Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

О - Замок "Ясли"
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
NetStorm3000

СообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2009 12:44    Заголовок сообщения: О - Замок "Ясли" Ответить с цитатой

Совершенно невозможно стало ходить на замок "Ясли" организованной группой. Почему? Персонажи заходящие в замок несмотря на то, что Командир неоднократно кидал в чат просьбу "не прыгать в замок Ясли", не надевшие свитки, не слушающиеся команд или по народному туристы. Надо как то боротся с этим. Они срывали уже много штурмов добросовестных хороших людей. Я предлагаю добавить такую опцию - Пароль. Пусть заводящий штурм (Командир) будет ставить особый пароль и сообщать о нём в личку команде. Команда спокойно, вводя пароль будет заходить на штурм и без помех штурмовать. Ещё можно ввести опцию "Ограничение" ограничевающую количество штурмовиков заходящих на штурм, по причине - слишком много человек - маленький приз за победу. На этом всё, прошу поддержать и принять ) Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Пришедшая_из_Мрака

СообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2009 12:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Считаю данное предложение несерьёзным.В БГ тоже на все замки пароли ставить? Это Вам не личный дом..
II-Sлиff-Жена-II

СообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2009 12:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я в чем-то согласна, а в чем-то нет. у меня немного другое предложение. пусть один замок будет парольный, штурмовой, так сказать, а другой - учебный. всё-таки Элаир - это школа, и ученики имеют право тренироваться, однако и штурмов можно понять, раньше ясли были такими, что взять их можно было только организованной командой, а то, что в яслях сейчас - это есть на арене и называется хаосом.
NEMODEL

Полностью согласен)))
Ограничение только пусть выбирает заводящий, т.к. идут разночисленные команды
NetStorm3000

СообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2009 12:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пришедшая_из_Мрака, всё-таки не личный дом, но поиграть то можно?
II-Sлиff-Жена-II, полностью согласен )
NEMODEL

СообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2009 12:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Итог : 1 замок учебный, а 1 с паролем или ограничителем
лепип

СообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2009 12:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Опять двадцать пять! Понравилась фраза "всё-таки Элаир - это школа, и ученики имеют право тренироваться"
Элаир - это школа, и только ученики имеют право тренироваться. Чувствуете разницу?
Пришедшая_из_Мрака

СообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2009 13:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

То, что происходит в Элаире, есть в любом городе ,только игроки более адекватные..Да! Давайте везде пароли наставим! На магазин, где месяцами сидят аптекари не в силах продать свитки, на каждый замок..а пароли выдавать по какому критерию собираетесь? Личная симпатия, ввм или голды?Не надо заниматься ерундой..
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2009 13:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За все надо платить...
Добавляем пароль, убираем приз за взятие замка?
NEMODEL

СообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2009 13:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Но хотябы ограничитель людей сделать можно?
NetStorm3000

СообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2009 13:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

всё-таки учится надо, но не мешая другим учится (извините за тафтологию) Smile Вы видимо не поняли причины этой просьбы - хотим штурмовать нормально. Не обязательно везде ставить пароли, я этого не просил. только на замке "Ясли". Например: Какой нибудь персонаж набрал хорошую команду опытных штурмовиков (в этот момент неопытные обучаются в незапароленном замке) они спокойно идут, захватывают и берут на штурм новоприбывших опытных и так далее... Можно ещё добавить два замка 1 с паролем другой без... чтобы все могли потренироватся. по моему идея здравая, судите сами Very Happy Cool
Ночной_Правнук

СообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2009 13:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NetStorm3000 писал(а):
всё-таки учится надо, но не мешая другим учитс)

Вы уже научились, улетайте клонами в бг, и дайте следующим новичкам спокойно учится, а не сидеть вечно, накапаливая кол-во штурмовиков в городе, ясли не резиновые, вы свое отштурмовали
NetStorm3000

СообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2009 14:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эммм... ну хотябы добавьте 1 замок чтобы всем хватило ) даже не знаю за что хвататся уже, пожалейте Sad
klon_212

СообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2009 14:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NetStorm3000
такая фишка уже есть - называется лидер-штурмовик, там можно создать свою группу и идти на штурм любого замка без туристов
Ночной_Правнук

СообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2009 14:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

klon_212, в Элаире нет лицы лидера

NetStorm3000, хватайтесь за БГ, оставьте Элик новичкам
klon_212

СообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2009 17:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ночной_Правнук
тем более )) элаир это город-знакомство с игрой, там ясли нужны чтобы показать что в игре помимо реальных людей еще есть монстры, по-идее там даже приз не нужен, ибо замок весит искличительно как музей - для экскурсий
Emo_Shadow

СообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2009 13:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ладно, есть еще вариант...хотя бы немного уменьшить тайм. уж слишком он большой...может, в этом есть какие-то преимущества, но я их не вижу..ждем мы ОЧЕНЬ долго и даже иногда неохота перезаходить, чтобы не ждать столько времени...
Швондер

СообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2009 13:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Двести тридцать четвертая тема об ограничениях в элаирских яслях...

И каждый считает что он предлагает чтото оригинальное новое и неповторимое...

Эй "опитнаи штурмавяки" во главе с "каминдяром"- хватит сидеть на элаирском горшке - летите в БГ и познайте мир ВиВа во всей его красе... а не заменяйте его картонным эрзацем Элаира...
Ненормальная

СообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2009 14:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И опять звучит "убирайтесь в бг". Да в бг мы, в бг! успокойтесь))) мы и там играем, и в эле играем...
А насчет приза - идея хорошая))) если бы приза за взятие не было, то кол-во народу в замке резко бы уменьшилось. Там ведь сейчас в основном халявщики и ходят китаем по 20 человек. То есть пять-шесть едят свиты на полную катушку, а остальные мрут еще на первом этаже. Замок-то все равно берется, а денюшку получают все: и те, кто тратился, и те, кто не тратился.. в общем, получилось как в доре "свои 20 копеек я урву".
А вот если не удается урвать 20 копеек, тут уж начинаются крики "туры вы все, это вы слили". И оказываются виноватыми как раз те, кто выложился по полной, дошел до чердака и все-таки не взял.
Ну честное слово... раз уж тренажер, то тренажер! и денег за него платить не надо))) Very Happy
и беспорядки по поводу дележа тех самых 20-ти копеек прекратятся)))
Швондер

СообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2009 14:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А раз вы уже в бг то и нечего вам делать в Элаире)

Мне вся эта ситуация напоминает сюжет с Ералаша.... Где здоровенная дылда -двоечник 8-класник пришел в первый класс и там стал круглым отличником быстрее всех решая все задачки.

Вам не кажется что ситуация очень похожа на вашу?)

Посмотрите с позиции новичка... Он пришел в мир впервые (так же как и вы когда-то) Только только разобрался в игре, пошел на замки а от туда, ТУРИК... Куда ПРЕШЬ, Идет ОПЫТНАЯ КОМАНДА МЕГАШТУРМОВИКОВ, ну и т.п.
А теперь ответьте на два вопроса

1. Захочется ли ему продолжать играть в ВиВ при таком подходе?

2. У кого больше прав в школе Элаира - у него для которого Элаир и предназначен или у вас, которые уже прошли обучение и в Элаире по идее находится вообще не должны?

И посмотрите с третьей стороны - со стороны хозяев игры ответив на третий вопрос.
3. Кто миру более ценен - новичок и потенциальный полноценный игрок ВиВа или те кто забросив БГ сидят в Элаире создавая десятками клонов только потому что им хчется ходить голыми на элаирские ясли?

Ответив себе на эти три вопроса вы поймете почему ваши предложения НИКОГДА не примутся...
Ненормальная

СообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2009 15:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы бы хоть прочитали повнимательней)))) насколько я полноценный игрок знают мои сокланы и друзья))) но! арена в эле лучше))) ясли в эле лучше))) и вообще народ интересный, не "замученный" вечной погоней за баблом и апами))) я элаирка и горжусь этим.
Просто мне понравилось предложение убрать приз из замка, вот и отписалась)))
ЗЫ: и вапще - сколько хочу клонов столько и завожу))) ну нравится мне заходить под новыми никами))))
Швондер

СообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2009 15:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я же и говорю - Ералаш посмотрите - тому 8-ми класнику тоже у первоклашек было лучше)

Это как и с наставниками - один в один ситуация.

В Элаире творился беспредел сведенный к получательству бабла. Порезали и сразу началось нытье, причем как не почитаешь ну все такие идеальные и только о благе новичков и заботились а тут их так несправедливо наказали...

То же самое и с вами...
Вам говорят летите
В ответ я улетела
Развивайтесь
в Ответ а я развиваюсь

А то что, даже если и принять ваши утверждения за чистую монету, вы же пишете не с основы, а опять с клона, так вот даже если и поверить вам, то о 90% остальных мегаштурмах такого сказать ой как нельзя, и вы это прекрасо знаете)
Ненормальная

СообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2009 15:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

14:22:56 Швондер, вы не ударили по Jenny и умерли по таймауту
Sad
а так хотелось выяснить кто же из нас двоечник...
ЗЫ: я не говорила что я мегаштурм... мне уже пофиг на эликовские ясли... мне просто приятно находиться в эле, видеть старых друзей (когда они приходят), помогать чем могу новичкам... И повторяю: я отписалась в этой теме, т. к. зацепила идея отмены приза в замке
Швондер

СообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2009 16:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стечение обстоятельств - я к тому времени уже вышел с ВиВа - реал не спит как понимаете) Поздравляю с победой)

Ну а если вас туда так тянет то почему бы вам не задуматься о работе стражником?))

"Это и охота и зверей убивать не надо" (с) Very Happy

А отмена приза кстати сделает замок непривлекательным для новичков в городе новичков - абсурд? абсурд - значить бред Wink
Ненормальная

СообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2009 17:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у стражи слишком много обязанностей и никаких прав))) впрочем, это можно сказать о любой службе Мира)))
Насчет отмены приза поясняю: если приза не будет, то смысла туда рваться толпой тоже не будет. Не будет "дележа добычи", и, как следствие, не будет ругани в чате. Те, кому интересно, все равно сходят и глянут на зверюшек))) а те, кому интересны только ввм, останутся на арене)) и все будут довольны.
Кстати, новичкам опять же польза. Не будут тратить бои на замок, а будут собирать чистые победы, за которые потом в бг дадут зарплатку...
ладно, что-то увлеклась я))) это тема не для общения))) просто действительно понравилась идея
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: