|
Форум Wizards World
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
LOUNLY
|
Добавлено: Сб Апр 18, 2009 1:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Последний раз редактировалось: Аликсис (18 Апр 2009 00:45), всего редактировалось 2 раз(а)
)))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ddddfr
|
Добавлено: Сб Апр 18, 2009 1:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| Pyzatik ну на вас наехали тока КЛИНКИ. Тока в их словах я видел упреки в ваш адрес. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SerBest
|
Добавлено: Сб Апр 18, 2009 1:49 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня такое ощущение что LOUNLY сама с собой разговаривает... Страшное чувство... Наверно кантузия после одного из боев в миссии... Могу только искренне пожелать скорейшего выздоровления... А то прям какое-то нездоровое виденее во всем и всех врагов... Я поржал всего лишь над миссией, точнее ее исходом, а мне опять впаяли ненависть к Клинкам... Вот ведь... Я теперь LOUNLY больше 5 армий темного боюс...
С уважением не ко всем, sermal |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ddddfr
|
Добавлено: Сб Апр 18, 2009 1:51 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | Последний раз редактировалось: Аликсис (18 Апр 2009 00:45), всего редактировалось 2 раз(а)
)))) |
Вам смешно когда человек редактирует в посту 1 букву. А как нам смешно когда вы редактируете целые посты  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
LOUNLY
|
Добавлено: Сб Апр 18, 2009 1:51 Заголовок сообщения: |
|
|
пусть , всем будет хорошо )
Последний раз редактировалось: LOUNLY (Сб Апр 18, 2009 2:37), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ayelen
|
Добавлено: Сб Апр 18, 2009 1:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Могу ответить на вопрос Охотника, не проблема
Вся фишка в численности и организованности. Члены МиМ так же организованно взялись за разбирание кирпичей, как на время ТБШ отвернулись от Виеры.
Собрать разрозненных волшебников, большая часть которых сидит ровно на попе (многие, кстати, только потому, что БП высокий, а вот апов мало, и помочь они ничем не могут) - это непростая задача. Миссии всегда берутся любителями медалек, хотя бонусы за их успешное взятие получают и все остальные. Но основная ударная сила - именно заядлые "медалисты". Люди давно к этому привыкли, да и большинству медали эти ни к чему. Поэтому собраться с мыслями и грамотно взять барьер оказалось сложнее, чем предполагалось.
К тому же, не стоит забывать о том, что перерыв МиМ взяли именно тогда, когда накрутили големов. А чуть позже их, кстати, открутили обратно. Примерно тогда, когда альянс снова взялся за барьер.
Големов тупо задавили числом. Найти в двух самых сильных светлых кланах 15-20 сильных бойцов, с которыми можно гарантированно брать барьер - не проблема. Ну и с координацией никаких трудностей, разумеется, не возникнет.
Кстати, давайте не будем закрывать глаза на тот факт, что МиМ активно юзали баг, который позволял им с 1-е по 3-е апреля пользоваться предварительно закупленными сапогами минус третьего круга.
Еще какие-либо затертые вопросы?..  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ayelen
|
Добавлено: Сб Апр 18, 2009 1:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Pyzatik, соринка в чужом глазу всегда сильнее раздражает. Будьте снисходительней  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
LOUNLY
|
Добавлено: Сб Апр 18, 2009 1:55 Заголовок сообщения: |
|
|

Последний раз редактировалось: LOUNLY (Сб Апр 18, 2009 2:37), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ayelen
|
Добавлено: Сб Апр 18, 2009 1:56 Заголовок сообщения: |
|
|
| LOUNLY писал(а): | вот почему то что випов не было на миссии , так 1-2 чела . никто не плакал .. почему  |
потому что ВИП никогда не кричали "мы будем бороться за светлый город до последнего" ну хотя бы потому, что это как минимум нелогично... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Pyzatik
|
Добавлено: Сб Апр 18, 2009 1:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ayelen писал(а): | Pyzatik, соринка в чужом глазу всегда сильнее раздражает. Будьте снисходительней  |
ну фраза известная, а к чему она тут - непонятно. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ddddfr
|
Добавлено: Сб Апр 18, 2009 1:58 Заголовок сообщения: |
|
|
LOUNLY Это вы ответил в одном посте выше:
| Цитата: | | просто факт говорю.... медалей обещали 10 ( миссия в 10-15 чел не берется ).. смысл был ходить ?? |
Это вы ответили сейчас:
| Цитата: | | и тебе выше ответили , монстров перекрутили пропало желание |
Так какому из ваших высказываний можно верить??  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
LOUNLY
|
Добавлено: Сб Апр 18, 2009 1:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Люблю всех, помните, что на дворе Весна ))
Последний раз редактировалось: LOUNLY (Сб Апр 18, 2009 2:39), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
LOUNLY
|
Добавлено: Сб Апр 18, 2009 2:00 Заголовок сообщения: |
|
|

Последний раз редактировалось: LOUNLY (Сб Апр 18, 2009 2:40), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ayelen
|
Добавлено: Сб Апр 18, 2009 2:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Pyzatik, к тому, что проще сказать, что другие виноваты, чем признать, что сами тоже не справились
LOUNLY, а вот сейчас не Вы ли пытаетесь "затереть" мой ответ на вопрос Охотника?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ddddfr
|
Добавлено: Сб Апр 18, 2009 2:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Лонли опять противоречите сами себе. Ваши слова в постах выше:
| Цитата: | | и никто не виноват что 45-90 диапазон дохлый |
И ваши слова сейчас:
| Цитата: | | какой наезд , наезд только и слышен от вас . дддд и прочих )) |
Получается что вы ничего плохого не говорили про диапозон 45-90??
З.Ы. Как же четко Лонли свои посты подтирает ) Аж со 2 страницы все подправила) А может уже и не она  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kittylusi
|
Добавлено: Сб Апр 18, 2009 2:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ayelen писал(а): | Pyzatik, к тому, что проще сказать, что другие виноваты, чем признать, что сами тоже не справились
 |
Так и не поняла, а при чём тут сказанное Пузатиком? Он никого не обвинял вроде.
Это я плохо читаю? Что-то не заметила? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Аликсис
|
Добавлено: Сб Апр 18, 2009 2:17 Заголовок сообщения: |
|
|
| Айли не про него говорила, только он почему-то на свой счёт принял)))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Балашихинец
|
Добавлено: Сб Апр 18, 2009 2:19 Заголовок сообщения: |
|
|
да уж, непорочнось альянса меча и молнии поражает, а давайте вспомним что было после вашего спешного отлёта из курятника?
Al-Kuzmich 05.04.2009 19:38
братики энд сёстрики в виеру лучше не летите...застряните намертво))
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kittylusi
|
Добавлено: Сб Апр 18, 2009 2:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Балашихинец
А Вам, я смотрю, больше заняться нечем. Прям так и хочется лишний раз эти строки кинуть на форум.
А если бы они просто не ходили на голем, как многие другие сделали, то и писать было бы нечего? Или это лишний повод Клинков вспомнить и обвинить? Меньше шастать нужно по чужим форумам в поисках мотивации обвинений.
Насмотрелись на " пустые" заводы, армы... Кто бы говорил))
Пишите лучше о себе и о том, как Вы " шкуру рвали" ради победы в миссии. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Балашихинец
|
Добавлено: Сб Апр 18, 2009 2:35 Заголовок сообщения: |
|
|
не надо ла ла, я играл как и все по правилам, до вышеупомянутого ТБШ я( в отличии от вас) был на 12ом месте в рейте а вы кутулуси с вашей демагогией помолчали бы |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ddddfr
|
Добавлено: Сб Апр 18, 2009 2:48 Заголовок сообщения: |
|
|
А вот клинки во всей красе )) Все посты с оскорблениями и обвинениями отредактированы и выставлены смайлики, как будто так и было )))
З.Ы. Молоток кузя, быстро реагирует на бредовые посты своей женушки  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kittylusi
|
Добавлено: Сб Апр 18, 2009 2:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Балашихинец
Включили бы фантазию и логику, мой ник прочитали бы правильно.
На данный момент, от Вас я кроме цитирования сообщений с форума Клинков ничего не видела.
Одни обвинения.
Слили миссию, да будет Вам известно, вообще не они. Даже не 91+
Нет смысла " сопли жевать" там, где итог миссии вообще не решался. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Балашихинец
|
Добавлено: Сб Апр 18, 2009 2:53 Заголовок сообщения: |
|
|
кутулуси - вы в топ 300 входите на миссии?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
LOUNLY
|
Добавлено: Сб Апр 18, 2009 2:54 Заголовок сообщения: |
|
|
| обьяснение, почему стерто -есть выше ) да я во всем виновата , во всем и везде и всегда ) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ddddfr
|
Добавлено: Сб Апр 18, 2009 2:59 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | обьяснение, почему стерто -есть выше ) |
Я вижу 10 полностью отредактированных постов. Ни в одном из них нет тех слов, что были написаны сразу, а не после редактирования. Все посты полностью изменены!
Так в каком? В этом ? Или в этом ??
З.Ы. Еще раз убеждаюсь, что клинки не отвечают за свои слова.
З.Ы.Ы. На форуме хорошо, оскорбил человека, потом понял, что не прав и отредактировал, поставив смайлик. Типа я ничего не говорил, он первый начал.
Последний раз редактировалось: ddddfr (Сб Апр 18, 2009 3:05), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|