|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
пппёёёссс
|
Добавлено: Вт Апр 07, 2009 1:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот вам всем поругатца охота))) изначально миссия была вполне реальна и, скорее всего, ориентировалась как раз под магов (под простых)... Но потом пошли ошибки как со стороны штурмующих, так и со стороны строителей. Сейчас есть факт - НИКТО не хочет штурмовать. БП 45 еще хоть что-то может организоваться за счет СП игроков, постоянно сидящих в этом БП. Все остальные - очень глубоко...))) Теперь, как мне кажетца, нужно скорее выдавать идеи по поводу дальнейшего развития данной миссии... Пока что по всем городам идет крик: ТОГДА-ТО и тогда штурм такой-то и такой-то - собирается 10 чел - резалт 0. Потом опять покричали - нашли еще 10 человек, которые опять обожглись и ни за что уже не пойдут туда.
Спасти ситуацию может только чудо или дальнейшее ужесточение условий миссии (не апа големов и не их кол-ва). К примеру, появитца вскоре такое сообщение "Големы разрушили все катапульты и полеты (нападения) невозможны. Возможность перелететь в другой город существует только через Виеру. Вот тогда, к примеру, народ волей неволей будет штурмовать. И еще, нуно убрать +1 за слив (очень много "тест-заводов" до сих пор, что опять же мешает.
Так что, давайте признаем факт, чтоб без допфакторов - миссия сюрна. Медали кому-то мож и нужны, но в БП91+ у топов наличие или не наличие еще одной побрякушки роли большой не играет).
Так что, давайте лучше предложим что-то для развития миссии.
------
Чтоб не грили, что я не на арене.)) БП 90 поддержу))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Швондер
|
Добавлено: Вт Апр 07, 2009 1:49 Заголовок сообщения: |
|
|
предлагаю -
1 открыть аварийную катапульту чтобы была возможность вырваться оттуда... пусть время ее работы будет 5 минут в конце каждого часа. И стоимость перелета в 10 раз выше чем на обычной... Но чтоб была возможность перелета.
2 Отменить вычитание ИПМ при проигрыше, если уж так с ним напряжно то отмените и при выигрыше.
3. Покрыватть половину расходов при проигрыше за счет средств города - всетаки Его спасаем, и нам не ведомы за какие грешки Темный выбрал Виеру, так что пусть мэрия раскошелится)
4. 3-м наиболее набившим по итогам победного боя выдавать по 1 свитку земляных элементалей. Вроде трофея...
И думаю дело сдвинется с мертвой точки... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Najaispolinum
|
Добавлено: Вт Апр 07, 2009 4:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Нытики, мя уже бесят эти ваши сопли. "А вот если это", "а вот дайте то", "а вот неохота терять" бла-бла-бла...
Хорош гундеть! Собрались и ходите нормально, и берите нормально, чтоб не сливать. И хва уже всем без разбору в этом топике флудить. Тему создавали для того, чтобы удобней было тактику подбирать и до всех её донести, а тут уже которую страницу просто флуд и литьё воды, и все ваши "умные" мысли и мнения яйца выеденного не стоят. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nazzir
|
Добавлено: Вт Апр 07, 2009 8:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Швондер писал(а): |
3. Покрыватть половину расходов при проигрыше за счет средств города - всетаки Его спасаем, и нам не ведомы за какие грешки Темный выбрал Виеру, так что пусть мэрия раскошелится) |
с самого начала мэрия платила половину проигрыша |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Швондер
|
Добавлено: Вт Апр 07, 2009 11:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Все кого еще интересует "тактика" могут почитать первые 5 страниц этой темы, там разве что не предлагалось осенять крестом изображение голема перед ударом попутно втыкая иголки в его маленькое чучело.
Вопрос не в тактике - вопрос в отсутствии народа, которому не выгодна а значит неинтересна эта миссия - заинтересуйте и будет народ. Заинтересовать можно только плюшками.
P.S. Плюшки в ввиде снятия ИПМ за проигрыш, и радость увидеть 450-500 голема - не предлагать, они уже не свежие...
Урапатриоты могут и дальше призыва лететь спасать "город светлых" и бится головой об стену ничего не меняя, пока Виера не провалится к такой-то маме... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nazzir
|
Добавлено: Вт Апр 07, 2009 12:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Иди митингуй в другую тему. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Najaispolinum
|
Добавлено: Вт Апр 07, 2009 12:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Швондер писал(а): | Все кого еще интересует "тактика" могут почитать первые 5 страниц этой темы, |
О том и речь. Обсуждения тактики закончились уже как 4 стр. назад. А дальнейшее - пустая болтовня чудиков, считющих себя безмерно умными (видимо) и следовательно стремящихся донести свои "мега-умные" мысли до "ничего не соображающих участников миссии".
Швондер писал(а): | Вопрос не в тактике - вопрос в отсутствии народа, |
В который раз. Об этом знают все. Это упоминалось уже не раз и в чате, и на форуме. Смысла от вашего поста больше не стало из-за того, что вы повторяете то, что уже из поста в пост переписывается.
Хватит флудить. Хватит ныть. Хватит плюшки выпрашивать. Играйте на тех условиях, что установила Мэрия. Или не играйте. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Швондер
|
Добавлено: Вт Апр 07, 2009 12:47 Заголовок сообщения: |
|
|
1. Так народ и не играет. Разве не так?)
2. Не вы мне рот открывали не вам затыкать)
3. Потрудитесь прежде чем использовать всякие новомодные слова поискать их значение в энциклопедии, это я о слове "флуд"...)
4. Излишняя агресивность мешает ясности ума...)
Вы предлагаете что-то искать в тактике нового - я предлагаю в СТРАТЕГИИ, будет смена стратегии будет толк, не будет, будете и дальше полуторадесятком защитников маниакально пытаться что-то изменить.
Если глянуть шире можно всех потенциальных участников мисии разделить на три группы.
1. Виерцы, дорожащие своим городом и готовые ради него терпеть лишения и разорения,
2. Амбициозники, их отличают крутые СП-комплекты, куча медалей, почет и уважение - им тоже рост вобщем не важен и могут потерпеть временные неудачи.
3. А есть наемники, которым интересна выгода, в любом предприятии им интересно побеждать, расти, копить монетки и тп. и таких подаваляющее большинство, эти долгие поражения терпеть не будут.
МИССИЯ Големов заточена под армию в 60 человек постоянного состава, и пока не будут решены проблемы заинтересованности 3-й группы, армия не начнет побеждать.
Есть отличный выход номер N. Сократить армию до отряда в 15-20 человек и сократить кол-во големов до 3-4. НИЧЕГО не меняяя, и тогда народу будет хватать наверное. Но ведь и на это не идут... А значит хана Виере...
Последний раз редактировалось: Швондер (Вт Апр 07, 2009 13:13), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Najaispolinum
|
Добавлено: Вт Апр 07, 2009 13:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Швондер писал(а): | 1. Так народ и не играет. Разве не так?)
2. Не вы мне рот открывали не вам затыкать)
3. Потрудитесь прежде чем использовать всякие новомодные слова поискать их значение в энциклопедии, это я о слове "флуд"...)
4. Излишняя агресивность мешает ясности ума...) |
1. Не так. Народ играет. Ссылки "Сейчас граждан в городе", доступные на площади каждого города вам в помощь.
2. Фу. Какая пошлость. (Извините, я, кажется, тут поняла вас превратно).
3. Таки занервничала. Что это я не так употребила. Послушалась. Поискала. Нашла:
Цитата: | Флуд, или редко флад (от англ. flood /fld/ — «наводнение») — пустословие, сообщения в интернет-форумах и чатах, занимающие (во многих случаях) большие объёмы, либо наоборот — состоящие из одного слова или нескольких символов, и не несущие какой-либо новой, полезной или смысловой информации. Иногда флудом называют любой оффтопик. Для чата «флуд» — повторение в чате одной и более однотипных фраз, чаще, чем одно сообщение раз в определенный модераторами промежуток времени (для многих чатов он равен 3 минутам).
Флуд - написание бессмысленных или необоснованно часто повторяющихся сообщений.
Флуд - (от англ. flood – поток, потоп) - поток безсмысленных сообщений. Человек, от которого исходит флуд, называется, по логике английского языка, флудером. А его флудерская практика – как флудерством, так и флужением. Как правило на форумах, конференциях, или чатах за флудерство банят. |
В общем, не поняла, чего я не так употребила ранее.
4. Хотите пофилософствовать? Ищите себе единомышленников. У меня нет ни малейшего желания вступать в рассуждения о физиологии и мыслительных процессах со всякими швондерами.
За собой оставляю право больше не отвечать на всякие нелепости. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Submind
|
Добавлено: Вт Апр 07, 2009 14:03 Заголовок сообщения: |
|
|
ох. швондер, одно из определений флуда - мало- или, как в вашем случае, вообще не-информативные сообщения не соответствующие теме в количестве более 1 штуки. собственно то, чем вы и занимались с самой умной стражницей. можно сьезжать на флейм, но суть не меняется.
http://forum.wiw1.ru/viewtopic.php?t=63503
донылись.
что действительно нельзя собраться командой человек 40? и доказать хотя бы самим себе! вообще чем больше народу, тем и траты будут меньшими. что все так дрожат над этими фантиками. за первую неделю я слил 10К. когда все заочковали, я не напрягаясь за 4 дня их вернул.
предлагаю собраться сегодня в 20-00 по серву.
зовем всех. сокланов. друзей. через неделю все закончится в любом случае. но надо сделать все что в наших силах, что бы быть честными хотя бы перед собой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Слуга_бездны
|
Добавлено: Вт Апр 07, 2009 14:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Та циферки то не жалко,сам 12к слил, просто одно дело сливаться ради результата,а другое просто так)
Гы 8 дней)) эт по идее чтобы взять с 200 очков надо по 13 удачных штурмов каждый день не сливая )))улыбнуло) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тартек2
|
Добавлено: Вт Апр 07, 2009 14:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Слуга_бездны
стройка неутруждает себя задумчивостью над своими действиями на этой миссии))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Слуга_бездны
|
Добавлено: Вт Апр 07, 2009 14:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Тартек2
угу,первые 5-6 штрумов с такой частатой брались+лжезаводы)
Кароче виеру ф топку) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DiabloGS
|
Добавлено: Вт Апр 07, 2009 15:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю будет замечательно если бойцы со всех городов прилетят на миссию, надолго вы тут незастрянете, макс на неделю, а за неделю с составом в 50 чел (если наберем) мы отобьем кату! поэтому ПОЖАЛУЙСТА не жмите свои бабки и летите сюда, отобьем миссию получите больше чем потеряете !!!! плюсуйте сюда кто прилетит и будет штурмовать големов бп 46-90!!!
+++ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tartek
|
Добавлено: Вт Апр 07, 2009 16:33 Заголовок сообщения: |
|
|
DiabloGS
ну тебе смысл понятно есть - ты ястреб+ виерец+13 место, а арадонцу с 50ю чистыми и 60тым местом зачем лететь сливаться? если начнут брать внезапно этт бп да рекламировать во всех городах может и поприлетают, а вот так просто на слив бессмысленный? нереально - для начала надо брать теми кто есть - но и они даже топ 20+виерцы неходят уже, а пчаму? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Швондер
|
Добавлено: Вт Апр 07, 2009 16:37 Заголовок сообщения: |
|
|
А ты не понял?) Тактику обсуждают)))  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tartek
|
Добавлено: Вт Апр 07, 2009 16:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Швондер
точно) сорь - подтормаживаю чета |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Слуга_бездны
|
Добавлено: Вт Апр 07, 2009 17:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Персонаж Швондер чего вы тут флудите...при 6 шутрмах на которых вы были уровень знаний у вас очень большой,а катить бочку на топ20... кто мешал то вам туда попасть?никто..так тчо нефиг тут наезжать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Швондер
|
Добавлено: Вт Апр 07, 2009 17:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Где я качу бочку? Я лишь сказал то что мне тут говорили - мол ветка для обсуждения тактики) Наконецто хоть в одном сообщении упомянул о тактике - и опять флуд приписывают? У вас что комплексы с этим словом?))
Каждый второй на все мои конкретные посты флудит бессмысленным флудом о том что Швондер флудит...) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Слуга_бездны
|
Добавлено: Вт Апр 07, 2009 18:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы сказали какое то замечание по тактике?? нет.упоминание слова тактика обсуждением таковой не является. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ОтВинта
|
Добавлено: Вт Апр 07, 2009 18:43 Заголовок сообщения: |
|
|
я почти востановил ИПМ потерянное ранее, поэтому
предлагаю сегодня 20-00 начать победное шествие волшебников против големов. если не сегодня, то уже никогда. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Submind
|
Добавлено: Вт Апр 07, 2009 20:12 Заголовок сообщения: |
|
|
просто за идею! даже если подходить материально к вопросу. 20 тел на медали. 5 кто хочет попасть в эти 20. несколько друзей и знакомых и уже есть команда способная взять штурм. думаю стимул в виде медали, ипм, уважения к себе самого себя и возможного разрушения лабы и врат должно быть достаточно. а то потом будут плакаться из-за однообразия игры. только квесты и все. а квесты накрутили. а на пещере китай. или заводят спец-лицей. а потом слить миссию за дор. и т.д. много еще можно чего придумать. так что все на виеру и почувствуйте себя героями  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
РОМАНО
|
Добавлено: Вт Апр 07, 2009 21:03 Заголовок сообщения: |
|
|
пряника не увидел- в виеру ни ногой |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ОтВинта
| |
Вернуться к началу |
|
 |
истребитель_миг-29
|
Добавлено: Вт Апр 07, 2009 23:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Итак лёд тронулся,но..но если мы бум собираться к 17 часам то не успеем это точно..предлогаю хотя бы 2 дня поштурмовать на полную катушку а дальше уже с орентироваться |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|