Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

О - големы уровень 20х45
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Душечка

СообщениеДобавлено: Вс Апр 05, 2009 16:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile Буду.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
redy

СообщениеДобавлено: Вс Апр 05, 2009 18:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

буду
Elneer

СообщениеДобавлено: Вс Апр 05, 2009 18:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

буду,
Shadow_DRa

СообщениеДобавлено: Пн Апр 06, 2009 11:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

буду, но 20-00 очень не удобное время(( в понедельник постараюсь быть, а потом надеюсь все днем будут, если не с 11, то с 12 точно.

Что касаеться тактики, то за тактику Цезаря. Инет слабый, придерживаясь тактики бить только маленьких уже не успевала никого убить и полечиться. Я говорю с точки зрения простого мага. Согласна что народу при этом должно быть много. Значит собираемся.
шабашник

СообщениеДобавлено: Пн Апр 06, 2009 13:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И ЕЩЁЁЁ!!!!! Маги с Ходу все молния ми в ТОПА!!!!!!!!! ослабим его сразу а потом доедим))))
Tartek

СообщениеДобавлено: Пн Апр 06, 2009 16:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Голем134 Голем116 Голем126 Голем68 Голем67 Голем68 Голем110 Голем80 Голем87

9х856ап
Арчибальда

СообщениеДобавлено: Пн Апр 06, 2009 18:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Первый переплюс в 19-55, второй в 20-00.
Первый завод в 20-15.
Tartek

СообщениеДобавлено: Пн Апр 06, 2009 23:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

надо почаще бить пока открутили их
Тартек2

СообщениеДобавлено: Пн Апр 06, 2009 23:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВТОРНИК

сбор1
- пробуем собраться в 12-13 дня!!!!!!!

сбор основной
- 20-00 общий сбор!!!!!!!!!!

быть всем) в 30 человек можно взять -пока не накрутят обратно
Equinox

СообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2009 7:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На оба сбора успею
VanoТ

СообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2009 9:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

буду весь день ...мож на первый чуток опуздаю Rolling Eyes
AveCezar

СообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2009 11:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тартек2 писал(а):
ВТОРНИК

сбор1
- пробуем собраться в 12-13 дня!!!!!!!

сбор основной
- 20-00 общий сбор!!!!!!!!!!

быть всем) в 30 человек можно взять -пока не накрутят обратно

Да куда уж их дальше то крутить? по три 134-х.....и по 7 свыше сотых....и 30 человек, как ни крути, маловато....40 надо....в идеале 50.... на первые штурмы, даже неудачные, любо-дорого было посмотреть....
Так что, братцы....кто улетал по городам....возвращайтесь, плиз, в Виеру....
Будем стараться штурмовать так, чтобы вечером была возможность возвращаться на "большую землю".... но нужно количество! Так что... убедительно всех просим не бросать миссию!
AveCezar

СообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2009 11:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БП 45...Кто еще не в курсе.....на 12 часов назначен сбор для проведения дневных штурмов.....народ вроде подтягивается.....так что....милости просим.... времени осталось не так уж и много!
Тартек2

СообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2009 14:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://hawk.wiw1.ru/afight/4BE2DAB4A3D77FA4809EC6250A851A00
взято в 29 человек - если меньше 30 человек - армов на порядок меньше - если больше - начинают лететь - и надо 35-40 человек - нормально расставленых для взятия - взять короче вполне реально если прежние 40-50 человек начнут собираться

хотя 35-40 достаточно для шансов более чем 50х50

Вторник 20-00 СБОР (сегодня однако это))))

ХП больше 100!!!!
или быстро ходить и лечиться армов на 90хр летит в самый неудачный штурм + от эля может под конец вылететь

удачи всем
Chameleon01

СообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2009 22:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

плз информируйте о готовящихся штурмах и положении в Виере 20-45
надо подлечиться, разумные штурмы поддержу всегда
Tartek

СообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2009 23:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СРЕДА

1й сбор 12-00 +/- 30мин
- на 9 големов ставим 100+ хп(если нас больше 30)))
- на 7 можно 90-96хр
- кто меньше - чаще всего бесполезный смертник9варианты тока ребята с сп или если оч быстро постоянно лечится)))

2й сбор 20-00

Надо набрать 40 постоянных - весь вторник ходили в 30 человек - не хватаеть 5-10 человек постоянно поэтому победы на жилах вытягивали

Подтягивайте сокланов с клонами - полезны даже мелкие клончики проставленные на хп - пусть сбивают доспехи(если не жалко конечно ввмок)
Equinox

СообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2009 7:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Помогите колечко водное из МК достать, а то на арендных вещах сливаюсь быстро (((
Equinox

СообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2009 13:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ооо! С колечком то на 134 наколотил Shocked
Фарт конечно, но столько еще не было Twisted Evil
Fiery2

СообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2009 19:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tartek писал(а):
СРЕДА

Надо набрать 40 постоянных - весь вторник ходили в 30 человек - не хватаеть 5-10 человек постоянно поэтому победы на жилах вытягивали

Подтягивайте сокланов с клонами - полезны даже мелкие клончики проставленные на хп - пусть сбивают доспехи(если не жалко конечно ввмок)

Мое мнение.. даже если и 60 персов наберется, но при такой тактике как сейчас, а точнее, при полной ее отсутсвии, сливать будем постоянно. Не вижу особой разницы, сколько челов сразу от армов умрет.. 10 или 20, или 30.. Раньше предлагалось.. Начинать бить только с мелких голем, сделать подарма, и только потом бить топовых...не понравилось.. дескать всех мелких убъем а на чем лечиться будут персы с кристалами?.. ну-ну.. о том что из этого получается факты говорят сами за себя..если раньше, еще можно было верить в победу, то сейчас я думаю таких оптимистов уже нет. И вместо того, чтобы изменить тактику штурма, все с бараньим упорством, продолжают играть также сливать дальше..
Вообщем.. мои предложения
1. Начинать бить только с мелких монстров. Видим что появился подарм.. его не бить. Неужели так сложно, не бить сломя голову, а посмотреть сколько хр у монстра которого ты бъешь? и вместо того чтобы ударить, нажать кнопочку пропустить ход.. Рассуждение о том, что одновременно бъют 30 персов не совсем верны.. Во первых, бъют одновременно не одного монстра, а нескольких., и после обновления ты уже видишь подарма.. Во вторых, даже если и несколько персов одновременно бъет по одному монстру, не факт, что после того как он стал подармом, другие персы в него попадут. Надо ПРОСТО ПОПРОБОВАТЬ ПОПЫТАТЬСЯ ТАК СЫГРАТЬ..и только потом мы сможем увидеть все плюсы и минусы этой тактики..
2. Если вам не нравится первый вариант, можно попробовать по другому.. После начала штурма воины постойте с полминуты.. пусть начинают бить маги и на топах используют свитки сжигания маны, лучше по 3 штуки сразу.. каждый свиток берет всего 4 маны.. для мага это чепуха.. зато в случае попадания рекошетом, он снимит 30 маны у монстра..и если у монстра магии меньше 27, то он уже не сможет кинуть арм..Опять же говорю.. давайте пробовать!!!

Ну, а если вас это не устраивает.. ну что ж.. флаг вам в руки и поптного ветра в ...спину
Ночной_Правнук

СообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2009 19:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1 подарм вас не спасет, если кол-во ваших подармов превышает кол-во подармов монстров, то они все равно армить будут.
VanoТ

СообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2009 22:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AveCezar, ЛЕДИ-N, дядя_Вова, Тартек2, Dushka_Paren, Dемоn25, s304_student, taksist, 8_Карамелька_8, K-K-Kent, Игорь-боец, 666DemoN666Elf, AZAZELLO_MASTER, БУРМЕНТАЛЬ, Yevgen-дух, Shadow_DRa, КАРМЕН_3000, МистерЛюк, ULTRAS-DD, raptop, Светлый_Мамай, Equinox, Allor777, жэуж, Рукутам, Стрелок111, Блодведд, tankist02, Юстиан, Смертяга, serp08, Непобедимый_Леон, МАССАГЕТ888, Всегда, Ричард_Длиные_Руки, РАДИАЦИОННЫЙ, Johnny1423, БАЙМЕР-N1, Fiery2, МочалкинБлюз, BradSucks, Аксиер, Dohtur, ТинЛиззи, Repear, Контрамарк, Lady_Bamb00chA, ТУРИК, 2Navigator, Zig-zak, Yamaradzha, Я-заблудился,Творецразума, Анкил, Тёмчик_Troll, inde, Девочка_Стерва, Diavolik, Elneer, VanoТ, IVAANN2006, Бугe......это из топ 100 рейтинга ...все находятся в Виере их больше 60 ..не говоря уже о второй сотне ...организовыватся надо.
И вынести этих ГОЛЕМОВ!!! Twisted Evil
ZanoзКа

СообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2009 9:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Голем140[432/432]
Голем133[426/426]
Голем123[402/402]
Голем104[342/342]
Голем97[336/336]
Голем101[330/330]
Голем64[222/222]
Голем67[246/246]
Голем59[210/210]

В сумме 888ап.
Shadow_DRa

СообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2009 11:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

первая тактика срабатывала по-полной, когда народу было 40 а не 20 ... нас хватило на 1 день чтоли? все расслабились. Даже ярых ативистов и то не видно...
Цезарь как ты командовал, так брали, как замолчал стали сливать...
Tartek

СообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2009 12:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fiery2 писал(а):

Мое мнение.. даже если и 60 персов наберется, но при такой тактике как сейчас, а точнее, при полной ее отсутсвии, сливать будем постоянно. Не вижу особой разницы, сколько челов сразу от армов умрет.. 10 или 20, или 30.. Раньше предлагалось.. Начинать бить только с мелких голем, сделать подарма, и только потом бить топовых...не понравилось.. дескать всех мелких убъем а на чем лечиться будут персы с кристалами?.. ну-ну.. о том что из этого получается факты говорят сами за себя..если раньше, еще можно было верить в победу, то сейчас я думаю таких оптимистов уже нет. И вместо того, чтобы изменить тактику штурма, все с бараньим упорством, продолжают играть также сливать дальше..
Вообщем.. мои предложения
1. Начинать бить только с мелких монстров. Видим что появился подарм.. его не бить. Неужели так сложно, не бить сломя голову, а посмотреть сколько хр у монстра которого ты бъешь? и вместо того чтобы ударить, нажать кнопочку пропустить ход.. Рассуждение о том, что одновременно бъют 30 персов не совсем верны.. Во первых, бъют одновременно не одного монстра, а нескольких., и после обновления ты уже видишь подарма.. Во вторых, даже если и несколько персов одновременно бъет по одному монстру, не факт, что после того как он стал подармом, другие персы в него попадут. Надо ПРОСТО ПОПРОБОВАТЬ ПОПЫТАТЬСЯ ТАК СЫГРАТЬ..и только потом мы сможем увидеть все плюсы и минусы этой тактики..
2. Если вам не нравится первый вариант, можно попробовать по другому.. После начала штурма воины постойте с полминуты.. пусть начинают бить маги и на топах используют свитки сжигания маны, лучше по 3 штуки сразу.. каждый свиток берет всего 4 маны.. для мага это чепуха.. зато в случае попадания рекошетом, он снимит 30 маны у монстра..и если у монстра магии меньше 27, то он уже не сможет кинуть арм..Опять же говорю.. давайте пробовать!!!

Ну, а если вас это не устраивает.. ну что ж.. флаг вам в руки и поптного ветра в ...спину

1. - насколько я вижу топов все пропускают с перврго круга - в последних боях - почти во всех..хотя могу ошибаться.
2. - подармы - пробовали договориться по этому поводу давно, но ЭТО НЕ ЗАМОК ГДЕ максимум 6-8 бойцов в одной комнате и шанс не снести до конца большой - здесь минимум 30 человек - прикиньте сколько ударов одновременно? - вот стоит голем с 30хр - 10 ударов - 5 попало - его нет - 3 попало у него 6хр - еще 10 5 бойцов бившие другого голема одновременно с ними - видят старые необновленные 30хр и убивают его) - в ЭТОМ и проблемма - а еще 5 человек забило на подармов по скольку после таких постов как мой не верят что все 30 человек будут пытаться сделать подарма пропуская топов - еще 5 человек - вообще об этом не думают - на данный момент сделать и сохранить подарма нереально - армы летят раньше чем получается подарм либо големы тупо убиваются до конца из-за количества участников боя - попробуй те пропогандировать ЛИЧНО Я ПОДАРМОВ НЕ БЬЮ если вижу, но если глянуть логи то наверняка обнаружится что я кого то такм добил - просто мне невидно было что голем стал подармом, но почему бы и не попробовать)
3. Про сжигание - давайте назначать на каждый штурм руля - каторый будет пробовать - я маг - согласен с пробой этой тактики - руль скажет кого именно бьем со сжиганием - имеет смысл наверно - всех больше 110 с ними бить они 20ки кидают. Командующий штурмом перед заводом диктует постоянно тактику !!!
4. по поводу наших войнов - они вменяемы - если вам интересно - поговорите с ними со всеми по отдельности попросите штурмов пять на пробу ваших тактик - уверен они будут не против - сливов много толку мало
5. будет 40 человек проставленных по 100хр - будем брать на порядок больше чем 50% с 30 людьми - 10% нехватает копеек
Tartek

СообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2009 12:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЧЕТВЕРГ - основной сбор -20-00!!!!!!!!!!!

пробуем
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 6 из 8

Перейти: