Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Нужны спасатели.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Эльф-Страник

СообщениеДобавлено: Вс Апр 05, 2009 21:32    Заголовок сообщения: Нужны спасатели. Ответить с цитатой

Все кто сможет 10 апреля БП46-90 летите в Виеру ровно на 1 удчаный штурм что бы осободить пленников.10 АПРЕЛЯ В 20-00 НА ШТУРМ ГОЛЕМОВ В ВИЕРУ НА ПОМОЩЬ ПЛЕННИКАМ!!ОТПИШИТЕСЬ ЗДЕСЬ.А вот строители пусть катапульту откроют БП46-90 уже дней 5 никто не заводил а если заводил то это тур какой нибудь который случайно нажал.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
wellcome2hell

СообщениеДобавлено: Вс Апр 05, 2009 21:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прилетел поучаствовать в миссии сегодня, теперь присоединился к пленникам, зовите если будете вырываться
Эльф-Страник

СообщениеДобавлено: Вс Апр 05, 2009 21:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1+пленики еще человек 35 есть осталось еще
kittylusi

СообщениеДобавлено: Вс Апр 05, 2009 22:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А до 10 апреля ничего не делать? И почему именно это число? У вас наверное какие-то свои планы Wink
А прилетали зачем?
На мой взгляд, лучше собирать команду и бить голем до победного конца, чем на один штурм и " слинять"
Летят уверенные в себе бойцы, а потом при удачном бое скорее" ноги делать". Не серьёзно...
Tartek

СообщениеДобавлено: Пн Апр 06, 2009 0:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

- нас тех кто в виере тусит много - но 10е число смех)

p.s мне вот кажется 20го делать нечего может на 20е перенесем? Very Happy
wellcome2hell

СообщениеДобавлено: Пн Апр 06, 2009 1:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kittylusi писал(а):
А до 10 апреля ничего не делать? И почему именно это число? У вас наверное какие-то свои планы Wink
А прилетали зачем?
На мой взгляд, лучше собирать команду и бить голем до победного конца, чем на один штурм и " слинять"
Летят уверенные в себе бойцы, а потом при удачном бое скорее" ноги делать". Не серьёзно...

когда я летел мне обещали команду, говорили драться буду, а прилетев я понял что никто тут даже не чешется бить големов и что я такой один, поэтому при первой возможности свалю отсюда, я прилетел драться а не сидеть и смотреть на катапульту
Эльф-Страник

СообщениеДобавлено: Пн Апр 06, 2009 9:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обясняю почему 10 за 4 дня народ собреться и если будут удачные штурмы многие не захотят улететь.А мне нужно улететь что бы в основу перейти и сразу же вернусь я на големах нечего не слил а заработал на апа 2-3
Van-Gok

СообщениеДобавлено: Пн Апр 06, 2009 13:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот вы странные, всем лишь бы улететь, а помочь никто не зовётся
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: