Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Драконья весна
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Аликсис

СообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2009 16:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tash писал(а):
третий день безвылазно хожу - нет их там Laughing

Laughing люди по два года лазят))) лично я за год нашла.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Tash

СообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2009 17:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так весна вроде - шансов должно быть больше Laughing
Лопоух

СообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2009 19:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть яйца, но не у всех Laughing Razz Rolling Eyes
Tash

СообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2009 23:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А давайте на вратах тоже яйца раздавать, там ведь теперь одни драки живут Laughing
Yevgen

СообщениеДобавлено: Сб Апр 25, 2009 0:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

меня всегда интерисовал механизм нахождения животных)
На каждую клетку срабатывает рандом, например один к тысяче(всмысле 1 нашал а 1000 пусто) или же как божатся строители карты генерируются полностью при открытии?)))
И было бы интересно узнать примерные проценты для обычных карт по яйцам и для весенних карт, просто ради интереса, я точность люблю)

Кстати кристалы в энциклопедии висят 25 процентов, а вроде кто то выкладывал статистику выходило 24))))Вообще теория вероятности интересная штука)
Tash

СообщениеДобавлено: Сб Апр 25, 2009 21:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Походы в долины мне все больше напоминают игру в "однорукого бандита" Laughing
Yevgen

СообщениеДобавлено: Сб Апр 25, 2009 22:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я вон уже 2-х людей знаю в доре кто за пол часа-час 2 яйца находил за последние дни) Laughing
Tash

СообщениеДобавлено: Сб Апр 25, 2009 22:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да знаю я, что некоторые персы прямо созданы для поисков
Кувырнадцатый

СообщениеДобавлено: Вс Апр 26, 2009 9:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я находил)
прайз

СообщениеДобавлено: Вс Апр 26, 2009 16:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нашел через два месяца после дома ..ходил специально только в долину две недели чтоб яйцо найти и нашел
лепип

СообщениеДобавлено: Пн Апр 27, 2009 15:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

4 раза находила яйцо, 2 раза котят, раз 5 попугаев и собак не считала сколько. Всех животных и яйца находила вдоль стенок.
Одноглазый_Ворон

СообщениеДобавлено: Пн Апр 27, 2009 16:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх ) Поиски яйца - как это было актуально, когда его (драконьего яйца) небыло )))
Может ввести возможность нахождения еще одного яйца, если есть 2 личных дома? Rolling Eyes

Тогда и ущелье оживится и цены на дома подскочат Laughing
SuperCheater

СообщениеДобавлено: Пн Апр 27, 2009 16:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поддержу идею ворона. Вопрос в том, а что этот второй дрек давать будет? Если еще дополнительных стихий-жирновато будет. Как вариант, можно сделать так: стихий второй дрек не добавляет, но каждого дрека можно оседлать 15 раз, то есть если у вас два дрека то соответственно можно 30 раз играть бои на драконах.
И еще такой момент: может, лучше чтоб дреков можно было держать не двух, а ровно столько, сколько у человека домов? Например, если 4 дома, то можно находить яйца драконов до тех пор пока их не станет 4.
master_igor

СообщениеДобавлено: Пн Апр 27, 2009 18:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ага.... тогда у таких "неудачников" как я шансов еще меньше станет)))
Бык_с_Бугра

СообщениеДобавлено: Пн Апр 27, 2009 22:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

складывается впетчатление, что возможность найти яйцо распределена рандомно между персами ( то ли по айпи то ли по WID ), иначе как обьяснить, что некоторые годами найти не могут, а к некоторым яйца сами липнут?
Шинода

СообщениеДобавлено: Пн Апр 27, 2009 23:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а как возможна ситуация при которой все (то есть вообще все) будут находить яйцо дракона через равные промежутки времени\долин ?
Ночной_Правнук

СообщениеДобавлено: Пн Апр 27, 2009 23:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

т.е. прошел 1000 долин = получил яйцо?
всуп, никакой радости небудет
JackMaster

СообщениеДобавлено: Вт Апр 28, 2009 0:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

00:13 Вы нашли Яйцо
около 300 пройденных долин с момента начала драконьей весны
и ещё около 1000 до этого
Vitaminov

СообщениеДобавлено: Вт Апр 28, 2009 3:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С этой весной.... БП подскочил свыше 300 (и это ещё не предел), в рейтинге самых крутых - в 100-ку вошёл, в рейтинге сталкеров тоже там скоро буду. Но яйца так и не нашёл( Тут не одной 1000 долин пахнет) Вчера даже женился, может наличие дрэка у жены поможет поиску яйца, в чём очень сильно сомневаюсь)
Tash

СообщениеДобавлено: Вт Апр 28, 2009 13:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В драконью весну Даешь каждому волшебнику по яйцу. Одно яйцо в одни руки Laughing

По тому как мне кажеться у кого-то драконья весна, а у кого-то ею и не пахнет
das_Tier

СообщениеДобавлено: Вт Апр 28, 2009 13:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tash писал(а):
В драконью весну Даешь каждому волшебнику по яйцу. Одно яйцо в одни руки Laughing

По тому как мне кажеться у кого-то драконья весна, а у кого-то ею и не пахнет

"Сегодня надсмотрщик Ганс даст каждому по яйцу" (с)пер Laughing

Tash
А хорошо это будет, если у каждого гарантированно появится дракон?
И будет как сейчас с БЕ и осликом- вещь (бонус), которая раньше была эксклюзивом из эксклюзивов, выйдет в тираж...
Tash

СообщениеДобавлено: Вт Апр 28, 2009 14:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я к тому, что в драконью весну - шансов найти должно быть больше. Одному волшебнику прет и он 5 штук находит, а другому волшебнику совсем не прет - ничего не находит. Весна она для всех, а не для некоторых Laughing Да и чтобы яйцо сохранить дом нужен)))) А его пока нет, так что холодильник мне в помощь, а казне вива лишние голды не помешают. Так что, даешь мне яйцо Laughing
das_Tier

СообщениеДобавлено: Вт Апр 28, 2009 14:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

То есть имеется в виду, чтобы в базе ставился какой-то триггер, чтобы те, кто уже находил яйцо- больше найти не могли? А как быть с теми, кто находил, но не имел при этом дома- а теперь дом приобрел? Или акция "одно яйцо в руки" должна действовать только в "драконью весну"?
Галла

СообщениеДобавлено: Вт Апр 28, 2009 14:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

))весенний пост- пасхальный синдором)))))даешь яйца всем и каждому))))))))кстати "" одно яйцо в руки", -просто ужассс Laughing Laughing ну хоть тема веселая заведена))) предлагаю всем дружно , особенно страждущим , ломануть Ущелье))))))а че ,устроить так сказать флэш моб, аля миссия найди яйцо))))).мы будем брать его массовостью, пока не надоест)) Very Happy
Tash

СообщениеДобавлено: Вт Апр 28, 2009 15:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

das_Tier писал(а):
То есть имеется в виду, чтобы в базе ставился какой-то триггер, чтобы те, кто уже находил яйцо- больше найти не могли? А как быть с теми, кто находил, но не имел при этом дома- а теперь дом приобрел? Или акция "одно яйцо в руки" должна действовать только в "драконью весну"?

О том и речь, что только в драконью весну Laughing Про другие сезоны - все остается по старому Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: