Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Драконья весна
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tash

СообщениеДобавлено: Вт Апр 28, 2009 15:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Галла писал(а):
))весенний пост- пасхальный синдором)))))даешь яйца всем и каждому))))))))кстати "" одно яйцо в руки", -просто ужассс Laughing Laughing ну хоть тема веселая заведена))) предлагаю всем дружно , особенно страждущим , ломануть Ущелье))))))а че ,устроить так сказать флэш моб, аля миссия найди яйцо))))).мы будем брать его массовостью, пока не надоест)) Very Happy

Мамулька, радость моя, читай тему сначала - предлагала супер-мега огромное китайское ущелье))))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kiddSS

СообщениеДобавлено: Вт Апр 28, 2009 15:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rolling Eyes Кстати..пачти всех топов отпустили..можно будет договориться и сходить:)
Tash

СообщениеДобавлено: Вт Апр 28, 2009 15:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ура! возьмите мну, я самый классный турик в обвесе Laughing
Галла

СообщениеДобавлено: Вт Апр 28, 2009 15:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing с начала не интересно читать, там много буковок)))) ну возмиииите меня, ну возмиииите, на ущелье,)))))) я много не сьем))))))))
das_Tier

СообщениеДобавлено: Вт Апр 28, 2009 21:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Галла писал(а):
Laughing с начала не интересно читать, там много буковок)))) ну возмиииите меня, ну возмиииите, на ущелье,)))))) я много не сьем))))))))

Да и я много не съем- да вот кто меня с моими 54 чистыми возьмет-то Laughing К тому же- яйцо дают рандомно или кому-то из наиболее набивших? Что-то память мне ничего не подсказывает по этому вопросу
Yevgen

СообщениеДобавлено: Вт Апр 28, 2009 23:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

рандомно дают но не каждый штурм. Тоесть помимо того что замок взять надо успешно-яйцо редко дают.
Alexa_ua

СообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2009 14:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yevgen писал(а):
рандомно дают но не каждый штурм. Тоесть помимо того что замок взять надо успешно-яйцо редко дают.

кто такое сказал? во время драконьей весны яйцо на каждом УСПЕШНОМ штурме дают одному из волшебников, не имеющего дракона либо яйца
духзерк

СообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2009 15:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

помню успешный штурм в драконью весну, когда яйцо не дали)
Yevgen

СообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2009 15:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алекс ты не прав, не каждый успешный штурм дают. Вспомни прошлые года да или даже внимательно нужно пост про весну почитать, там это тоже вроде написано.
dumovochka

СообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2009 15:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по прошлому году не помню ни одного успешного штурма, в котором я принимала участие, чтоб яйца в итоге не было
Галла

СообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2009 15:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Евген мы тут напрашиваемся ваще то на замку)) ты туда все равно не вписываешься так что ни жужи))) как дают, рандомно или не рандомно не важно))факт того что там дают, а раз дают нуно быринько взять и свалить)))))).

ну даааавайте падем на замку))))))).
Yevgen

СообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2009 16:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

цитата из вестника....

Цитата:
в случае победы волшебников, один из штурмовиков имеет шанс найти драконье яйцо
das_Tier

СообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2009 17:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Галла, тебе-то зачем яйцо? На яичницу? Very Happy
Martymyra

СообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2009 17:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yevgen
Это говорит о том, что только один из штурмовиков получит - и этот шанс может выпасть на долю каждого (если не имеешь дракона).

Хотя, есть подозрение - что при рендомном распределении яйца учитываются ВСЕ штурмовики, и если приз выпадает на долю владельца дракона - то могут и не дать вапще Rolling Eyes

Вывод - надо ходить бездраконникам )))
Yevgen

СообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2009 17:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

протестую, там написано один из команды и потом имеет шанс)))
И не трогайте Галлу-она со мной)
Галла

СообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2009 17:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

das_Tier я найду себе мужа Laughing типо повод чтоль))) а то в девках заседелась))))))) женихов то как то нетути))).
А Yevgen просто за мну переживает)). так сказать как брат))).
Yevgen

СообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2009 18:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

брат говоришь?) ну-ну) Wink
Tash

СообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2009 19:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Короче я поняла, нам не дано познать всю прелесть выведения драконов из яиц Laughing
Галла

СообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2009 20:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yevgen Embarassed ну вроде как бывшии сокланы))) Да вобщем не суть , просто хочеться яйцо получить))).
Таш))) да ладно те)) и на нашей улице перевернется самосвал с карамельками))) будет те яйцо ,будет)))))))).
Tash

СообщениеДобавлено: Пт Май 01, 2009 19:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Галла, весна заканчивается, а его все нет и нет Laughing
andland_SE

СообщениеДобавлено: Сб Май 02, 2009 9:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Таш!

Да ты не переживай, закончится весна, начнется лето, а потом осень, затем зима, а долины как были, так и будут во все времена года, главное 50 уровень иметь! Ну и настойчивость. А то если весна, то тебе яйцо в обязательном порядке должно быть, так не бывает Smile Хотя бывает, кто-то говорил, что лишние ввг мэрии не помешают, там вроде данный товар представлен, причем по выбору, любого цвета. Я с 2004 года и нашел только месяца полтора назад!

Так что успехов в поисках и ЭТО обязательно случится с тобой Smile
Ninna

СообщениеДобавлено: Сб Май 02, 2009 23:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

23:38 Вы нашли Яйцо (в виере), а вот толк от этого Sad
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: