Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Срасибо строителям за чудесную миссию!)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Слуга_бездны

СообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2009 18:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
а вот середина - просто слили миссию, и даже не пытались

последними после накрутки монстров встали 45-90
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
angeldevil02

СообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2009 18:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shadow_DRa
да тут вообще не стоило раздавать ничего....смысла в этом нет...
так всегда было и будет,если нет сп то на тебя даже внимания не обращают,так что делать нечего,просто смирись. понимаю что обидно,но что делать...
а середина слила потому что големы выше их в 4 раза были,одними магами не обойдёшься,а воины...просто они поняли что это не выгодно,и перестали ходить
Shadow_DRa

СообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2009 18:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я видела последних монстров - они были 200 апа, чуть больше - не верю что 40 человек не могли их завалить) у нас тоже големы были больше нас в 3 раза. А значки - есть смысл ( это же не медали героев) в память о том что было и ты играл в этом не последнюю роль... Это история...

Слуга_бездны - встали намертво, даже тогда когда уже и накруток не было

Последний раз редактировалось: Shadow_DRa (Пт Апр 17, 2009 18:50), всего редактировалось 1 раз
angeldevil02

СообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2009 18:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да,только их не выдают никогда тем кто реально заслуживает,тот же пример с тобой,ты дралась,а како-то сп сходил раз 20 и всё,он в десятке по набиву,так что тут две стороны одной медали
Shadow_DRa

СообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2009 18:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В нашем диапазоне -такого не было))) у нас СП-ники реально молодцы, спасибо им огромное, ни один раз вытаскивали всех))
KuKaNIK
Главный Судья
<b>Главный Судья</b>

СообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2009 18:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

о, не только я неудачник на 11 месте, не СП игрок...
angeldevil02

СообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2009 18:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

диапазон 91+?
Shadow_DRa

СообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2009 18:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ты у меня спросил? диапазон 20-45
KuKaNIK
Главный Судья
<b>Главный Судья</b>

СообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2009 18:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет) не спрашивал, у меня +91
angeldevil02

СообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2009 19:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я тоже в том диапазоне был(20-45)...я тебе напомню одну личность, хорезимец,он за 20 или меньше штурмов вошёл в десятку...только видно потом перестал играть с големами
Shadow_DRa

СообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2009 19:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зато другие играли до конца, хот им нафиг это не нужно было) могли бы и не участвовать
MacKay

СообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2009 19:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Результат одинаков во всех БП. Зачем тогда флейм разводить ?
angeldevil02

СообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2009 19:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

просто им медальки нужны были
serp08

СообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2009 20:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Со временем придет полное осмысление, но уже могу сказать: миссия запомнится, и по сюжету - просто класс. Не хотели сливаться на големах, хотя далеко далеко не все перепробовали и сами тормозили. так теперь будет слив на восстановлении и на окрепших и обнаглевших монстрах. Что хотели - то и получили, хорошо еще, что легко отделались...
Virgo_pellur

СообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2009 20:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может попросить переиграть миссию.... Хотя только не через меня а то библ мне про Сад уже напоминает.
РОМАНО

СообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2009 21:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

смысл был, чтобы у монстров были эли земли.. строители преследовали мерканильную цель- чтобя без сп не было смысла играть- это очевидно и не фик говорить, что смысл в сливе миссии- она была с самого начала обречена... думаю скоро игру покинут тысячи персов.. строители!!!нельзя жадничать в кризис!!!!
ddddfr

СообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2009 21:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
она была с самого начала обречена...

Точно подметил! После слов СВЕТЛОГО альянса, о неучастии в миссии, она была обречена!

Цитата:
думаю скоро игру покинут тысячи персов.. строители!!!нельзя жадничать в кризис!!!!

А вот это уже шантажом попахивает Laughing
sermal

СообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2009 22:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аааааааааа !!!!!!!!! Ржунемогу !!!!!! Вот уж действительно страшные бесчинства темного !!!!!!! Гыыыыыы !!!! Да там за один день откупят 3-4 замка, а ясли, горки нафиг никому не нужны и восстанавливаться они год будут, что окончательно изгонит мелких из города)))) А медальки вообще уржали !!! Этож умора !!!! При Сталине таких бы защитников расстреляли бы без суда и следствия, а им медальки раздали !!!! Ржака !!!! Пол миссии сидели в окопе и ржали, потом чуть популяли и на те медальку))) Воистину месть темного страшна !!! Куклам - медальки, простым смертным - лишний геморр в долинах и на замках))) Ой !!!! Я минут 10 пойду отдышусь, а то дикая ржака и выпитое пиво могут сотворить че не хорошее !!!! Ржу и плачу !!! Войск темного боюс, боюс )))
ШеLest

СообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2009 23:21    Заголовок сообщения: re Ответить с цитатой

Темным доступ в Виеру когда закроют? А то полопаются....

Последний раз редактировалось: ШеLest (Пт Апр 17, 2009 23:39), всего редактировалось 1 раз
ddddfr

СообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2009 23:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Темным доступ когда закроют? А то полопаются....

Кто о чем, а клинки о своем Laughing
LOUNLY

СообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2009 23:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я знаю только то, что ничего не знаю

С латинского: Scio me nihil scire [сцио мэ нихиль сцирэ].

По свидетельству философа Платона, так говорил великий мыслитель Древней Греции Сократ (470—399 до н. э,). И пояснял эту мысль так: люди обычно полагают, будто они что-то знают, а оказывается, что они не знают ничего. Таким образом получается, что, зная о своем незнании, я знаю больше, чем все остальные.

Смысл выражения: чем глубже, обширнее знания человека, чем он мудрее и образованнее, тем яснее он сознает, сколь малы и условны все его познания. Л. Н. Толстой («Война и мир»): «Ничего не найдено, — опять говорил себе Пьер, — ничего не придумано. Знать мы можем только то, что ничего не знаем. И это высшая степень человеческой премудрости».

вообщем дабы миру мир . остальным жвачка, сотру все посты и грызитись ка вы дальше между собой дальше сами )

Последний раз редактировалось: LOUNLY (Сб Апр 18, 2009 2:31), всего редактировалось 2 раз(а)
LOUNLY

СообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2009 23:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile

Последний раз редактировалось: LOUNLY (Сб Апр 18, 2009 2:32), всего редактировалось 1 раз
ddddfr

СообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2009 23:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
клинки канешн виноваты . что за 8 дней не сломали миссию

А разве миссия длилась 8 дней??? А забыл, что вам важнее было кузе шапку выйграть, поэтому у вас и 8 дней, а не как у всех отчет шел. И еще порадовало, что все таки КЛИНКИ брали миссию Laughing

Цитата:
просто факт говорю.... медалей обещали 10 ( миссия в 10-15 чел не берцца ).. смысл был ходить ??

Смешно )) Тут клинки сами признаются, что им на все и всех фиолетово, лижбы медальки дали Laughing
Библиотекарь

СообщениеДобавлено: Сб Апр 18, 2009 0:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох, что-то маловато сусликов-саженцев... Вроде тема "горячая", а ловятся только самые идиоты, типа РОМАНО... Хотя вот еще один бежит с криком "За Родину! За Сталина!", добежал - sermal в Сад...
Ayelen

СообщениеДобавлено: Сб Апр 18, 2009 0:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LOUNLY писал(а):
клинки канешн виноваты . что за 8 дней не сломали миссию , над было за 2 дня взять 91 диапазон потом слицца и взять 45-90 ))) просто факт говорю.... медалей обещали 10 ( миссия в 10-15 чел не берцца ).. смысл был ходить ?? сделали интерес народу 20 медалей , сразу стала брацца Кто виноват что на бп 45-90 даж это не вызвало интерес канешно клинки , чем ?? а фиг знает сам не знаю .но сказали так гвоорить ))) факт остаецца фактом зачем как баран бицца в 10 чел на штурмах , сделали норм 20 -стали брать, и никто не виноват что 45-90 диапазон дохлый , и если бы было все так печально на 91 ... я оооч смоневаюсь что по 50-60 чел бы стало набирацца как в эти 8 дней . Никто не отменял правила подумай-потом говори )

[14:53]Al-Kuzmich: за 8 дней не взяли миссию , над было за 2 дня взять 91 диапазон потом слицца и взять 45-90 )
[14:56]Al_Kuzmich: в 10-15 чел не берецца, сделали норм 20 -стали брать, 45-90 диапазон дохлый

Никаких параллелей, просто глаз зацепился... Embarassed седня, так сказать, по долгу службы конспектировала высказывания отдельных игроков и долго удивлялась, почему Кузьма так агрессивно ведет себя в личке... Embarassed
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 2 из 7

Перейти: