|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Shadow_DRa
|
Добавлено: Пт Апр 03, 2009 23:32 Заголовок сообщения: |
|
|
6 апреля это понедельник а не суббота))) давайте в понедельник лучше с 11 -00 все встречаемся в виере, а то в выходные кто-куда, кто когда |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Арчибальда
|
Добавлено: Сб Апр 04, 2009 0:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Господа. Я конечно всё понимаю, но нужно выбрать день и росто явиться. Объявление я кидаю за три дня. Почему?
1 Мастерам продать свитки и восстановить ап.
2 Тем кто не дорос нормально подняться на 1-2 апа.
За три дня это сделать реально. Так что давайте в понедельник в 20-00 по Москве. Жду всех.
Те кто говорят то что прийдут только когда народ будет по моему мнению просто хотят лёгкой победы, но свобода в Виере не даётся легко, надо бы это уже усвоить и перебороть страх потерять каких-то 250 монет (и то если всего 4 человека будет) и 2 имп. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tartek
|
Добавлено: Сб Апр 04, 2009 4:04 Заголовок сообщения: |
|
|
вот ненадо всяких "лучше с 11ти" - даже на пике взятия никто в 11 не брал
оставляем 20-00, как сказал активист проводящий подготовку к военной компании:
время: 20.00 6 апреля! (понедельник)
место: ну в курсе все)
p.s - соберется народ на выходные поштурмим, нет - 6го вечером |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mister_DeaTH
|
Добавлено: Сб Апр 04, 2009 9:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Я ПОЙДУ В ПОНЕДЕЛЬНИК 6 АПРЕЛЯ В 20.00!!! А НАРОДУ МНОГО??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Арчибальда
|
Добавлено: Сб Апр 04, 2009 9:25 Заголовок сообщения: |
|
|
mister_DeaTH, Я думаю что прилично соберётся. За первый днь уже человек 10 согласилось. Ещё два дня на подготовку. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GreemaN
|
Добавлено: Сб Апр 04, 2009 9:36 Заголовок сообщения: |
|
|
я пойду! только если что) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VanoТ
|
Добавлено: Сб Апр 04, 2009 11:01 Заголовок сообщения: |
|
|
в понедельник 20:00 ? запишите меня в список  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zig-zak
|
Добавлено: Сб Апр 04, 2009 11:51 Заголовок сообщения: |
|
|
ок. 6 апреля. Понедельник 20:00 постараюсь быть |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dемоn25
|
Добавлено: Сб Апр 04, 2009 12:03 Заголовок сообщения: |
|
|
я тож смогу в 20-00 в понедельниг) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
жэуж
|
Добавлено: Сб Апр 04, 2009 13:00 Заголовок сообщения: |
|
|
для меня очень неудобно, нахожусь в дороге с работы домой...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tartek
|
Добавлено: Сб Апр 04, 2009 15:11 Заголовок сообщения: |
|
|
жэуж
отпросись пораньше - скажи - беда големы атакуют
я как то недавно отпросился - дома поработать
ген.дир. по среди дня мне в асю пишет:
- "чем занимаешься?"
я ему:
- "в виве сижу"
на вопрос что это я ему ссылку дал,
он посидел часик в элике и пишет:
- "Прикольно - продолжай))))" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фессу
|
Добавлено: Сб Апр 04, 2009 18:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже обязательно буду |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vad-b
|
Добавлено: Сб Апр 04, 2009 18:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Меня тож запишите |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IdeaFromIkea
|
Добавлено: Сб Апр 04, 2009 18:37 Заголовок сообщения: |
|
|
И я буду  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
inde
|
Добавлено: Сб Апр 04, 2009 22:22 Заголовок сообщения: |
|
|
постораюсь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
8_Карамелька_8
|
Добавлено: Вс Апр 05, 2009 7:01 Заголовок сообщения: |
|
|
буду |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AveCezar
|
Добавлено: Вс Апр 05, 2009 12:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Столько всего занимательного прочитал....и ничего для себя не вынес, кроме обвинений по поводу того, что мы с Леди свалили с миссии, как предатели....
Тартек повторно выкладывал свою тактику, но так и не смог объяснить ее актуальность, как того просил Демон....
- бить всем по мелким.....а потом валить крупных.... докажите мне, что это правильно, хоть кто-то.... и я буду это делать... но в том то и суть, что правильным это я не считал и не считаю до сих пор.... пусть даже турик 15-го Апа ударит по топу...и, возможно, собьет с него доспехи, даже не сняв ни одного хп....но отсутствие доспехов уже повышает шансы наших топов после попадания... логично? вроде логично....но все равно пол-чата орет -не бей!!!.... а если ударил, то враг народа.....в чем обвинили Леди....и она (что естественно) улетела домой, послав наших тактиков куда подальше....
На мой взгляд, бить нужно всех и сразу....мелкие все равно умрут за 1-2 круга....так пусть лучше умрут на топах, чем на мелких, которых убить не проблема, что в начале, что в конце боя....
Наши умники предлагают оставлять топов на конец боя.....вот только что с ними делать, когда уже нет маны и (в лучшем случае) всего половина хп?
Оптимальный вариант предложил Демон.....пробивать топов.....лечиться на мелких за счет кристаллов.... и, естественно, как можно больше привлечь народу на штурмы.....потому что каждый удар по монстру (повторяюсь) имеет шанс лишить его доспехов, что объективно способствует дальнейшему его умерщвлению....
Теперь по поводу штурмов....если все же решили взяться, то сбор на 20 часов, это поздно.....масса народу играет с работы....и дома, либо нет возможности, либо еще чего-то...пик активности наступает днем.... предлагаю все же начать раньше, хотя бы для привлечения народа со стороны....например, в час-два дня...к вечеру уже, глядишь, будут какие-то результаты... которые позволят определить, зарываться ли нам дальше в свои норы, либо развивать успех... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
serp08
|
Добавлено: Вс Апр 05, 2009 12:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Я сужу с точки зрения магазинного тура: 1) если есть достаточное кол-во сильных СП-игроков, готовых активно применять лечилки +25 и +35, то тактика AveCezar проходит. 2)если все начинают бить без разбора, то летят армы на 60, вызывается цепь армов, не все успевают лечиться и гибнут после 2-3 удара (пол команды). 3) способ Тартека наименее затратный (при большой команде почти не лечишься и даже остаешься живым). 4) лечиться на големах 60 -90 апа за счет кристаллов смогут единицы (да и то под сомнением). Я за оба варианта, если они будут применяться с положительным результатом, но я бы для начала всетаки перестраховался и вел бы бои осторожно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dемоn25
|
Добавлено: Вс Апр 05, 2009 13:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Давайте сначала соберемся в достаточном количестве, это главное, а с тактикой на месте разберемся) Цезарь зови Леди и прилетайте в виеру, надо заканчивать уже эту миссию) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AveCezar
|
Добавлено: Вс Апр 05, 2009 13:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Завтра с утра с ней (с Леди) вылетаем в Виеру... мы ж разве против! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AveCezar
|
Добавлено: Вс Апр 05, 2009 13:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Что касается армов.....то они все равно летят....потому что подармами некоторые становятся уже после первого удара....это раз....потому что при большой толпе и разной скорости ударов кто-то уже пройдя 2 круга бьет топов, вроде как по тактике, а другой еще и первый круг не прошел....и даже останновиться не может, потому что подарм, и ему срочно лечилки нужно слопать.....так что его тоже винить нельзя.... вот и получается, что при таком раскладе фигня это, а не тактика....
Я тоже готов почитать 35-ки.....не особая и проблема....вот только был бы в этом смысл....
Но....склоняюсь перед мудростью тезиса о том, что для начала следовало бы собраться.....а там разберемся... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Смертяга
|
Добавлено: Вс Апр 05, 2009 14:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Цезарь прав! Главное- собрать соответствующее количество штурмов, и что касаеться тактики... При большом количестве тактика Цезаря дает результат, при малом извини-нет... На первом этапе нам сейчас важно количество! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tartek
|
Добавлено: Вс Апр 05, 2009 14:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Голем131 14 Голем61 Голем111 Голем125Голем128 Голем87 Голем98
0 SNIGGERS7[0/36]
741 ап общий -чуток раскруили все же
Монстры: Голем144 Голем124 Голем132 Голем70 Голем103 Голем66 Голем69 Голем90
798 ап
Последний раз редактировалось: Tartek (Вс Апр 05, 2009 17:21), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tartek
|
Добавлено: Вс Апр 05, 2009 14:57 Заголовок сообщения: |
|
|
AveCezar писал(а): | Тартек повторно выкладывал свою тактику, но так и не смог объяснить ее актуальность, как того просил Демон....
|
- какую "свою" тактику я выкладывал? где демон просил объясить ее актульность? ниче непонимаю))) мы что то разные темы читаем наверно или есть еще тартек мне незнакомый?))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
БУРМЕНТАЛЬ
|
Добавлено: Вс Апр 05, 2009 15:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Ф ТОПКУ ТЁРКИ!!! намылим им булки)) в Понедельнег в 8 вечера буду)) как штык)) и буду рад увидеть основную гвардию там)) лично я беру свои слова обратно если когото обдел))) на дураков не обижаются))) всо!!!! Завтро разгром учиним им))  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|