Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

О - Клановые вещи
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Virgo_pellur

СообщениеДобавлено: Сб Апр 04, 2009 0:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

I_Кaтaрa_I значит я подаю на суд за твои дурацкие приколы над моим полом, которые я считаю оскорблением и пусть суд вынесет тебе за это соответствующий приговор - красную метку и снятие 200 ИПМ. Я просила убрать оскорбления с всеобщего обозрения а ты вместо этого продолжаешь оскорблять меня и на форуме ВиВа.

Интересно, если бы я была чернокожей как бы ты еще поприкалывалась?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MagicWolf

СообщениеДобавлено: Сб Апр 04, 2009 0:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Virgo_pellur, твоя чушь достала чесно тебе скажу нет ничего невозможного хочишь черную кожу джексон тебе в помощь... ты клоунадничаешь и если раньше народ веселился то сейчас устает играй спокойно. не будь посмешищем а то становиться тошно читать тебя.
I_Кaтaрa_I

СообщениеДобавлено: Сб Апр 04, 2009 0:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да мне глубоко плевать, мальчик ты или девочка, черная или белая... я вроде никогда расисткой не была) просто действительно интересно, почему один и тот же персонаж на одном форуме только женского пола, а на другом - в каждом сообщении пол меняется)) я ж не на ровном месте прикалываюсь, я докапываюсь до истины))))
Virgo_pellur

СообщениеДобавлено: Сб Апр 04, 2009 0:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я ж не на ровном месте прикалываюсь, я докапываюсь до истины))))...

умные люди давным-давно это спросили через почту а не орали на весь форум.

Глава клана не всегда может быть на месте, чтобы можно было от него получить клановую вещь или сдать ее.
I_Кaтaрa_I

СообщениеДобавлено: Сб Апр 04, 2009 1:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А подождать полдня нельзя, пока Глава придет? Или у Главы почты нет, чтоб договориться о времени передачи?

Нет, ну сидела-сидела, думала, что ей еще вякнуть - и вспомнила, с чего тема начиналась... и правильно, а то зафлудила тут уже весь форум)))) пора по делу высказываться... когда есть что сказать))))
Van-Gok

СообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2009 16:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

I_Кaтaрa_I
бред полный у вас с клановыми вещами!как можно за созданные ранее вещи снимать деньги с новеньких?
сколько не встречал кланов, такое первый раз вижу, вот например я ни копейки не вложил в игру и не собираюсь из принципа, и хочу в ваш клан и соответственно пользоваться вашими кольцами и браслетами и др. клановыми вещами, что я должен сделать, чтобы их получить?
Sowa

СообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2009 17:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Van-Gok писал(а):
I_Кaтaрa_I
бред полный у вас с клановыми вещами!как можно за созданные ранее вещи снимать деньги с новеньких?
сколько не встречал кланов, такое первый раз вижу, вот например я ни копейки не вложил в игру и не собираюсь из принципа, и хочу в ваш клан и соответственно пользоваться вашими кольцами и браслетами и др. клановыми вещами, что я должен сделать, чтобы их получить?

Как распоряжаться клановыми вещами - внутреннее дело каждого клана в отдельности. Ищите, значит, тот клан, где не потребуют денег за клановый бонус.

...Контроль Главы Клана за клановыми вещами быть должен. Но проще было бы сделать так:

- При сбросе клановой вещи вне зависимости от города она автоматически возвращается в магазин
- Клановые вещи снимаются с персонажа при подаче письменной заявки от Главы Клана в Мэрию
MagicWolf

СообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2009 20:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sowa, ты думаешь что просишь? ты как глава клана должен нести ответственность за тех кого принимаешь и исключаешь в той же мере как рискует человек внося свои деньги на счет твоего клана. ты не хочишь возмещать потери в случаи ухода или исключения зато ты печешься о клановых вещах... мое мнение если есть риск пусть все заинтересованные стороны делят его.
Sowa

СообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2009 14:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хороший Глава сводит риск к минимуму ещё на начальной сталии принятия человека в клан.

Мир Реала - весьма непредсказуем, в мир ВиВа не предусматривает передачу пёрса в руки Главы Клана. Таким образом, определённый контроль за клановыми вещами ВСЕГО клана должен быть.
Van-Gok

СообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2009 16:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sowa

да сам факт того, что берут деньги при вступлении - абсурд!просуществует такой клан минимум, ибо народ из принципа не пойдёт туда, 150р - фигня, принципы в этом плане победят, мне будет не жалко (хоть я ранее писал, что не вкладываю денег в игру), если что, скинуть тыщёнку другую на клановые вещи абсолютно безвозвратно на благо клана, но если же глава этого клана будет собирать с новичков деньги за то, что я, другие учатники клана скинулись и сделали клановую вещь, грошь цена такому главе и клану....
как позиционирует себя большинство кланов и я с этим согласен, клан - это виртуальная семья, и ты прикинь собирать со своих реальных членов семьи деньги за то, что они пользуются толчком.Тоже самое и здесь...
Обидно, что сйечас насоздавали кланов - тучу, и зазывают туда народ активно, а потом снимают с них бабло...а вот реально там играет пару человек активно, а некоторые старейшие, уважаемые кланы на грани вымирания
Sowa

СообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2009 16:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да я то согласен со всем вышесказанным.

Просто немного акценты неправильно расставлены. Не Глава Клана должен собирать деньги, а представители Клана должны их сдавать на благо своей семьи.
desperado3

СообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2009 17:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

I_Кaтaрa_I, MagicWolf хватит вирго обижать....каждое утро начинаю с чтения его/её постов)))

I_Кaтaрa_IИнтернет материя очень тонкая...забыл за него заплатить...и вот ты уже недоступен...ни в почте ..нигде..

Sowa очень толковое предложение
Шинода

СообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2009 18:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Van-Gok, подскажи способ как клан может снять с кого-то бабло.
Van-Gok

СообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2009 18:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шинода
искать добровольцев - спонсоров среди имеющихся членов клана
archer22

СообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2009 18:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и при этом всё на добровольной основе....клан это общество однородных людей...объеденённых схожей целью...и если это действительно так..то создание вещей это вообще не проблема...а если нет...если по принуждению...то и клан вряд ли сможет просуществовать долго..
Ночной_Правнук

СообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2009 20:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

archer22,
У наемников за клановые вещи платит каждый, что-то не видно что они просуществовали недолго)
madArx

СообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2009 22:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

клан, это не проходной двор, иначе он звался бы "партия" или "банда" и тд.

Для чего нужна процедура приема в клан? во многих очень сложная и долгая? для того, что бы отсеять "ненужных" людей. Сами приняли, значит сами виноваты. Железная логика Мэрии))))

ЗЫ:это мое ИМХО (имею мнение х...(не) оспоришь)))))
I_Кaтaрa_I

СообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2009 22:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Van-Gok, бред какой-то пишешь))) Во всех более-менее серьезных кланах народ за клановые вещи платит))) иначе получается, что кто-то тебе покупает шмот... не совсем честно, не находишь? Laughing
Ночной_Правнук

СообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2009 22:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_Кaтaрa_I, А если клан это семья, а не несколько персов думающая только о себе?
Van-Gok

СообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2009 15:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

I_Кaтaрa_I
кто-то может платить, а кто-то нет, а по вашим словам все обязаны платить, кто хочет носить клановые вещи, т.е вы их сделали, заплатили деньги и хотите вернуть их собирая дань.....ну сама вдумайся в эти слова
Sowa

СообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2009 18:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Разные кланы, разные правила, разные деньги, разные вещи.. И никто никому ничем не обязан - хочешь иди в тот клан, где деньги сбирают.. хочешь - где нет.. свобода выбора.. заставить войти вас в какой-то клан и платить деньги никто не может)

Но к слову.. Понимаю всех тех, кто не хочет вкладывать в игру реал.. Ну так и не носите клановые вещи тогда, будьте принципиальными до конца.. В общем, в любом случае выбор за вами..

Но для духов..
Мы не в реале, где всегда можно позвонить, в гости прийти, узнать что случилось, вызвать на ковёр, потребовать объяснений, уволить.. В жизни бывает всё..
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: