|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
kittylusi
|
Добавлено: Ср Апр 29, 2009 2:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот читаю эти темы каждый раз, и с каждой новой темой ощущаю себя какой-то стареющей...
TRAMPUS
При всём уважении к Вам, позволю себе не согласиться с Вашими высказываниями.
Начну с того, что волшебник, идущий на работу во благо Мира, не идёт на плаху.
Он идёт работать, чтобы принести в этот Мир что-то хорошее, своими деяниями открыть перед волшебниками сказочный Мир , рассказать о нём, показать его,постараться избавить миролюбивых волшебников от негатива, принести словами своими радостное событие,создать прелестные образы, приготовить аппетитную пищу, собрать из сплетен что-то волшебное, забавное или смешное. Каждый волшебник приходит работать ради чего -то благого.
Идём дальше
Когда волшебник приходит с благими номерениями, за что его лишать тех игровых возможностей, которые у него были?
Давайте не будем забывать, что все мы, в том числе и работники служб Мира, пришли в эту игру именно играть.
Я вот прочитала тему( как и многие другие подобные) одного не могу понять...
Вот есть не персонаже значок — враг народа.
Вот на себе ощутила, когда впервые в Элаир попала. Вот не наказала никого, из чата не выводила, успела только зайти...
Ведь это не новички поливают грязью ту же стражу. Нет.
Это рефлекторное восприятие клонов.
Идём дальше.
Есть недовольные работой стражи. Всё это недовольсво уже начали закрывать дополнением « все службы Мира»
Если посчитать сколько человек зарегистрировано и сколько находится в штате служб, то там такая малая капля... собственно роли то не играет.
Отсюда вывод — не в этом суть.
Суть заключается именно в стражниках. Ведь только они могут онлайн закрыть чат или вывести из него. Могут ещё судьи, но их меньше, соответственно и недовольных меньше.
Вообще хронология забавная: как только стражник снимает с себя значок, то и претензий к нему нет.
Всё как-то плавно остывает)
Вернусь к Вам, уважаемый TRAMPUS. Прям такое впечатление, что писали не Вы.
Разве Вы откажете в венчании двоих Тёмных-влюблённых?
Ведь в этом волшебном Мире нет разницы Светлый — Тёмный... Есть влюблённые, и если они хотят воссоединиться Вы не можете им отказать в этом.
С чего Вы взяли, что волшебник, приходящий не службу, желает ограничить свои игровые возможности?
Идём дальше.
Изначально, больше всего притягивало на службу безлимитное время.
Это не секрет.
Это время стало одинаковым для всех.
Я помню то прекрасное время и то кол-во стражников ушедших.
Потом не помню уже последовательности, но одно за другим встали нападения Тёмных и невозможность стражников в Элаире проводить бои выше 3 апа.
Другими словами, даже с Тенью нельзя бой провести, если обручалка 4 апа и выше( До этого стражники хотябы между собой могли поиграть, на своих апах)
Вообще, смею заметить, стражник проводит 2 недели своего дозора в Элаире из 4 возможных. Да, остались единицы.
Ну, не стоит работа в страже, с той нервотрёпкой, ещё и такого лишения.
Уважаемый maxko, я думаю, тоже долго бы не продержался, несмотря на все свои слова.
Обвинений , им сказанных было море, а вот реальных действий- ноль.
Жалобы? Я не считаю это действием!
Если человек хочет, он делает, а не только тексты пишет.
Увы, на данный момент, я не увидела maxko в качестве претендентов на пост стражника.
P.S. Смею заверить, что работа стражника не так легка, как кажется. Прежде, чем обвинять, посмотри со стороны на себя. Больше улыбайся и люди вокруг, станут добрее. Не ищи возможности лишить, думай о том, как дать.
Может я что-то упустила... Извиняюсь, поздновато для меня. Вы задавайте вопросы, если есть.
Всегда отвечу.
С уважением, kittylusi. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
maxko
|
Добавлено: Ср Апр 29, 2009 9:06 Заголовок сообщения: |
|
|
kittylusi, можно много писать и задаваться вопросами, но закрывать на проблемы в страже уже больше ни кто не намерен. Что касаеться лично меня, то я и без значка не раз останавливал конфликты в чате и следил за употреблением ненормативной лексики, что не всегда смогу сказать например о многих стражниках в том числе и о тебе. Однако в стражу меня ни когда не возьмут, с этим тебе придеться смириться и с этим жить, а посему не тебе судить сколько бы я там продержался.
Вывод по тебе: будь объективной и не говори о том чего не знаешь.
Что касаеться зачем волшебники идут в стражу... Как писала выше kittylusi... очень забавно, но все на много проще чем кажеться.
Основная причина желания устроиться в стражу это 2 бонуса:
1. бонус мгновенного перемещения между городами
2. и бонус защиты от нападений зельем Засада.
все!! ради эксперимента уберите эти бонусы и проверьте слова kittylusi о причинах по которым идут в стражу и я более чем уверен что в страже ни кого не останеться даже и самой kittylusi )))
ибо помогать можно и без значка если цель твоя благая!
Еще, задамся вопросом, вот не хотят Духи отменять бонус номер 2 у стражи по причине якобы того что страж должен не отвлекаться от работы... однако все по другому. я по умолчанию принимаю тот факт что стражник напавший засадой на волшебника, имеет время что бы и на него была ответка в виде такого же нападения. помоему справедливо ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Швондер
|
Добавлено: Ср Апр 29, 2009 11:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть еще 3-я причина
Бесплатный склад. Ну он как бы для вещей чтобв элаир в чем мать родила лететь, но все-таки... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
s304_student Модератор Форума
|
Добавлено: Ср Апр 29, 2009 12:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Добавим еще бесплатную таверну с освобождением от налогов и... и всё, бонусы стражи закончились. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kittylusi
|
Добавлено: Ср Апр 29, 2009 15:18 Заголовок сообщения: |
|
|
maxko
Я за всю жизнь свою была в Виере несколько раз, в Заорне раза 3 и пару раз летала в Дорикан с Тарнией. Летала в эти города больше ради любопытства. Собственно катапульта для меня больше по работе.
То, что касается второго пункта - у меня дом есть.
Что-то с треском лопается твоё утверждение, что в страже работают только ради этих двух бонусов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
maxko
|
Добавлено: Ср Апр 29, 2009 16:33 Заголовок сообщения: |
|
|
kittylusi писал(а): | maxko
Я за всю жизнь свою была в Виере несколько раз, в Заорне раза 3 и пару раз летала в Дорикан с Тарнией. Летала в эти города больше ради любопытства. Собственно катапульта для меня больше по работе.
То, что касается второго пункта - у меня дом есть.
Что-то с треском лопается твоё утверждение, что в страже работают только ради этих двух бонусов. |
речь не только о тебе. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Martymyra
|
Добавлено: Ср Апр 29, 2009 17:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Все это лирика )
Уходите от темы уважаемые
Вот ряд вопросов, на которые надо ответить.
1. Если ты идешь в стражу - готов ли ты поступиться некоторыми возможностями игры?
Если да, то почему бы не поступится и возможностью брать ТС?
Если нет - чтоже ты делаешь в страже? Ведь, ни лицы мастера, ни лицы штурмовика тебе не взять...
2. Почему персонаж призванный помогать и защищать (согласно легенде), вдруг начинает нападать и грабить?
3. Если нападение на стражника - отвлекает его от егоной работы, то не отвлекает ли, точно так-же, нападения самого стражника на мирных жителей?
Хотя, есть третий вариант развития событий - более глобальный.
Провести разделение в игре между темными и светлыми более фундаментально...
Ни каких общих игровых процессов (замки, МК, миссии, тандемные путешествия)...
Это не значит отнять у темных.. Просто разделить на две части - если завели темные, то светлые не смогут присоединиться... и наоборот.
Соответственно разделить и стражу - у темных своя, у светлых своя. Причем темный стражник не может забанить светлого волшебника
Разграничить сферы влияния. То есть у светлых свои города у темных свои (колличество огордов у той и другой стороны - пропорционально их числу).
Оставить Тарнию как свободный город с доступом в неё и светлых и темных.
Дать возможность вести военные действия против светлых и темных городов (на подобии нападений). Соответственно города могут переходить из рук в руки той или иной стороны. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yevgen
|
Добавлено: Ср Апр 29, 2009 18:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Марти, доля нужных изменений по тс у тя супер, предложи библу в его теме, он как раз спрашивал идеи-мож что то примут) Хотя и доработать и продумать надо очень много. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мюсля
|
Добавлено: Ср Апр 29, 2009 18:25 Заголовок сообщения: |
|
|
При всем моем уважении к поддерживающим запрет темной склонности для стражников, и даже при том, что я - представитель светлого клана, не могу не возразить
сначала Мартимуре ибо написано самым жирным шрифтом, да и просто последнее
1) да, действительно, идущий в стражу отказывается от некоторых игровых возможностей. но не от всех же... вконце-концов, противостояние темных и светлых - одно из основных направлений игры, исключать из него стражников нельзя: словами примерно такого смысла мэрия аргументировала возможность нападения темнотой на светлых стражу. то же самое можно сказать и про темноту для самих стражников - отказывать в темноте значит отказывать в участвии не в побочной ветви игры, как то лицензия штурмовика, позволяющая немного коректировать условия штурма, или торговля, помогающая набрать апы чуть быстрей, а основной, идейной. все-равно что лишить стражника возможности участвовать в турнирах, миссиях.
2) работа стражника сосредоточена в левом фрейме, который полностью отделен от игрового. стражник, будь он светлый или темный, помогает - научиться играть новичкам, разобраться с ньюансами игры более опытным игрокам, защищает - от флуда, ругани, оскорблений, да от потери времени в поисках ответов на вопросы самостоятельно. в правом же фрейме - и светлый стражник "ограбит" вас, если победит в дуэли, в хаосе, "обьест" в замке - уж извините, стражники тоже поиграть пришли.
3) нападения на стражников темнилками не запрещены. да и собственно, любая игровая деятельность больше или меньше отвлекает от левого фрейма. но это не повод запрещать игровую активность для стражника вообще. если он ответственный стражник, он сможет уравновесить желание поиграть и взятое обязательство помогать игрокам подсказками и модерировать чат.
далее - игра слов насчет "болезни" и прочего.. Я все-таки не соглашусь с уважаемым Библиотекарем: врачу (как и пилоту, как и капитану корабля) нельзя работать с повышенной температурой. болезнь ослабляет внимание, делает неуверенными движения. и если я буду знать - я откажусь от операции или поездки. но темная склонность - "болезнь морали": волшебник заболевший ею просто переходит на сторону противника (и то как то частично), в остальном же он здоров, ухожен и весел. А врач противника способен вылечить так же хорошо как и "свой". за качество же выполнения функций стражник отвечает перед мэрией - а она рассудит |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Martymyra
|
Добавлено: Ср Апр 29, 2009 21:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Мюсля
С твоими доводами нельзя не согласится... С одной стороны...
Но в таком случае, все твои доводы означают что и от прелестей засад стражник не должен быть отстранен )))
Если уж он такой "игривый" и "живой", и не хочет ничего упускать, тем более новые веения игры
По мне, так хочешь быть стражником? Хочешь помогать людям и наказывать нарушителей? - Жертвуй возможностью грабить и убивать...
Наша доблестная милиция не выходит с кистнями на темные улицы?
- мол мы не хуже всяких бандюганов ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
духзерк
|
Добавлено: Чт Апр 30, 2009 0:01 Заголовок сообщения: |
|
|
ещё чуть-чуть....
и Марти предложит светлым платить зарплату  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ираиада
|
Добавлено: Чт Апр 30, 2009 8:13 Заголовок сообщения: |
|
|
kittylusi писал(а): | Вот читаю эти темы каждый раз, и с каждой новой темой ощущаю себя какой-то стареющей...
TRAMPUS
Он идёт работать, чтобы принести в этот Мир что-то хорошее, своими деяниями открыть перед волшебниками сказочный Мир , рассказать о нём, показать его,постараться избавить миролюбивых волшебников от негатива, принести словами своими радостное событие,создать прелестные образы, приготовить аппетитную пищу, собрать из сплетен что-то волшебное, забавное или смешное. Каждый волшебник приходит работать ради чего -то благого.Идём дальше
Когда волшебник приходит с благими номерениями, за что его лишать тех игровых возможностей, которые у него были?
Давайте не будем забывать, что все мы, в том числе и работники служб Мира, пришли в эту игру именно играть.
Я вот прочитала тему( как и многие другие подобные) одного не могу понять...
. |
Я вот тоже немогу понять, как можно принести нападением что то хорошее, а тёмный стражник? как Темниловка от стражника может избавить "миролюбивых волшебников от негатива". И неужели проигрыш противнику заведомо более сильному в силу напремер наличия у напавшего СП комплекта, тогда как у пострадавшего всего лиш магазинные вещи - можно назвать БЛАГОМ? Особенно неприятны нападения от стражи. Сойдок, я тебя конечно лю, но мне неприятно)
Я тоже пришла играть, а не отбиваться от навязанного мне ненужного боя. Имею ведь право? Так что игровые возможности - очень скользкая тема. Или вы считаете что кто-то "ровнее прочих ровных"?
Вникните в суто проблемы.
Тёмная стража - противоречит логике. И я думаю найдётся огромное количество компетентных и культурных волшебников, с иммунитетом к темноте, готовых защищать моральный облик игроков в левом фрейме.
ПыСы. никак не против темноты как таковой, ибо без темноты, как узнать что такое СВЕТ  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
upwwl
|
Добавлено: Чт Апр 30, 2009 13:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Про темноту уже много писано. Думаю, что всё без толку. А про засады хотел бы добавить, что когда еще был в страже (это длилось до тех пор, пока не сказал Библу, что негоже оскорблять людей, ну, хотя бы без достаточных оснований), считал себя морально не вправе нападать на кого-то с засадою, т.к. сам обладал иммунитетом. Хоть и "о" на теме, но все же еще раз скажу, как думаю: если человек сам не в силах удержаться от недостойного поступка, то можно помочь ему и программными способами. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
McJuvial_junior
|
Добавлено: Чт Апр 30, 2009 15:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Когда очередное переливание из пустого в порожнее закончится, сообщите плиз в конце данного поста при закрытии темы: что всё осталось так же как и было ДО...
(только без этих "охохо", "эхехе" и т.п.)
ПыСы. Предлагаю мэрии дописать в "Правила.." и во все аналогичные документы пункт №0: "все изменения в технической, технологической и документальной частях игры осуществляет только мэрия, по своему усмотрению, желанию или за деньги."
Реально сэкономит кучу времени людям, которые пытаются что-то предлагать, аргументируя и доказывая...
И еще задамся ответом maxko писал(а): | вот не хотят Духи отменять бонус номер 2 у стражи по причине якобы того что страж должен не отвлекаться от работы... однако все по другому. я по умолчанию принимаю тот факт что стражник напавший засадой на волшебника, имеет время что бы и на него была ответка в виде такого же нападения. помоему справедливо ) |
так где же, справедливости ради, возможность у стражника напасть в одетом виде на раздетого темного, раз уж за стражника решили, что у него есть время темнить с темными? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
maxko
|
Добавлено: Чт Апр 30, 2009 15:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | И еще задамся ответом maxko писал(а):
вот не хотят Духи отменять бонус номер 2 у стражи по причине якобы того что страж должен не отвлекаться от работы... однако все по другому. я по умолчанию принимаю тот факт что стражник напавший засадой на волшебника, имеет время что бы и на него была ответка в виде такого же нападения. помоему справедливо )
так где же, справедливости ради, возможность у стражника напасть в одетом виде на раздетого темного, раз уж за стражника решили, что у него есть время темнить с темными? |
речь идет исключительно об отмене бонуса не нападения засадой на стража, не стоит путать мои слова с форматом боев темные/светлые. а то что время есть у стражи нападать засадами наверное не будет отрицать ни кто. об этом много писали в разных темах.
так что не нужно приплетать к моим словам бои ТС |
|
Вернуться к началу |
|
 |
McJuvial_junior
|
Добавлено: Чт Апр 30, 2009 16:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Внимательно темку перечитаем и подумаем: стоит ли "приплетать"..
А насчет засад и темнилок, так засада (та самая безбидная патология клеточки в организме wiw) - это то, с чего развилась раковая опухоль, именуемая "темная склонность" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
maxko
|
Добавлено: Чт Апр 30, 2009 16:19 Заголовок сообщения: |
|
|
ты ищешь опухоль там где ее нет. похоже на бурю в стакане воды ) однако, все от твоей головы ) может быть там стоит поискать что нибудь ) нада же в игре кто-то может усмотреть "раковую опухоль". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
McJuvial_junior
|
Добавлено: Чт Апр 30, 2009 16:31 Заголовок сообщения: |
|
|
McJuvial_junior писал(а): | Когда очередное переливание из пустого в порожнее закончится, сообщите плиз в конце данного поста при закрытии темы: что всё осталось так же как и было ДО...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Воробьев
|
Добавлено: Чт Апр 30, 2009 18:39 Заголовок сообщения: |
|
|
тёмная стража- это интересно...живости миру добавляет..как и темнилово "представителей "светлого" клана ".. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мюсля
|
Добавлено: Пт Май 01, 2009 20:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Марти, засады - это какраз побочная ветка игры... решение личных разногласий - за вестником. кроме того, стражники не лишены этой возможности, вполне могут использовать зелье сколько захотят.
ненападение же засадой на стражников - некий бонус служащим мэрии... в компенсацию за отказ использовать одни побочные ветки игры - защита от угрозы в других |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ираиада
|
Добавлено: Сб Май 02, 2009 8:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Мюсля писала:
"ненападение же засадой на стражников - некий бонус служащим мэрии... в компенсацию за отказ использовать одни побочные ветки игры - защита от угрозы в других"
Всё же поясните в чём стражу ущемили? в торговле? Какие побочные ветки не использует стража? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
andland_SE
|
Добавлено: Сб Май 02, 2009 9:44 Заголовок сообщения: |
|
|
kittylusi писал(а): | Вот читаю эти темы каждый раз, и с каждой новой темой ощущаю себя какой-то стареющей...
TRAMPUS
Он идёт работать, чтобы принести в этот Мир что-то хорошее, своими деяниями открыть перед волшебниками сказочный Мир , рассказать о нём, показать его,постараться избавить миролюбивых волшебников от негатива, принести словами своими радостное событие,создать прелестные образы, приготовить аппетитную пищу, собрать из сплетен что-то волшебное, забавное или смешное. Каждый волшебник приходит работать ради чего -то благого.
С уважением, kittylusi. |
И это говорит стражница, которая банила игроков определенного клана, за то что они, в день рожденья своего клана, проводили шуточные конкурсы, по раздаче мастерам ресов. Давая, конечно, при этом рекламу в чат волшебникам. Увы, в этот момент данная госпожа, видимо, не хотела "принести в этот Мир что-то хорошее". Решив, что эти игроки пришли поработать ради себя, а не "ради чего-то благого".
Двуличность китилюси поражает меня с каждым днем все сильней и сильней ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kittylusi
|
Добавлено: Вс Май 03, 2009 2:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Во-первых: Я не "банила игроков определенного клана, за то что они, в день рожденья своего клана, проводили шуточные конкурсы, по раздаче мастерам ресов. Давая, конечно, при этом рекламу в чат волшебникам "
Я вывела из чата одного игрока, и это был именно вы, уважаемый andland_SE
Во-вторых: Причиной для применения табельного оружия послужили далеко не конкурсы, и даже не реклама. Причиной было засорение чата, той самой рекламой. И это произошло после неоднократной просьбы, не только моей, рекламу давать не так часто. При всём при этом, начиная с 12 часов дня и примерно до 16 часов, я вам объясняла, почему я прошу не частить так рекламой и не засорять чат. Тобишь, потратила более 3-х часов, объясняя, что 3-4 одинаковых рекламных сообщений в видимости чата — это перебор, при этом учитывая, что ваши сообщения были выделены жирным шрифтом и занимали далеко не одну строку. И только потом, вывела из чата. Такого терпения — дай Бог каждому.
В- третьих: Если вы не поняли тогда, за что были выведены из чата, то объяснять ещё дольше, считаю бесполезной тратой времени.
В-четвёртых: В данной теме форума, обсуждается наличие игровых возможностей в правом фрейме, а не применение мною табельного оружия в левом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
andland_SE
|
Добавлено: Вс Май 03, 2009 7:46 Заголовок сообщения: |
|
|
kittylusi
рад хоть, что двуличность не оспариваешь свою
Спорить я тут не буду с вами, я просто привел пример, который имел место. Потому как ваш тот большой пост, уж очень красиво вас характеризует, а это далеко не так.
А сама суть предложения очень разумная.
kittylusi писал(а): | При всём при этом, начиная с 12 часов дня и примерно до 16 часов, я вам объясняла, почему я прошу не частить так рекламой и не засорять чат. Тобишь, потратила более 3-х часов, объясняя |
не зря вам кажется, что вы стареете и время не то и бан был уже на 3-ем конкурсе )))) Да и это не сильно важно, что было то прошло  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
князьЯрослав
|
Добавлено: Вс Май 03, 2009 22:20 Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо всем кто поучаствовал в теме, особенно марти и ириаде!!!
можно сделать чтоб светлый нападал на темного без всяких засад и возможно тогда все уравновесится в игре? а на сегодняшний день темная стража это нонсенс! вот имунитет для стражи от нападения темных это другое дело! тоже игровая возможность кстати!
в стражу разные люди идут по разным причинам, темнота дескредитирует стражу в глазах "народа" очень сильно, вот тебе и волшебный мир, логика такая получается: стража исполнительная власть- бандиты и грабители, какое правительство такая и исполнительная власть, и вот тебе ответы на вопросы многих тем форума, в том числе и про упразднения возвратов денег за "разджокерение" вещей!
теперь зайдите на главную страницу игры и прочтите преамбулу....
вобщем от реала вы никуда и не ушли, грязи тут не меньше чем там!
п.с. по началу думал о покупке комплекта СР но видимо правильно сделал , что воздержался... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|