Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

замки
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Шинода

СообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2009 21:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я вот тем же занят)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Luchezarniy

СообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2009 21:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я тиво т не заметил как ты смеялся Laughing Laughing Laughing
Шинода

СообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2009 21:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

окей, повторю (а вдруг тебя всё-таки сделают легендой?)

[21:29]Шинода: [::355::]
Luchezarniy

СообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2009 21:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тема на счет легенд в другом топике) там задавай вопросы) тут не флуди...
WildLukon

СообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2009 22:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Luchezarniy писал(а):
апять Люку не нравится Laughing
и дома мои не стоит трогать ) заработал потом и кровью. Rolling Eyes

мне пофигу сколько у тебя домов, тараканы у всех разные в голове. мне одного выше крыше, тем более что бонус дома который есть там где твой дом столь минимален (это я про вечеринки и пожрать) что я не замечаю отсуствия их (03.11.2008, 20.03.2008, 24.10.2007 к слову последнии 3 вечеринки, ел я так же часто в доме)

а предложение реально нехорошее, туристить не туристить, ты не родился со всеми знаниями игры, так что уверен и ты туристил, пусть не на пещере а в других местах, что не важно. Дело не в туризме, бывают перекосы и прочее что хорошая комнда не доходит, не надо все под одну гребенку ровнять.
хитрющийЛис

СообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2009 22:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

имхо если добавят эля, то только земляного, иначе дисбаланс будет полный. и за легендой далеко ходить не будут: из за затянувшейся миссии защиты виеры от големов кушы научились позоваться свитками призыва элементаля земли.
Luchezarniy

СообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2009 22:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люк , да дело не в туризме... совсем в другом ... хочется интереса какого то ... ещера штурмуется сутками, а неберется всего процентов 10) и то не из за того что монстры сильные, а из за какого нибудь умника, забывшего поесть хп, или убившего подарма) вот о чем я толкую) усилить Топа, самая необходимая мера.. конечно же с увеличением приза замка) ибо в 10 будет туговато штурмовать Laughing
ZERK

СообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2009 23:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Luchezarniy
про приз ты только сейчас вспомнил? ))
вот на приз бублик повесят))
Luchezarniy

СообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2009 2:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Серег, да запарили))) вот о призе и подумал))) у них самих мозгов нет, чтобы предложить.... лишь бы их интересы никто не ущемил))))

видя всю картину, назлоб на месте строителей, дал ход идее... и гуляй рванина))))))))))))
shmendalf

СообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2009 12:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну они и так почти ход дали )) а со стороны обычных не топовых игроков БУБЛИК на ету тему!!!!!!
VolodyaSharapov

СообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2009 12:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что значит топовых игроков?
у меня прилично чистых, есть не сильный СП-комплект и уважение к лучу, но это через чур уже..
луч, процент взятия пещеры после накруток, далеко не 90%.
Luchezarniy

СообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2009 15:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сань, эт все из за големов, и виерских защитников... монстры злые и строители тоже, что в миссии никто не хочет участвовать ..... вот и крутанули немного ))

а топы например не очень то и сильные) Rolling Eyes
Najaispolinum

СообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2009 16:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ну, по-моему с начала миссии монстров как раз и открутили чуток, а до этого как раз они были взвинченные до "не могу".
Мosskow

СообщениеДобавлено: Сб Апр 04, 2009 11:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот нихадяй) все дома скупил в мире так еще и элей на несчастных волшебников наслать хочет, редиско)))
Шинода

СообщениеДобавлено: Сб Апр 04, 2009 18:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

наверное у него в детстве велосипеда не было, ну или в легенды его не взяли(
Luchezarniy

СообщениеДобавлено: Вс Апр 05, 2009 2:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

шана, у тебя явно какая то маральная или семейная травма))) сорь, над дурачками не шутят))))и велосипед был, и мотоцикл и машинка и девушки любят))))) представляешь ? Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
Шинода

СообщениеДобавлено: Вс Апр 05, 2009 14:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не представляю)
upwwl

СообщениеДобавлено: Пн Апр 06, 2009 15:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жуткий тип! И чего тебе плохого мы сделали? )) И так только на замки ходил, теперь и там облом? )) В чате тусить остается, видимо ))
Но есть ИДЕЯ! Драки с элементалями - только для голдовых лицензий!!! Laughing
Submind

СообщениеДобавлено: Пн Апр 06, 2009 15:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в раздел басен перенесли Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: