Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Срасибо строителям за чудесную миссию!)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
лепип

СообщениеДобавлено: Сб Апр 18, 2009 22:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне не понравилась миссия. Ни начало, ни события во время миссии, ни результат. Когда она началась я прилетела вечером и сходила 3 раза и поняла, что больше что то не хочется. Помните, что сначала можно было присоединяться 999 защитникам? Ну да, были дикие висы. Зато все по разику стукнули и нет големов. А потом кто то из топов, уже и не помню кто, возмутился. И сделали на порядок меньше защитников. Ведь думали же о прибыли и медальках. А потом големов накрутили. А вот если бы так же заходило по 500 человек на них, то всё равно размазали бы этих големов и не заметили. Так что виновата во всём жадность. А теперь из за чужой жадности страдают магазинные маги и воины, которые вынуждены вместе с монстром еще и земляного эля убивать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Библиотекарь

СообщениеДобавлено: Сб Апр 18, 2009 23:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох, Читер, а какую именно из мордочек под твоей маской отправлять в Сад?.. ваших (не Ваших, а именно ваших) клонов Сад не исправит, и не стоит думать, что все останется по старому... Впрочем, как и для многих других мордочек...
дух_Лаокоон

СообщениеДобавлено: Сб Апр 18, 2009 23:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Библиотекарь, ты про уговор не забыл?) Rolling Eyes
Библиотекарь

СообщениеДобавлено: Сб Апр 18, 2009 23:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох, договор дороже денег... Поскольку ты не смог взять 91+, то Лаокоон будет вечно покоиться в руинах твоей памяти... И только...
kittylusi

СообщениеДобавлено: Вс Апр 19, 2009 5:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аликсис
Даже копировать Ваши слова не стала... Вы же сами были в страже... Как рука поднялась такое написать?
Да будет Вам известно, что когда катапульта закрыта, то и у стражников нет возможности ею пользоваться.
Официально стражникам не запрещается участие в миссиях, но работа стражника не допускает обмена.
Может оно и правильно, что Вы в Галерее теперь работаете.
Аликсис

СообщениеДобавлено: Вс Апр 19, 2009 12:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поэтому и написала, что в страже работала сама совмещала утренний дозор, Элик и Сало)) и весьма удачно. Я лишь за то, чтоб вы пафосно не вводили в заблуждение людей по поводу "запрещено". Корректнее выражайтесь. Да, данная миссия оказалась недоступной многим представителям администрации,в особенности страже, но вообще-то некоторые туда всё же полетели и потом наигранно плакалось в чате, что их будет ругать КД за отсутствие на посту...и ничего...все работают, все на месте)) Не создавайте иллюзию вокруг вашей работы.
А то, что я работаю в Галерее, да, неизмеримо лучше, потому что рядом со мной работают люди, которые ЛЮБЯТ свою работу, ОТВЕТСТВЕННО к ней относятся, никогда не строят КОЗНЕЙ за спиной коллег, и работают не за привелегии или жажду власти, а именно на БЛАГО мира.
ZERK

СообщениеДобавлено: Вс Апр 19, 2009 12:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Миссия построенна очень удачно.
жаль, что как и с Миссией за Виеру ( тёмные против светлых ), ей дали конечный срок...
Лучше бы оставили на постоянно, навсегда.

Впервые без магов не могли взять в диапозоне 91+ и было смешно видеть в чате разговорчики, что надо своих магов клановых напрячь, чтобы миссию не динамили. Very Happy Laughing

Надеюсь, что следующие миссии тоже будут невозможны без подобной поддержки магов....ЭТО чтоб в мирное время их поменьше засаживали ОБЛАДАТЕЛИ комплектов "Всем Лежать".
Nemirovich_Lite

СообщениеДобавлено: Вс Апр 19, 2009 12:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Студент ясно сказал. страже было запрещено участвовать в миссии,кроме тех кто успел попасться.
Аликсис

СообщениеДобавлено: Вс Апр 19, 2009 12:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, Студент в данном случае абсолютно прав, но тем не менее некоторые всё же прилетали впоследствии...
Вот только госпожа КиттиЛюси не про данную миссию говорила , а в целом "о подобных мероприятиях". Если ей так обидно, думаю господин Студент уважит её просьбу и освободит от обременительных обязанностей.
kiddSS

СообщениеДобавлено: Вс Апр 19, 2009 15:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мда.....почитала я всё это..и просто в шоке...жалею даже,что не присоеденилась к сливу миссии....думала,что хоть в конце клинки покаяца )))а нет...они до сих пор отрицают,что ничего такого не сделали,когда заперли ВСЕХ(в частности Шаха и Дочу) на неделю в Виере...чтоб выиграть ТБШ....как же это мелко и дешёво всё смотрится....Rolling Eyes
Accelerator

СообщениеДобавлено: Вс Апр 19, 2009 16:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing ещё одна рыбка выплыла Laughing
kiddSS

СообщениеДобавлено: Вс Апр 19, 2009 17:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Повторюсь Акс..на правду не нужно обижаться....я тогда от вас такого очень не ожидала.

Последний раз редактировалось: kiddSS (Вс Апр 19, 2009 22:59), всего редактировалось 1 раз
Accelerator

СообщениеДобавлено: Вс Апр 19, 2009 21:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Милая Кидс.. кроме пары симпатичных ножек и миловидной мордашки, неплохо бы иметь собственное мнение, а не только цвет ника.. грамотно срисованный с ника читера...
Балашихинец

СообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2009 0:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ератор - а ты что сделал для успеха миссии??? поводил степана? Laughing Laughing Laughing
Изумительная

СообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2009 2:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Акс )) Зачот)) Особливо если учесть, что Чит плакался и слезно просил сливать миссию)) Кидс.)) Ты, когда то, так старалась стать светлой))) очень стараласьЪЪЪ ...))) Даже Очень))) что, тебе тогда твои сотоварищи ответили???))) Извини, но мнение о себе ты заработала)) плохое-хорошее ли)) ОНО тоже мнение)) Ты уж определись как-нибудь))) А то как в том анекдоте про обезьяну))): цитата " Ну не могу же я разорваться"
kiddSS

СообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2009 2:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если вы научились писать г-жа Изумительная,я искренне рада за вас, но это не значит,что писать можно где угодно и что угодно,а наблюдая ваши высказыния именно такое впечатление и создается)Ваше мнение здесь очень мало кого интересует)Ну а в совокупности с вашим желанием сообщить его всему виву просто умиляет)Читали бы вы лучше книги,они,как известно, сеют разумное доброе вечное)глядишь,и добрее бы были и красивее(!) И,напоследок,если вы решили пройтись по цитатам... Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей(с) Евгений Онегин А.С. Пушкин
kiddSS

СообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2009 2:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Accelerator,Впридачу к вышеперечисленным вами несомненным моим достоинствам я,как ни странно,имею неплохой суммарный коэффиициент умственного развития)А цвет ника...при таких достоинствах,наверное, некоторая легкомысленность простительна,даже интригующа)Rolling Eyes
Изумительная

СообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2009 2:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зайка)) сколько я книг перечитала и читаю, тебе наверное еще только сниться))) Памперсы я давно сменила ) Ибо дет сад позади)) красоту маникюра могут все оценить в моем профиле))) игра на инструменте знаете ли))
Изумительная

СообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2009 2:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пы . пы сы))) к моему посту))
Кидсс)) Я редко пишу, согласна)) Видишь ли))) Заноза глаза моего)) Ты сама же все о себе и рассказала))
kiddSS

СообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2009 3:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если учесть,что я не просила оправдываться...тем более по пунктам так четко, то это выглядит очень мило)Выглядит как завуалированная агитация:Все на профиль к Изумительной)))там увидите образованную,начитанного,красивую девушку,играющую....ммм...к вашему ангельсокому образу,я думаю,подойдет арфа...Тогда надо правилам...агитировать так агитировать... создать предвыборный агитационный штаб,утвердить бюджет на кампанию,возможно даже создать партию(туда автоматически войдет для начала весь состав Вашего клана с голубыми эмблемами ну и тд...Вы,естествеенно,будете лидером,так сказать лицом партии)))Найдете как раз применение своим нереализованным в виве талантам) Rolling Eyes

Последний раз редактировалось: kiddSS (Пн Апр 20, 2009 3:38), всего редактировалось 1 раз
Изумительная

СообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2009 3:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mr. Green ааа)) блин все ко мне на пустой профиль)) самой то не смешно?))) прежде чем писать зашла б проверила)) Темка то совсем не о том)) Мне миссия понравилась)) слилась на ней капитально)) но понравилась)) ВСЕ ТО ЧТО ПИСАЛИ ТИПА НЕ СМОГЛИ - ПОЛНЫЙ БРЕД) Девушке журналисту неуд за невладение инфой)) Байка про то, что команды не было , опять себя не оправдала)) Команда была)) И все кто реально хотел быть ТАМ - ТАМ был)) Вот если бы не мешали еще)) Либо волшебник За, либо против)) А не как прослойка между бутербродом))
ddddfr

СообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2009 3:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Изумительная писал(а):
Mr. Green Вот если бы не мешали еще))

Интересьненько)) А кто мешал то??? И самое главное КОМУ??? ))
kiddSS

СообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2009 3:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Изумительная писал(а):
красоту маникюра могут все оценить в моем профиле))))

я там не была, ибо я девушка) Но мужское население вива,вполне возможно,что отталкивая друг друга кинулись на твой профиль,ожидая увидеть умницу-красавицу,а там их ждало горькое разочарование в виде, поверю на слово тебе, пустой страницы)Нехорошо,однако, но у тебя есть шанс все справить, разместив там свою неземную красоту(Как увидал принц красу неземную и нехотел уж невесту иную(с))Торопись,количество королевичей,как известно ограничено на душу женского населения)Что касается бутербродов и миссии,оправдаем ее провал...гравитацией,ибо бутерброд,как известно всегда падает маслом(ну или в вашем случае прослойкой) вниз Wink
Изумительная

СообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2009 4:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мда)))Клиника она и есть клиника)) Ибо крылатую фразу применить к себе))) Значит в чем то узнала сама себя, что уже гуд))) Читать между строк не умеем)) Пральна))) молодая еще)) Но зубастая))) Прикольно)))
Najaispolinum

СообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2009 5:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Изум, хорош стервозничать, тебе конечно идёт, но не надо. Rolling Eyes
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 6 из 7

Перейти: