|
Форум Wizards World
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
LOUNLY
|
Добавлено: Сб Апр 18, 2009 0:25 Заголовок сообщения: |
|
|

Последний раз редактировалось: LOUNLY (Сб Апр 18, 2009 2:32), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Балаш
|
Добавлено: Сб Апр 18, 2009 0:27 Заголовок сообщения: |
|
|
| LOUNLY писал(а): | и мне нрав тема с элями , интереснее стало )) особенно смотреть на замки б.е на 3-х клеточных ))))) строителям зачет , прикольно сделали , реально )
кто о чем а сермал о своем )) клинки канешн виноваты . что за 8 дней не сломали миссию , над было за 2 дня взять 91 диапазон потом слицца и взять 45-90 ))) просто факт говорю.... медалей обещали 10 ( миссия в 10-15 чел не берцца ).. смысл был ходить ?? сделали интерес народу 20 медалей , сразу стала брацца Кто виноват что на бп 45-90 даж это не вызвало интерес канешно клинки , чем ?? а фиг знает сам не знаю .но сказали так гвоорить ))) факт остаецца фактом зачем как баран бицца в 10 чел на штурмах , сделали норм 20 -стали брать, и никто не виноват что 45-90 диапазон дохлый , и если бы было все так печально на 91 ... я оооч смоневаюсь что по 50-60 чел бы стало набирацца как в эти 8 дней . Никто не отменял правила подумай-потом говори ) |
да Айли - много "цц" это отсюда  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
LOUNLY
|
Добавлено: Сб Апр 18, 2009 0:29 Заголовок сообщения: |
|
|

Последний раз редактировалось: LOUNLY (Сб Апр 18, 2009 2:33), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ayelen
|
Добавлено: Сб Апр 18, 2009 0:36 Заголовок сообщения: |
|
|
| LOUNLY писал(а): | | поверьте МиМ альянсу тоже не достовляло удовольствие быть рядом с кем-то , но они играли , играли в игру , играли за город, играли в миссию, миссию которая для ВСЕХ .... и будут расплачивацца за поражение , не важно кто виноват в этом поражение бп 45-90 , иль еще кто-то |
Прекрасно сочетается вот с этим:
A.: Как тебе результаты миссии в целом? Ожидаемо или не очень, какие ощущения?
Al-Kuzmich: супер просто ) меня всё устраивает ) а это решение админов прост зачетное )) еще бы остальным 10-ти дали значки
Так и хочется поаплодировать бескорыстным защитникам города...
ЗЫ: ни разу не видела, чтобы Кузьма (самолично) писал "брацца" или "выражацца" Так что появление подобной орфографии в его речах само по себе удивительно. Даже если не брать во внимание идентичность текстов впрочем да, никаких параллелей  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
LOUNLY
|
Добавлено: Сб Апр 18, 2009 0:42 Заголовок сообщения: |
|
|

Последний раз редактировалось: LOUNLY (Сб Апр 18, 2009 2:33), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Балаш
|
Добавлено: Сб Апр 18, 2009 0:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Лонли , вот скажи клан клинков хороший? 
Последний раз редактировалось: Балаш (Сб Апр 18, 2009 0:48), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
LOUNLY
|
Добавлено: Сб Апр 18, 2009 0:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| смотря какой смысл вкладывать в слово хароший ) может стоит открыть другую тему для моего интервью ?)))))) что за манера любую тему переводить в личные разборки , кланов , людей ) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ayelen
|
Добавлено: Сб Апр 18, 2009 0:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| LOUNLY писал(а): | | Милая , Айли , ЦЦ пишет больше пол вива , и так для сведения не вам учить меня орфографии , я тут пишу как большенство в виве , мои статьи есть в инете их можно найти и на гугле и везде ) а вот ваши , с вашим совершенным русским .. не известно , так что где писать и как писать ,. оставьте право выбора мне ) |
Мадам, такое ощущение, что Вы специально не хотите меня понимать либо умело делаете вид, что не понимаете
Однако большИнство вивчан, пишуших, кстати, куда грамотней и правильней, чем Вы думаете, уже наверняка сами сделали все выводы. К чему мы, собственно, и шли 
Последний раз редактировалось: Ayelen (Сб Апр 18, 2009 0:55), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tartek
|
Добавлено: Сб Апр 18, 2009 0:49 Заголовок сообщения: |
|
|
| Shadow_DRa писал(а): | | простому магу тягаться с СП безполезно и никогда в первую десятку не попадешь, |
смешно смешные утверждения читать - в младшей 10ке есть маги не СП), но сп все равно рулит канеш
KuKaNIK 11 мест в 91+ это круто для не СП жаль мимо медалей
Последний раз редактировалось: Tartek (Сб Апр 18, 2009 0:56), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Аликсис
|
Добавлено: Сб Апр 18, 2009 0:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Большинсто ВИВа, интересно, заключается в персах, пароли которых есть у госпожи LOUNLY?
Первый раз вижу подобную орфографию(надеюсь и последний, уж больно попахивает нехорошо)
Последний раз редактировалось: Аликсис (Сб Апр 18, 2009 1:03), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
LOUNLY
|
Добавлено: Сб Апр 18, 2009 0:57 Заголовок сообщения: |
|
|
))
Последний раз редактировалось: LOUNLY (Сб Апр 18, 2009 2:34), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Балаш
|
Добавлено: Сб Апр 18, 2009 1:02 Заголовок сообщения: |
|
|
| половину слов не понял, бредятина по нетрезвости.... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
LOUNLY
|
Добавлено: Сб Апр 18, 2009 1:14 Заголовок сообщения: |
|
|
нитиво не знаю и знать не хочу 0 хочу радоваться жизни 
Последний раз редактировалось: LOUNLY (Сб Апр 18, 2009 2:42), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ayelen
|
Добавлено: Сб Апр 18, 2009 1:16 Заголовок сообщения: |
|
|
как оперативно мадам LOUNLY меняет показания... и куда только делся "пол в бэйсменте" и другие забавные детали - вместо них появилось более-менее взвешенное сообщение. Вот только окончание фразы все равно не поняла...
| LOUNLY писал(а): | | покажите скрины всего разговора , откуда нам знать мож вы щас это подделали, или выбрали слова сказанные в другом контексте, заметьте налицо, но я не говорю глупостей ) |
Скрин показать не могу. Причина проста: конспектировать не равно фотографировать Все высказывания копировались прямиком в вордовый файл. Что, впрочем все равно не имеет ровным счетом никакого значения, ибо контекст тут ни при чем совершенно. Речь шла о банальном сравнении стиля и выбора слов Ваших и Вашего мужа. Право слово, как-то даже неудобно объяснять такие мелочи такому известному журналисту.
И что Вы все заладили про Шаха.. что днем, что сейчас... идея-фикс?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ddddfr
|
Добавлено: Сб Апр 18, 2009 1:18 Заголовок сообщения: |
|
|
| Вот это да... Сначала напишут какой то бред, потом когда им ответят отредактируют сообщение и в следующем посте обвинят человека, что он несет бред... Мда клинки, незачот ((( |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Аликсис
|
Добавлено: Сб Апр 18, 2009 1:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Госпожа LOUNLY, как вам не стыдно врать? Или вы уже не знаете на ком попрактиковаться в анализаторских способностях? Напомню, что любой форум имеет резервную копию, и администратор всегда может посмотреть, что было написано изначально и на что отредактировалось. Я всего лишь исправила слово "пОроли" на "пАроли". А вот вы, тут же отредактировали свой пост и с немалой долей оперативности вплели и меня в свои дешёвые инсинуации.
Последний раз редактировалось: Аликсис (Сб Апр 18, 2009 1:28), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
LOUNLY
|
Добавлено: Сб Апр 18, 2009 1:24 Заголовок сообщения: |
|
|

Последний раз редактировалось: LOUNLY (Сб Апр 18, 2009 2:42), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
LOUNLY
|
Добавлено: Сб Апр 18, 2009 1:26 Заголовок сообщения: |
|
|

Последний раз редактировалось: LOUNLY (Сб Апр 18, 2009 2:34), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Аликсис
|
Добавлено: Сб Апр 18, 2009 1:33 Заголовок сообщения: |
|
|
| LOUNLY писал(а): | | и еще раз повторяю он мой муж , потому у нас могут совпадать слова и фразы |
а вот тут порадовали по-полной))) да, действительно говорят что муж и жена становятся похожи по поведению и речи в РЕАЛЕ, через не менее 10 лет брака...
Госпожа LOUNLY в очередной раз поделилась с нами откровениями из личной жизни....или попросту полным смешением реала и вирта....мадам....кнопочка выход-это выход в РЕАЛ, а после ввода логина и пароля вы попадаете в ИГРУ...
П.С. заигралась, девочка, бывает
П.П.С. и пожалуйста, не упоминайте имя Господа Бога в суе, тем более с такой жуткой орфографией...тошно читать
Последний раз редактировалось: Аликсис (Сб Апр 18, 2009 1:45), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ddddfr
|
Добавлено: Сб Апр 18, 2009 1:34 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | и еще раз повторяю он мой муж , потому у нас могут совпадать слова и фразы |
Может у вас еще и отпечатки пальцев совпадают?? И вы пишите одинаковым подчерком? А может у вас и мозГ один на двоих?
Я к тому, что не нада прикрываться тем, что вы муж и жена! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
LOUNLY
|
Добавлено: Сб Апр 18, 2009 1:37 Заголовок сообщения: |
|
|
прост действительно надоело из пустого в порожнее переливать )
Последний раз редактировалось: LOUNLY (Сб Апр 18, 2009 2:35), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ddddfr
|
Добавлено: Сб Апр 18, 2009 1:39 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | давайте сначала разберем почему когда рейтинг 91+ был на 160, а затем пока клинки и дрезкие какое то время не участвовали вырос до 200. |
А может сначала разберемся, почему дерзы и клинья не учавствовали в миссии во время ТБШ?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
LOUNLY
|
Добавлено: Сб Апр 18, 2009 1:40 Заголовок сообщения: |
|
|

Последний раз редактировалось: LOUNLY (Сб Апр 18, 2009 2:36), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ddddfr
|
Добавлено: Сб Апр 18, 2009 1:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну да, когда нечего ответить, остается тока вставлять чужие фразы  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Pyzatik
|
Добавлено: Сб Апр 18, 2009 1:45 Заголовок сообщения: |
|
|
| Только прошу, не надо наезжать на 45-90, тем более слили все. Одно время мы даже были в лидерах по отбитым, но чуток перекрутили строители, стало невозможно взять, пошли сливы, как результат - отсутствие интереса у большинства. Миссия была такая, что ее пройти можно было только массовостью, но у нас желание отбили и многие откололись, к сожалению. Если честно, я ни на какие значки не рассчитывал, поэтому если кто-то хочет, я попрошу мэрию, чтоб мой значок отдали "заслужившим", но только с надписью что-то вроде - "лучшему попрошайке". |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|