Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Эльф-Страник
|
Добавлено: Вс Апр 05, 2009 21:32 Заголовок сообщения: Нужны спасатели. |
|
|
Все кто сможет 10 апреля БП46-90 летите в Виеру ровно на 1 удчаный штурм что бы осободить пленников.10 АПРЕЛЯ В 20-00 НА ШТУРМ ГОЛЕМОВ В ВИЕРУ НА ПОМОЩЬ ПЛЕННИКАМ!!ОТПИШИТЕСЬ ЗДЕСЬ.А вот строители пусть катапульту откроют БП46-90 уже дней 5 никто не заводил а если заводил то это тур какой нибудь который случайно нажал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
wellcome2hell
|
Добавлено: Вс Апр 05, 2009 21:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Прилетел поучаствовать в миссии сегодня, теперь присоединился к пленникам, зовите если будете вырываться |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эльф-Страник
|
Добавлено: Вс Апр 05, 2009 21:42 Заголовок сообщения: |
|
|
1+пленики еще человек 35 есть осталось еще |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kittylusi
|
Добавлено: Вс Апр 05, 2009 22:45 Заголовок сообщения: |
|
|
А до 10 апреля ничего не делать? И почему именно это число? У вас наверное какие-то свои планы
А прилетали зачем?
На мой взгляд, лучше собирать команду и бить голем до победного конца, чем на один штурм и " слинять"
Летят уверенные в себе бойцы, а потом при удачном бое скорее" ноги делать". Не серьёзно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tartek
|
Добавлено: Пн Апр 06, 2009 0:59 Заголовок сообщения: |
|
|
- нас тех кто в виере тусит много - но 10е число смех)
p.s мне вот кажется 20го делать нечего может на 20е перенесем?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
wellcome2hell
|
Добавлено: Пн Апр 06, 2009 1:30 Заголовок сообщения: |
|
|
kittylusi писал(а): | А до 10 апреля ничего не делать? И почему именно это число? У вас наверное какие-то свои планы
А прилетали зачем?
На мой взгляд, лучше собирать команду и бить голем до победного конца, чем на один штурм и " слинять"
Летят уверенные в себе бойцы, а потом при удачном бое скорее" ноги делать". Не серьёзно... |
когда я летел мне обещали команду, говорили драться буду, а прилетев я понял что никто тут даже не чешется бить големов и что я такой один, поэтому при первой возможности свалю отсюда, я прилетел драться а не сидеть и смотреть на катапульту |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эльф-Страник
|
Добавлено: Пн Апр 06, 2009 9:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Обясняю почему 10 за 4 дня народ собреться и если будут удачные штурмы многие не захотят улететь.А мне нужно улететь что бы в основу перейти и сразу же вернусь я на големах нечего не слил а заработал на апа 2-3 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Van-Gok
|
Добавлено: Пн Апр 06, 2009 13:44 Заголовок сообщения: |
|
|
вот вы странные, всем лишь бы улететь, а помочь никто не зовётся |
|
Вернуться к началу |