Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Эльф-Страник
|
Добавлено: Сб Мар 21, 2009 0:35 Заголовок сообщения: Откройте секрет. |
|
|
Меня сначала миссии против големов.Очень интересует что будет нового по её оканчанию?
Саламандры:новый ресурс(чешуя) и вооружение основаное на этом ресурсе,а так же элементаль огня,Замок "Пещеры Саламандр"Заорн.
Сирены:новый ресурс и вооружение основаное на этом ресурсе,а так же элементаль воды,Замок "Острова Сирен"Арадон.
Големы:Ресурс(секрет и хочеться узнать будет ли он вообще) и вооружение(тоже самое что и ресурс), а также элементаль земли,замок-(как вооружение и ресурс загадка, и где он будет хотя скорее всего в Виере, но не факт)
Скажите, я ночью уснуть не могу все годаю, что же будет!?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kulverstukas
|
Добавлено: Сб Мар 21, 2009 0:48 Заголовок сообщения: |
|
|
предлагаете вместе погадать?
Думаю, что проще дождаться окончания, и тогда всё будет ясно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эльф-Страник
|
Добавлено: Сб Мар 21, 2009 11:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Я спать не могу((((((( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Virgo_pellur
|
Добавлено: Сб Мар 21, 2009 11:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Замок - будет и скорее всего в Виере Название допустим "Карьер Големов".
Вещи - вон уже насчет одной из них уговариваю админов неделю и пока ноль на масу, хотя знают, что это надо и знают, что у них дыра в энцике насчет этого - лентяи просто или любят все к какому-то событию приурачивать.
Судьба Виеры изменится точно. Вполне возможно она станет обычным городом наподобие Заорна, только с некоторыми особенностями насчет светлых и темных.
Ресурс - неизвестно. Могут вполне ввести а могут и сказать, что драгоценные камни теперь прийдется добывать не в квесте а в замке - как чешую саламандр. Хотя... тогда надо кучу рецептов изменить, но это просто по базе пройтись - пару часов работы от силы и все.
Элементаль земли будет точно - это очевидно.
Спи спокойно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kulverstukas
|
Добавлено: Сб Мар 21, 2009 11:36 Заголовок сообщения: |
|
|
и откуда она всё знает?
Virgo_pellur, вам надо работать не программистом, а или журналистом, или начать шпионить в пользу какой-нибудь богатой страны.
Столько информации, да ещё так уверенно. Наверно, из компетентых источников?
И всего-то два месяца в игре  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Green_Heart
|
Добавлено: Сб Мар 21, 2009 11:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Virgo_pellur, будет ли это замок или что-либо другое - пока не известно.
вещи - не факт. а то что вы предлагаете - сделано в пэйнте. такое точно не примут. если вы не умеете рисоватиь - не беритесь. обьяснения типа "как умею так и рисую" не для кого не являются аргументом, ведь художники не выставляют свои полотна, зная что там ничего хорошего нет. не умеешь - не берись.
судьба виеры изменилась еще когда она перестала быть гя. она и так "обычный город наподобие Заорна, только с некоторыми особенностями насчет светлых и темных."
ресурс - домыслы и фантазии. почему камни, а не траву? не железо? не дерево? почему вообще замок?
пожалуйста, не стоит выдавать желаемое за действительное. вы знаете что-то точно? со сто ароцентной уверенностью? нет? тогда все написаное вами флуд и офтоп. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Virgo_pellur
|
Добавлено: Сб Мар 21, 2009 12:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Тогда прямой вопрос:
Сколько стоит рисунок к такой вещи и сколько стоит чтоб ее таки приняли?
Или скажите в каком редакторе мне эту вещь нарисовать кроме саморазроботанного гиф-редактора под ДОС 6,22 с виндой 3,11 в качестве надстройки?
И всего-то два месяца в игре ... Вот не знаешь - не говори. Может я клона имею с многолетним стажем, только светить его не хочу.
Насчет особенностей: В Виере пока нельзя прописатться волшебникам с БП меньше 50. Проверяла и не раз. Вот эта особенность может исчезнуть и в городе тогда смогут прописаться все и даже с при переезде Элаира могут тут прописаться.
Последний раз редактировалось: Virgo_pellur (Сб Мар 21, 2009 12:13), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Green_Heart
|
Добавлено: Сб Мар 21, 2009 12:10 Заголовок сообщения: |
|
|
нарисовать ее необходимо на бумаге. потом отработать тушью. потом отсканировать. потом почистить. потом расскрасить в любой доступной для вас графической программе, например, фотошоп, корал дро. затем производится анимация вещи. затем вещь ужимается до размера стандартонй картинки. и вуаля - картинка готова! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Virgo_pellur
|
Добавлено: Сб Мар 21, 2009 12:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Green_Heart, а вы извращенец однако. Где ж я найду такие возможности для залатывания дырки строителей?
И вопрос тогда возникает еще один. Как тогда приняли ударный браслет и кувалды и молоты. никаких же рисунков на бумаге не было. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хуго
|
Добавлено: Сб Мар 21, 2009 12:43 Заголовок сообщения: |
|
|
мадемуазель (месье ?) из Черкасс (?)- категоричность и этакая "носорожистость"- не тот путь, который ведет к изменениям в Мире ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Virgo_pellur
|
Добавлено: Сб Мар 21, 2009 12:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Хуго писал(а): | мадемуазель (месье ?) из Черкасс (?)- категоричность и этакая "носорожистость"- не тот путь, который ведет к изменениям в Мире ) |
Тогда мне расскажи какой путь ведет к изменениям в этом мире именно в ту сторону, которую я указываю. Я человек прямой, врать не умею и шутить тоже. Если есть дырка значит говорю в лоб и пусть исправляют. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВенераЭльфийская
|
Добавлено: Сб Мар 21, 2009 12:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Green_Heart писал(а): | нарисовать ее необходимо на бумаге. потом отработать тушью. потом отсканировать. | ну допустим, нарисовать на бумаге... хотя есть много программ в которых можно это сделать без бумаги... но тушью-то зачем?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хуго
|
Добавлено: Сб Мар 21, 2009 12:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Где "дырка" ? ..если ты про мантию мага с зелёным кристаллом- так мантии магазинные- нелегки сами по себе, и кристалл магазинный - традиционно вес добавит на столько, что этот добавленный ап нивелирует его полезность...имхо- не нужно..
Раньше в Черкассах пляжи были неплохие..) ..расслабляйтесь иногда) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Virgo_pellur
|
Добавлено: Сб Мар 21, 2009 13:08 Заголовок сообщения: |
|
|
ВенераЭльфийская, это он специально, чтобы поиздеваться надо мной и чтобы подороже обошлось это изобретение или чтоб охоту отбить изобретать что-то вообще.
Хуго, пусть добавляет! Я могу допустить, что эта мантия располагается между вторым и третьим кругом и АП ее примерно 6, но тогда и характеристики пусть проставляют на АП=6 или им еще и в этом помочь? Эта мантия не может быть старше третьего круга точно ибо старше третьего должна быть мантия с одним белым кристаллом и ее кстати тоже нет - еще одна дырка. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
s304_student Модератор Форума
|
Добавлено: Сб Мар 21, 2009 13:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Жить с каждым днем становится всё страшнее и страшнее... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хуго
|
Добавлено: Сб Мар 21, 2009 13:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Virgo_pellur
Ну вот включите логику:
-Есть несколько мантий с кристаллами (3) за ввг;
- 1 добавленный ап=6хп (два срабатывания зеленого кристалла);
-+ещё минусы от добавленного апа (ограничения в мелких замках..);
Вероятно, красивый дизайн вещи перевесил бы её минусы..найдите художника, который бы проникся нужностью и важностью, и создал бы что-то нетленное, и тогда уж никто не отвертится)
ps на форуме "Хроника ВиВ " есть странички юмора, ..графические работы волшебников.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tash
|
Добавлено: Сб Мар 21, 2009 15:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Ограничение для Виеры в бп 50 давно снято. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эльф-Страник
|
Добавлено: Сб Мар 21, 2009 17:24 Заголовок сообщения: |
|
|
А я думал тут будут говорить о том что будет после миссии.Можно сказать я человека пропиарил  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брыкадабра
|
Добавлено: Сб Мар 21, 2009 17:32 Заголовок сообщения: |
|
|
После миссии введут новый ресурс, в виере сделают замок и откроют ее для темных:( так что лучше бы эту миссию слили.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тартек
|
Добавлено: Сб Мар 21, 2009 17:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Virgo_pellur
нельзя прописаться ниже 50 БП? проверяли?)))
шутите - может такое ограничение тока на вас? у остальных с этим все впорядке)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Submind
|
Добавлено: Сб Мар 21, 2009 17:36 Заголовок сообщения: |
|
|
брык. ты что в виере живешь или в миссии участвуешь, что-бы так рассуждать? захотят темных в виеру и после миссии впустят.
так что лучше
и вообще кому замок то привиделся. на миссии сал и серин были замки, остались они и послее нее... тут его нет. может конечно и будет, но это не неоспоримый факт! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Green_Heart
|
Добавлено: Сб Мар 21, 2009 18:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Virgo_pellur,
меня впринципи не должно волновать где вы найдете, какие возможности и для чего. вы спросили - я ответил. почему-то место спасибо получил "извращенец". когда принимали ударный браслет и др. и пр. рисунков, может, и небыло. но так у вас же не ударный браслет.
по поводу дырок - напишите в Мэрию. и не используйте на форуме, пожалуйста, такую формулировку, или пишите на форум ошибок и глюков. дырки - это по их части.
ВенераЭльфийская,
тушью, для того что б контуры были четкими и после сканирования было меньше работы по чистке. в противном случае, решаетя при помощи планшета.
2all:
все рассуждения по поводу мантии - офтоп. прошу придерживаться темы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Virgo_pellur
|
Добавлено: Вс Мар 22, 2009 1:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Тартек
Проверяла несколько раз на себе самой в присутствии Студента_304 - прописаться в Виере я не могу.
В форуме глюки есть подобная тема, только ее игнорят там вообще и говорят пишите в форум идеи а потом переправляют некоторые темы сюда - подальше от строителей. Исходя из этого можно только один способ вывести - обратиться напрямую к Прорабу, причем по всем возможным каналам. В Мэрии тоже есть подобное письмо, но на форуме и в Мэрии сидят одни и те же люди. Так что это одно и то же обращение.
Брыкадабра. Да, замка нет при нападении, но осаждают наш замок - Виеру. Поэтому в случае проиграша а он уже светит на малых АП, потому что их не было раньше в городе. Город вполне может стать темным и все, кто переселится в него изменят свою расу. Возможно, что монстры вскоре перейдут от осады к наступлению и тогда Виеру полностью разрушат. Что будет с персонажами в этом случае - скорее всего обьявят эвакуацию и город закроют вообще а замки просто перенесут в другие города. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
s304_student Модератор Форума
|
Добавлено: Вс Мар 22, 2009 1:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Присутствие загадочного студента_304 многое обьясняет.
Вот только сменить прописку, как я Вам уже писал, на Виеру - можно только в Виере. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Морскойтигр
|
Добавлено: Вс Мар 22, 2009 5:05 Заголовок сообщения: |
|
|
я как самоправозглашоный глава миграционной службы виеры не согласен прописывать данную особь в виере:) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|