Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Большое предложение для админов
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Virgo_pellur

СообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2009 0:52    Заголовок сообщения: Большое предложение для админов Ответить с цитатой

Уважаемые админы, предлагаю всем вам дружно повесить огромный бублик на весь форум и немного отдохнуть. Первое апреля все-таки.

ЗЫ: не забудьте потом второго апреля убрать все то, что мы нагадили на форуме за первое апреля.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Rulezz

СообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2009 7:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У вас каждый день 1 апреля... гадите и гадите на форуме
desperado3

СообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2009 11:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Она его оживляет)
WildLukon

СообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2009 21:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

букет?
I_Кaтaрa_I

СообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2009 0:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не она, а он))) там же за женского перса парень играет)) знаете, иногда на форумах бывает при выборе пола такая графа - "Еще не определилсо" Laughing
Virgo_pellur

СообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2009 1:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

I_Кaтaрa_I, вообще-то под этим персом играют брат и сестра, причем у брата есть свой перс на погране и он уже 3 года в ВиВе. Так что не он и не она а они.
opossumN2

СообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2009 1:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нарушние п. 1 - грозит садом) Laughing
Virgo_pellur

СообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2009 1:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну и где нарушение? договорных боев нет. клонами эти персонажи не считаются. Так что не пиши чепухи. Кроме того персонажи не бывают двое в одном городе. пограничник почти не вылазит из Арадона, да и в игре бывает крайне редко.

Кроме того я пришла сюда играть а не выяснять отношения и лезть в чужую личную жизнь, чего так и норовят сделать другие игроки.
Tash

СообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2009 14:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Virgo_pellur писал(а):
ну и где нарушение? договорных боев нет. клонами эти персонажи не считаются. Так что не пиши чепухи. Кроме того персонажи не бывают двое в одном городе. пограничник почти не вылазит из Арадона, да и в игре бывает крайне редко.

Кроме того я пришла сюда играть а не выяснять отношения и лезть в чужую личную жизнь, чего так и норовят сделать другие игроки.

Сначала перечитайте п. 1 Правил.
das_Tier

СообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2009 14:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хоть виргу и не люблю, но побуду немного "адвокатом дьявола"

Tash
согласно букве закона, правила не нарушены, если пароль и кодовое слово знает только один человек.
Например, если кто-то завел своего клона и дал другу поиграть, а сам сел за другой компьютер, вошел основным персом и занялся там своими делами- то формально не нарушаются ни пункт 1, ни пункт 2
Ванюша

СообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2009 17:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бедный брат Laughing
Najaispolinum

СообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2009 17:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Virgo_pellur писал(а):

Шинода

СообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2009 17:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

предлагаю батл, кто первый добьет кол-во постов до юбилея, и у меня и у них осталось ща примерно по 50. их двое, но я не ищу легких путей, то есть как не ищу, ищу, но когда не нахожу то не ищу, ставки отправлять в личную почту кульверстукасу, "ник - ставка". он в курсе, то есть как в курсе, не в курсе, но когда отправите будет в курсе.
I_Кaтaрa_I

СообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2009 18:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Virgo_pellur писал(а):
I_Кaтaрa_I, вообще-то под этим персом играют брат и сестра

Да ну)))) Laughing Laughing Laughing А когда ты к нам заявку подавал ( <censored> , если забыл уже), ты писал нечто совсем другое)))) еще и обижался, что тебе не верят, что ты на самом деле нормальный, просто за девочек играть любишь)))))

Ссылки на сторонние проекты запрещены
Kulverstukas
Virgo_pellur

СообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2009 20:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

I_Кaтaрa_I
Вот для таких как ты и бездельник - тоже еще один любопытный - и существовала ота байка на твоей клановой странице. А если точнее я на время потеряла интерес к игре и попросила брата пристроить меня в какой-то клан Заорна, чтоб немного освоиться с этой системой и попробовать штурмовать клановые замки. Вот он и попытался, но потом глянул на требования при вступлении в твой клан и отказался от этой затеи. "Найдутся и другие, кто примут такую героиню. Только ты ее раскачай сестренка" - так он мне сказал в утешение. Вот я и раскачиваю теперь сама.

Пароль знаю только я - сестра - Так что пункт не нарушен. Да, в квартире 2 компа и мы даже порой меняемся ролями. Т.е. я воюю на погране а он в горках. Евген-Дух, кстати, такую картину замечал и не раз и он уже отличает даже кто сейчас под каким персом сидит. Но я пароля брата не знаю и не стремлюсь узнать.

...предлагаю батл, кто первый добьет кол-во постов до юбилея...
Если имеется ввиду 300 сообщений, то подожди, я еще одну тему в идеях открою и будет как раз то, что надо, только вот проблемка одна есть. Я вчера послала Студенту просьбу огромную, чтобы он стер текущую тему. Так что Кулвер может и не увидеть предмет баттла.

А вам I_Кaтaрa_I напомню еще п.8.

Запрещается использование внутри игры выражений заявляющих неравенство людей по полу,расе, национальности, вероисповеданию, лично оскорбляющих других игроков, модераторов или администрацию, разжигающих конфликты и враждебность между игроками.

И если вы не прекратите эту дискуссию, то я просто подам всю тему Кулверстукасу через суд и пусть он решает вашу судьбу.
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2009 23:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shocked а я тут при чём?
что за ставки ещё? И каков мой процент? Rolling Eyes
I_Кaтaрa_I

СообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2009 23:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kulverstukas, ой, как ты будешь решать мою судьбу?))) на картах будешь гадать что ли или по ладони читать?)))) Laughing А то девушка так и не объяснила, а я тоже не в курсе))))

Virgo_pellur, умничка))))) здорово прокачала перса)))
Virgo_pellur

СообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2009 23:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще-то у господина судьи в распоряжении все карты ВиВа, так что козырей хватает....

Перса качать продолжать будем... и тут флудить тоже... А вот насчет клана, точно не к вам пойдем - мы о вас уже достаточно знаем, чтобы не нарваться на ваши клановые грабли.

Тему прошу закрыть и удалить ввиду слишком большого оффтопа. Типа, Выполните предписание первого поста.
I_Кaтaрa_I

СообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2009 23:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ничего необычного в уставе нашего клана нет) И, слава Богу, к нам приходят замечательные, адекватные люди))) А что, разве брата к нам приглашали и он сам не пошел?))))
Virgo_pellur

СообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2009 23:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

угум... не пошел однако. Грабли увидел через меня.
I_Кaтaрa_I

СообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2009 23:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing Laughing Laughing я в шоке... лан, не буду препираться)))) кому интересно - почитают на форуме заявку и сами все поймут, если еще не поняли))) кстати, действительно рекомендую - лучше любого сайта с анекдотами)))))
BUFFIE

СообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2009 23:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Virgo_pellur писал(а):
I_Кaтaрa_I
Вот для таких как ты и бездельник - тоже еще один любопытный - и существовала ота байка на твоей клановой странице. А если точнее я на время потеряла интерес к игре и попросила брата пристроить меня в какой-то клан Заорна, чтоб немного освоиться с этой системой и попробовать штурмовать клановые замки. Вот он и попытался, но потом глянул на требования при вступлении в твой клан и отказался от этой затеи. "Найдутся и другие, кто примут такую героиню. Только ты ее раскачай сестренка" - так он мне сказал в утешение. Вот я и раскачиваю теперь сама.

А эта байка для кого? Laughing Laughing Laughing
Virgo_pellur

СообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2009 0:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BUFFIE эта - для тебя
Шинода

СообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2009 0:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кульвер, у тя великолепная возможность самому установить процент. мы чисто за идею работаем, для народа так сказать. ну а выбор очевиден, ты сейчас по популярности на форуме уступаешь тока Лучу (его бестселлер в идеях принёс ему славу), но с ним я не дружу (он ведь не легенда:( )и Вирго, но им я не доверяю. короче принимай общественную нагрузку.

тему прошу не закрывать, оффтопа сейчас жутчайшая нехватка, и где прикажите работать?
das_Tier

СообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2009 10:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Virgo_pellur писал(а):
Вообще-то у господина судьи в распоряжении все карты ВиВа, так что козырей хватает...

Как мало вы, оказывается, знаете о добрых феях (с) Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: