественности, но чтобы понимать это, надо как минимум раз в жизни побывать в музее изобразительного искусства.
Короче, милые критики, засуньте своё ханжество в "вашу личную спальню" и перестаньте использовать любую возможность для сведения личных счетов  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ираиада
|
Добавлено: Вс Май 03, 2009 7:08 Заголовок сообщения: |
|
|
http://forum.wiw1.ru/viewtopic.php?t=32125
Сказано достаточно. Не выполняется вообще.
Цензура:
Не принимаются:
1. Обнаженные образы ( лифчик и трусики недостаточная одежда );
2. Слишком вызывающие;
3. Слишком жестокие, кровожадные;
4. Образы, содержащие нецензурные жесты;
5. Образы, хоть каким-то образом, оскорбляющие любую из религий. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ТИМУР_ЭКС_ЭЛЬФ
|
Добавлено: Вс Май 03, 2009 7:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Ираиада писал(а): | 2. Слишком вызывающие; | женский образ на персе мужского пола вызывает два вопроса:
1. половой принадлежности владельца
2. половой ориентации владельца.
<censored> образ на персе любого пола уже ничего вызывать не будет, потому что все и так понятно. правила не нарушены, едем дальше)
Soidoc, мальчики в розовых шмотках - это попсовые зайцы, а не античные или ренессансовские "эталоны"
и ихмо, к чему тут дети - любому здоровому человеку на такое смотреть неприятно, и причем тут смотрители - правила таковы, они не нарушены
помнится был у меня в элаире перс гномосексуалист, его заблочили за ник, жаль не дожыл он до сегодня
Kulverstukas |
|
Вернуться к началу |
|
 |
РимлянкаX
|
Добавлено: Вс Май 03, 2009 7:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Soidoc писал(а): |
О, злобные ядовитые критики пришли!
Они решают намекнуть на "голубизну" образа, но не знают английский даже в той мере, чтобы понимать: "blue" с гомосексуальной любовью никак не связано.
Они решают попрекнуть смотрителей морально-этическими нормами, при этом хрипло каркая что-то о "вашей личной спальне".
Они ставят в вину отсутствие художественного вкуса, но им не хватает образования, чтобы знать об античной живописи, живописи Возрождения и живописи многих других эпох, где тема обнажённости и гомосексуальности была вполне нормальным явлением. И живопись эта до сих пор считается эталоном художественности, но чтобы понимать это, надо как минимум паз в жизни побывать в музее изобразительного искусства.
Короче, милые критики, засуньте своё ханжество в "вашу личную спальню" и перестаньте использовать любую возможность для сведения личных счетов  |
Уважаемая, хрипло каркаете и язвите здесь только вы. Впрочем, это ваша обычная манера общения.
"Они ставят в вину отсутствие художественного вкуса, но им не хватает образования, чтобы знать об античной живописи, живописи Возрождения и живописи многих других эпох, где тема обнажённости и гомосексуальности была вполне нормальным явлением. И живопись эта до сих пор считается эталоном художественности" Ну и какое отношение это имеет к образу? Вы хотите сказать, что этот образ - эталон художественности? Микеланджело бы в гробу перевернулся, узнав, что его картины вы ставите в один ряд с этим образом. Но, чтобы понять разницу, надо, как минимум, раз в жизни побывать в музее изобразительного искусства.
Да, для смотрителя галереи художественный вкус был бы нелишним.
Не намекаю, тут и без намёков всё понятно.
По-поводу личной спальни: не надо сравнивать наше время и древние времена. Тогда были свои нормы и общественное устройство. Древние времена - не есть эталон с их прелестями рабства и законами. И, кстати, в античном мире гомо- и бисексуалы принадлежали к сексуальному большинству, а отрицающие гомосексуальность - к сексуальному меньшинству. Так вот про спальню: надо немножко соображать, что можно делать в своей спальне, в своём кругу, клубе и так далее, а что навязывать это окружающим.
И, скажите, какие у меня могут быть личные счёты со смотрителем галереи? Образы не выставляла и не пыталась это сделать) Только могу спросить, как художник художника, вы рисовать умеете?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kimberly_unique
|
Добавлено: Вс Май 03, 2009 7:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Предыдущий пост от имени РимлянкаX был написан мной. Не посмотрела, кем зашла. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Soidoc
|
Добавлено: Вс Май 03, 2009 8:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, девушка, кроме английского, учите историю Древнего мира, искусства... Современную историю тоже неплохо бы, ведь рабство, кстати, до сих пор существует, но вы в школе, видно, этого ещё не проходили ) "Гомосексуальное большинство античного мира" - это шутка дня, я понимаю, что вы где-то что-то слышали о Древней Греции и сделали из этого далеко идущие выводы )) А, ещё ник, видимо, на основе блокбастера "Калигула"
По поводу личной спальни - личная спальня главного смотрителя вас волновать не должна никак, если вы такая моралистка, идите в проповедники, миссионеры, в монастырь, в конце концов. Это игра и маскарад, если кому-то веселья ради хочется нарядиться в розовые уши и штаны, это, извините, не ваше дело. Если у вас нет чувства юмора - это, извините, ваша проблема.
Никто не ставит образ из галереи в один ряд с шедеврами живописи. Но если они, такие недвусмысленные, вас с пути традиционной ориентации не сталкивают, маскарадные плюшевые уши уж подавно не должны. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
das_Tier
|
Добавлено: Вс Май 03, 2009 9:34 Заголовок сообщения: |
|
|
РимлянкаX писал(а): |
Уважаемая, хрипло каркаете и язвите здесь только вы. Впрочем, это ваша обычная манера общения. |
Мадам в курсе, что "Вы", написанное при личном общении с маленькой буквы, в некоторых кругах считается оскорблением, а оставшая часть общества считает это банальной безграмотностью? Это вот Сои добрая, я бы уже полчаса труп пинал И Вы при этом пытаетесь выступать знатоком античности и дегустатором "художественных вкусов"
РимлянкаX писал(а): | Вы хотите сказать, что этот образ - эталон художественности? Микеланджело бы в гробу перевернулся, узнав, что его картины вы ставите в один ряд с этим образом. |
А Вы картины Пикассо видели? Герои ужастиков скромно курят в сторонке Если б картину Пикассо поставили в галерею- я бы сильно удивился
РимлянкаX писал(а): | Тогда были свои нормы и общественное устройство. Древние времена - не есть эталон с их прелестями рабства и законами. |
Ну почему же? В США и сейчас отлично понимают, что без рабства нормальной демократии не построить...
РимлянкаX писал(а): | И, кстати, в античном мире гомо- и бисексуалы принадлежали к сексуальному большинству, а отрицающие гомосексуальность - к сексуальному меньшинству. |
Бедняги... Как же они тогда размножались-то?
РимлянкаX писал(а): | Только могу спросить, как художник художника, вы рисовать умеете?  |
Можно полюбопытствовать- в каком городе, в какой галерее и под каким именем/псевдонимом Вы выставлялись, чтобы называть себя художником и этим ставить на один уровень с тем же самым Микелянджело?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kimberly_unique
|
Добавлено: Вс Май 03, 2009 10:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Soidoc,
"Гомосексуальное большинство античного мира" это из статьи Г.Б. Дерягина "Гомосексуализм. Бисексуальность." кафедры судебной медицины и права государственного медицинского университета. Потрудитесь найти в поисковике, если любопытно.
За мой английский не волнуйтесь - мне его достаточно, чтобы жить в англоязычной стране. Блокбастерами не увлекаюсь, не смотрела По-поводу вашего совета учить историю Древнего мира, искусства. Мне почему-то представляется, как вы произносите это с придыханием, с поволокой во взгляде, глядя на этот образ, как на икону Личная спальня смотрителя или кого-либо меня не волнует, потому что она ЛИЧНАЯ. Поэтому все "хоботки" и розовые шортики должны остаться там, в личной спальне. Чтобы читать мораль необязательно идти в монастырь В принципе, вы всегда можете ко мне обратиться - я всегда могу почитать мораль, и не только на тему нравственности. Тут несколько человек уже высказало своё негативное мнение об этом образе. Мне он также неприятен. Имею право. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Галла
|
Добавлено: Вс Май 03, 2009 10:27 Заголовок сообщения: |
|
|
ну вот что вы докапались до нетрадиционной ориентации то)) оставь вы это тему)) обсуждение оного в виртуальнои проекте, выглядит презабавно))).
Кстати надо будет поднять тему. кто чего читает на данный момент, хочеться услишать отзывы о "философии с будуаре" весна все таки)).
Образ как образ, ведь кто-то его все равно оденет, по поводу галерее, как то ещё ни кто не якшался одевать образы полуголых девиц , в розовых чулочках и так далее(кстати я тож)))), но это при условии что он качественно , интересно, красиво сделан, эротично, но не пошло))) А данный образ Зайки)) скажем так сделан пошловато)) ну поправят его, будет смотреться не так, эммм, вульгарно)))))
П.С, ну кидайте во мну камнями)))) я приверженец мазохизма))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kimberly_unique
|
Добавлено: Вс Май 03, 2009 10:41 Заголовок сообщения: |
|
|
das_Tier, в принципе, это всё не имеет отношения к игре, но, если хотите, отвечу по пунктам.
Мадам в курсе, что "Вы", написанное при личном общении с маленькой буквы, в некоторых кругах считается оскорблением, а оставшая часть общества считает это банальной безграмотностью?
В некоторых кругах? Какой именно круг общения вы имеете в виду? В молитве к Богу и к царю прежде на Руси обращались на "ты". Ваш круг выше этого?
Это вот Сои добрая, я бы уже полчаса труп пинал
Попробуйте
И Вы при этом пытаетесь выступать знатоком античности и дегустатором "художественных вкусов"
Не врите, я не называла себя знатоком античности. Если я упомянула Микеланджело, а вам это имя не знакомо, не надо причислять меня к знатокам.
По-моему, большинству людей присущ художественный вкус. Разве нет?
Вы хотите сказать, что этот образ - эталон художественности? Микеланджело бы в гробу перевернулся, узнав, что его картины вы ставите в один ряд с этим образом.
А Вы картины Пикассо видели? Герои ужастиков скромно курят в сторонке Если б картину Пикассо поставили в галерею- я бы сильно удивился
Видела. Но, тем не менее, его причисляют к гениям. Его в галерее не выставят - жанр не тот и нарушение авторского права.
Тогда были свои нормы и общественное устройство. Древние времена - не есть эталон с их прелестями рабства и законами. Ну почему же? В США и сейчас отлично понимают, что без рабства нормальной демократии не построить...
Я вовсе не считаю, что демократия - есть наилучшая форма общественного устройства. И, потом, США позиционирует себя как демократическая страна. Что вы там строить собрались?
И, кстати, в античном мире гомо- и бисексуалы принадлежали к сексуальному большинству, а отрицающие гомосексуальность - к сексуальному меньшинству. Бедняги... Как же они тогда размножались-то?
смотрите выше, в ответе Soidoc. Не знаю, можно ли давать ссылку, если можно, то http://www.sudmed-nsmu.narod.ru/articles/homosex.html
Ну, это же элементарно, естественным путём Жёны ведь у них были
Только могу спросить, как художник художника, вы рисовать умеете? Можно полюбопытствовать- в каком городе, в какой галерее и под каким именем/псевдонимом Вы выставлялись, чтобы называть себя художником и этим ставить на один уровень с тем же самым Микелянджело?
Это уже просто смешно Честно Это очень известная фраза Остапа Бендера из фильма Двенадцать стульев. Плывут они с Кисой Воробьяниновым на теплоходе, на котором Бендер устроился художником. Надо ему, значит, плакат нарисовать Сеятель называется, как человек разбрасывает облигации государственного займа. Лежат они, значит, в своих каютах и Остап могильным голосом спрашивает Кису: - Киса, я хочу спросить вас, как художник художника, вы рисовать умеете? Киса поворачивает голову и издаёт нечто, означающее нет. Это была ирония, означающая, что никакого таланта в рисовании у меня нет, образы не рисовала, не выставляла, а значит никакой причин для личной мести у меня нет. Вам, как маленькому, надо всё разжевать и смех пустить, как в американских комедиях, чтобы знали, когда смеяться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
das_Tier
|
Добавлено: Вс Май 03, 2009 10:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Галла писал(а): | П.С, ну кидайте во мну камнями)))) я приверженец мазохизма))))))) |
Розги однозначно уместнее Камни- слишком старомодно 
Последний раз редактировалось: das_Tier (Вс Май 03, 2009 10:57), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kimberly_unique
|
Добавлено: Вс Май 03, 2009 10:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Галла писал(а): |
П.С, ну кидайте во мну камнями)))) |
Я уже знаю, кого камнями закидают и в сад отправят, когда администратор проснётся и всё это прочитает  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
das_Tier
|
Добавлено: Вс Май 03, 2009 10:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Kimberly_unique
Дамочка, я среди Вашей мешанины буковок не понял ровным счетом ничего. Возможно, Вам стоит хотя бы из уважения к оппонентам научиться грамотно использовать форумные теги? Ознакомиться с их использованием можно здесь http://forum.wiw1.ru/faq.php?mode=bbcode |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|