Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
NetStorm3000
|
Добавлено: Ср Апр 01, 2009 17:44 Заголовок сообщения: Ясли БГ |
|
|
Скажу коротко и прямо - маленький приз за победу. Прошу увеличиить приз за победу в замках Ясли в БГ т.к. в Заорне слишком мало человек идёт на штурм (ооочень сложно захватить) и при захвате они получают гораздо меньше, чем должно быть за такие старания, в других БГородах слишком много штурмовиков и захватив все получают ооочень мало ВВМ. Я думаю идея здравая, судите сами  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZanoзКа
|
Добавлено: Ср Апр 01, 2009 18:14 Заголовок сообщения: |
|
|
А я все гадала, когда же на форуме после "обновленных" Элаирских Яслей такие заявления начнут появляться...
Ну что ж, новое покление, выращенное на этом суррогате, похоже, подросло до возмущения не только в чате, но и в рамках форума. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tartek
|
Добавлено: Ср Апр 01, 2009 18:21 Заголовок сообщения: |
|
|
NetStorm3000
- полгода - год назад хвастались, что в 8 человек без сп брали - где то так - насколько я знаю никаких усложнений с того времени небыло - по крайней мере я особо не заметил - а вот сп появилось прилично на этих апах - народ разучился брать малым количеством мнится мне - надо ограничивать количественный доступ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NetStorm3000
|
Добавлено: Ср Апр 01, 2009 18:22 Заголовок сообщения: |
|
|
хмм... для новичков в замке "Ясли" получается нет места, хорошо... Если вы так считаете пусть так будет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NetStorm3000
|
Добавлено: Ср Апр 01, 2009 18:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Тартек, зачем урезать количество? Увеличьте приз и всё.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tartek
|
Добавлено: Чт Апр 02, 2009 0:53 Заголовок сообщения: |
|
|
NetStorm3000
приз нормальный) толпа большая) а адекватным количеством брать уже неумеют(верне нмногие) - у меня на яслях 346 ввм рекорд - ни малейшего сп - видел народ у кого побольше набивалось |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NetStorm
|
Добавлено: Пт Апр 03, 2009 16:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Да знаю, танкам можно там развиватся, а новичкам? Просто не реально. Тратится так - около 40 ВВМ на свитки, при набитых 120 хп (для пятого апа это много) получается где-то 30-40 ВВМ. Опять свитки + ещё деньги на лечение, возможны травмы - это ещё ввм 10. так что только убытки. это значит что новичкам нельзя ходить на ясли? они не для них? ясли для всех и все должны получать ввм по заслугам. вот |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tartek
|
Добавлено: Пт Апр 03, 2009 16:44 Заголовок сообщения: |
|
|
NetStorm
до тебя сотни людей эти ясли прошли? и ак интересно они это сделали? ...колдовство)))
свитки едят примерно после 12-15 апа(если черти что не покупать) - тогда они окупаются - это вроде все знают -но выше надо брать и есть обязательно - так что просто надо учиться ходить в ясли - на предложенных условиях они вполне реальны - увеличить то можно - но смысл? - только хуже будет) - народ неумеющий еще играть быстрее в горы вылезет - а нафик он там там и своих туриков хватает
- деньги копить на брасы олово и щит ЗК
- до того момента пока не сможешь отбивать затраченые на свиты деньги - свиты не есть - все нормальные люди это понимают(с 10-15 апа надо смотреть на количество людей в яслях и решать отобьешь не отобьешь- надо будет тянуть или нет) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dемоn25
|
Добавлено: Пт Апр 03, 2009 17:17 Заголовок сообщения: |
|
|
я 1 ясли брал)) и еще пару волшебников при мне брали ясли в 1) ...5 клонов 5 апа не всчет) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tartek
|
Добавлено: Пт Апр 03, 2009 21:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Dемоn25 либо сказки - либо ты забыл уточнить что в сп был))) таких логов толпа) дело техники |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной_Правнук
|
Добавлено: Пт Апр 03, 2009 22:08 Заголовок сообщения: |
|
|
В сп, подогнанным под ясли и под зельем |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мюсля
|
Добавлено: Сб Апр 04, 2009 11:39 Заголовок сообщения: |
|
|
ясли штурмовали вчетвером. без сп. 4 19 апа конечно, со свитками, конечно (магазинными). одеты были умно кроме всего.
чтоб ясли штормить мало запалу молодецкого |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NetStorm
|
Добавлено: Вт Апр 07, 2009 19:22 Заголовок сообщения: |
|
|
ладно, как хотите я просто попросил )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NetStorm
|
Добавлено: Пт Апр 10, 2009 19:18 Заголовок сообщения: |
|
|
или ограничьте количество штурмующих ) неповезло в Элаире - в БГ непрорвёссья... На 5 апе с начальными вещами поробуйте захватить - весело очень |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|