Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

О - Собачьи бои
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Virgo_pellur

СообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2009 20:02    Заголовок сообщения: О - Собачьи бои Ответить с цитатой

САБЖ:
У всех у нас есть неверховые домашние животные. Мы тренируемся на арене сражаясь друг с другом. Почему бы и нашим животным типа собака, кошка и попугай не потренироваться тоже на арене сражаясь друг с другом. Управлять ими будут их хозяева, но это отнють не означает, что животные имеют все характеристики хозяев т.е. у наших неверховых питомцев и нас самих совершенно разные бойцовские качества, да и в вещах есть тоже ограничения:
Свитков, колец, шлемов, сапог, щитов - нету их - собаки их не носят.
Оружие - когти и клюв, пасть и т.п. Возможно несколько видов оружия.
Тип боя - б.б. ибо звери стрелять не умеют и что такое дальний бой не знают.
Браслеты, кулоны, кольчуги - какие хозяин наденет такие и будут, причем кольчуги защищают все тело а не только торс.

И пусть будут также те, кто делает ставки на такие бои. Ставки принимаются пока ваш питомец ждет соперника. т.е. от начала заведения боя до начала самого боя.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2009 20:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ещё раз вам говорю: думать! Думать! И ещё раз думать надо, прежде чем что-то написать.
А недумавши, как сейчас, полный бред получается
Submind

СообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2009 20:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing
Zik016

СообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2009 20:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kulverstukas

Обратите внимание на тему, про врага заорна. Мэрия написала к вам обратиться...
Virgo_pellur

СообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2009 20:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kulverstukas ну и где тут бред? Полчему наши кошки, собаки и попугаи не могут биться на арене друг с другом? Их хозяева же бьются!

Zik016, Submind флудите в другой теме плиз. А тут говорить только про бои нашимх домашних питомцев можно.
madArx

СообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2009 22:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Virgo_pellur "Девушка" а вы видели собачьи бои, в недоказанном реале?
Я видел, и как любитель собак совершенно не одобряю эту грязь в игре.
муж-зайкин

СообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2009 22:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну что ВАМ не хватает? заведите второго перса если мало одного. Этак Ваc фантазии заведут до "битв на пуках"!
Брыкадабра

СообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2009 22:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, прикольнаааааа!!!!! Laughing
Я ТАК ОБОЖАЮ СМОТРЕТЬ КАК КОШЕЧКИ ДРУГ С ДРУГОМ ЦАПАЮТСЯ!!!!!!!!!!!!! Laughing Laughing Laughing Laughing
зачет))
upwwl

СообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2009 11:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Брыкадабра

Драка котов в реале бывает пострашнее реальных собачьих боев. ))
desperado3

СообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2009 15:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да ..насчёт попугайчиков мысль неплохая...я бы с удовольствием посмотрел)))
Tash

СообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2009 15:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shocked Господя, что только народ не придумает. Неважно что писать, главное выделится из толпы. Жесть.
ДОЗНЯК-2

СообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2009 17:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mr. Green Mr. Green Mr. Green
Швондер

СообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2009 18:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А почему наших питомцев автор лишает удовольствия дальнего, боя?? Во всяком случае собаки пописать друг на друга могут клеток так с 4-5) Особи помоложе подальше могут начать, постарше уже возраст не будет позволять) Вот и ослепление по собачьи))

Автору медаль - после сифилитиков это будет моя любимая его идея)) Вы мой кумир)
ЭРОСМЭН

СообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2009 20:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну не люблю стебаться я ))) но тут разве можно сдержаться ))
Virgo_pellur, скажите пожалуйста, какую цель вы преследуете плодя столь многочисленные топики и отвечая в каждой теме, даже если она далека от вас и ваших игровых интересов?
Неужели финалом ваших стараний будет тема "Рейтинг флудера и бонусы", в которой вы предложите ввести рейтинг количества сообщений на форуме и давать его лидерам игровые бонусы.
Умножающий_печаль

СообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2009 20:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing эта дамачка явно решила что то своё принести в игру=)
Мне это напоминает бюро выдачи патентов, люди регистрируют всё подряд-а вдруг потом это станет второй пружиной или шариком для ручки и они разбогатеют, при этом регистрируемая вещь совершенно бесполезна=)
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2009 21:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С дракой сусликов не сравнится ничто.
Брыкадабра

СообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2009 22:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

s304_student писал(а):
С дракой сусликов не сравнится ничто.

Ну так давайте подеремся! Twisted Evil
Virgo_pellur

СообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2009 2:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во всяком случае собаки пописать друг на друга могут клеток так с 4-5) Особи помоложе подальше могут начать, постарше уже возраст не будет позволять)
никогда от такого физический фдэмэдж не получала в реальности, а моральные у нас не учитываются. Или у наших собак струя кислотная... А вообще, меня эта ситуация насмешила. Кроме того у нас нет таких характеристик в игре чтоб такое осуществить.

"Рейтинг флудера и бонусы" - тема конечно интересная, но ответ предсказуем - медаль в виде суслика с бонусом в виде невозможности печатать на форуме сообщения вообще. Кроме того такая номинация уже есть и я к ней не стремлюся абсолютно.

и они разбогатеют... Патента я не прошу за идеи и разбогатеть на этом не мечтаю. Хотя, да - я определенно как-то хочу изменить интерфейс игры, но пока что бесполезно.

С дракой сусликов не сравнится ничто... Это только админы могут выдавать сусликов и их снимать а я не админ пока. Хотя от последствий такой выдачи могу вполне пострадать как и любой другой житель ВиВа.
Najaispolinum

СообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2009 15:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Virgo_pellur писал(а):
а я не админ пока.

Я боюсь этого угрожающего "пока". Laughing
Алакс

СообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2009 22:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

- А Вы, простите, девушка или юноша ? ..
Tartek

СообщениеДобавлено: Вс Апр 12, 2009 1:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Virgo_pellur
не дрефь )))
всем этим балбесам очень нравится отвечать в твоих темах - они(мы) получаем большое удовольствие

p.s. как обычно с широкой улыбкой читал топикстартера и всю компанию) жаль меня опередили, а то бы и я критическое что нить брякнул - эта тема без сомнения лучшая за последнее время
Virgo_pellur

СообщениеДобавлено: Вс Апр 12, 2009 1:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вас не понимаю. Я для кого идею толкаю для того чтобы вы ее засоряли ненужными и пустыми фразами с выяснением отношений оскорбляющих мою личность? Мне что на суд начинать подавать за оскорбление по полу? Какое вам дело кто я. Важна не я а идея, которую я предложила. И давайте говорить по ней а не обсуждать автора топикстартера. Или мне просить всем вам выдать сусликов. Библ не откажется - ему уже этот мусор на форуме надоел порядком. И мусор не от меня лезет а от вас пустословов.

По теме:
У нас есть 2 абсолютно непотребных животных - попугай и собака.
Почему попугай, да потому что он ничего кроме как засорять чат не умеет! А у некоторых из нас каждый байт трафика на счету. Я, конечно понимаю, что попугаи у большинства в игноре стоят, но это не выход. Надо или исстребить этих попугаев или найти им другое применение. Других выходов нет!
Собака - тут ситуация немного посложнее ибо монстры нападают на вас только в моем доме, окне города, ну и все вреде. Знаю что на арене, и в замке они не нападают тоже. Значит можно спокойно сидеть в этих локациях и не бояться нападения монстров. Те же кто их ждет итак готовы к нападению и зарабатывают свой ИПМ и без собаки. Так что этому животному тоже надо найти другое применение, иначе их по-прежнему будут раздавать и подбрасывать всем кому возможно и не ценить их как животных.
Шинода

СообщениеДобавлено: Вс Апр 12, 2009 20:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если сравнивать полезность собак и кошек в виве, я бы предпочел собаку. вот кошки да, бессмысленные создания, а от собак польза очевидна.
слабо верится, что попугаи в игноре у большинства.
по нападениям монстров, я не уверен что ипм не нападает в локациях арена и замки.
Росинка07

СообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2009 5:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

полный бред
Zik016

СообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2009 5:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шинода
В замках ненападает ипм.
Так же как и засада и тс.

По теме против. Хотя смешно было Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: