|
Форум Wizards World
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Галла
|
Добавлено: Чт Апр 09, 2009 14:10 Заголовок сообщения: |
|
|
| корона то ни кому не жмет?).нет?)) все ок?)) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ЭРОСМЭН
|
Добавлено: Чт Апр 09, 2009 14:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Лак, а ты в виеру заглянь перед тем как писать что-то.
"Чув дзвін та не знає де він" |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lacros
|
Добавлено: Чт Апр 09, 2009 15:38 Заголовок сообщения: |
|
|
| Эро,согласен возможно мне стоило посетить Виеру чтобы посмотреть что там да как.Но все же думаю единственное что вашему альнсу может помешать взять преграду это диверсанты и их армы.Но думаю что таких сразу же духи приструнят.Зато я слышал звон когда играл против дерзких,потом вашего альянса на КЗ вот уж куда по зову набата собирались все змеи и маги (достаточное количество ) и потом так же быстро уходили.О чем это я,ах да -о том что если принцип сбора на КЗ да применить к миссии да + тактика(грамотная) но ваш альянс сам смог бы под орех вынести голнмов 91+. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
odervan
|
Добавлено: Чт Апр 09, 2009 17:02 Заголовок сообщения: |
|
|
| лакрос так и побеждаем в 9 из 10 боях против големов, и один проигрываем когда соклановцы Балаша или их клоны успевают вызвать элей земляных)) и еще заводят би против големов, когда в виере нет кворума для взятия)) так что кто тут кому мешает, на мой взгляд все ясно)) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Балашихинец
|
Добавлено: Чт Апр 09, 2009 18:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| Одноглазый_Ворон писал(а): | | Ну знаешь и знаешь )) А насчет "не выгонют ли?" подумай ))) |
нет |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Балашихинец
|
Добавлено: Чт Апр 09, 2009 18:14 Заголовок сообщения: |
|
|
| Непoбедимыи001 писал(а): | ыыы а5 перса купили))
Балаш, ты лучше распиши тут свои "подвиги" ( как вместе с читером миссию сливаете)
Не стесняйся, похвастай))
001 |
ничего я не сливаю - хр ставлю правильно, слепы ем в каждом ходу, свитков не жалею, помогаю бить големов как умею!!! хочу набить побольше, что бы кикисиньку , которая нагло используя БАГ с сапогами минус третьего круга, залезла в 20ку вот такая история  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ванюша
|
Добавлено: Чт Апр 09, 2009 20:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю, супепупермега светлому альянсу нужно для начала рассказать открыто на форуме, почему все модно одетые ребяты в определенные дни миссии отказались бить големов. Вот Зурка мне в открытую в чате написал, не пойду, на вопрос почему? Был написан ясный ответ, так нужно. Кому нужно? Виере и ее игрокам? Сомневаюсь. Раз уж наделали большую кучу совместными усилиями, то не стоит сейчас себя выставлять ассенизаторами. Детский лепет Кузи в интервью, считаю просто смешным. Одерван, ты очень хорошо ознакомлен с клонами Балаша и Ко. Пишешь, что заводят бои, когда нет в городе кворума. Про какой кворум идет речь? На Вас всех вместе взятых надежды нет, заводили уже, этап пройденный – «так нужно».
Последний раз редактировалось: Ванюша (Пт Апр 10, 2009 10:27), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
LOUNLY
|
Добавлено: Чт Апр 09, 2009 21:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Ванюша, сермал , 7000 и прочие вместо болтовни взяли б и помогли... нет времени желания и прчоего то и молчать нужно а не бить ся в грудь и косить на других)
Вы канешн внесли не оценимый вклад в миссию, впрочем как и я, ук меня нет времени -я не хожу туда .. но и не строю из ся умную решая кто прав кто виноват
вместо болтовни пошли бы биццо мечами а не языком.
если вам это не надо то и не лезьте вообщем
трепать языком все горазды дела не видно ..Балаш и евилмороз хоть как то но помогают, да вызывают элей пусть сливы идут но учавствуют ..единственный респект это Онегу слов нет- зачет, играет не мешает другим поедает 35 и не орет какой блатной что 35 ест .. реально респект) шаху тож пусть косячит иногда пусть болтает что-то, но дело делает .. остальные ток языком мелить умеют..как до дела -так нет никаов.. сразу нам это не надо иль другие отмазы..
странно как это те кто не ходят и игнорят миссию, а оказываюцца в десятке ,
виеру не сливают а успешно берут ...думаю тема себя исчерпала .. а эти поливы грязью уже и так в каждой теме видать больше заняцца нечем ходить везде одно и тоже писать)) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
7000
|
Добавлено: Пт Апр 10, 2009 10:32 Заголовок сообщения: |
|
|
| А мне честно в западло в миссии играть вместе с клинками и дерзами после подляны на ТБШ. Так что я не помощник...... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
desperado3
|
Добавлено: Пт Апр 10, 2009 10:45 Заголовок сообщения: |
|
|
| 7000тебя на ТБШ тоже кинули? или ты шахом играл? или ты сейчас Шах? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
7000
|
Добавлено: Пт Апр 10, 2009 10:49 Заголовок сообщения: |
|
|
| Шахом я не играл, я не Шах, на ТБШ я не играл - но за соклана обидно - скажу честно. Раз уж вопрос коснулся в данной теме конкретики - я пояснил свое отношение к процессам происходящим в виере. Ну думаю тебе не стоит об этом задумываться (о процессах) - все равно ты в них участвуешь. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
7000
|
Добавлено: Пт Апр 10, 2009 10:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| слово "НЕ" пропустил. Хотел написать = НЕ УЧАСТВУЕШЬ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Одноглазый_Ворон
|
Добавлено: Пт Апр 10, 2009 14:20 Заголовок сообщения: |
|
|
а до "подляны на ТБШ", наверно, уверенно входил в первую 1000 защитников Виеры  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lacros
|
Добавлено: Пт Апр 10, 2009 14:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Раз все берется- это ж гуд,мелкие проблемы случаются но куда ж без них,искрене рад тому что Виера снова станет нормальной,думаю ели земли не заставят себя ждать и новый замок,что есть позитиф большой и хароший))
ЗЫ, на улице весна!!!!)))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Охотник1
|
Добавлено: Пт Апр 10, 2009 15:46 Заголовок сообщения: |
|
|
| Бум бороться до победного конца) |
|