|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Virgo_pellur
|
Добавлено: Вс Апр 12, 2009 13:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Tartek такого вообще не стоит делать.
Беру к примеру меня. У меня БП=34. Значит с меня получается надо снять 3400 ВВМ. Я АПами могу предоставить 1325 ВВМ. Вещами по половинной цене - 2525 ВВМ. вычисляем сколько у меня останется:
1325+2525-3400=450 ВВМ. Это чистый 6ой АП. В яслях я даже такая не нужна буду. Туристить опять месяца 2 пока до гор не подымусь - слишком долго. Кончится это тем, что я игру брошу. А таких как я не одна. Подобно одетых в горках куча. И я, например в миссии всего в 2х боях участвовала чтобы понять стоит ли она свеч и поняв что не стоит улетела на первой же катапульте. Я поняла что мне там ничего кроме слива не светит и без СП и организации нормальной там все трупами лягут. А туристить у нас в горах любят - прям хлебом не корми.
Так что такого массового слива никто делать не будет.
Вот что будет - это мое мнение.
1 Разрушат Заставу, Грозовые врата и Лабиринт.
2 Разрушат храм, таверну.
3 Построят храм темного - для поклонения темной стороне духов.
4 Уберут квесты по драгоценным камням. Мол, големы забрали все драгоценные камни земли и теперь их надо отвоевывать у них. Дадут замок големам а элементалей земли будут раздавать лишь темным в храме темного.
5. Построят бестиарий - как памятник славы всем порождениям темного. Там будут размещены фото всех монстров и информация о них.
6. Построят погран для защиты города от светлых сил и мы будем атаковать его как монстры атакуют нас. Новый вид нападения откроется в итоге.
Ну вот и все. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tartek
|
Добавлено: Вс Апр 12, 2009 15:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Virgo_pellur
1. ты вообще читала о чем мы писали??? или опять фигню не читая пишешь? мы разговаривали о том что все ищут личной выгоды в миссии а не воюют с темным - и все посты имеенно об этом а ты опять о своей выгоде - вот поэтому то миссия и слита что тебе и таким как ты(с таким же отношением) боятся то нечего - вот вы как бы это сказать и не боретесь с темным))) и как итог обсуждения была идея а ты вллезла с бредом всяким - идея конечно та еще но ее никто в топик идеи то и не выносил)) а зато тебя занесла нелегкая...счетоводка фигова - люди за одну две недели до горочных танков доходят - если вам лень занятся чем то осмысленным в игре, то не приписывайте своего состояния остальным.
2. Тебе без СП ничего не светит в миссии?? ну тебе без СП может и не светит, а всем остальным то вполне. ты .... хоть озаботься посмотреть топ 20 миссии 20-45 ..и посчитать сколько там не СП а не бред нести...я там уверенно в десятке только держусь а там не только я один...
3. порадовали ваши предсказания... оставьте их себе...общались тут не на тему ваших предсказаний...иди пишите гороскопы чтоль  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shadow_DRa
|
Добавлено: Вс Апр 12, 2009 23:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Завтра все собираемся в 12-30 на штурмы. ОГРОМНАЯ просьба всем кто читает этот форум прийти и позвать друзей просидеть 3 дня в Виере и взять миссию наконец. Если будет 50 человек в пройгыше никто не останется. Будем заводить каждые полчаса глупых сливов не будет. никаких 20-00 за день линейку до 200 докатят(. в первую неделю собирались ведь. Возвращайтесь все обратно и будем брать!!! МОНСТРОВ НЕ НАКРУЧИВАЮТ ПОСЛЕ ПОБЕДЫ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tartek
|
Добавлено: Пн Апр 13, 2009 21:18 Заголовок сообщения: |
|
|
миссия пошла и без народа)) а где народ?) |
|
Вернуться к началу |