|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
kittylusi
|
Добавлено: Сб Апр 25, 2009 1:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Luchezarniy
Если честно, так и не поняла Вашей просьбы.
Это Вам заранее пароль скидывать?
Это если бы я( например) у Вас в клане была, Вы бы у меня пароль попросили( на всякий возможный случай)?
Вы в своём уме?
Я не хотела обидеть, но простите... Вы своему начальнику на работе отдаёте свои пластиковые карточки вместе с паролями?
Может и ключи от квартиры со списком, где деньги лежат?
Это же до чего додуматься надо...
Всё понятно... не понятно как у Вас язык повернулся предложить передачу пароля даже в таком виде.
В шоке, если честно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LeSnnoy
|
Добавлено: Сб Апр 25, 2009 3:49 Заголовок сообщения: |
|
|
а слабо пароли никому не давать?) ну подумаешь замок сольется, или твой перс не набьет, что, так больно сердцу будет, слабо вот без этого всем комплектам играть топ например? Человека от бота в игре отличает зависимость и желание всегда успеть, всё схватить и побольше заработать виртуальных денег) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
духзерк
|
Добавлено: Сб Апр 25, 2009 10:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Библиотекарь писал(а): | Ох, Зерк, нюанс в том, что когда мозга мало, он всегда ищет где пусто... Кодекс не изменили, а в него внесли _разъяснения_, взятые из Правил, поскольку нашлись несколько неумех, которые не могут сразу запомнить два абзаца...
Ох-хо, еще раз для тебя и подобных (не нагружаю Офертой, чтобы твоя мысль не разбегалась):
Правила поведения в игре
Эти Правила обязательны для всех участников игры. В случае нарушения пользователем настоящих Правил, администрация вправе отказать ему в дальнейшем пользовании сервиса и заблокировать его персонаж. Решения администрации являются окончательными и пересмотру не подлежат. Незнание правил не освобождает от ответственности.
Правила могут быть изменены без какого-либо специального уведомления, новая редакция Правил вступает в силу по истечении 3 (трех) дней с момента ее размещения. Наиболее актуальная версия Правил всегда находится на этой странице (http://wiw1.ru/help01.htm#13).
Правило 1: Запрещается передавать другим лицам регистрационные данные персонажа (пароль, кодовое слово). |
очень правильный ньюанс про мозги, поддерживаю
Кодекс дополнили или разьяснили
Добавлено: 24 Апр 2009 09:58 Заголовок сообщения: Разъяснения в Кодексе по п.1 Правил поведения
но жалобы на блокировки пошли раньше:
Добавлено: 20 Апр 2009 17:16 Заголовок сообщения: Заблокирован персонаж дух_Лаокоон
ПОВТОРЮСЬ, ЧТО ЦЕЛИКОМ ПОДДЕРЖИВАЮ ЭТО МЕРОПРИЯТИЕ. Но сожалею, что блокировать начали до разьяснений. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
духзерк
|
Добавлено: Сб Апр 25, 2009 10:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Selentall
за давностью времени, никто пересчитывать рейтинг и медали прошлых миссий и турниров не будет.
А героев все и так знают по признаку 24 часа на миссии и 7 дней в неделю.
С турнирами по-сложней конечно.
Думаю список опубликуют только тех кого заблокируют навечно. А сейчас идёт идентификация  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Selentall
|
Добавлено: Сб Апр 25, 2009 11:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Зерк, мне нет дела до чужих медалей, заслужили - пусть носят
Мне было любопытно узнать, кто же попался на п.1
Теоретически на 90% я знаю список, но хотелось бы увидеть официальную версию списка нарушителей. Ой, прошу прощения, подозреваемых  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Библиотекарь
|
Добавлено: Сб Апр 25, 2009 21:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Ох, Zerk, теперь понятно, почему имеено у тебя скопилось на руках так много паролей к чужим душам - с твоей ... упертостью... может посоревноваться только НАРИЭЛЬ или Virgo_pellur... Видимо доставал народ так, что они готовы были уже тебе все отдать, лишь бы от них отвязался, ох-ох-хо...
Ох-хо, специально для тебя конкретно именно тебе уже в пятый раз, привожу выдержку из Правил, которые не менялись несколько лет, упростив до уровня блондинов:
--------------------------
Если нарушишь Правила, администрация блокирует твой персонаж.
Правило 1: Запрещается отдавать пароль.
--------------------------
Ох, так более понятнее?.. И этому правилу, повторюсь, уже более 5 лет... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AdvancedUser
|
Добавлено: Вс Апр 26, 2009 1:13 Заголовок сообщения: Re: О - главам кланов |
|
|
Luchezarniy писал(а): | У кого из нас не случалась ситуация, когда надо было сливать замок, из за срочного вызова в реальный мир? Подводя при этом свой клан и игроков в целом. Этот проект требует он-лайн нахождения, но не всегда это зависит от нас!
Вот поэтому и возникла необходимость в данном предложении, а именно : разрешить Главам кланов иметь пароли (по согласованию с обладателем персонажа) на случай, экстренного выхода в реальный мир... причин сами понимаете море. Главы смогут завершить замок, квест, и т.д. в зависимости от того где находился и что делал персонаж.
Контроль над персонажами будет исключительно у Главы клана, передавать его будет запрещено. |
Передай_патроны писал(а): | АЦЦКИЙ ОТЖИГ....пацталом)))) ваще вкурить не могу: стеб это или реальный загон....В любом случае- ВЗРЫВ МОЗГА  |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
духзерк
|
Добавлено: Вс Апр 26, 2009 15:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Библиотекарь писал(а): | Ох, Zerk, теперь понятно, почему имеено у тебя скопилось на руках так много паролей к чужим душам - с твоей ... упертостью... может посоревноваться только НАРИЭЛЬ или Virgo_pellur... Видимо доставал народ так, что они готовы были уже тебе все отдать, лишь бы от них отвязался, ох-ох-хо...
|
почему вы так плохо про меня думаете?
у людей в реале трудности, просят присмотреть за их животными или ипм.
как я мог отказать друзьям ?
особенно, когда Кодекс дополненный 24 Апр 2009 09:58 не предусматривал никакого наказания. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kulverstukas
|
Добавлено: Вс Апр 26, 2009 16:17 Заголовок сообщения: |
|
|
духзерк писал(а): | особенно, когда Кодекс дополненный 24 Апр 2009 09:58 не предусматривал никакого наказания. |
При чём здесь никакого наказания? В правилах с самого начала было написано, что запрещено передавать регистрационные данные.
Или если никакого наказания нет, то нарушать можно? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
духзерк
|
Добавлено: Вс Апр 26, 2009 18:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Kulverstukas
- я же нигде не говорил, что можно нарушать
- я говорил, что в случае нарушения администрация не отвечает за возможную потерю игровых ресурсов, предметов, денег персонажа, которая может произойти из-за нарушения Пользователем положений этого Правила. Поэтому пользователь несет персональную ответственность за возможные манипуляции с паролем, вызванные небрежным отношением к сохранению его тайны или пренебрежением к нормам информационной безопасности при пользовании компьютерными сетями.
- повторяю, что я очень рад пополнению разьяснения Кодекса. Потомучто самые дружные кланы не смогут теперь использовать тела своих орденоносцев.
- я восхищаюсь вашим терпением и трудолюбием в ваших модераторских обязанностях.
всем спасибо)
всем успешно пройти идентификацию)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kotopеsss
|
Добавлено: Вс Апр 26, 2009 20:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Я наверное слишком мал и неинтересен для общей репрессии))) Просто у меня есть возможность выходить в инет разными способами от смены провайдеров до вай фая))) И что??? Блок??? А если у меня командировки частые??? Вот например как у сеструхи моей?))) она сегодня в Москве, а через 8 часов в Тайланде))) И чо??? Блок??? Теперь что? как собака на цепи сиди у своей будки?? ( то бишь розетки))) Многие с нотами шарят и выходят через вай фай)) Айпишник реально другой))) опять блок?)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
madArx
| |
Вернуться к началу |
|
 |
Kulverstukas
|
Добавлено: Вс Апр 26, 2009 23:41 Заголовок сообщения: |
|
|
kotopеsss писал(а): | она сегодня в Москве, а через 8 часов в Тайланде))) И чо??? Блок??? Теперь что? |
извините, а чем добирается ваша сестра туда? Самолёты аэрофлота так больше 9 часов летят.
А вообще, полезную ссылку вам дали, читайте. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|