Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Деградация
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dope_Boy_Magic

СообщениеДобавлено: Сб Май 02, 2009 1:04    Заголовок сообщения: Деградация Ответить с цитатой

http://img.wiw.ru/gallery/6/0/2/000150206.gif
Это нормально?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
GodWolf

СообщениеДобавлено: Сб Май 02, 2009 1:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все разрешено, что не запрещено, а остольное воспитание и традиции
Dемоn25

СообщениеДобавлено: Сб Май 02, 2009 11:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЫЫыыы я с ним в дуэль не пойду Laughing
Kimberly_unique

СообщениеДобавлено: Сб Май 02, 2009 16:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет, это ненормально. особенно для игрового проекта. хотя, для некоторых, это - норма.
сим-карта

СообщениеДобавлено: Сб Май 02, 2009 16:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

симпатяшка) но в дуель я тоже с ним не хочу))) Mr. Green
сим-карта

СообщениеДобавлено: Сб Май 02, 2009 16:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

где ето купить) чтоб на арене не встретиться как нибудь? Laughing
das_Tier

СообщениеДобавлено: Сб Май 02, 2009 20:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dемоn25 писал(а):
ЫЫыыы я с ним в дуэль не пойду Laughing

Ничего вы не понимаете, это защитный спецкостюм от нападений атлантов Laughing
Ночной_Правнук

СообщениеДобавлено: Сб Май 02, 2009 22:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://img.wiw.ru/gallery/1/4/3/000149341.gif
туда же Laughing
Карсон

СообщениеДобавлено: Сб Май 02, 2009 23:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Полуголые девицы в одном неглиже устраивают всех, а парня в шортах и с ушками сразу камнями закидали ))
Kimberly_unique

СообщениеДобавлено: Вс Май 03, 2009 2:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карсон писал(а):
Полуголые девицы в одном неглиже устраивают всех, а парня в шортах и с ушками сразу камнями закидали ))

Там не только в ушках дело, там ещё акцент сделан Laughing )))
ВенераЭльфийская

СообщениеДобавлено: Вс Май 03, 2009 3:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Акцент" автор исправит (из-за него и был снят образ). В остальном, не вижу ни нарушения правил приема образов ни каких-либо морально-этических отклонений. Пусть художники и жители Мира самовыражаются как им хочется. Это ненормально для офиса, а для игрового проекта вполне пойдет. А может, кто-то как раз хотел побыть здесь таким розовым, пушистым зайкой, и вот, пожалуйста – подходящий образ Very Happy Если вы чего-то не понимаете или не приемлете для себя, не значит, что это не правильно или аморально.
Kimberly_unique

СообщениеДобавлено: Вс Май 03, 2009 5:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВенераЭльфийская писал(а):
"Акцент" автор исправит (из-за него и был снят образ). В остальном, не вижу ни нарушения правил приема образов ни каких-либо морально-этических отклонений. Пусть художники и жители Мира самовыражаются как им хочется. Это ненормально для офиса, а для игрового проекта вполне пойдет. А может, кто-то как раз хотел побыть здесь таким розовым, пушистым зайкой, и вот, пожалуйста – подходящий образ Very Happy Если вы чего-то не понимаете или не приемлете для себя, не значит, что это не правильно или аморально.

Не надо путать вашу личную спальню и игровой проект, в который играют дети. Вот если бы проект носил название не Wizard World, а, скажем, "Love blue", то это было самое то. "Если вы чего-то не понимаете" - куда уж нам понять столь высокое изобразительное искусство, не для среднего ума Laughing "не приемлете для себя" - зайками с розовыми ушками и светящимися "хоботками" не интересуюсь, - уж, извините. Laughing . Да, морально-этические нормы, как и морально-этический уровень людей, у всех действительно разные. Вы сами признали, что это ненормально для офиса. Так что же вы настолько не уважаете интернет пользователей? Ради "самовыражения" вы готовы превратить галерею в помойку? Выдержка из требований к вакансии смотрителя галереи : " Смотритель галереи (помощник). Требования: художественный вкус... " - явное отсутствие художественного вкуса. Странно было прочитать всё это от лица главного смотрителя галереи. Сдаётся мне, что вы не соответствуете занимаемой должности.
Soidoc

СообщениеДобавлено: Вс Май 03, 2009 6:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kimberly_unique писал(а):
Не надо путать вашу личную спальню и игровой проект, в который играют дети. Вот если бы проект носил название не Wizard World, а, скажем, "Love blue", то это было самое то. "Если вы чего-то не понимаете" - куда уж нам понять столь высокое изобразительное искусство, не для среднего ума Laughing "не приемлете для себя" - зайками с розовыми ушками и светящимися "хоботками" не интересуюсь, - уж, извините. Laughing . Да, морально-этические нормы, как и морально-этический уровень людей, у всех действительно разные. Вы сами признали, что это ненормально для офиса. Так что же вы настолько не уважаете интернет пользователей? Ради "самовыражения" вы готовы превратить галерею в помойку? Выдержка из требований к вакансии смотрителя галереи : " Смотритель галереи (помощник). Требования: художественный вкус... " - явное отсутствие художественного вкуса. Странно было прочитать всё это от лица главного смотрителя галереи. Сдаётся мне, что вы не соответствуете занимаемой должности.

О, злобные ядовитые критики пришли!
Они решают намекнуть на "голубизну" образа, но не знают английский даже в той мере, чтобы понимать: "blue" с гомосексуальной любовью никак не связано.
Они решают попрекнуть смотрителей морально-этическими нормами, при этом хрипло каркая что-то о "вашей личной спальне".
Они ставят в вину отсутствие художественного вкуса, но им не хватает образования, чтобы знать об античной живописи, живописи Возрождения и живописи многих других эпох, где тема обнажённости и гомосексуальности была вполне нормальным явлением. И живопись эта до сих пор считается эталоном художественности, но чтобы понимать это, надо как минимум раз в жизни побывать в музее изобразительного искусства.

Короче, милые критики, засуньте своё ханжество в "вашу личную спальню" и перестаньте использовать любую возможность для сведения личных счетов Wink
Ираиада

СообщениеДобавлено: Вс Май 03, 2009 7:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://forum.wiw1.ru/viewtopic.php?t=32125
Сказано достаточно. Не выполняется вообще.
Цензура:

Не принимаются:

1. Обнаженные образы ( лифчик и трусики недостаточная одежда );
2. Слишком вызывающие;
3. Слишком жестокие, кровожадные;
4. Образы, содержащие нецензурные жесты;
5. Образы, хоть каким-то образом, оскорбляющие любую из религий.
ТИМУР_ЭКС_ЭЛЬФ

СообщениеДобавлено: Вс Май 03, 2009 7:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ираиада писал(а):
2. Слишком вызывающие;
женский образ на персе мужского пола вызывает два вопроса:
1. половой принадлежности владельца
2. половой ориентации владельца.

<censored> образ на персе любого пола уже ничего вызывать не будет, потому что все и так понятно. правила не нарушены, едем дальше)

Soidoc, мальчики в розовых шмотках - это попсовые зайцы, а не античные или ренессансовские "эталоны" Rolling Eyes

и ихмо, к чему тут дети - любому здоровому человеку на такое смотреть неприятно, и причем тут смотрители - правила таковы, они не нарушены

помнится был у меня в элаире перс гномосексуалист, его заблочили за ник, жаль не дожыл он до сегодня Laughing

Kulverstukas
РимлянкаX

СообщениеДобавлено: Вс Май 03, 2009 7:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soidoc писал(а):

О, злобные ядовитые критики пришли!
Они решают намекнуть на "голубизну" образа, но не знают английский даже в той мере, чтобы понимать: "blue" с гомосексуальной любовью никак не связано.
Они решают попрекнуть смотрителей морально-этическими нормами, при этом хрипло каркая что-то о "вашей личной спальне".
Они ставят в вину отсутствие художественного вкуса, но им не хватает образования, чтобы знать об античной живописи, живописи Возрождения и живописи многих других эпох, где тема обнажённости и гомосексуальности была вполне нормальным явлением. И живопись эта до сих пор считается эталоном художественности, но чтобы понимать это, надо как минимум паз в жизни побывать в музее изобразительного искусства.

Короче, милые критики, засуньте своё ханжество в "вашу личную спальню" и перестаньте использовать любую возможность для сведения личных счетов Wink

Уважаемая, хрипло каркаете и язвите здесь только вы. Впрочем, это ваша обычная манера общения.
"Они ставят в вину отсутствие художественного вкуса, но им не хватает образования, чтобы знать об античной живописи, живописи Возрождения и живописи многих других эпох, где тема обнажённости и гомосексуальности была вполне нормальным явлением. И живопись эта до сих пор считается эталоном художественности" Ну и какое отношение это имеет к образу? Вы хотите сказать, что этот образ - эталон художественности? Микеланджело бы в гробу перевернулся, узнав, что его картины вы ставите в один ряд с этим образом. Но, чтобы понять разницу, надо, как минимум, раз в жизни побывать в музее изобразительного искусства.
Да, для смотрителя галереи художественный вкус был бы нелишним. Laughing
Не намекаю, тут и без намёков всё понятно.
По-поводу личной спальни: не надо сравнивать наше время и древние времена. Тогда были свои нормы и общественное устройство. Древние времена - не есть эталон с их прелестями рабства и законами. И, кстати, в античном мире гомо- и бисексуалы принадлежали к сексуальному большинству, а отрицающие гомосексуальность - к сексуальному меньшинству. Так вот про спальню: надо немножко соображать, что можно делать в своей спальне, в своём кругу, клубе и так далее, а что навязывать это окружающим.
И, скажите, какие у меня могут быть личные счёты со смотрителем галереи? Laughing Образы не выставляла и не пыталась это сделать) Только могу спросить, как художник художника, вы рисовать умеете? Laughing
Kimberly_unique

СообщениеДобавлено: Вс Май 03, 2009 7:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предыдущий пост от имени РимлянкаX был написан мной. Не посмотрела, кем зашла.
Soidoc

СообщениеДобавлено: Вс Май 03, 2009 8:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, девушка, кроме английского, учите историю Древнего мира, искусства... Современную историю тоже неплохо бы, ведь рабство, кстати, до сих пор существует, но вы в школе, видно, этого ещё не проходили ) "Гомосексуальное большинство античного мира" - это шутка дня, я понимаю, что вы где-то что-то слышали о Древней Греции и сделали из этого далеко идущие выводы )) А, ещё ник, видимо, на основе блокбастера "Калигула" Laughing

По поводу личной спальни - личная спальня главного смотрителя вас волновать не должна никак, если вы такая моралистка, идите в проповедники, миссионеры, в монастырь, в конце концов. Это игра и маскарад, если кому-то веселья ради хочется нарядиться в розовые уши и штаны, это, извините, не ваше дело. Если у вас нет чувства юмора - это, извините, ваша проблема.

Никто не ставит образ из галереи в один ряд с шедеврами живописи. Но если они, такие недвусмысленные, вас с пути традиционной ориентации не сталкивают, маскарадные плюшевые уши уж подавно не должны.
das_Tier

СообщениеДобавлено: Вс Май 03, 2009 9:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

РимлянкаX писал(а):

Уважаемая, хрипло каркаете и язвите здесь только вы. Впрочем, это ваша обычная манера общения.

Мадам в курсе, что "Вы", написанное при личном общении с маленькой буквы, в некоторых кругах считается оскорблением, а оставшая часть общества считает это банальной безграмотностью? Это вот Сои добрая, я бы уже полчаса труп пинал Laughing И Вы при этом пытаетесь выступать знатоком античности и дегустатором "художественных вкусов" Laughing
РимлянкаX писал(а):
Вы хотите сказать, что этот образ - эталон художественности? Микеланджело бы в гробу перевернулся, узнав, что его картины вы ставите в один ряд с этим образом.

А Вы картины Пикассо видели? Герои ужастиков скромно курят в сторонке Very Happy Если б картину Пикассо поставили в галерею- я бы сильно удивился Laughing
РимлянкаX писал(а):
Тогда были свои нормы и общественное устройство. Древние времена - не есть эталон с их прелестями рабства и законами.

Ну почему же? В США и сейчас отлично понимают, что без рабства нормальной демократии не построить...
РимлянкаX писал(а):
И, кстати, в античном мире гомо- и бисексуалы принадлежали к сексуальному большинству, а отрицающие гомосексуальность - к сексуальному меньшинству.

Бедняги... Как же они тогда размножались-то?
РимлянкаX писал(а):
Только могу спросить, как художник художника, вы рисовать умеете? Laughing

Можно полюбопытствовать- в каком городе, в какой галерее и под каким именем/псевдонимом Вы выставлялись, чтобы называть себя художником и этим ставить на один уровень с тем же самым Микелянджело? Rolling Eyes
Kimberly_unique

СообщениеДобавлено: Вс Май 03, 2009 10:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soidoc,

"Гомосексуальное большинство античного мира" это из статьи Г.Б. Дерягина "Гомосексуализм. Бисексуальность." кафедры судебной медицины и права государственного медицинского университета. Потрудитесь найти в поисковике, если любопытно. Laughing
За мой английский не волнуйтесь - мне его достаточно, чтобы жить в англоязычной стране. Laughing Блокбастерами не увлекаюсь, не смотрела Laughing По-поводу вашего совета учить историю Древнего мира, искусства. Мне почему-то представляется, как вы произносите это с придыханием, с поволокой во взгляде, глядя на этот образ, как на икону Laughing Личная спальня смотрителя или кого-либо меня не волнует, потому что она ЛИЧНАЯ. Поэтому все "хоботки" и розовые шортики должны остаться там, в личной спальне. Чтобы читать мораль необязательно идти в монастырь Laughing В принципе, вы всегда можете ко мне обратиться - я всегда могу почитать мораль, и не только на тему нравственности. Laughing Тут несколько человек уже высказало своё негативное мнение об этом образе. Мне он также неприятен. Имею право.
Галла

СообщениеДобавлено: Вс Май 03, 2009 10:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну вот что вы докапались до нетрадиционной ориентации то)) оставь вы это тему)) обсуждение оного в виртуальнои проекте, выглядит презабавно))).
Кстати надо будет поднять тему. кто чего читает на данный момент, хочеться услишать отзывы о "философии с будуаре" Very Happy весна все таки)).

Образ как образ, ведь кто-то его все равно оденет, по поводу галерее, как то ещё ни кто не якшался одевать образы полуголых девиц , в розовых чулочках и так далее(кстати я тож)))), но это при условии что он качественно , интересно, красиво сделан, эротично, но не пошло))) А данный образ Зайки)) скажем так сделан пошловато)) ну поправят его, будет смотреться не так, эммм, вульгарно)))))

П.С, ну кидайте во мну камнями)))) я приверженец мазохизма)))))))
Kimberly_unique

СообщениеДобавлено: Вс Май 03, 2009 10:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

das_Tier, в принципе, это всё не имеет отношения к игре, но, если хотите, отвечу по пунктам.

Мадам в курсе, что "Вы", написанное при личном общении с маленькой буквы, в некоторых кругах считается оскорблением, а оставшая часть общества считает это банальной безграмотностью?

В некоторых кругах? Какой именно круг общения вы имеете в виду? В молитве к Богу и к царю прежде на Руси обращались на "ты". Ваш круг выше этого?

Это вот Сои добрая, я бы уже полчаса труп пинал Laughing

Попробуйте Laughing

И Вы при этом пытаетесь выступать знатоком античности и дегустатором "художественных вкусов" Laughing

Не врите, я не называла себя знатоком античности. Если я упомянула Микеланджело, а вам это имя не знакомо, не надо причислять меня к знатокам.
По-моему, большинству людей присущ художественный вкус. Разве нет?

Вы хотите сказать, что этот образ - эталон художественности? Микеланджело бы в гробу перевернулся, узнав, что его картины вы ставите в один ряд с этим образом.
А Вы картины Пикассо видели? Герои ужастиков скромно курят в сторонке Very Happy Если б картину Пикассо поставили в галерею- я бы сильно удивился Laughing

Видела. Но, тем не менее, его причисляют к гениям. Его в галерее не выставят - жанр не тот и нарушение авторского права. Laughing

Тогда были свои нормы и общественное устройство. Древние времена - не есть эталон с их прелестями рабства и законами. Ну почему же? В США и сейчас отлично понимают, что без рабства нормальной демократии не построить...

Я вовсе не считаю, что демократия - есть наилучшая форма общественного устройства. И, потом, США позиционирует себя как демократическая страна. Что вы там строить собрались?

И, кстати, в античном мире гомо- и бисексуалы принадлежали к сексуальному большинству, а отрицающие гомосексуальность - к сексуальному меньшинству. Бедняги... Как же они тогда размножались-то?

смотрите выше, в ответе Soidoc. Не знаю, можно ли давать ссылку, если можно, то http://www.sudmed-nsmu.narod.ru/articles/homosex.html
Ну, это же элементарно, естественным путём Жёны ведь у них были Laughing

Только могу спросить, как художник художника, вы рисовать умеете? Laughing Можно полюбопытствовать- в каком городе, в какой галерее и под каким именем/псевдонимом Вы выставлялись, чтобы называть себя художником и этим ставить на один уровень с тем же самым Микелянджело? Rolling Eyes

Это уже просто смешно Laughing Честно Laughing Это очень известная фраза Остапа Бендера из фильма Двенадцать стульев. Плывут они с Кисой Воробьяниновым на теплоходе, на котором Бендер устроился художником. Надо ему, значит, плакат нарисовать Сеятель называется, как человек разбрасывает облигации государственного займа. Лежат они, значит, в своих каютах и Остап могильным голосом спрашивает Кису: - Киса, я хочу спросить вас, как художник художника, вы рисовать умеете? Киса поворачивает голову и издаёт нечто, означающее нет. Laughing Это была ирония, означающая, что никакого таланта в рисовании у меня нет, образы не рисовала, не выставляла, а значит никакой причин для личной мести у меня нет. Вам, как маленькому, надо всё разжевать и смех пустить, как в американских комедиях, чтобы знали, когда смеяться.
das_Tier

СообщениеДобавлено: Вс Май 03, 2009 10:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Галла писал(а):
П.С, ну кидайте во мну камнями)))) я приверженец мазохизма)))))))

Розги однозначно уместнее Wink Камни- слишком старомодно Cool

Последний раз редактировалось: das_Tier (Вс Май 03, 2009 10:57), всего редактировалось 1 раз
Kimberly_unique

СообщениеДобавлено: Вс Май 03, 2009 10:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Галла писал(а):

П.С, ну кидайте во мну камнями))))

Я уже знаю, кого камнями закидают и в сад отправят, когда администратор проснётся и всё это прочитает Laughing
das_Tier

СообщениеДобавлено: Вс Май 03, 2009 10:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kimberly_unique
Дамочка, я среди Вашей мешанины буковок не понял ровным счетом ничего. Возможно, Вам стоит хотя бы из уважения к оппонентам научиться грамотно использовать форумные теги? Ознакомиться с их использованием можно здесь http://forum.wiw1.ru/faq.php?mode=bbcode
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: