|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Алакс
|
Добавлено: Пн Мар 16, 2009 14:39 Заголовок сообщения: |
|
|
А в чем отличие светлого города от тёмного ?
В тёмном городе на расах нападают светлые монстры и к ним могут присоединяться светлые волшебники ?
Или в чате засилье волшебников с тёмной склонностью ? (ну по этому признаку Дорик-то тёмный город, однозначно )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZERK
|
Добавлено: Вт Мар 17, 2009 10:37 Заголовок сообщения: |
|
|
upwwl
это игра, хотелось бы, чтобы игроки больше соблюдали равновесие сторон в бою, ради игры и уж тем более без той грязи, что обычно окружает бои ТС
з.ы. мечты, мечты.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Baku_dragonfly
|
Добавлено: Вт Мар 17, 2009 10:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Бедная Виера, чем она Темным не угодила, сколько можно ее хотеть, эхх. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
лепип
|
Добавлено: Вт Мар 17, 2009 12:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Уже завоевали Виеру))) Теперь отбить надо))) Темные, типа хелп  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
upwwl
|
Добавлено: Вт Мар 17, 2009 15:41 Заголовок сообщения: |
|
|
ZERK
Мечты хорошие. ) Только интересно получается: сначала волевым усилием создаются условия для этой грязи (возможность нападения темных), а потом мы эту грязь вокруг видим. ) Ну, а кгода кто-то просит себе равных прав (кстати, может и грязи стало бы поменьше), то натыкается ... Лан, об администрации - только хорошее. )) Но почему все-таки так темные боятся? )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZERK
|
Добавлено: Вт Мар 17, 2009 18:01 Заголовок сообщения: |
|
|
upwwl
тёмные и светлые не боятся ничего, потомучто есть зелье защиты от нападений.
Не играй в илюзии. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yevgen-дух
|
Добавлено: Вт Мар 17, 2009 19:06 Заголовок сообщения: |
|
|
вот и миссия и в виере)))я почти угадал)))еще б темных разрешили на стороне големов играть)))  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Submind
|
Добавлено: Вт Мар 17, 2009 20:30 Заголовок сообщения: |
|
|
ну вот получили в подарок от администрации со второй попытки полностью сломанный барьер. теперь придется придумать новую отмазку, кроме стандартной "у светлых есть виера, что еще им надо"
пы.сы. ясно дело, что темное равноправие превыше всего и создавать сложности шаху со сменой склонности что-бы выиграть медаль - преступление, но "жертвовать барьером" что-бы темные помогли остановить козни темного это  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
El_fantasma
|
Добавлено: Вт Мар 17, 2009 20:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Миссия какая-то неправильная и нелогичная. Весь Мир построен на противостоянии светлые-темные, а в миссии темные бьют своих же-големов, слуг Темного. Очередная замутка за медальку, вот и весь смысл. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Soidoc
|
Добавлено: Ср Мар 18, 2009 4:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Хочу напомнить, что между волшебниками с тёмной склонностью и слугами Тёмного нельзя ставить знак равенства. Логика не нарушена, "своих" наши тёмные не бьют )
upwwl,
Цитата: | А то, ежели одни лишь скинхеды имеют возможность нападать, а полиции нету вовсе - одни дружинники, это как-то нарушает принципы равновесия, паритета, справедливости (нужное подчеркнуть) ))) |
Полиция, кагбэ, не должна ни на кого нападать (мечты-мечты, но всё же ). Так что логика, опять же, не нарушена. А тот страх и нежелание, о которых ты пишешь, это не игровое, это личностное. То есть тёмную склонность на данный момент не каждый купит в том числе и потому, что игроки с ней сформировали определённый стереотип поведения.
В частности, сама возможность напасть на кого-то, на мой взгляд, довольно прикольная штука, которая в моих же глазах обесценена тем, как её используют и чем сопровождают большинство тёмных. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Золотинка-Т
|
Добавлено: Ср Мар 18, 2009 5:18 Заголовок сообщения: |
|
|
какую ж чушь тут несут!! хотите стать темными?? 1000 монет и нет проблем!! Читайте легенду ВИВа! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZERK
| |
Вернуться к началу |
|
 |
upwwl
|
Добавлено: Ср Мар 18, 2009 12:16 Заголовок сообщения: |
|
|
ZERK
А я и не говорил, что светлые все пушистые. ) В том числе и потому не участвую в т-с разборках. Я ведь все время о другом: просят светлые темнобойцы дать возможность нападать на темных в том же формате, не дает им такой возможности администрация, это понятно. Но почему темные заранее не согласны чуток побыть в шкуре дичи? )) Посмотрите любую киношку про вампиров-обортней - везде там есть охотники на них. ) И это справедливо. А у нас для них тепличные условия. )
И не обязательно всем светлым иметь возможность на темных нападать. Пусть будет за ввм лицензия темнобойца или еще нечто в том же духе. Почему бы темным эту идею не поддержать? )) сами же про оживляж игры вечно говорят. )
Золотинка-Т,
мадам вы о чем вообще? ))
Мне на фиг темная склонность и даром не нужна. Я хочу удовольствие от игры получать не за счет доставления неудовольствия другим. ) Речь изначально шла о моем непонимании скулежа многих темных по поводу предложений о возможности дать светлым вести их отстрел, как существ больных (инфицированных) и потенциально опасных для большинства жителей ВиВа. )
И еще раз скажу, что среди темных много приличных людей. ) Но людей мне несимпатичных среди них больше. Хотя, может, просто потому, что несимпатичные светлые не так бросаются в глаза, ибо не набрасываются на прохожих. (А уж про реальные слезы некоторых молодых, и имеющих не слишком крепкую нервную систему, игроков, я думаю, многие знают). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZERK
|
Добавлено: Ср Мар 18, 2009 12:44 Заголовок сообщения: |
|
|
upwwl
большинству тёмных по барабану, также как и светлым, потомучто едят зелье антинападения. Всё просто
Те кто не едят, автоматически согласны быть пойманы для начала боя ТС. Вот такая философия.
Тому кому это дорого пусть учатся уходить от нападений у ЦаревиЧ. Его ловят и светлые и тёмные, а ему всё равно.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Орчонок
|
Добавлено: Ср Мар 18, 2009 14:32 Заголовок сообщения: |
|
|
ZERK писал(а): | большинству тёмных по барабану, также как и светлым, потомучто едят зелье антинападения. Всё просто  |
странно, а почему тогда все темные так рьяно против ввода "лицензии на отлов темных" если большенство темных сидят на зельях? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
maxko
|
Добавлено: Ср Мар 18, 2009 14:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Орчонок писал(а): | ZERK писал(а): | большинству тёмных по барабану, также как и светлым, потомучто едят зелье антинападения. Всё просто  |
странно, а почему тогда все темные так рьяно против ввода "лицензии на отлов темных" если большенство темных сидят на зельях? |
Орч, с чего ты это взял? )) вот я темный и мне совсем по барабану введут такую возможность или нет. как написал Зерк зелье защиты от нападений обесценит такую возможность и все останеться по старому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Орчонок
|
Добавлено: Ср Мар 18, 2009 18:42 Заголовок сообщения: |
|
|
maxko, так почитай любые темы где это предлагалось, тебе пофиг, может еще пару найдется кому пофиг, но остальные же против были.
Да и потом, если всех темных посадить на зелье таким способом то денежки же тратить придется, сколько там вроде 200ввм в день, как думаешь все станут тратить в неделю на 1000 ввм на склонности и еще 1400 на защиту вдруг кто пожадничает  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
maxko
|
Добавлено: Ср Мар 18, 2009 19:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Орчонок писал(а): | maxko, так почитай любые темы где это предлагалось, тебе пофиг, может еще пару найдется кому пофиг, но остальные же против были.
Да и потом, если всех темных посадить на зелье таким способом то денежки же тратить придется, сколько там вроде 200ввм в день, как думаешь все станут тратить в неделю на 1000 ввм на склонности и еще 1400 на защиту вдруг кто пожадничает  |
Эх, Орч, Орч )) ведь темность это не ради денег а ради игры )) и читай внимательно пост Зерка - лучше и кратко чем он сказал и не скажешь )) а ты все про жадность )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
upwwl
|
Добавлено: Чт Мар 19, 2009 0:03 Заголовок сообщения: |
|
|
ZERK
Брать пример с Царевича? На форуме и дети могут быть. Как же можно ТАКОЕ вслух?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sobutylnik
|
Добавлено: Пн Мар 30, 2009 12:46 Заголовок сообщения: |
|
|
вот опять же читаешь, нам темным всё равно на эту лицензию, но тут же какие то отмазы лепят про жаднось и про зелья
Так пускай введут лицензию на отлов тёмных, ведь это же полюбому интересно: светлым - гонять тёмных бригадой, а тёмным быть уже на чеку, а не просто сидеть и выбирать магазинного волшебника и бить его своим СП, да при этом глупо куражиться своей крутизной...
Это не про всех темных, есть очень много достойных и уважаемых волшебников с той стороны... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LESSHA-07
|
Добавлено: Пн Мар 30, 2009 13:08 Заголовок сообщения: |
|
|
интерес к миссии угас 4 или 5 дней ни одной победы.монстры накручены так что даже самые дорогие комплекты бессильны.народ штурмует только по одной причине-1 раз взять и улететь т.к. застряли там многие безвылазно.Некоторые кланы вообще игнорируют миссию.И второе те кто улетел боятся возвращаться в виеру т.к. возможности улететь может и не появиться .Открыть катапульту с моей точки зрения было бы разумно чтоб люди без боязни перемещались на миссию в город и обратно.
Но главное предложение следующее вести статистику кланов учавствующих в боях при удачных и главное ПРИ НЕУДАЧНЫХ штурмах.Поощрять клан за каждого участника ЛЮБОГО штурма .Стмиулировать людей надо которые тратят силы и ипм и пригрывают много денег при этих штурмах.В то время когда другие кланы просто усмехаются.Введите рейтинг кланов .Думаю это даст очегнь сильный стимул .
Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ТиларекРыцарь
|
Добавлено: Пн Мар 30, 2009 14:30 Заголовок сообщения: |
|
|
В городе вино и женщины! Големы нам в помощь! Даааааешь каманду на штурм?!!!  |
|