Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

О - СТРАЖА и работники мира
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ночной_Правнук

СообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2009 1:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

духзерк писал(а):
кто то мне говорил, что пока СР не купил, то его и видно не было с засадами, а теперь похоже становится знаменитостью))

Но и наймы о клинках не отзывались так)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ddddfr

СообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2009 1:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ночной_Правнук писал(а):
духзерк писал(а):
кто то мне говорил, что пока СР не купил, то его и видно не было с засадами, а теперь похоже становится знаменитостью))

Но и клинки раньше так не позорились и не опускались ниже плинтуса, как сейчас Wink
Tartek

СообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2009 1:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

почему оградили страж от засад понятно)))
это разумно, но не справедливо

- либо все, либо ничего - так я думаю.
Иzумительная

СообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2009 2:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ddddfr... Клинки и не позорятся.. Мы вполне адекватные. У НАС просто развито чувство БРАТСТВА - сильнее , чем у других... И это не просто слова... ЭТО СЕМЬЯ. Ошибки есть у всех, но мы подставляем плечо оступившимся или опираемся на него, когда оступаемся сами. Я горжусь, что я имею честь носить цвета Клинков. Я горжусь, что я часть Братства. Я Небесный Клинок и у меня есть Семья. А за семью стоит бороться и нужно ее защищать.
ddddfr

СообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2009 2:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иzумительная писал(а):
ddddfr... Клинки и не позорятся.. Мы вполне адекватные. У НАС просто развито чувство БРАТСТВА - сильнее , чем у других... И это не просто слова... ЭТО СЕМЬЯ. Ошибки есть у всех, но мы подставляем плечо оступившимся или опираемся на него, когда оступаемся сами. Я горжусь, что я имею честь носить цвета Клинков. Я горжусь, что я часть Братства. Я Небесный Клинок и у меня есть Семья. А за семью стоит бороться и нужно ее защищать.

Не хочется тему переводить в другое русло, поэтому отвечу вам так:
Иzумительная, я рад, что вы так считаете.
ВенераЭльфийская

СообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2009 9:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Возможно, я ошибаюсь, но не думаю, что защита стражников от засад продиктована какими-то практичными целями. Скорее это просто дополнительная «плюшка» за работу. Оплата труда в службах сбалансирована таким образом, чтоб она соотносилась с трудоемкостью. Понятно, что 200 ВВМ в неделю на некоторых АПах уже не имеет значения. Адекватные, грамотные люди в службы требуются, но не часто встречаются альтруисты, готовые тратить время, нервы и зрение просто так. Поэтому необходимы какие-то поощрения сверх 200 ВВМ. Таким дополнением и является защита от засад. Это мое мнение.
духзерк

СообщениеДобавлено: Сб Апр 25, 2009 11:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ночной_Правнук писал(а):
духзерк писал(а):

каждый волен иметь свою точку зрения, а уж тем более её выражать. А если за мои слова будут засаживать весь мой клан, то пусть они и смотрят за собою, чтобы не испачкаться.
maxko

СообщениеДобавлено: Вс Апр 26, 2009 22:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давайте рассмотрим для чего волшебники идут в стражу: в основном это 2 бонуса, которые они потом получат, бонус защиты от нападений и возможность быстрых перелетов между городами. Сотни волшебников каждый день пишут заявления о приеме на работу, стремясь за халявой. Стражу заполонили случайные люди, порой неадекватные и не знающие элементарных правил общения и поведения.

Напомню правила приема в стражу:

СЛУЖБА СТРАЖИ

Стражник. Требования: грамотность, вежливое обращение с окружающими, хороший русский письменный, высокая активность в чате, безупречная репутация, наблюдательность, умение не ввязываться в конфликтные ситуации, предупреждать и разрешать их мирным путем, отличное знание энциклопедии, осведомленность о всех новостях в городе, нахождение в мире не меньше месяца и БП 10. Обязанности: следить за порядком в чате, помогать жителям, отвечая на вопросы и защищая город, подбор интересных новостей для городских газет.

Очень смешно после этих требований наблюдать в чате за поведением стражи. Безграмотный русский язык, неадекватная речь, провокации, вызываемые самой стражей, а уж об энциклопедии и говорить не приходиться. Многие заходят на пост и просто «висят» там и не дозваться, так как занят своими делами.

Уж сколько говорилось о страже, а воз и ныне там. Стража лицо мира и не к лицу этому лицу выглядеть серо, блекло и тем более нарушать правила игры.

Считаю, что 2 бонуса это для стражи слишком много и ни чем не мотивировано. Поэтому предлагаю волшебникам мира лоббировать данное предложение на уровне Мэрии.
MagicWolf

СообщениеДобавлено: Вс Апр 26, 2009 23:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

maxko +1

ps хотелось бы услышать начальника транспортного цеха (с)
maxko

СообщениеДобавлено: Вс Апр 26, 2009 23:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

maxko писал(а):
Давайте рассмотрим для чего волшебники идут в стражу: в основном это 2 бонуса, которые они потом получат, бонус защиты от нападений и возможность быстрых перелетов между городами. Сотни волшебников каждый день пишут заявления о приеме на работу, стремясь за халявой. Стражу заполонили случайные люди, порой неадекватные и не знающие элементарных правил общения и поведения.

Напомню правила приема в стражу:

СЛУЖБА СТРАЖИ

Стражник. Требования: грамотность, вежливое обращение с окружающими, хороший русский письменный, высокая активность в чате, безупречная репутация, наблюдательность, умение не ввязываться в конфликтные ситуации, предупреждать и разрешать их мирным путем, отличное знание энциклопедии, осведомленность о всех новостях в городе, нахождение в мире не меньше месяца и БП 10. Обязанности: следить за порядком в чате, помогать жителям, отвечая на вопросы и защищая город, подбор интересных новостей для городских газет.

Очень смешно после этих требований наблюдать в чате за поведением стражи. Безграмотный русский язык, неадекватная речь, провокации, вызываемые самой стражей, а уж об энциклопедии и говорить не приходиться. Многие заходят на пост и просто «висят» там и не дозваться, так как занят своими делами.

Уж сколько говорилось о страже, а воз и ныне там. Стража лицо мира и не к лицу этому лицу выглядеть серо, блекло и тем более нарушать правила игры.

Считаю, что 2 бонуса это для стражи слишком много и ни чем не мотивировано. Поэтому предлагаю волшебникам мира лоббировать данное предложение на уровне Мэрии.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО (взято из Библиотеки
http://forum.wiw1.ru/viewtopic.php?t=9986)

рассмотрим, что и как:

1. Стража

Вопрос: Для чего нужна стража?
Ответ: Стража помогает новичкам освоиться в игре и следит за порядком в чате.
+++ большинство не знают Энциклопедию, за порядком следят не все стражники, многие его сами и нарушают.

Вопрос: Как узнать, есть ли стража в городе.
Ответ: Список стражников, готовых придти вам на помощь, размещен на главной площади, под видом на город.

Вопрос: Как можно получить помощь стражи?
Ответ: Крикните в чат "Стража" и задайте вопрос.
+++ порой просто ни кого не дозваться, складываеться ощущение что стражник на посту отрабатывает свои положенные часы и ему глубоко наплевать что его кто-то может позвать в чате. самый распространенный отмаз "отходил". были бы единичные такие случае то ладно еще, но такой отмаз прибрел массовый характер.

Вопрос: Чем руководствуется стража, фиксируя нарушителя и вынося наказание?
Ответ: В своей работе стража руководствуется Правилами Игры, Уставом и должностными инструкциями. При этом надо заметить, что наказания - крайняя мера. Стражник должен стараться решить проблему мирным путем.
+++ наверное ни кто не будет спорить что банят сразу. без предупреждения. предлагаю также вывесить устав стражи и должностные инструкции на всеобщее обозрение раз уж они здесь публично упоминаються.

Вопрос: Что делать, если я не согласен с действиями стражника.
Ответ: Вы можете пожаловаться на него, командиру дозора или Начальнику Стражи.
+++ как правило обращения с КД или НС ни чего не дает, все уходит в песок и ни какой реакции не бывает.

Вопрос: Стражники это администраторы?
Ответ: Нет. Стражники, такие же игроки, как и вы.
+++ если стражники не Администрация то 2 бонуса для них слишком много. предлагаю оставить только бьонус быстрых перелетов. бонус защиты от нападений засадами убрать.

Вопрос: Кто может стать стражником?
Ответ: Стражником может стать любой игрок, отвечающий определенным требованиям. Требования к стражнику можно прочитать в Мэрии.
+++ однажды увидел что значек стражника-стажера носил персонаж ранее судимый. как он стал стражником-стажером? мое обращение в Мэрию спасло мир от рецедивиста в рядах стражи.

Вопрос: Как стать стражником?
Ответ: Если вы считаете, что отвечаете требованиям, заполняйте в Мэрии анкету. После рассмотрения вашей заявки, командир сообщит вам решение, можете вы быть стражником или нет.

Вопрос: У меня 10-й Бп, хороший русский письменный, высокая активность в чате, но мне все равно отказали в приеме в стражу. Почему?
Ответ: Как правило, отказ не комментируется. Но в основном отказывается в приеме в стражу, обладателям (в том числе и бывшим) Черных Меток, игрокам, поведение, которых не раз вызывало нарекание стражи, репутация которых, не соответствует статусу стражника. Некоторым игрокам может быть отказано в приеме в стражу из-за ника. Даже если просто в игре он может находиться, то при вступлении в стражу некоторые ники могут стать препятствием.
+++ о речи и грамотности стражи можно говорить бесконечно.
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Вс Апр 26, 2009 23:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Запрещаются провокации и беспорядки в чате и на форуме, обсуждение способов и методов модерирования. Запрещается оскорбление модераторов (стражников), администрации игры и других служб Мира.

тема закрыта
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: