Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Невозможный
|
Добавлено: Вс Апр 19, 2009 19:13 Заголовок сообщения: ПРИДЛОЖЕНИЕ Невозможного!(Идеи) |
|
|
)))Здраствуйте)я хотел бы чтобы в игре Wizards World
поевились новые цены на вещи)(так как кризис)в раздел магазин вещи стали подешевле чтобы все могли купить)))
еще у меня идея насчет вещей на пасху))
вопщем в вив1 нужно чтонибудь еще добывить)
например квест каторый доступен с 5-ого аппа по 10-й ап)
что там смогуд найти: Мечи,Дубинки,Щиты,Топоры,Молоты и т.п.
Я думаю что нада в Элаир Вернуть Наставников..)
И в Банк поместить новые лицензии : Слесарь что он сможет делать он может делать вот что если магазин переполнен он может помоч какбы взять вещь себе на время и дать скажем 50ввм. Вещи будут даватся на одну две недели чтоб было честно.Кагда время истекает сумма скажем опять 50ввм. должна быть отдана.
Еще лицензия: Строитель. Мэрия может дать ему вещи для того чтобы он сходил в квест и принес ресурсы.Это будет хорошо чтобы не пришлось Волшебникам тратить свои ресурсы. Он будет чинить здания которые будут разрушены при Нападение Драконов и всяких монстров. И он может взять вещи бесплатно кагбы табличка при покупки Лицензии будет поивлятся и он может туда нажимать и брать вещи!Только Мэрия должна сама подумать какие вещи может взять Строитель!
Еще ! я Хотел бы вам сказать что зачем когда Юный волшебник при перелете в БГ(Большой Город) Даете не полный комплект оловяных вещей?. Лично я знаю что вы нежадины но меня это задело?
Если вы одобрите мое заивление по поводу вещей полный комплект я буду рад и я думаю что Остальные Волшебники тоже!.
Я надеюсь что вы все это одобрете)но если вы не одобрете Про посхальные вещи нечего страшного!
Главное чтобы вам понравились дргие мои Идеи!
С Уважением Невозможный! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZERK
|
Добавлено: Вс Апр 19, 2009 20:00 Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Файкон
|
Добавлено: Вс Апр 19, 2009 20:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы невозможны) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dемоn25
|
Добавлено: Вс Апр 19, 2009 21:03 Заголовок сообщения: |
|
|
как он ник то свой правильно написал)) по идее должен был назваться "Нивазможный"  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-ИkcПи-
|
Добавлено: Пн Апр 20, 2009 5:44 Заголовок сообщения: |
|
|
слесарь  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Soidoc
|
Добавлено: Пн Апр 20, 2009 6:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Автору хочется пожелать плодовитости Virgo_Pellur, ибо её отсутствие на форуме непереносимо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
shmendalf
|
Добавлено: Пн Апр 20, 2009 9:40 Заголовок сообщения: |
|
|
ну дерзай))) для этого есть другой форум а то будеш здесь так флудить отправит тя библиотекарь на корм гоблинам а многое из того что ты предложил уже было)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Antonio-S
|
Добавлено: Пн Апр 20, 2009 13:39 Заголовок сообщения: |
|
|
а где же "грабить корованы"? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Невозможный
|
Добавлено: Пн Апр 20, 2009 19:58 Заголовок сообщения: |
|
|
а мне всего 12 лет)))магу же пожелать чегонибудь) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Салоимитатор
|
Добавлено: Вт Апр 21, 2009 0:06 Заголовок сообщения: |
|
|
По просьбам трудящихся:
И я, и я хочу!
Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес... А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш ни преобразовываются в 3-хмерные деревья. Можно покупать и т.п. возможности как в Daggerfall. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за охрану дворца то надо слушаться командира, и защищать дворец от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов эльфов, и ходит на набеги на когото из этих (эльфов, злого...). Ну а если за злого... то значит шпионы или партизаны эльфов иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на дворец и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона людей (нейтрал), 2- зона императора (где дворец), 3-зона эльфов, 4 - зона злого... (в горах, там есть старый форт...)
Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее... поставить протез. Сохранятся можно...
P.S. Я джва года хочу такую игру
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Острие_Бревна
|
Добавлено: Вт Апр 21, 2009 0:13 Заголовок сообщения: |
|
|
УБИЛ !!!!!))))))))))))))
и сразу весь экран выключило !!!!!)))))))))))))))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Балаш
|
Добавлено: Вт Апр 21, 2009 0:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Салоимитатор писал(а): | По просьбам трудящихся:
И я, и я хочу!
Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес... А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш ни преобразовываются в 3-хмерные деревья. Можно покупать и т.п. возможности как в Daggerfall. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за охрану дворца то надо слушаться командира, и защищать дворец от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов эльфов, и ходит на набеги на когото из этих (эльфов, злого...). Ну а если за злого... то значит шпионы или партизаны эльфов иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на дворец и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона людей (нейтрал), 2- зона императора (где дворец), 3-зона эльфов, 4 - зона злого... (в горах, там есть старый форт...)
Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее... поставить протез. Сохранятся можно...
P.S. Я джва года хочу такую игру
 |
ыыыыыыыыыыы  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
xЛоpkин
|
Добавлено: Вт Апр 21, 2009 0:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Сестричка малая в такую игру играет называеться она Лего  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
s304_student Модератор Форума
|
Добавлено: Вт Апр 21, 2009 15:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Луркоморье пробирается в ВиВ, ну куда деваться...) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
shmendalf
|
Добавлено: Вт Апр 21, 2009 16:04 Заголовок сообщения: |
|
|
модеры переименуте в тему "поржем..?"
ине тресно как еще предложат переделать игру )) в инет так много разообразных игр на разный вкус)) и с предложенным вариантом наверняка есть сходие по сюжету с незначительной разницей в деталях.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
shmendalf
|
Добавлено: Вт Апр 21, 2009 16:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Невозможный писал(а): | а мне всего 12 лет)))магу же пожелать чегонибудь) |
сколько хочеш , доргой. но не смотри что здесь ве волшебниками называются )) зде работает сильнейшая магия на нынешний день(к в виртуальном так и в реальном мире)..)) магия денег называется)))
есть одно правило "хотеть не вредно, вредно нехотеть" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Передай_патроны
|
Добавлено: Вт Апр 21, 2009 17:20 Заголовок сообщения: |
|
|
АЦЦКИЙ ОТЖИГ....пацталом)))) ваще вкурить не могу: стеб это или реальный загон....В любом случае- ВЗРЫВ МОЗГА  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tartek
|
Добавлено: Ср Апр 22, 2009 1:25 Заголовок сообщения: |
|
|
всем спасибо  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Леди_Тен
|
Добавлено: Пт Апр 24, 2009 12:29 Заголовок сообщения: |
|
|
до слез....просто ф панике...вырвать глаз...оторвать руку...но самое это "зона злого"...
невозможный тож отжиг..."вы же не жадные,я знаю"...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GriGriKom
|
Добавлено: Пт Апр 24, 2009 12:46 Заголовок сообщения: |
|
|
пошел искать протези глазьев и челюсти нижней...от смеха сквозь слезы ничего не вижу,а также челюсь уже болит...устал ржать))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Томашка2
|
Добавлено: Пт Апр 24, 2009 13:05 Заголовок сообщения: =)) |
|
|
однако же ребёнок старался,для 12 лет такое сочинение навалять...орфографию опустим....
втрой опус воспринялся уже просто как глум каковым как думаю и являлся) спасибо ребята повеселили
тема наставничества поднималась уже ,тут её пожнимать ещё раз не будем...
невозможный малыш.а тебе наставник нужен,найди меня в тарнии.советом подскажу как расти в виве без сп...ну и насчет того что добрые и нежадные....привыкай малыш что добрые и неждадные только мама с папой и то не всегда и не у всех
хочешь расти ищи в тарнии подскажу как..
а вообще развеселили...СПАСИБО  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЧернаяФея
|
Добавлено: Сб Апр 25, 2009 13:22 Заголовок сообщения: |
|
|
GriGriKom сказал:
пошел искать протези глазьев и челюсти нижней...от смеха сквозь слезы ничего не вижу,а также челюсь уже болит...устал ржать)))
ну чем сам слесарь не понравился?))))))))))))))
вот уже и окулист и стоматолог требуется))
Нормальное предложение  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|