Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Эльф-Страник
|
Добавлено: Вт Мар 31, 2009 19:28 Заголовок сообщения: Все равны?Не смешите меня...... |
|
|
Приведу пару примеров.
1.Почему нет работы для людей не достихших 18 лет?С условием что они будут исправно работать.
2.Почему людей с СП пускают в Ясли?Все равны не спорю но если они обжирают всех то не справедливость какая то.
3.Почему в миссии против големов отбирают за проигрыш не равное количество монет?
Я думаю хватит.2-3 бредовые там бублик, но они тоже в теме.А вот над первым надо подумать...... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MagicWolf
|
Добавлено: Вт Мар 31, 2009 19:34 Заголовок сообщения: |
|
|
1 потому что надо учиться, чтобы заробатать на 2
2 те кто отучился хотят отдахнуть а 1 надо учиться |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эльф-Страник
|
Добавлено: Вт Мар 31, 2009 19:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Ты хоть понял что сам написал?На 2 надо просто напросто отослать смсочку и все.Что то я не слышал что бы в игре можно было заработать ввг кроме как наставничество и то его отменили. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эльф-Страник
|
Добавлено: Вт Мар 31, 2009 19:40 Заголовок сообщения: |
|
|
А еще и турниры.Сори забыл |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MagicWolf
|
Добавлено: Вт Мар 31, 2009 19:47 Заголовок сообщения: |
|
|
тяжко у тебя со слухом бывают турниры в которых при победе так волнующие тебя голды дают... учись студент (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эльф-Страник
|
Добавлено: Вт Мар 31, 2009 19:52 Заголовок сообщения: |
|
|
К тебе тоже самое читать надо уметь я же написал- сори забыл турнир.
Так мне ввг что шли что ехали.....Ты тему прочитай...знаю много букв ну ты постарайся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
madArx
|
Добавлено: Вт Мар 31, 2009 20:03 Заголовок сообщения: |
|
|
1. по закону РФ до 18 лет, есть куча ограничений на работу. От должностей, до продолжительности рабочего дня, привыкайте. И еще, считается, что после 18 человек может отвечать за свои поступки и слова(в большинстве случаев ), а до 18 часто детство в одном месте играет.
2. а чем люди спосирующие(поддерживающие) игру хуже?))
3. нечего проигрывать))) глину месить надо)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эльф-Страник
|
Добавлено: Вт Мар 31, 2009 20:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот молодец человек.по закону РФ до 18 лет, есть куча ограничений на работу. От должностей, до продолжительности рабочего дня, привыкайте.ТАк почему нельзя сделать такую работу?Что бы все были равны?Я могу придумать......но бублики надаедают |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шинода
|
Добавлено: Вт Мар 31, 2009 20:19 Заголовок сообщения: |
|
|
а куда Вы собирались идти работать, будь Вам 18 ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
s304_student Модератор Форума
|
Добавлено: Вт Мар 31, 2009 20:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Такая работа есть - мастер. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эльф-Страник
|
Добавлено: Вт Мар 31, 2009 20:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Круто мастер.Сам себя развиваешь сам у других воруешь.А про СП в Яслях что скажешь?И про проигрышь с голшемами все равны? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MagicWolf
|
Добавлено: Вт Мар 31, 2009 21:09 Заголовок сообщения: |
|
|
до чего странный товарищ это не тема это бред, а забывчивость вообще вредно, тебе не часами за компом сидеть надо а питаться хорошо и желательно в рацион рыбу ввести |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kulverstukas
|
Добавлено: Вт Мар 31, 2009 21:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Эльф-Страник, а чем вам СП не нравится? Человек может позволить его себе купить - человек покупает, и, соответственно, как правило развивается быстрее, чем тот, кто СП вещи не покупает.
Или вы хотите сказать, что в яслях надо запретить любые вещи?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
s304_student Модератор Форума
|
Добавлено: Вт Мар 31, 2009 22:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Эльф-Страник писал(а): | Круто мастер.Сам себя развиваешь сам у других воруешь.А про СП в Яслях что скажешь?И про проигрышь с голшемами все равны? |
СП покупать никому не запрещают - все равны.
Про проигрыш с големами - возможно зависит от БП?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Green_Heart
|
Добавлено: Ср Апр 01, 2009 0:04 Заголовок сообщения: |
|
|
1) это досадный пережиток прошлого, доставшийся нам по наследству из такого "темного и не доказанного Реала". попробуйте изменить что-нибудь сначала "Там", глядишь, и "Тут" что-нибудь поменяют.
2) приобретение другими персонажами вещей сп позволяет вам играть бесплатно и получать удовольствие. мне кажется, что ущемлять права спонсоров будет как-то не справедливо. они то не мешают вам играть. вы набиваете свое, они - свое. все довольны и счастливы. если вы чем-то не довольны, вас же никто не заставляет ходить в ясли. не ходите. купите лицензию лидера штурмовика и не берите на штурм людей в сп. никто ж не запрещает.
3)это написано в описании самой миссии. чем больше бп, тем больше прийдется заплатить за проигрыш. вы могли бы этот вопрос задать любому стражнику, а то он на фоне предыдущих животрепещущих проблемм выглядит немного "блекло"... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Soidoc
|
Добавлено: Ср Апр 01, 2009 1:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Подарки за ВВГ делайте, будет вам счастье и голды. Заодно чему-нибудь полезному научитесь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|