Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
скорохват
|
Добавлено: Вс Апр 26, 2009 12:51 Заголовок сообщения: Зачем вводили хаосы и группы б.в. .. ?? |
|
|
обращаюсь в к строителям ..
в хаосы БЕЗ ВЕЩЕЙ ходят с обручальными кольцами +9 к рику (рикошету) .. не ужели не понятно, что что то не так ..
или обязательно все нужно объснить и показать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Green_Heart
|
Добавлено: Вс Апр 26, 2009 13:52 Заголовок сообщения: |
|
|
и что ты предлагаешь? запретить в бв обручалки? запретить сп обручалки? запретить бв? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lecsus
|
Добавлено: Вс Апр 26, 2009 14:12 Заголовок сообщения: Re: Зачем вводили хаосы и группы б.в. .. ?? |
|
|
скорохват писал(а): |
Зачем вводили хаосы и группы б.в. .. ?? |
Исключительно ради нас. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
wellcome2hell
|
Добавлено: Вс Апр 26, 2009 14:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Вводилось ради обычных игроков, но потом появились мега обручалки и их не стали запрещать потомучто это прибыль в результате что вводили что нет... надо на большом апе БВ заводить там это не так смертельно  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мытник1
|
Добавлено: Вс Апр 26, 2009 15:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Я то же возмущен!!!! Доколе!!!!! Рандом всегда ставит меня против обладателя чудо-кольца! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НЕСЕРЬЕЗНЫЙ
|
Добавлено: Вс Апр 26, 2009 15:43 Заголовок сообщения: |
|
|
а мне по...фигу)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SuperCheater
|
Добавлено: Вс Апр 26, 2009 16:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вообще за отмену всех этих боев б.в., нормальный хаос собрать практически нереально. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Колдун2007
|
Добавлено: Вс Апр 26, 2009 16:19 Заголовок сообщения: |
|
|
на большом апе кольца особой роли не играют...разве что если уж рик сильно читерит  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LOUNLY
|
Добавлено: Вс Апр 26, 2009 17:55 Заголовок сообщения: |
|
|
В идеи напишите.чтобы можно было снимать обручалки-посмотрим что ответят, или терь у кого обручалки вообщем никуда не ходить ?) а может тем кто на драконе прыгает в хаос (б.в) сразу чм ставить ?))))
чит, обясни им, вечно что-то не устраивает,ворчат,ворчат или предложите в идеях хаос где вообщем не будет обручалок. без драконов, без свитков... придумывайте варианты идей. направьте туда свою энергию ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шинода
|
Добавлено: Вс Апр 26, 2009 18:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Чит, ты то здесь причем? у тебя ведь на "нормальный" хаос апов не хватит. наверное поэтому ты не знаешь, что собираются они постоянно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SuperCheater
|
Добавлено: Вс Апр 26, 2009 18:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Только что посмотрел, где есть хаосы, специально полетал по городам. Результаты: хаосов в вещах нету нигде кроме дорикана, где заведен один хаос в вещах на 69 апе (я бы туда кстати влез легко). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шинода
|
Добавлено: Вс Апр 26, 2009 19:40 Заголовок сообщения: |
|
|
ну так про Дорикан я и говорю. причем здесь гораздо популярнее хаосы на 80 апе (я не уверен что ты туда влезешь, хотя могу ошибаться). если уж так хочется нормальных хаосов, то ты знаешь где их искать. а от того что исчезнут хаосы бв на 10 апе, тебе набивать чистые победы легче не станет, а Лоунли надо пожалеть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SuperCheater
|
Добавлено: Вс Апр 26, 2009 20:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну так если лишь в одном из пяти городов иногда бывают хаосы с вещами, то это наверное говорит о том, что надо как-то решать эту проблему.
А насчет лоунли-можешь пожалеть и меня заодно, потому что я в голые хаосы захожу с кольцом, на дреке и ем свитки. )
з.ы. зашел сейчас в дорик, не увидел ни одного боя в вещах ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dемоn25
|
Добавлено: Вс Апр 26, 2009 20:55 Заголовок сообщения: |
|
|
согласен с читером, нафик запрещать надо эти голые бои, кто как хочет так пусть в хаосах и бъется)) реально достали уже, в голых хаосах по 20 - 30 чел собирается, а в одежде раз в год соберешься...нафига тогда сп покупать ваще?))  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛЕСНОЙ_ЭЛЬФ_охотник
|
Добавлено: Вс Апр 26, 2009 21:05 Заголовок сообщения: |
|
|
пусть обручалка будет .. но онус рика или удара снимется на время боя .. типа кольцо есть , а толку ноль и все , проблем нет) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
madArx
|
Добавлено: Вс Апр 26, 2009 21:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Читер, раньше(до мисии големов, после я еще не был в Арике) в Арадоне постоянно проходили хаосы одетые, так же до мисии они были постоянно в Виере, сейчас людей мало видно для них в городе. Ап таких хаосов, от 60 до 100+.
Так же можно собрать одетый хаос на любом апе, просто покричав в чате.
По поводу обручалок, они очень неприятны на апах меньше 10, в больших (30+) хаосах они неприятны, но совершенно не смертельны. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dемоn25
|
Добавлено: Вс Апр 26, 2009 21:32 Заголовок сообщения: |
|
|
я кстати говорил о хаосах на мелких апах...на высоких то еще кое как собираются, а на 5 - 10 апах тока голые... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
madArx
|
Добавлено: Вс Апр 26, 2009 21:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Dемоn25 писал(а): | я кстати говорил о хаосах на мелких апах...на высоких то еще кое как собираются, а на 5 - 10 апах тока голые... | дерись на больших апах, кто тебе запрещает?))) (я следую твоей логике)
Да и вообще кнопка завода хаоса доступна всем. дерзайте. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dемоn25
|
Добавлено: Вс Апр 26, 2009 21:44 Заголовок сообщения: |
|
|
я и на больших дерусь не переживай просто люблю и на маленьких апах играть)) ...а толку в кнопке не много когда собраться не возможно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
С_характером
|
Добавлено: Вс Апр 26, 2009 22:24 Заголовок сообщения: |
|
|
делайте сп-обручалки и будет вам счастье..кто не даёт-то? ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
serp08
|
Добавлено: Вс Апр 26, 2009 23:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Получается перекос все-таки: на раздетого можно напасть в одежде или он сам может присоединиться к бою в вещах, а чисто голым невозможно собраться, так как могут всегда присоединиться не совсем скажем голые, а с обручалками, игровая возможность сражаться без одежды нарушается))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шинода
|
Добавлено: Пн Апр 27, 2009 1:19 Заголовок сообщения: |
|
|
не везет те прям, я зашел и сразу хаос. ну так вот, о какой проблеме речь? нет хаосов в вещах, для меня это вообще не проблема. -слегка смягченная фраза о том что и тебя мне тоже жаль-. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Halifax
|
Добавлено: Пн Апр 27, 2009 9:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Смешно.
Сколько было слезных мольб к Мэрии сделать хаосы бв, ибо пираты достали прыгать к голышам в одежде. Били челом всем миром не один месяц.
А теперь - "уберите".
Новая волна недовольных. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Van-Gok
|
Добавлено: Пн Апр 27, 2009 11:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Halifax
просто народ уже разленился совсем на арене играть, всем же хочется набрать побольше чистых апов, быть крутым на погране...хотя я не понимаю толк в чистых, раньше 30-ти чистых хватало за глаза и за уши, все сидели на арене и всем было интересно, хоть в вещах хоть без вещей играть и не было тогда недовольных
а то, что в хаос залезает человек с кольцом +9 - фигня, не можете такого убить - нечего вам в хаосах делать, ибо я считаю, это не помеха, а добавляет лишнего интереса к хаосу |
|
Вернуться к началу |
|
 |
скорохват
|
Добавлено: Пн Апр 27, 2009 12:32 Заголовок сообщения: |
|
|
написал три варианта тескта-сопровождения темы .. хотел нагрубить .. хотел обьяснить .. хотел поприкалываться .. стер все три
лан .. играйте отныне в хаосы б.в. сами .. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|