Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Проблемы с чатом. Может кто подскажет

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
garynych

СообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2009 15:06    Заголовок сообщения: Проблемы с чатом. Может кто подскажет Ответить с цитатой

В чат сообщения проходят с опозданием около 30 сек. Аналогично я вижу сообщения, адресованные мне, с таким жеопозданием. Может кто знает в чем проблема?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Catiche87

СообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2009 15:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а антивирус случайно не касперский? Laughing
garynych

СообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2009 17:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

именно касперский)))) причина в нем?
Najaispolinum

СообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2009 17:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Каспера 2009 попробуйте, от него уже не висит, более ранние версии тормозят чат, или как вариант - отключать антивирус пока в игре, чат нормально работает.
garynych

СообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2009 17:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Большое спасибо
Воительница_Инь

СообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2009 3:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NOD32

Сообщения в чат опаздывают или не появляются вообще. Приходится через автозаполнение слать повтором.
Catiche87

СообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2009 4:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня и с 2009 тормозил.
при установке каспа можно просто не ставить веб-антивирус. или потом отключить его в настройках (проблема именно из-за него), но совсем отключать я бы не советовала. у меня последнее время он вечно орет, когда в виве сижу Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: