|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
PWOshnik
|
Добавлено: Пт Апр 10, 2009 14:38 Заголовок сообщения: |
|
|
ZERK
Предлагаю ВСЕХ отписавшихся - в сад! ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lacros
|
Добавлено: Пт Апр 10, 2009 14:44 Заголовок сообщения: |
|
|
мне статья понравилась,как по мне она нейтральна.Я увидел там то что хотел увидеть,еще не хватало чтобі я увидел там то что видит ворон. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Одноглазый_Ворон
|
Добавлено: Пт Апр 10, 2009 14:46 Заголовок сообщения: |
|
|
ZERK
Пальцем ткни )) гиде? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ayelen
|
Добавлено: Пт Апр 10, 2009 14:47 Заголовок сообщения: |
|
|
ЗЕРК, да не, солнц, все норм диалог с читателями, если он конструктивный, только на пользу )))
Марти, Джек, а может быть вы просто так уже заигрались в "хорошие парни - плохие парни", что любое упоминание о склонности готовы либо горячо поддержать (если речь о Светлой), либо так же горячо обвинить в предвзятости (если речь о Темной)?
И снова, заметьте, аргументы те же, что и перечислены в статье
Не стоит путать игру и реал: бабушки в подъезде и голые мастера в правом фрейме - это абсолютно разные вещи. А если вы готовы прекратить общение с хорошим человеком только потому, что он решил попробовать что-то новое (и, кстати, не факт, что ему это понравится, и он продолжит) - то друг ли вы?.. и стоит ли ради общения с ВАМИ отказывать в чем-то себе?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Одноглазый_Ворон
|
Добавлено: Пт Апр 10, 2009 14:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Ayelen
Все так и есть ) Увяз ) И не собираюсь молчать, если притесняют )
Свой аргумент я озвучил - слишком много о светлых в негативном свете ))) И слишком мало о темных, а то что было - сразу же и "оправдалось". Получилось просто замечательно - вроде и сказала что-то, но в тоже время у неискушонного читателя останется савсем определенное мнение: Темные - герои, Светлые - плаксы и скандалисты
Цитата: | Не стоит путать игру и реал: бабушки в подъезде и голые мастера в правом фрейме | Кстати, один из "топовых" аргументов темной стороны  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ayelen
|
Добавлено: Пт Апр 10, 2009 15:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Марти, так вот о чем и речь )) вот ты лично, на фоне своей втянутости в игру, воспринял статью как подстрекательство )) и опять-таки увидел только то, что я про светлых плохо написала )))
А кто-то, желающий прочитать и воспринять, увидит, что я написала про обе стороны )) И даже больше: я как раз-таки призываю людей не вживаться в Мир настолько, чтобы так остро реагировать на события в нем
И, кстати, конкретно про нытиков было сказано: "Обвинения из серии «все Светлые нытики» и «все Светлые кукловоды» по большей части так же привычны и неточны, как и обвинения, адресованные Темным." Так что не надо утрировать и тем более искажать то, что может быть документально опровергнуто )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Одноглазый_Ворон
|
Добавлено: Пт Апр 10, 2009 15:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Ayelen
Вот ты сама начала, а потом обвинишь меня в демагогии )))
Я не сказал что ты утверждаешь что светлые "нытики", я сказал что у неискушенного читателя останется такое представление о светлых, после прочтения )
Призыв - "а вот и не подеретесь" тожо можно трактовать по разному ) Как подстрекательство или как насмешку - мол опомнитесь! что вы? дети малые? )))
У тебя такой призыв однозначно записан в подстрекательства )))
Ну и наконец - это уже искуство - подстрекать так, чтоб не придратся было  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
7000
|
Добавлено: Пт Апр 10, 2009 15:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Однобокая статейка - подумал одноглазыйворон= марти ..... Предлагаю дать возможность прямо тут дать одноглазому возможность высказаться = поглядим что получится - что то двубокое или что то 2-х-глазое )))) Айли почему бы не написать прямо тут специально для ворона ряд вопросов как в интервью - ворон на них ответит тут же и поглядим что получится. Возможно это будет совершенно новый взгляд на противостояние светлых-темных - так сказать "Изнутри" и "1 глазиком". Возможно это будет эпическое творение или искроментый шуточный юмор по поводу данных событий в стихотворной форме. вот мы и узнаем и взгляды и скрытые таланты жаждущего получить возможность высказать свое мнение ворона. возможно откроется талант и он станет самым метким репортером. К чему спрашивать есть ли светлые репортеры ? Просто стань таковым. ведь все мы знаем что ворону все по плечу ...... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Одноглазый_Ворон
|
Добавлено: Пт Апр 10, 2009 15:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Прям как на арене ) Один против целой команды разбойников
Вон и горластый шут подтянулся ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Миора
|
Добавлено: Пт Апр 10, 2009 15:48 Заголовок сообщения: |
|
|
абажди Костик ворон пока осла не найдет, ничего писать не будет прям парадокс ей богу. у него как-будто дар речи вместе с ослом появляется)))))))))
так что как тольк увидишь его на коне, жди сообщения нового))))
одним словом наберись терпения  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
7000
|
Добавлено: Пт Апр 10, 2009 15:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Ворон - ты зря. Ты хотел что бы у тебя взяли интерью и ты осветил ИСТИННОЕ положение дел и видение. я тоже предлагаю дать тебе в рамках этого форума такую возможность. чем ты недоволен ? Прошу репортеров проинтервюировать тебя не отходя от кассы. И тогда ты всем сможешь донести свой взгляд на жизнь. В данном случае считаю ты должен меня поддерживать. Так как в данном вопросе наши вектора совпадают. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tartek
|
Добавлено: Пт Апр 10, 2009 16:34 Заголовок сообщения: |
|
|
- повеселилов статье обилие спорных утверждений поданых как всем известная истина
- кто-то считает эту статью объективной? не смешите))) темнотой тянет с первого абзаца) и все затронутое отражено явно со стороны негритят
- статью надо - в "юмор и народное творчество темных". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZERK
|
Добавлено: Пт Апр 10, 2009 16:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Одноглазый_Ворон писал(а): | ZERK
Пальцем ткни )) гиде? |
само по себе обсуждение статьи журналиста ( статья одобрена главредактором и так далее ) является нарушением п.9
сюда могу приписать как следствие - провокацию беспорядков на форуме. Но у меня нет таких прав.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ayelen
|
Добавлено: Пт Апр 10, 2009 16:51 Заголовок сообщения: |
|
|
"Если Вам роют яму - не мешайте: закончат - сделаете себе бассейн"  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Одноглазый_Ворон
|
Добавлено: Пт Апр 10, 2009 16:58 Заголовок сообщения: |
|
|
ZERK
Оглянись ))) Тут не обсуждение, а предложение ))) Написать еще одну заметочку )
И поиск журналиста ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tartek
|
Добавлено: Пт Апр 10, 2009 16:59 Заголовок сообщения: |
|
|
удалил |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ayelen
|
Добавлено: Пт Апр 10, 2009 17:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Марти, я вот думаю: Понятное дело, если бы эссе было на самом деле о том, что светлые плохие, а темные хорошие, то мы бы знали примерно, какого ответа ждать на этот опус.
А какого ответа ты хочешь на статью с темой "ребята, давайте не будем путать игру с реалом и опускаться до взаимных оскорблений"?..  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
madArx
|
Добавлено: Пт Апр 10, 2009 17:03 Заголовок сообщения: |
|
|
ZERK писал(а): | Одноглазый_Ворон писал(а): | ZERK
Пальцем ткни )) гиде? |
само по себе обсуждение статьи журналиста ( статья одобрена главредактором и так далее ) является нарушением п.9
сюда могу приписать как следствие - провокацию беспорядков на форуме. Но у меня нет таких прав.  | странное у тебя представление о предназначении статей... таким темпом и автора надо банить... так на всякий случай... он ведь тоже провацирует...
Цитата: | Джавангил
Добавлено: 12 Авг 2007 20:11 Заголовок сообщения: Клуб читателей Хроники ВИВ
--------------------------------------------------------------------------------
В этом топике вы сможете не только обсудить друг с другом недавно выложенные новости, но и обратиться к автору статьи! Попросить его объяснить какой-нибудь непонятный вам момент или просто подискутировать по принципу «Платон мне друг, но Истина дороже…»
Здесь можно будет поднять вопрос о том, ЧТО собственно ВЫ хотели бы прочитать в новом номере. Можно будет заказать интервью с каким-либо персонажем, предварительно аргументировав, почему разговор именно с ним будет интересен ВСЕМ нашим читателя. Еще можно… да практически всё! Всё, что не запрещено законами мира Wizards World и правилами форума «Общение»…
Ведь этот Клуб создан ДЛЯ ВАС !!!
Дерзайте, други!.. )
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Одноглазый_Ворон
|
Добавлено: Пт Апр 10, 2009 17:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Ayelen
Сдаюс )) не понял вопроса )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZERK
|
Добавлено: Пт Апр 10, 2009 17:17 Заголовок сообщения: |
|
|
madArx
я о том и говорю, что нельзя обсуждать работу администрации и их работников: начиная от трактирщиков и продолжая журналистами и тем более начальника стражи, например.
И я просто удалил бы эту тему или как минимум закрыл бы.
Одноглазый_Ворон
обратись тогда к любому журналисту.
Дать списочек???  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Одноглазый_Ворон
|
Добавлено: Пт Апр 10, 2009 17:21 Заголовок сообщения: |
|
|
ZERK
А на каком основании ты мне запрещаешь свободный поиск в разделе предназначенном именно для общения между игроками... и (кстати) служителями мира ? ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ayelen
|
Добавлено: Пт Апр 10, 2009 17:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Марти, все просто
Смотрим сюда:
Одноглазый_Ворон писал(а): | Я лишь хотел узнать, будет ли "ответ" со стороны светлого репортера/автора/журналиста? И предложил свою помощь  |
Перечитываем мой вопрос:
Ayelen писал(а): | А какого ответа ты хочешь на статью с темой "ребята, давайте не будем путать игру с реалом и опускаться до взаимных оскорблений"?.. |
Так понятнее?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Одноглазый_Ворон
|
Добавлено: Пт Апр 10, 2009 17:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Да )))
Как какой? с обратным знаком!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
madArx
|
Добавлено: Пт Апр 10, 2009 17:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Запрещаются провокации и беспорядки в чате и на форуме, обсуждение способов и методов модерирования. Запрещается оскорбление модераторов (стражников), администрации игры и других служб Мира. |
ZERK разберем по слогам))) Запрещаются провокации и беспорядки в чате и на форуме, обсуждение способов и методов модерирования. провокации это очень тонкая грань, но обычно в провакации должен быть как минимум вред(побуждение к нарушению правил в нашем случае)... какой вред от того что не понравилась статья?)
Цитата: | Провокация(от лат. provocatio — вызов), 1) подстрекательство, побуждение отдельных лиц, групп, организаций к действиям, которые повлекут за собой тяжёлые, иногда гибельные последствия. 2) Предательские действия, совершаемые частными агентами полиции и реакционных партий (провокаторами), направленные на разоблачение, дискредитацию и в конечном счете на разгром прогрессивных, революционных организаций. | (с)БСЭ
методы модерирования тоже не обсуждаются.
Запрещается оскорбление модераторов (стражников), администрации игры и других служб Мира. вот и дошли до журналистов... а тут баста, нет запрета на обсуждение... запрещенно оскорблять
Цитата: | Оскорбление, по советскому уголовному праву умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме. Может быть нанесено словесно, письменно, жестами, действиями и т.п., публично, в присутствии потерпевшего, либо заочно (в этом случае О. признаётся преступлением только при условии, если виновный желал или сознательно допускал, что его оскорбительные высказывания станут известны потерпевшему). | (с)там же
Цитата: | ОСКОРБЛЕНИЕ — преступление, заключающееся в унижении чести и достоинства другого лица, выраженном в неприличной форме (ст. 130 УК РФ). | чуть современней))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ayelen
|
Добавлено: Пт Апр 10, 2009 17:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Марти, то есть ты хочешь увидеть в публикации статью с темой "добро пожаловать в реальный мир (теперь вы тоже знаете кунг-фу), тут можно поливать друг друга грязью"?..  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|