|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Афанди
|
Добавлено: Пт Мар 20, 2009 11:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Straif писал(а): | Да не нервничайте вы так)) Товарища Афанди и впрям неплохо было бы вызвать)
Вобщем, все уже написано и переписано, кому надо - пусть читают, осталось все это реализовать.
Предлагаю на выходных собраться и спокойно, без нервов, взять хоть один штурм - эка будет стимуляция) |
Товарищ Афанди по приказу Партии и Народа явится в Виеру начиная с выходных. На 90-м апе. А если понадобится то и на сотом. А вообще я слежу за миссией с первого дня очень внимательно. Не прилетал только потому что решения не видел, а просто так зависать в Виере не охота.
Проблема армов вроде понятна, по крайней мере на текущий момент. Что касается элей - по моим наблюдениям эли летят если есть сильно помятые големы. Снесли половину топа, пошли на круг - все выкинули элей. Внимательно следил за логами 45-х и 91-х, у них мало элей когда големов сносят быстро. Отсюда напрашивается решение бить не с топа, а с самого мелкого начинать. Его и уложить проще и элей на него не кинут остальные, если снести. Понаблюдайте этот момент тоже кому не лень. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Слуга_бездны
|
Добавлено: Пт Мар 20, 2009 12:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Наблюдаем,раньше на 91+ элей было мало ,потому что сносили быстро,сегодня же всё утро у них по 6-9 элей в итоге 15 сливов уже... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Submind
|
Добавлено: Пт Мар 20, 2009 13:25 Заголовок сообщения: |
|
|
ух, а почуму бы и вас не выписать? милости просим.
думаю все же лучше не по одному выносить, а с 3-х начинать. воины стоят до мелких.
на выходных надо сдвигать дело с мертвой точки. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Najaispolinum
|
Добавлено: Пт Мар 20, 2009 14:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Какие мелкие?? У этих "мелких" земля за сотку Толку от воина. что он стоять буит, тока тайм зятягивать. Польза будет, если все (абсолютно все) будут бить одного монстра, потом другого и т. д. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Submind
|
Добавлено: Пт Мар 20, 2009 14:25 Заголовок сообщения: |
|
|
ну бла-бла. сколько у воина маны? на слепах на 1-2 топах она закончится и придется потом стоять. и умирать от армов. и вообще пусть сами отпишутся как им удобней
у всех мобов после всяких компенсаций стихии обрезаются до 80. ибо вообще вероятность не может быть больше 100% и так бы зем работал при каждом попадании. при 80 земли на малых мобах первые раунды воины могут бить без слеп. сразу не убьет, а если зем и не сработает то урон будет мин.
если бить по одному, то это затягивает таймы. потом будут все толпой кружить по всем. - армы. +элей больше выпадает.
проверялось и не раз. тактика такая не оправдывает себя.
если по 3, то макс армов на 60хп. сразу не убьет. подлечиться. потом следующих.
Последний раз редактировалось: Submind (Пт Мар 20, 2009 15:29), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тартек2
|
Добавлено: Пт Мар 20, 2009 15:24 Заголовок сообщения: |
|
|
кто там рулит - назначьте время сбора на суботу по Москве - будем во все города рекламировать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тартек2
|
Добавлено: Пт Мар 20, 2009 16:04 Заголовок сообщения: |
|
|
в последнем бою 21 боец тока был - таким количеством даже 20-45 големов не срубает - надо 40 минимум |
|
Вернуться к началу |
|
 |
falcon55
|
Добавлено: Пт Мар 20, 2009 16:30 Заголовок сообщения: |
|
|
У войнов конечно мало слепов (мне хватает на 9 ударов если без армов) и за всех говорить не буду, но почти в каждом штурме где учавствовал, выбивал по 200 хр минимум, и как маги со своими хвалеными кучами слепов не выбивают даже 50 хр я, простите, уразуметь не могу, но это так для справки..
Всех подряд бить не резонно это и так всем понятно, поэтому чтоб немного подитожить
Если есть желание побороться всетаки то
1. надо назначить определенное время начала и окончания штурмов чтобы могли подойти те кто хочет учавствовать и если будем отматывать счетчик то не сливать обратно по напрасну
2. Определиться всетаки как бить. Либо топа или 2 самых толстых големов до состояния подармов либо как кто-то прелдагал тут Магам начать с топа и бить только его а войны начинают с самого маленького.
На счет назначения 1-2 командиров кто говорил бы какого голема (ов) бить так это не проблема, проблема сделать так чтоб все штурмовики в чат смотрели!
3. При прокрутке големов надо использовать не кнопку "ход" а кнопку "обновить" тогда пролистывать вы будете в разы быстрее, хотя бой конечно подвисает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тартек2
|
Добавлено: Пт Мар 20, 2009 16:36 Заголовок сообщения: |
|
|
- время?)
- с местом - я так понимаю вопросов не возникнет))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Швондер
|
Добавлено: Пт Мар 20, 2009 18:27 Заголовок сообщения: |
|
|
falcon55 объясню
У маговкроме тучи слеп еще и туча стихий, перекинув маскимум на воду маг прется в бой с огненым посохом, который подрезает стихию воды...
Итог - вода не работает, маломощный удар выбивает вышеозначенные 50 хр...)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
madArx
| |
Вернуться к началу |
|
 |
Najaispolinum
|
Добавлено: Пт Мар 20, 2009 18:48 Заголовок сообщения: |
|
|
А я вот интересуюсь, кто про сжигание маны подсказал? Дайте я его расцелую)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
madArx
|
Добавлено: Пт Мар 20, 2009 18:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Элкар , kotoryi sobiral boi, skazal chto Каймориль aplil ya eiy.
PS: sorri sistema gluchit, raskladka ne rabotaet))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tartek
|
Добавлено: Пт Мар 20, 2009 18:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Каймориль - идея супер |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Submind
|
Добавлено: Пт Мар 20, 2009 19:48 Заголовок сообщения: |
|
|
надо оперативно за выходные выносить побольше, пока стройка не придумала контраргументы  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
falcon55
|
Добавлено: Сб Мар 21, 2009 15:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Контраргументы заводят с утра штурм в одно лицо  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тартек
|
Добавлено: Вс Мар 22, 2009 2:55 Заголовок сообщения: |
|
|
слуште а объясните мне плиз - почему посох огонь подрезает воду?
я попал огонь сработал - он попал вода - если тока одновременно то сработать должна вроде наиибольшая то есть вода наверно - в чем они пересекаются то? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шинода
|
Добавлено: Вс Мар 22, 2009 3:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Если сумма процентов магии всех Стихий больше 80%, то вероятность срабатывания Стихии = 80%* процент магии Стихии/сумму процентов всех Стихий |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тартек
|
Добавлено: Вс Мар 22, 2009 3:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Шинода
это значит лишь то вроде - что моя вода или огонь - сработают как будто их 80% а не повредят процентности друг друга |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тартек
|
Добавлено: Вс Мар 22, 2009 3:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Шинода
почитал - энциклопедию - афигеть)
Например, если магия Воды = 10%, магия Земли = 20%, магия Огня = 60%, магия Воздуха = 30%, то вероятность срабатывания магии Огня = 80%*60/(10+20+60+30)=80%*0,5=40%
спс
Последний раз редактировалось: Тартек (Вс Мар 22, 2009 3:33), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тартек
|
Добавлено: Вс Мар 22, 2009 3:26 Заголовок сообщения: |
|
|
еще( помогите с расчетом теор.
задачка!
у меня 80 земли и 40 огня
у противника 80 воздуха
ответ
- у противника стихия неработает - у меня огонь 25%???(40/(80+40)???
прально? или сначала считаем срабатывание стихии а потом взаимоисключение? и тогда:
- у меня ниче не пашет а у потивника 30% воздуха? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной_Правнук
|
Добавлено: Вс Мар 22, 2009 3:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Вначале ваши стихии обрезаются до 80 (каждая)
Потом компенсируются со стихиями противника.
Потом, если их сумма осталась больше 80, то уже поисходит пропорциональное обрезание.
Если вы бот (монстр), то у вас вначале идет компнсация со стихиями противника, а уже потом обрезание каждой до 80, и уже потом сумма до 80.
В вашей задачке у вас останется 40 огня
Последний раз редактировалось: Ночной_Правнук (Вс Мар 22, 2009 3:36), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
s304_student Модератор Форума
|
Добавлено: Вс Мар 22, 2009 3:36 Заголовок сообщения: |
|
|
40 огня |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тартек2
|
Добавлено: Вс Мар 22, 2009 10:09 Заголовок сообщения: |
|
|
s304_student
Ночной_Правнук
большое спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Афанди
|
Добавлено: Вт Мар 24, 2009 15:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Слетал в Виеру, походил апами с 86-го по 94-й и понял, что мне, турику, с моим наивным желанием взять миссию там делать нечего. Улетаю обратно в зор, а пока капают 2 недели прописки в Виере, возвращаюсь в БП 80. А миссия... там остаются такие прекрасные бойцы как Submind, Pyzatik, Nazzir, Dort, Colo666Colo, DiabloGS, klubnichka-N, и многие другие выдающиеся воины и маги, умеющие хорошо провоцировать вызов элей, отлично набивать на них и даже выигрывать. Я думаю они справятся с темным и заслужат почет и уважение окружающих. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|