Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мытник1
|
Добавлено: Пн Апр 06, 2009 11:37 Заголовок сообщения: Зюйсман-враг Заорна!? |
|
|
[11:15]Глашатай_Заорна: Внимание! Нападение чужих 15-30 БП!
[11:15]Глашатай_Заорна: Готовится нападение команды из 5 волшебников 15-30 БП на Арадон.
...И так много раз...
Заметил что после того как прилетают гости 15-30 из Арадона, товарищь Зюйсман заводит ответный визит в этот славный город. Из всей одежны на нем только посох преданности. Получается заведомо проигрышные бой, и как следствие прокачка рейтинга Арадона.
Команда у Арадонцев очень сильная и редко кто выходит с ними на бой. Победа Арадона автоматом. Возвращаются домой и той же толпой бьют подставного Зюйсмана. Красота))))
06.04.09 11:18:50 Кому: Зюйсман
Зачем так делаешь!?
06.04.09 11:23:01 От: Зюйсман ответить
СРу не пристало со своими стихиями в напу летать да к тому же с зельем. Нехорошо )
06.04.09 11:25:42 Кому: Зюйсман
зелья не запрещены правилами. Во всех городах имеются такие войны. И к нам такие же и прилетают. Прекращай.
06.04.09 11:29:03 От: Зюйсман ответить
Я знал что типа того ответишь. Правилами не запрещены нападения на города любыми апами вот мой ответ. Прекращай.
Если ему так ненравится город Заорн может ему поменять прописку принудительно например на Виеру!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алакс
|
Добавлено: Пн Апр 06, 2009 11:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну это может быть персонаж с "весенним обострением" в реале...
Может-быть - прокачка т. Д.Билана..чтоб "танк" не простаивал..
Кто знает ?..Чужая душа (разум) - этож какие потёмки.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tartek
|
Добавлено: Пн Апр 06, 2009 11:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Мытник1
- для полноты картины ты забыл вылжоть одну очень важную информацию - рейтинг городов на тот момент.
- хотя из Заорна канеш виднее
- просто бывают случаи когда такие заводы необходимы(правда для зора это страгго).
- или это арадон с рейтом жухлит
Последний раз редактировалось: Tartek (Пн Апр 06, 2009 12:02), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мытник1
|
Добавлено: Пн Апр 06, 2009 12:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Рейтинг городов: Арадон (49), Заорн (39), Дорикан (11) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tartek
|
Добавлено: Пн Апр 06, 2009 12:04 Заголовок сообщения: |
|
|
это арадонец - своим рейт качает и тайм обновляет - что бы они завести еще могли - странно что на заорн - на ближайшего заводит, а вообще нет не странно - в доре наверно клона у них нет)
- ха) зор и дор видел как жухлят - арадон впервые )))) халявщики |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Афанди
|
Добавлено: Пн Апр 06, 2009 13:11 Заголовок сообщения: Re: Зюйсман-враг Заорна!? |
|
|
Мытник1 писал(а): |
СРу не пристало со своими стихиями в напу летать да к тому же с зельем. Нехорошо )
|
и всего-то? А я уж начал думать невесть что
Пусть тогда летает. Может у человека единственная радость в жизни - СР в нападение не выпустить. Я переживу, а одним счастливым человеком на земле станет больше  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мытник1
|
Добавлено: Пн Апр 06, 2009 15:05 Заголовок сообщения: |
|
|
DuuRin -еще один любитель путишевствовать соло с одним посохом. На этот раз БП 31-50 и снова в Арадон...
Грустно как то... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мытник1
|
Добавлено: Пн Апр 06, 2009 15:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Ведь вредительство чистой воды. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Najaispolinum
|
Добавлено: Пн Апр 06, 2009 16:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Бардак  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светлый_Мамай
|
Добавлено: Пн Апр 06, 2009 16:14 Заголовок сообщения: Re: Зюйсман-враг Заорна!? |
|
|
Афанди писал(а): | Мытник1 писал(а): |
|
и всего-то? А я уж начал думать невесть что
Пусть тогда летает. Может у человека единственная радость в жизни - СР в нападение не выпустить. Я переживу, а одним счастливым человеком на земле станет больше  |
ыыыыыы, давайте запретим комплектникам летать в нападения! Афанди - продавай СыР ))))))))))))))))))))))))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Уллис
|
Добавлено: Пн Апр 06, 2009 16:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Светлый мамай, я так понял из прочитанного речь не о комплектниках в нападении, а лишь о "Славиках" жрущих зелье и лезущих не в свое БП) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Афанди
|
Добавлено: Пн Апр 06, 2009 16:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Уллис писал(а): | Светлый мамай, я так понял из прочитанного речь не о комплектниках в нападении, а лишь о "Славиках" жрущих зелье и лезущих не в свое БП) |
ты не правильно понял |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Уллис
|
Добавлено: Пн Апр 06, 2009 16:51 Заголовок сообщения: |
|
|
В каком месте неправильно? Про зелье вроде писалось) Или читать между строк?) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Афанди
|
Добавлено: Пн Апр 06, 2009 16:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Уллис писал(а): | 06.04.09 11:23:01 От: Зюйсман ответить
В каком месте неправильно? Про зелье вроде писалось) Или читать между строк?) |
читать по правилам русского языка. Товарищу не нравится, что СР со своими стихиями в напу летает, а наличие зелья только усугубляет ситуацию, но не является определяющим фактором. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tartek
|
Добавлено: Пн Апр 06, 2009 17:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Уллис
а разве нельзя на зелье? можно ведь - главное что бы АП БП соответствовал - и к тому же не ару этим попрекать то у них на зелье постоянно выходят, а еще Зева - та еще корова мало того что на зелье так еще и с повышеным апом летает - и она там не одна такая
Последний раз редактировалось: Tartek (Пн Апр 06, 2009 17:01), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Уллис
|
Добавлено: Пн Апр 06, 2009 17:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Хм...я читаю так что товарищу не нравится все выше перечисленное, и Сер, и стихии, и зелье) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tartek
|
Добавлено: Пн Апр 06, 2009 17:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Уллис
ну это он дятел просто - он ар подставляет - если ар начнут таймит в напах и защитах - и клонов у них поселят для лже заводов -ар сольетрейт нафик - этот турик этого не понимает |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Уллис
|
Добавлено: Пн Апр 06, 2009 17:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Я давно говорил и говорю, я лично не против зелья и комплекта, я против Апа превышающего диапазон БП, сожрал зелье - сними Апы до диапазона и нет вопросов, а когда начинаешь хитрить и прилетать например 129м апом в диапазон 120, или 87м в диапазон 80 то не обессудь что против тебя будут играть грязно, используя ВСЕ незапрещенные правилами возможности игры. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Афанди
|
Добавлено: Пн Апр 06, 2009 17:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Уллис писал(а): | Хм...я читаю так что товарищу не нравится все выше перечисленное, и Сер, и стихии, и зелье) |
Поэтому я и говорю - не правильно читаете . Апов у меня 80, БП 83 ибо на миссию купил малехо СП-шного хлама типа зелий свиточков и проч., да ресов маленько насобирал. Но товарищу (если я правильно ассоциирую клона с хозяином) не нравилось что я летаю и до миссии, и предложения уйти в следующий БП и раньше поступали. Так что ему именно СР не нравится, а зелье - это я так понимаю "двигатель к активным действиям", типа раз так, пусть хоть на зелье тратится зря  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шинода
|
Добавлено: Пн Апр 06, 2009 17:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Зор, побойтесь духов, вам 4 человека ежедневно лепят дутый рейтинг а вы жалуетесь на что-то. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мытник1
|
Добавлено: Пн Апр 06, 2009 17:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Шинода
Жалуемся лишь на то что не дают играть, я не протиф клонов самоубийц, и если честно то пофих на рейтинг городов.
Единственное что меня задевает это то что мне не дают играть.
Только собирусь завести наподение, как меня опережает Арадонский клон с Заорнской пропиской и приходится ждать 30 мин до следующего завода. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Робин-Gud-1
|
Добавлено: Пн Апр 06, 2009 17:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Мытник1, зачем писать то на форуме у тебя что клона нет ?
Просто заводим в Арик свих и погнали отвечать, на такие вот фортели, а если ещё клону купить гильдию лидера-штурмовика, то можно ещё за одно и замки посрывать
В общем просто человек не понимает что ответка тоже может быть адекватной на его действия, ведь много пакостей можно придумать....
Давайте жить дружно!!!
С Уважением,
Робин-Gud-1. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мытник1
|
Добавлено: Пн Апр 06, 2009 17:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Если это одна из игровых возможностей -то норма.
Если нарушение главного правила вива, то нада покарать нарушителей. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
УБИТЬ_БЕЛИАРА
|
Добавлено: Вт Апр 07, 2009 5:56 Заголовок сообщения: |
|
|
улыбнула темка)))особенно ответы афанди) ЗАЧОД!
а может заточить перса под димубилана как в доре? типа зика016))) и останется ему летать в виеру))) когда откроют))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZERK
|
Добавлено: Вт Апр 07, 2009 10:53 Заголовок сообщения: |
|
|
туристы - и в Африке туристы) |
|
Вернуться к началу |