Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

замки
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Одноглазый_Ворон

СообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2009 17:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Некоторые персонажи, изначально не способны сделать или даже предложить что-нибудь хорошее (или полезное) Cool
Надеюсь, от проклятий бедных штурмовиков - тебе хотябы икатся станет чаще Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Najaispolinum

СообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2009 17:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надеюсь, буковка "Д" означает День Дурака, а не что-то другое. Laughing
Luchezarniy

СообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2009 17:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одноглазый_Ворон писал(а):
Некоторые персонажи, изначально не способны сделать или даже предложить что-нибудь хорошее (или полезное) Cool
Надеюсь, от проклятий бедных штурмовиков - тебе хотябы икатся станет чаще Very Happy

не надейся ))) деже уши не покраснеют

Laughing Laughing Laughing скоро угрозы я так понимаю пойдут
Одноглазый_Ворон

СообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2009 18:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да-да Laughing
Наверняка найдутся добрые люди, которые захотят подержать весь клан Наемников Rolling Eyes недельку в засадах Cool

Я ни на кого не показываю пальцем Laughing
Luchezarniy

СообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2009 18:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Najaispolinum писал(а):
Надеюсь, буковка "Д" означает День Дурака, а не что-то другое. Laughing

вполне может быть Laughing а то тут одноглазый сина испугался Laughing
ZERK

СообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2009 18:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Submind

а вы где играете обычно?
Luchezarniy

СообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2009 18:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да нападай)))) в чем проблемма))) сам потом не захныч, что на замок собраться не можете Laughing
Luchezarniy

СообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2009 18:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ZERK писал(а):
Submind

а вы где играете обычно?

в дорике... Laughing
Submind

СообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2009 18:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Luchezarniy писал(а):
в дорике... Laughing

набор букв, случайно сгенерированный мозгом, как раз соответствует столь серьезной теме.
///оффтопом. виера/сейчас дор. и?
Luchezarniy

СообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2009 18:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мало видимо тебя били )))
Virgo_pellur

СообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2009 20:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наказание за такое кощунство над игроками однозначное. Luchezarniy
выдать вечную засаду и темнилку на него и лишить всех своих домов и дракона тоже.
Приговор окончательный и обжалованию не подлежит.

Кончится тем, что значительно уменьшится число штурмующих замки и все кинутся на другие способы зарабатывания денег и раскачки персонажа. Например, на квесты.
WildLukon

СообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2009 21:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Луч, после покупки домов тебе стало нечем занятсо? не мешай другим играть, займи себя покупкой второго топора чтоли или посоха

протиф, бывает к земляному топу пару чел доходит
Luchezarniy

СообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2009 1:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

апять Люку не нравится Laughing
и дома мои не стоит трогать ) заработал потом и кровью. Rolling Eyes
Luchezarniy

СообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2009 1:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и на счет пары игроков доходящих на чердак к топу)) не турьте, и будите доходить все Laughing
JackMaster

СообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2009 1:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Luchezarniy писал(а):
апять Люку не нравится Laughing
и дома мои не стоит трогать ) заработал потом и кровью. Rolling Eyes

угу и надо сделать так чтобы больше никто и никогда не заработал Laughing

А так по теме я за)) на дом я себе уже заработал, если все волшебники на штурмах начнут сливаться тогда и цены на дома упадут Very Happy , подешёвке куплю) в любом предложении можно найти халяву)
Tartek

СообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2009 1:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

буковку д то уберите - большая просьба)
бублик вешать нада
JackMaster

СообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2009 2:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

многие жаловались что ввм зарабатываются слишком легко, апы слишком быстро волшебники набирают))
В мире кризис..., а в виве нету пока)
Вот вам и пожалуйста Лучь все проблемы разом решил... как организовать кризис в виве и как волшебники теперь будут деньги сливать)) Одназначно оставляем "Д" Smile

Последний раз редактировалось: JackMaster (Чт Апр 02, 2009 2:14), всего редактировалось 1 раз
Tartek

СообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2009 2:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я с трудом зарабатываю ввм( еслиб купил сп то конечно полегче пошло бы - но из за этого портить жизнь всем не стоит
Luchezarniy

СообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2009 12:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

странный вы народ)))) жалуетесь что дома стоят по лимону, на образы тратите по 50000 и даже не задумываетесь))))
Одноглазый, посчитай, сколько ты можешь заработать ввм в день? 10, 20...40000? легко даются? ну понятное дело....с халявой тяжело расставаться Laughing
Lacros

СообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2009 16:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Луч ,одно дело ворон, у которого неплохой комплект ,другое дело простой маг у которого нет сп,комплекты не особо плохо себя и в квестах будут чувствовать(кстати там топовым дракам тоже эли бы не помешали),а вот магам буде сложней.Да и резонно то что чем больше играеш тем сьльнее становишся, тем легче даются новые вершины,это называется опытом.
Luchezarniy

СообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2009 16:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а что маги ? чем маги не воины ? топа кушают только в путь ... иные воины позавидуют .. а то что сейчас монстры злые, так то из за големов Smile у меня т идея в элях)) так что маги тут или воины.... без разницы
Брыкадабра

СообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2009 18:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот мне непонятно куда смотрят люди, которые вешают букофки на предложения Rolling Eyes Заметьте, предложение поступило от человека, на которого результаты от этого предложения никак не повлияют. Просто ему обидно, что другие тоже могут заработать ввм в игре. Значит сам их заработал, а теперь не дай заработать другому, правильно понимаю? А ЭТО, МЕЖДУ ПРОЧИМ, ПРОТИВОРЕЧИТ ОСНОВНОМУ ПРАВИЛУ ВИВА.
Заметьте, что ВСЕ кто здесь отписался - против. Для чего тогда существует обсуждение? Никому не нравится эта идея.
У меня есть ответное предложение: давайте отнимем шмоточки и дома у нашего автора и отправим его в замок с простыми вещами, а в добавок поставим элей против него Twisted Evil Twisted Evil очень бы хотела на него посмотреть при этом Twisted Evil
Luchezarniy

СообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2009 19:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Брыкадабра писал(а):
Вот мне непонятно куда смотрят люди, которые вешают букофки на предложения Rolling Eyes Заметьте, предложение поступило от человека, на которого результаты от этого предложения никак не повлияют. Просто ему обидно, что другие тоже могут заработать ввм в игре. Значит сам их заработал, а теперь не дай заработать другому, правильно понимаю? А ЭТО, МЕЖДУ ПРОЧИМ, ПРОТИВОРЕЧИТ ОСНОВНОМУ ПРАВИЛУ ВИВА.
Заметьте, что ВСЕ кто здесь отписался - против. Для чего тогда существует обсуждение? Никому не нравится эта идея.
У меня есть ответное предложение: давайте отнимем шмоточки и дома у нашего автора и отправим его в замок с простыми вещами, а в добавок поставим элей против него Twisted Evil Twisted Evil очень бы хотела на него посмотреть при этом Twisted Evil

что значит на меня результат никак не повлияет ? Surprised я пока несобираюсь уходить из игры) и так же активно принимаю участие в штурмах, как и раньше Laughing
Интересно, на какое правило вива вы ссылаетесь ? Wink

Кстати) я и магом нормально играл Rolling Eyes
Шинода

СообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2009 20:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

выпрашивать место в зале славы у тебя получалось гораздо лучше, чем думать)
Luchezarniy

СообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2009 20:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing выпрашивать ?

посмеялся от души Laughing Laughing Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: