Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Poseydon
|
Добавлено: Ср Апр 22, 2009 18:53 Заголовок сообщения: |
|
|
С_характером писал(а): | А вот у меня такой вопрос..Человек покупал комплект в 2005 году,соответсвенно все чеки выброшены(ну ии потеряны..сколько времени то прошло)...как ему доказывать,что этот перс его???
С Уважением,kiddSS. |
Будем надеяться что Мэрия не будет подымать столь древние платежи. Остаеться только ждать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
С_характером
|
Добавлено: Ср Апр 22, 2009 19:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну а как-то ему придёцо доказывать..вот я и спрашиваю..КАК? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Poseydon
|
Добавлено: Ср Апр 22, 2009 19:26 Заголовок сообщения: |
|
|
С_характером писал(а): | Ну а как-то ему придёцо доказывать..вот я и спрашиваю..КАК? |
Лучше не спрашивай, пускай Мэрия думает как и что:) Если захотеть можно любого заблочить, так-что все зависит от Мэрии |
|
Вернуться к началу |
|
 |
С_характером
|
Добавлено: Ср Апр 22, 2009 20:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Всё же хотелось бы услышать ответ Библа) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Библиотекарь
|
Добавлено: Ср Апр 22, 2009 20:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Ох, а Библ то здесь при чем?.. По Закону - обязана хранить финансовые документы... А то мало ли кто сейчас кем назовется и к чему тогда хаос приведет?.. Проявится через неделю истинный хозяин, все бумажки достанет, предъявит и будет требовать свое тело... А тело уже того, протухло... Оно кому-нибудь надо?.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
madArx
|
Добавлено: Ср Апр 22, 2009 21:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Библиотекарь писал(а): | Ох, а Библ то здесь при чем?.. По Закону - обязана хранить финансовые документы... А то мало ли кто сейчас кем назовется и к чему тогда хаос приведет?.. Проявится через неделю истинный хозяин, все бумажки достанет, предъявит и будет требовать свое тело... А тело уже того, протухло... Оно кому-нибудь надо?.. | Библ, ну какие документы в Вебмани?)) номер кошелька?)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
С_характером
|
Добавлено: Ср Апр 22, 2009 22:02 Заголовок сообщения: |
|
|
я через веб-мани банкиру кидала деньги.а он мне на перса ..и щас отправила этот платёж))) и думаю лучше писать на супорт..сегодня строитель объяснил,что нужно лично мне отправлять)
так что каму-что не понятно,спрашивайте лучше:) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Библиотекарь
|
Добавлено: Ср Апр 22, 2009 22:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Ох, madArx, любая электронная транзакция характеризуется, как и в библиотечном деле, отправителем, получателем, датой и уникальным номером... Все остальные тонкости узнавайте в Секретариате... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
madArx
|
Добавлено: Ср Апр 22, 2009 22:52 Заголовок сообщения: |
|
|
не обманывайте в библиотечном деле, важны: автор, название книги, код ББК, полочный индекс, издательство, колличество страниц, цена, ключевые слова, и еще куча страшных слов))) (я просто неделю назад помогал настроить библиотечную программу библиотекарям, пришлось разбиратся что им нужно)))))(<--<бред на правах юмора)
Библиотекарь, С_характером Спасибо, вы развеяли мои опасения)) я уж боялся, что незаметил там(в манях) платежек))
PS: а про людей кто не вкладывал денег никто и не вспоминает)))  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лучик
|
Добавлено: Ср Апр 22, 2009 23:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Почему же не вспоминают. Администрация точно так же отвечает на письма тех, кто не вкладывал деньги. С просьбой предоставить платежные документы.
Ну и в конце приговор: Вы же понимаете, что раз нет платежных доказательств, то как же мы Вам поверим, что Вы хозяин?
Ответ, как говорится, исчерпывающий себя. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Библиотекарь
|
Добавлено: Ср Апр 22, 2009 23:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Ох, Луч, может хватит на сегодня позориться?.. Для идентификации "неплативших" изначально существует еще такое понятие как "Кодовое слово"... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IIIрайк
|
Добавлено: Чт Апр 23, 2009 0:10 Заголовок сообщения: |
|
|
дух_духа_Лаокоона писал(а): | Saimidira писал(а): | А по какому признаку строители определяют, что пароль передан другому лицу? Просто я, например, выхожу в игру с двух разных компьютеров: из дома и с работы)) ..просто чтоб никто ничего не подумал Мой пароль не знает ни одна живая душа:) |
Читай вестник вива, там про разные города сказано и короткий промежуток времени захода в игру) |
расшифруйте плиз, я зашел из города петербурга в 12 часов, потом с москвы в 12.05 - я нарушил правила ? или как ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nemirovich_Lite
|
Добавлено: Чт Апр 23, 2009 0:32 Заголовок сообщения: |
|
|
да кто помнит то это кодовое слово. те кто регились в 2009 может и помнят. уверен что даже регистрации 2008 года не помнят кодового слова,ну за редким исключением. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Библиотекарь
|
Добавлено: Чт Апр 23, 2009 0:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Ох, для особо беспамятных напоминаю, что цать месяцев назад, специально для тех, кто страдает маразмом, была проведена единоразовая акция по замене кодового слова... Так что пенять можешь, но только на самого себя... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Библиотекарь
|
Добавлено: Чт Апр 23, 2009 0:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Ох, будем считать, что тема себя изжила, основные вопросы и ответы прозвучали, остальное - интимная переписка между хозяевами или нехозяевами волшебников и Мэрией - идет своим процедурным путем...
Ох-хо, частные вопросы отправляйте в Мэрию... Суслики отловлены, тема закрыта... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|