Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Големы, БП 46-90
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Юст_с

СообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2009 14:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"кидаемые в чат урывки лога нашего реформатора и нелюбителя текущей "неэффективной" тактики юст_с"
Это про меня Wink
Раз штурмы у нас не удачные, а головы есть на плечах, то предлагаю все-таки думать, а не биться головой об стену. Ссылки на один удачный штурм из пяти, десяти не катят. Может все же надо , "что-то в консерватории исправить"?
Ниже лог стандартного боя и его анализ. Предлагаю, подумать вместе. Я на анализ потратил много времени, оцените хотя бы это. Конечно, лучше разобрать 2-3 лога, но на каждый тратить по дню не хочу, а больше никто этим не занимается.

http://hawk.wiw1.ru/afight/4BE4DAB4F55CDFEECA20F46ED656BA13.full

27 бойцов и 8 големов (+2 эля)
Хр Големов 4638 + 900 эли= 5538. Набито игроками 4740
Сжигание манны 176 свитков /6,5 свитков на человека

Теперь раскладка по мобам:
Указано: Голем, к-во сжигалок,*10, и деленное на 3. (Рик один из трех). Предполагаемая, сожженная мана. Свитки использованные големами , мана на эти свитки, в каком раунде, общая мана на свитки. Сумма манны потраченная на свитки и теоретически сожженная. Последнее предполагаемая мана големов. Точных данных по ней у меня нет(

Голем269 [780] 42*10=420/3=140 Арм 78 1р эль 50 3р = 128 /268 / 260
Голем254[756] 21*10=210/3= 70 Арм 78 1р +25 38 2р = 116 /186 / 236
Голем249[726] 35*10=340/3 =113 Арм 78 1р Антислеп 10 1р = 88 /201 / 230
Голем216[642] 16*10=160/3 =53 = 0 / 53 / 210
Голем179[516] 17*10=170/3=57 +25 38 2р эль 50 4р = 88 /145 / 200
Голем166[504] 16*10=160/3 = 53 +25 38 2р = 38 / 91 / 180
Голем119 [354] 12*10=120/3 =40 +15 28 2р = 28 / 68 / 130
Голем110 [360] 17*10=170 /3 =57 Антислеп 10 1р = 10 / 67 / 110

Теперь выводы. Предлагаю присоединиться. К-во сожженного подсчитать трудно, пример 1-й голем, маны больше, чем рассчитано и 3-й голем ни одного свита ( все сжигалки сработали - 100%??? Rolling Eyes )

1. 27 человек с трудом выносят големов без элей. Минимальное, достаточное к-во 30. Можно и в 20 человек взять, но это случайность.
2. К-во сжигалок. Не знаю сколько может использовать воин, но маги могут выпустиь 2 слота. По статистике вопрос, не знаю соотношение воинов/магов.
3. Сжигалки распределены хаотично, кроме 1-го голема, по которому бросили все.
4. Эля бросили 1-й и 5-й големы.
5. У многих големов мана сожжена вся. Возможно, 1-3 сжигалки по многим големам были лишними.
6. Даже массовое применение сжигалок не спасает от эля. Пример 1-й голем. (скоре всего риков не было 1/3, а меньше)

Предложения:

1. Штурм начинаем с 30 бойцами. (когда назначали на время -25-30 было. Предлагаю делать перекличку и дотягивать боцов до 30)
2. Предлагаю использовать сжигалки по первым пяти големам. (С таким к-вом бойцов сжигалок не хватает. Надо определиться по каким из малых големов сжигалки не используем вообще. Ведь больше 4-х элей мы не видели.)

Дальше не очевиднеое:

3. Первый раунд бьем все. Слеп+2 сжигалки. Второй раунд воины по ОДНОМУ бьют по трем малым, стараясь уменьшить хр 20<, 40<, 60<.
Маги по одному бьют слеп +2 сжигалки по всем кроме 3-х мелких. Перед ударом смотрим ману, если <50, то пропускаем.
4. Арм, все стоим, пока в чат не кинут, какой голем Армил. Лечимся только на нем. Если есть мана у него, то сначала маги с сжигалками, кроме трех последних голгмов,, потом воины. Полечился + в чат. После паузы продолжаем.

Сожгли ману и понизили хр у малых, можно затем и хаос, как раз тайм подойдет).
Эта тактика предполагает удары и в 3-4 раунде((.

Это не панацея, может кто предложит лучше. Может часть нужно взять, а что-то отбросить.
Критикуйте конструктивно. Я понимаю, что 30-ти бойцам тяжело играть командно и что многие экономят на сжигалках.
Думайте.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Юст_с

СообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2009 17:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уже есть корректировка. Эля может выкинуть любой. Видели, как бросал самый младший.
Думайте.
Najaispolinum

СообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2009 17:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да чё тут думать? Всё давно уже придумано ) толпа в 30+ человек ломает глину на ура, если:

1. все кидают сжигалки;
2. ставят норм хп;
3. следят за мобами. (Малюсенький секрет: внимательными надо быть - глянули на монстра прежде, чем ударить. А есть ли свитки, а сколько маны? И там по ситуации, если маны на элема не хватает, то можно слеп + хепе, если же хватает на элема, да ещё и свит есть, то слеп+ сжигалка).

Виера ждёт своих героев! Laughing
Тартек

СообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2009 0:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Najaispolinum писал(а):
Да чё тут думать? Всё давно уже придумано ) толпа в 30+ человек ломает глину на ура, если:

3. следят за мобами. (Малюсенький секрет: внимательными надо быть - глянули на монстра прежде, чем ударить. А есть ли свитки, а сколько маны? И там по ситуации, если маны на элема не хватает, то можно слеп + хепе, если же хватает на элема, да ещё и свит есть, то слеп+ сжигалка).
Laughing

имеется ввиду что от 30 человек смотри не смотри а усилия(сжигалки) - дублируются часто - человек 10 одновременно посмотрело что 80 маны осталось и фигакнуло с сжигалкой - все попали все израсходовали - маны вообще у голема ноль а на остальных может и нехватить сжигалок или слепов или маны
Тартек

СообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2009 0:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

240е кидают 160-190 элей вроде, а мелкие 66-90 - ну это то что я заметил, но кинуть может любой
Najaispolinum

СообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2009 1:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тартек писал(а):
240е кидают 160-190 элей вроде, а мелкие 66-90 - ну это то что я заметил, но кинуть может любой

ни разу не помню 66 элема) эт из др. бп видимо ))
Tartek

СообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2009 22:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Najaispolinum
хм может 88 - но факт в том что рядом были мелким й скинутый и большим от больших такие слоны на каторых надо 3-4 целых мага чтоб из вальнуть а мелкого и один теоретически может - большая разница получается кто кинет эля - 250ап или мелкий
kittylusi

СообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2009 2:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы поймите, чтобы вы не выдумывали, а ставка на кол-во штурмующих, я так думаю.
Вспомните как всё начиналось... 999 ... висело всё жутко, потом снизили до 60...
Подумайте! Разве такое раньше было? Раньше в миссиях замки были, на арене такое кол=во никогда не допусувлось. Думаете?
Я считаю, что миссия задумана в кол-ве. Сжигалки работают на этом БП при определённом кол-ве штурмующих и при големах не больше 8( дальше летит эль)
Подумайте.
Дело не в сжигалках.
Миссия для разных БП, значит и условия одинаковые
Сжигалки - это временный способ.
Посмотрите правде в глаза.
Расчёт на 60 участников.... Я так думаю, что 40-50 участников хватит. Сжигалки вообще не нужны будут при таком кол-ве . Уверяю вас.
Вот смотрите... Вы удачно берёте 7 големов со сжигалками, берёте 8 даже! Но что дальше? Не хватает вам бойцов! Вот в этом суть, а не в свитках сжигания... Уж простите, но, при 9 големах вы обсжигались, а суть одна.
Чтобы вам было понятнее, я не могу помочь в этой миссии сама, я очень болею и переживаю за вас, всё что я могу- это помочь словами. Что я собственно и пытаюсь сделать.
Tartek

СообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2009 10:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kittylusi

ну о чем опять? сжигалки придумали именно из-за того что народу нехватало по 30 челове начало ходить - вот и начали сжигать - и 9 валили в 25-35 человек - только везения на 9 нужно побольше чем на 7 - и чего по второму кругу повторять что если нас будет 60 то сжигать не придется - это и так понятно - только народу стало меньше значительно еще ДО начала сливов - пошли в ход сжигалки - теперь нужно на 10 человек меньше что бы взять, проблему не решило - 30 человек с трудом набирается

будет народ будем брать! без сжигалок нужно 50 с ними 40 - вот и весь смысл
madArx

СообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2009 16:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing http://hawk.wiw1.ru/afight/4B07DAB43BD298FF7D40800322D419FD

товарищи строители)) Оставте пожалуста нам эти сапожки на месяц))))
falcon55

СообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2009 17:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БП 90 сбор на големов сегодня в 20-00 по москве!!!
Афанди

СообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2009 6:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предлагаю провести перекличку всех тех, кто реально желает взять миссию, а не просто "пробиться из блокады" или "потусоваться пока есть время" и будет туда ходить регулярно и без туризма. Отмечаемся тут.

Начну:
Я могу ежедневно ориентировочно с 17-00 мск до 22-00 мск
Юст_с

СообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2009 12:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Афанди писал(а):
Предлагаю провести перекличку всех тех, кто реально желает взять миссию

Периодически днем. Вечером 22,00-24,00
Submind

СообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2009 12:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

могу присутствовать с 19 до 1 по мск. но ради благого дела готов и днем поднапрячься Wink
и стоит реализовать предложение самолета по поводу мессаги на клановых форумах. или организовать акцыю - приведи друга и получи по дарок Very Happy
madArx

СообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2009 13:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing с 20-21 по МСК могу помочь) если будут люди буду играть, иначе , в игре, по настроению)
Хороший_меткий_эльф

СообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2009 15:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

могу с 16:00 до 24:00
Nazzir

СообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2009 15:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

с 19.00-24.00
Najaispolinum

СообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2009 16:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

всегда готова, на всё согласна! Laughing
MacKay

СообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2009 17:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Najaispolinum писал(а):
....на всё согласна! Laughing

а вот с этого места поподробней пожалуйста Laughing
ОтВинта

СообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2009 19:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю, пробовали или нет, но мне кажется что из-за того что эффективно бороться с невозникновением элей нельзя, и армов на самом деле тоже, то нужно уйти от такой тактики, к тому же не всегда хватает сил при такой тактике даже големов убить, мне почему-то кажеться что против големов от 170 и выше эффективнее было бы чтобы каждый маг брал и выбирал бы себе цель одну, и бил бы только по ней, всех остальных пролистывая, так будет как мне кажется меньше армов и вода со слепами будет более эффективна в больших раундах, тогда меньше количество игроков нужно будет для убивания одного голема, при таком расскладе может быть силы и на элей оставаться будут.
Najaispolinum

СообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2009 19:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MacKay писал(а):
Najaispolinum писал(а):
....на всё согласна! Laughing

а вот с этого места поподробней пожалуйста Laughing

фигле Laughing як пионерка Laughing
Pyzatik

СообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2009 20:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может все-таки соберемся? до 150 же убили защиту, а теперь на полную вернули Sad Я бы прыгал чаще, но мне надо понижалку жрать, а ради 1 боя попробовать - несерьезно, поэтому я пропускаю часто, но я наготове.
Хороший_меткий_эльф

СообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2009 21:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в общем, пора назначать время в субботу. предлагаю в 15:00.
ОтВинта

СообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2009 22:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хороший_меткий_эльф писал(а):
в общем, пора назначать время в субботу. предлагаю в 15:00.
суббота 15:00 не плохое время. меня устраивает.
kittylusi

СообщениеДобавлено: Сб Апр 04, 2009 0:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята, у вас с понижалками порядка 10 ...
Я наверное нафлужу, но, таких персов стоит учитывать.
Они многое делают... Я думаю, со мной многие согласны
Понижалку едят на 3 часа
Думайте.
Если перс съел понижажалку и никто не идёт, то зачем он её ел?
Я вижу как не организованно всё((
Вы поймите, тем, кто ест понижалки ради одного боя - это надоест
Вернее уже надоело...
Ну, не серьёзно это...

Последний раз редактировалось: kittylusi (Сб Апр 04, 2009 11:09), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Страница 7 из 11

Перейти: