Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

О - големы уровень 20х45
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Смертяга

СообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2009 1:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопрос по Цезарю и Леди думаю известен.... Вернее ответ на него! Вопрос не только в них... Нужны все! Поглядите на 91+... Там реально все топы и не только и дружненько берут.. А мы?... Улетела Леди , пару раз взяли, турики 10 штурмов слили и все здохла миссия...... Надо что то новое придумывать! Вопрос не в тактике, вопрос в том чтобы народ вернуть! Вот повод для размышления- из первой десятки в виере на данный момент находяться только 4, включая тартека который тут был прописан на начало миссии.... про первую 20-ку и далее я вообще не хочу говорить, потому что там процент еще выше будет! Может есть смысл всем снова собраться и добить эту миссию???!

Последний раз редактировалось: Смертяга (Пт Апр 03, 2009 1:18), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Tartek

СообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2009 1:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и хорезма таксиста и душку парня - последние тоже пропали а еще студента бойца и карамельку с бурменталем - впрочем последний вроде тут)))
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2009 9:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тут - главное начните.
Брошу работу и приду.)
VanoТ

СообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2009 10:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

могу присоединится (мой БП 50 ) могу понизить если соберётся команда.
провожу время ВИВ с 9:00 до 21:00 (по москв)
Кидайте время штурма прилечу
Shadow_DRa

СообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2009 12:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я захожу в город вижу никого нет и ухожу - весь день в городе сидеть не могу - собирайтесь, будем брать я буду заходить каждые полчаса)
Смертяга

СообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2009 14:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть предложение всем собираться в 10 по москве в будни, про выходные ничего не могу сказать..... короче, пока не увидим что народ снова готов валить големов, лучше туда не соваться! То есть пока в городе не будет 35-40 нормальных штурмов то и соваться туда нефиг! Еще раз- все кто хочет то пусть отпишуться в данной теме
VanoТ

СообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2009 14:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

10 по Москве подходит +
Shadow_DRa

СообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2009 14:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лучше с 11-00
serp08

СообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2009 14:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В будни я могу с15-00 до ночи, на выхи - чуть раньше.
Tartek

СообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2009 16:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

могу круглосуточно+
Dемоn25

СообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2009 17:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

давайте завтра уже, часов в 11)
serp08

СообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2009 17:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может тем кто не в Виере сначало собраться напр. в тарнии чел. так 30, сходить в мегакитайские горки, посмотреть друг на друга и потом всей командой в Виеру, нас там всегда готовых до 10 чел. По одному прилетать могут опасаться?
mister_DeaTH

СообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2009 19:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЭЙ!!! ВСЕ БП 20-45!!! ЛЕТИМ В ВИЕРУ И БЬЁМ ГОЛЕМОВ!!! ПОЛУЧИМ ДЕНЕГ И БЫСТРО МИССИЮ ЗАКОНЧИМ!
Tartek

СообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2009 19:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

было бы недурно)
VanoТ

СообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2009 19:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

serp08 писал(а):
Может тем кто не в Виере сначало собраться напр. в тарнии чел. так 30, сходить в мегакитайские горки, посмотреть друг на друга и потом всей командой в Виеру, нас там всегда готовых до 10 чел. По одному прилетать могут опасаться?

Хорошая идея на счёт Тарнии как места сбора перет отлётом
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2009 19:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В субботу, думаю, могу круглосуточно.
Morituri

СообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2009 20:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смертяга писал(а):
видимо реально забили на миссию: людей из первой 20-ки практически не видю!

Зато они все видят Laughing

дядя_Вова появится в Виере только когда народ соберется...
Tartek

СообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2009 21:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

млин в суботу тока после часа( будет обидно(инет рубанут)

эх вот и все - будут тока когда соберемся)) вот и сидим тут как дураки)))
Арчибальда

СообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2009 22:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ОБЪЯВЛЯЕТСЯ СБОР ДЛЯ БП 20-45. 6 АПРЕЛЯ В 20-00 ) ГОТОВИМ СИЛЫ!!!
Те кто смогут, отпишитесь в теме.
Equinox

СообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2009 22:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+++
Zig-zak

СообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2009 22:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в субботу так в субботу...
но в 20-00 рановато предлагаю в 22-23:00
а собираться можно в Виерских Горах, там прикольно Very Happy
mister_DeaTH

СообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2009 22:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я приду в 20.00 6 апреля!
666DemoN666Elf

СообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2009 22:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

здесь каждый день... так что жду прихода остальных Very Happy
Смертяга

СообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2009 22:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ! знаете что интересно? Это можно увидеть практически в каждом посте - "будет народ- я приду"! Алле! не проще ли просто всем прийти и увидеть всех? А не говорить " когда все придут, то и я буду". Пусть придет каждый и тогда будет народ! Это мое мнение!
Изолятор

СообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2009 23:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смертяга прав это дет сад((( я приду, я не приду и т.д., миссия сливается не из-за Големов, а из-за нашего отношения к друг - другу, в чате не однократно указывалось на действие волшебникоа (топов пропускать, убивать дружненько мелочь), но эти сообщения были в глухом игноре и из-за этого более 50 % волшебников погибали от армов, а оставшиеся были не в силах осилить Големов, а все это из-за гонки в рейтенге и наплевательского отношения - в топку!!!! Evil or Very Mad
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 4 из 8

Перейти: