Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

разъясните правила

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ЗвездаМириада

СообщениеДобавлено: Пт Мар 20, 2009 18:44    Заголовок сообщения: разъясните правила Ответить с цитатой

Запрещаются провокации и беспорядки в чате и на форуме, обсуждение способов и методов модерирования. Запрещается оскорбление модераторов (стражников), администрации игры и других служб Мира.

Хочется задать вопрос по пункту 9 правил поведения в мире, которым часто оперируют стражники и судьи. Что значит "обсуждение способов и методов модерирования"? Как известно, любой модератор, это игрок, ТАКОЙ ЖЕ ИГРОК КАК И Я. Допустим, я не обсуждаю методы модерирования в целом, но мне не нравятся действия определенного, конкретного модератора.
Вот, скажем, если стражник или судья просто забанили меня без причины, потому что я им не понравилась лично, я могу обсуждать этого модератора или по п. 9. я должна молчать как овечка? По ходу, если меня забанили, то скрин за что меня забанили и "что я сказала" я достать не могу, так как у меня закрыт чат.
И еще интересно, а куда можно пожаловаться на судью? ...в суд что-ли?
Я считаю, что некоторые из наших судей (не буду называть имен) превышают свои полномочия.
И я считаю, что имею право быть несогласной с модератором, и высказать это открыто, разумеется, не оскорбляя никого и в корректной форме.
Еще вопрос: если мне не нравится действия одного модератора и это не нравится многим, а не только мне, то куда обращаться в таком случае?
И напоследок, просьба эту тему не закрывать и не удалять, потому что она якобы "провокационная", так как она актуальна для нашей игры, и я написала ее в корректной форме. В случае, если эту тему закроют для обсуждения, я отправлю скрин с ней в мерию, с жалобой на произвол модераторов.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Карабас87

СообщениеДобавлено: Пт Мар 20, 2009 18:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1) Обсуждение действий стражи/суда запрещено в открытом чате (личка вам в помощь) и на форуме игры.
2) Забанить за то, что вы просто не понравились вас не могут. Если вы считаете, что все таки за просто так, то выходите из бана и делаете скрины своих фраз и скрины стражника, забанившего вас (баны сохраняются в его словах). Эти скрины вы отправляете КД, НС и/или Зам. НС
3) Прежде чем обвинять стражу, в том что вас забанили просто так, перечитайте правила поведения заново, при чем не только п.9, а все 15 правил и может быть среди них вы найдете причину бана Wink
Удачной игры.
ЗвездаМириада

СообщениеДобавлено: Пт Мар 20, 2009 19:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а как это "выйти из бана"?
ЗвездаМириада

СообщениеДобавлено: Пт Мар 20, 2009 19:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если, например, забанили на сутки? или бан закончился, а стражник ушел и я не могу найти "что он(она) сказал(а)"
НебесныйТрафарет3

СообщениеДобавлено: Пт Мар 20, 2009 19:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот-вот) всегда интересовал этот вопрос со скринами Smile
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Пт Мар 20, 2009 19:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЗвездаМириада писал(а):
если, например, забанили на сутки?

Ну это точно надо заслужить. Сильно сомневаюсь, что вас за просто так забанили на сутки.
ZERK

СообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2009 3:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

друзья вам в помощь Smile
Vitaminov

СообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2009 4:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kulverstukas писал(а):
ЗвездаМириада писал(а):
если, например, забанили на сутки?

Ну это точно надо заслужить. Сильно сомневаюсь, что вас за просто так забанили на сутки.

И на неделю банили, а потом ещё КД грил почему без скринов обратился. Но разобрались и без скринов, а на следующий день сняли бан. Так что и заслуживать не надо))) Но если бы не стал писать КД и выше - то неделю бы без чата просидел за просто так! А вот скрины забаненому как сделать - этот вопрос не продуман(
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2009 13:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бан с отключением чата может быть не более чем на пять минут.
В остальных случаях чат виден.
Jarik77

СообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2009 13:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, а если человека нет в чате, как посмотреть, что он сказал? Smile

ЗвездаМириада
А кто-то обещал тут демократию? Smile
Не дословно, но суть одного утверждения такая:
"Монархия - самая лучшая, самая бла-бла-бла система управления государством, если монарх совершенный человек (в плане чесности, моральности и т.п.)..."
Соответсвенно в социальных образованиях с небольшим количеством участников, где такое возможно, где мало места для коррупции, такая система оправдана. Например в семье или даже в отдельной области её деятельности, или на предприятиях. И так же в этой игре. Есть люди, которым доверяются принятия решений влияющих на других участников системы(в данном случае игры и ее социума) самостоятельно. Тут есть судьи(не выбираемые теми, кого будут судить, а назначаемые), но нет адвокатов и тем более нет судов присяжных. Smile И то же самое - модераторы.
Надеюсь, понятно, что я хотел сказать. Smile
ЗвездаМириада

СообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2009 14:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Млин, при чем здесь демократия и монархия? Jarik77, вам приятно будет если вас забанят или засудят за какое-нибудь мелкое случайное нарушение, даже не предупредив ни о чем? Игра создана для того чтобы всем было комфортно играть, и стражники созданы также для этого: чтобы не было хамства в чате и т. д. Но очень часто они мешают другим играть, лезут в чужие разговоры, банят, можно сказать, ни за что. А судьи в этой игре еще и угрожают (недвусмысленно) просто по каким-то своим личным причинам. Почему я должна слушать их? Они не строители и не админы, просто люди, в обязанности которых входит тупо вылупиться в чат и следить чтобы никто не ругался матом и не оскорблял игроков И ВСЕ, больше от них ничего не требуется, а они строят из себя правителей этой игры.

И так никто толком не обьяснил как найти скрин со словами стражника во время бана. Похоже что никак.
Ночной_Правнук

СообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2009 15:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЗвездаМириада писал(а):
...в обязанности которых входит тупо вылупиться в чат и следить чтобы никто не ругался матом и не оскорблял игроков И ВСЕ, больше от них ничего не требуется, а они строят из себя правителей этой игры.

И так никто толком не обьяснил как найти скрин со словами стражника во время бана. Похоже что никак.

заблуждаетесь, у них это не единственная и даже не главная обязанность.
Кстати кроме абнов за мат есть ещё флуд, реклама, ругань и плохое поведение. Стражники прекрасно знают что является к примеру руганью, а вот простые волшебники нет, и ещё пытаються постоянно ими провоцировать стражу и убедить стражу в обратном, мол: "это нормальные слова, по телевизору говорят их". Там много чего говорят.

Если у вас бан до 5 минут, то после бана выходите , зовете стражника чтбы посмотреть его слова ,скрините его слова и свои, отправляете адресату.
Если более 5 минут то чат (как сказал студент) остается виден.
Saimidira

СообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2009 22:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ночной_Правнук писал(а):
Кстати кроме абнов за мат есть ещё флуд, реклама, ругань и плохое поведение. Стражники прекрасно знают что является к примеру руганью, а вот простые волшебники нет, и ещё пытаються постоянно ими провоцировать стражу и убедить стражу в обратном, мол: "это нормальные слова, по телевизору говорят их". Там много чего говорят.

Я тоже не понимаю что имеется ввиду под "руганью" и "плохим поведением". Это слишком расплывчатые понятия. Каждый интерпретирует их как ему нравится. Может быть как-нибудь поконкретнее раскажете, с примерами Very Happy
И к тому же если такие слова говорят по телевизору, то почему бы их не употреблять в чате? Знаю, что по телевизору не всегда выражаются прилично, но все таки там тоже есть цензура. Почему тогда у нас должна быть цензура строже, у нас ведь все-таки не монастырь Wink
Green_Heart

СообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2009 22:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

здесь не демократия. если б была демократия, все б проголосовали большинством голосов за кнопку "дай 1000ввг". как видите, этого нет. есть специальные службы мира, которые выполняют свои функции. не устраивает что-то? скрин и в суд. не можете сделать скрин? а с чего вдруг это должно стать всеобщей проблеммой? попросите друзей, по почте, по телефону, есть масса способов. "кто хочет - ищет возможности. кто не хочет - причины." древняя мудрость. ищите возможности вести себя на столько корректно в чате, что б и тени подозрения не падало на вашу репутацию.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: