Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

О - Ограничения против голодных монстров

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Шаховчанин

СообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2009 12:57    Заголовок сообщения: О - Ограничения против голодных монстров Ответить с цитатой

Как мне кажется, ситуация когда титаны заходят в бой против голодных монстров 12 апа абсурдна. Это чистой воды прокачка рейтинга.
Голодные задумывались именно для маленьких волшебников, посему пусть это развлечение будет из исключительным правом.

Теперь собтственно само предложение:

Внимание! Стая голодных молодых монстров в количестве 15 особей прорывается к Таверне города. К бою могут присоединиться волшебники с БП не более 50.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
master_igor

СообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2009 13:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тогда надо добавить еще и пукнт, чтобы мелкие апы не прыгали на больших монстров
Шаховчанин

СообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2009 13:05    Заголовок сообщения: + Ответить с цитатой

не надо. ограничения вводят всегда для больших, а молодежи везде у нас дорога!
igrik

СообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2009 13:17    Заголовок сообщения: Re: Ограничения против голодных монстров Ответить с цитатой

Шаховчанин писал(а):
Как мне кажется, ситуация когда титаны заходят в бой против голодных монстров 12 апа абсурдна. Это чистой воды прокачка рейтинга.
Голодные задумывались именно для маленьких волшебников, посему пусть это развлечение будет из исключительным правом.

Внимание! Стая голодных молодых монстров в количестве 15 особей прорывается к Таверне города. К бою могут присоединиться волшебники с БП не более 50.

Весна)) Very Happy
maxko

СообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2009 14:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

igrik, при чем тут весна?
das_Tier

СообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2009 15:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ограничения по апам вполне достаточно.
тело торнадо или комплект штурма можно надеть независимо от БП- а при этом раскладе я могу и в одно лицо монстров на таверне сносить.
Sowa

СообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2009 16:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жаль. Отличное предложение.
Шаховчанин

СообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2009 16:43    Заголовок сообщения: + Ответить с цитатой

Дасттир, так суть предложения и состоит в том, что бы эту игровую опцию сделать коллективным развлечением для маленьких волшебников, а не для тебя одного в торнадо.
JackMaster

СообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2009 17:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне кажется что постоянное отсутствие пищи в таверне будет не самым лучшим развлечением
Газон_Засеян

СообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2009 17:32    Заголовок сообщения: Re: + Ответить с цитатой

Шаховчанин писал(а):
Дасттир, так суть предложения и состоит в том, что бы эту игровую опцию сделать коллективным развлечением для маленьких волшебников, а не для тебя одного в торнадо.

Наличие торнадо не зависит от БП- можно в одно лицо выносить всех голодных, имея БП=15 (в смысле- тело торнады, 3 апа которое)
муж-зайкин

СообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2009 18:23    Заголовок сообщения: Re: О - Ограничения против голодных монстров Ответить с цитатой

Шаховчанин писал(а):

А шарить и тырить мелочЬ по карманам у светлых мелкого БП (которым отроду и году нету) ,в боях светлые -темные ничего? Ничего не напоминает? Или тут можно свои ТЁМНЫЕ очи закрыть и " бревна не замечать"? Не стыдно ай яй яй!!!!! Ждем Вашего предложеня "темные-светлые" -ограничить по БП."Как мне кажется, ситуация когда титаны заходят в бой против молодова мелкого светлого абсурдна. Это чистой воды прокачка рейтинга." Позволил себе Вашу цитатку несколько подогнать под проблемку...
Шаховчанин

СообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2009 20:40    Заголовок сообщения: + Ответить с цитатой

1. на голодных могут ходить и темные и светлые.
2. много ли вы знаете обладателей торнадо, которые живут в диапозоне 50БП?
3. по темно-светлым боям и их ограничению по БП: например если напали на светлого у которого ап не более 50, то и присоединиться к бою за обе стороны могут БП не более 50. Если сделать именно это, то о чем вы просите, то в темно-светлых боях на таких апах до 50 уважаемые мною Атланты будут рвать всех и вся. Поэтому прежде чем писать упреки, причем упреки совсем не по теме топика, сначала советую обдумать последствия.
MagicWolf

СообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2009 21:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не замечал я чтобы маленьким апам не давали превращаться в более крупные, интересно по какой причение нельзя пройти работу над ошибками или торгаши имея больший запас апов не могли пройти школу боев с монстрами (думается мне что мало толку будет от такого торгаша против 7к на расе)?
по поводу боев тс ну было много писанины итог один темные имеют преимущество хоть и не большое

Шах по твоей идеи надо запретить мк30 для бп 80 только по той причине что у всех думающих на таком бп должно апов быть больше 30 и не понятно как быть с наподением монстров.
Одноглазый_Ворон

СообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2009 22:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предложение бредовое )
Мелкие, молодые апы от него конкретно проиграют )
Если сейчас один топ сможет вытянуть весь бой и спасти, а за одно помочь набрать ИПМ - малышам, то будут просто - одни сливы.

Второй аргумент, что это якобы прокачка рейтинга - тоже смешон.
У нас для чего рейтинги вапще? как не для прокачки?

И вот с мужом-зайкиным просто нельзя не согласится Laughing
И пофигу на всех Робингудов Laughing Laughing Laughing
Воробьев

СообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2009 10:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сорь за офф-топ, но посты в предложениях и общении Шаховчанина всегда интересны...и достаточно уважительны к жителям Мира, поелику это возможно.)
Чего не скажеш о Вороне.. Густо усыпанное смайлами кликушество...
Dемоn25

СообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2009 10:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чето не понятно зачем это? ну и что что прокачка рейтинга...это игра такая тут надо рейтинги разные прокачивать...)) ...лучше голым туда запретить прыгать, а то турики разные на ремонте экономят и сливы происходят из-за них...
Dемоn25

СообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2009 10:47    Заголовок сообщения: Re: О - Ограничения против голодных монстров Ответить с цитатой

муж-зайкин писал(а):
Шаховчанин писал(а):

А шарить и тырить мелочЬ по карманам у светлых мелкого БП (которым отроду и году нету) ,в боях светлые -темные ничего? Ничего не напоминает? Или тут можно свои ТЁМНЫЕ очи закрыть и " бревна не замечать"? Не стыдно ай яй яй!!!!! Ждем Вашего предложеня "темные-светлые" -ограничить по БП."Как мне кажется, ситуация когда титаны заходят в бой против молодова мелкого светлого абсурдна. Это чистой воды прокачка рейтинга." Позволил себе Вашу цитатку несколько подогнать под проблемку...

Ой как бы я был за если бы темнилки по БП сделали вы не представляете)) СДЕЛАЙТЕ ПЛИЗ АА??))) Laughing
Zik016

СообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2009 12:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Против предложения про таверну.
но можно придумать отдельный вид монстров, которые нападают по бп.

муж-зайкин
Я ПЕРВЫЙ БУДУ ЗА ВАШЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ОГРАНИЧИТЬ ПО БП БОИ Т-С.
БП как в напах Laughing
SuperCheater

СообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2009 13:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поддержу предложение - сделать нападения по БП Laughing
ДОЗНЯК-2

СообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2009 16:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

за диствительно ето неправельно!!
Rulezz

СообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2009 18:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЭдвинАрчэр "50 бп", торнадо... полный при чем... на правах офф-топа.
муж-зайкин

СообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2009 19:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господа Темные, а вам и счас никто не мешает нападать на светлых своим БП -тем неменее всех вас тянетЪ на молоденьких(это не нормальность Laughing ).То ли у меня в глазах чудится ,но все бои темные -светлые в Доре не выше 30АП, а если уточнить 25-27 АП( а то не дай бог с СП комплектах припрутся светлые и найдется на вашу хитрую резьбу хитрый БОЛТ понимаеш ли) , конечно проше окучивать мелких ,неопытных ,купив СП юву ,а на своем БП видать как то мягко говоря сик сик .В героев луче играть шмоная мелких у которых каждые полкопейки на счету , а совесть авось не заметит...........
Zik016

СообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2009 20:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rulezz писал(а):
ЭдвинАрчэр "50 бп", торнадо... полный при чем... на правах офф-топа.

У торнадо бонус привязан к чистым Laughing И оно теряет там свою прелесть Laughing
А вот тот же марс на 50 бп намного интересней, так как бонус у него работает в полную меру...
GriGriKom

СообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2009 10:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шах, ты канечно ветеран и типа ярчайший представитель Темноты, но и у тя затмения бывают)))
ПРОТИВ этого предложения.
.
Прокачивая рейтинг в защите таверны себе , я жертвую временем...карауля эту таверну, не хожу в квесты, пропустаю клановые штурмы.
ДА Я ХОЧУ БЫТЬ ЛУЧШИМ хоть в каком то рейтинге.
.
У тебя то комплект ого го! А у меня хоть и есть чистых 67 апов, но они собраны кропотливым трудом за почти два года активной игры в ВИВ.
.
Так что нет...12 особей голодных оставить надо общедоступными для всех. Кто первый прыгнул, тот и бьется))) Там уже стоит ограничение по уровню боя и этого достаточно.
.
А на 11 особях этого ограничения нету..вот туда пусть и прыгают эти малыши для поднятия ИПМ))))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: