|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kulverstukas
|
Добавлено: Сб Мар 14, 2009 12:52 Заголовок сообщения: |
|
|
EnergyRus, да! Это нормально, что стражник не даёт общаться людям с некорректными никами.
Если считаете, что стражник не прав, делайте скриншоты отправляйте их НС. А спорить в общем чате уж точно бесполезно. В личке - другое дело. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
EnergyRus
|
Добавлено: Сб Мар 14, 2009 12:58 Заголовок сообщения: |
|
|
лана с первым ником я согласен, но почему ники
[10:50] Krolewna удаляет из чата ыыЫЫыы_01 на сутки. Причина: Ник
[10:52] Krolewna удаляет из чата В_РОТ_МНЕ_НОГ_Тролль на сутки. Причина: Ник
являются недопустимыми? всё в рамках правил
Дело даже не в самом пункте правил, а в том что стражник неправильно отвечает на вопросы, начаниешь поправлять его а он угрожает |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kulverstukas
|
Добавлено: Сб Мар 14, 2009 13:06 Заголовок сообщения: |
|
|
EnergyRus, это уже суд чуть позже решит, когда будет рассматривать очередную порцию некорректных ников.
думаю, что разговор окончен |
|
Вернуться к началу |
|
 |
EnergyRus
|
Добавлено: Сб Мар 14, 2009 13:14 Заголовок сообщения: |
|
|
да суд чуть позже решит, а если он оправдает эти ники, а человека уже может быть в игру не вернуть! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
s304_student Модератор Форума
|
Добавлено: Сб Мар 14, 2009 14:43 Заголовок сообщения: |
|
|
EnergyRus писал(а): | несколько интеесных моментов
[10:03] Krolewna удаляет из чата <censored> на сутки. Причина: Ник
[10:50] Krolewna удаляет из чата <censored> на сутки. Причина: Ник
[10:52] Krolewna удаляет из чата <censored> на сутки. Причина: Ник
Это нормально, она что судья или кто ей выдал такие полномочия не давать общаться людям с непонравившейся страже именами? |
Как у Суда, так и у Стражи такие полномочия есть, вот только Суд закрывает доступ к игре данного персонажа окончательно, а Стража лишь не дает появиться этому нику в чате.
Выдано Мэрией.
EnergyRus писал(а): | Ну вот может быть из за этих действий ВИВ потерял одного нового вовлшебника, у которого сразу пропал интерес к игре! |
Может быть. Вывод: не хотите терять интерес - создавайте нормальные ники.
EnergyRus писал(а): | Пытался объяснить что в суде такими делами не занимаются, но начались угрозы что меня сейчас забанят в связи с пунктом 9. |
В Суде такими делами занимаются.
Пытались обьяснить обратное в общем чате? Ну так и есть - один что-то скажет, другой подключится, третий что-то приплетет и начнется бардак.
Нужны ли такие наставники, которые не могут решить проблему спокойно, а лишь создают напряженность в чате?
Говорилось сотни раз - дискутируйте в личке.
Последний раз редактировалось: s304_student (Сб Мар 14, 2009 14:48), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Exo_Kard
|
Добавлено: Сб Мар 14, 2009 14:46 Заголовок сообщения: |
|
|
2EnergyRus, по опыту работы в страже могу заметить одно.. как правило подобные ники регают люди, у которых уже не один перс... и цель подобного именно в том, чтобы "позлить стражу"... развлекаются они так, считая, что это смешно.. Так что по поводу "человека не вернуть" не согласен - его и не надо возвращать, ибо он уже в игре и не одним своим клоном.
Далее, большинство стражей все спорные вопросы вполне нормально умудряются урегулировать в личке, а не в общем чате. и там никто не вспоминает про пункт 9... Если же вы специально поднимаете публичный скандал - то это уже провокация беспорядков, так как в игре всегда есть пара-тройка бузотеров, которые "развлекаются" участвуя в скандалах и готовы принять сторону иную, чем стража, даже если страж прав. Страж тоже бывает не прав, но при этом многие из нас вполне осознают свою неправоту, если доказательства оной были аргументированы и спокойно приведены в приватной беседе, а не были просто попытки "привлечь внимание" криками без здравых аргументов. Разницу между спокойным доказательством и неаргументированными провокациями беспорядков видите? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yulchik
|
Добавлено: Сб Мар 14, 2009 14:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Verginia писал(а): | вот читаю и меня наполняют разные мысли... и одна из них:
давайте выдадим особо отличившимся наставникам медаль за заслуги
а если серьезно, то я предлагаю:
1. исключить вознаграждение в виде ввг
2. ввести аттестацию для наставников по аналогии со стражей (или онлайн тест)
3. дать вознаграждение типа 150-200 ввм в неделю
4. вешать значок наподобие как у стражи
в таких условиях количество наставников резко сократится, но зато будут НАСТАВНИКИ, а не "погоня за ввг"...
если нравится учить, но для работы в "органах порядка " нет времени - самое оно! |
мне нравится такая идея. Никогда не считала себя особо выдающимся наставником, но ученики по большей части не жаловались, да и мне нравилось, а тут бац-и все отрезали. Сама помнится из элика улетела чуть ли не на 3 уровне, а в Дорике перса вообще поднимала с 0 апа, так что думаю есть чем поделиться. Согласна еще с тем, что все произошло как-то резко и без каких-либо обсуждений, в связи с чем я потеряла просто часть людей, с которыми отлично общалась, но совершенно не помнила ники, ссылаясь на свой наставнический список.
Что касается посыла всех желающих в стражу, то извините далеко не у всех есть возможность и уверенность в своем таком частом и довольно долгом пребывании в виве. Давайте думать, что со всем этим делать... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Exo_Kard
|
Добавлено: Сб Мар 14, 2009 15:19 Заголовок сообщения: |
|
|
2Yulchik, восстановить их ники можно легко... через почту. Когда вы становились чьим-то наставником - вам в почту приходило об этом уведомление =) Никто не мешает просмотреть почту (не думаю, что она настолько многочисленна или вы удаляли все сообщения) и восстановить список своих учеников, чтобы делиться опытом и дальше через почту или в чате после их перелета в БГ.
И еще одна вещь уже ко всем...
Уважаемые наставники, которые тут ратуют за идею возврата института наставничества - попросте кого-нибудь абсолютно стороннего взрослого человека (не связанного с игрой) прочитать данную ветку форума + схожую ветку из раздела "общение волшебников"... А потом спросите - о чем она? Ради интереса провел такой эксперимент и попросил прочитать эти ветки нашего шефа ссб на работе (он по долгу службы онлайн-играми не увлекается). Ответ на поставленный вопрос был гениально прост: люди возмущаются, что им закрыли способ заработка, альтруизм сюда привлечен для красного словца. Думаю комментарии излишни? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Exo_Kard
|
Добавлено: Сб Мар 14, 2009 15:43 Заголовок сообщения: |
|
|
О, уже отклонено...
Да и вообще пора тему склеить со схожей в разделе "общение волшебников" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Сб Мар 14, 2009 16:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет возможности склеивания, к сожалению...
Пора предложить поставить мод. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
germanjapan
|
Добавлено: Сб Мар 14, 2009 20:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Такие замечательные многоходовые операции, прием в клан после обучения , обещания , клятвенные заверения в том , что клановые вещи именно с твоей помощью, о ученик будут доступны тебе совершенно бесплатно. А также будут доступны благодаря твоим клонам, , о новичек... Не ново, все оказалось слишком просто, банальная прокачка молодых кланов, перечесть которых можно по прошедшим событиям в Мире. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной_Правнук
|
Добавлено: Сб Мар 14, 2009 20:37 Заголовок сообщения: |
|
|
s304_student писал(а): | Нет возможности склеивания, к сожалению...
Пора предложить поставить мод. |
Есть прекрасный мод от русской подержки этого форума, кому ссылку прислать?) (сюда же нельзя выкладывать ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дитя_Чернобыля
|
Добавлено: Сб Мар 14, 2009 22:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Без наставников нельзя. Ученики находят друзей среди наставников которые помогают им в Бг.
У меня такое предложение:
1) Наставниками назначать тех у кого не мене 1000 боёв.
2) Проводить с желающими собеседавания (то есть проверять опыт наставника)
3) Наставник ктоме 30 ввг будет получать за каждого ученика очки наставничества ( есго наставнический опыт с помощю которого и ученики и другие люди могди найти опытного учителя)
Вот моё предложение. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Сб Мар 14, 2009 22:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Ночной_Правнук
да что ж я про него не знаю что-ли?) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной_Правнук
|
Добавлено: Сб Мар 14, 2009 23:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Знаешь - предложи)
Тебя (как гремлина-модератора) которому он нужен, послушают больше чем меня |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Exo_Kard
|
Добавлено: Вс Мар 15, 2009 23:26 Заголовок сообщения: |
|
|
NEMODEL писал(а): | В связи с кризисом наставников, прошу ввести пункт о депортации волшевников ниже 4 бп в Элаир на повторное обучение |
Тех, кого наставники ради голдов побыстрее в БГ отправили толком ничему не научив?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Virgo_pellur
|
Добавлено: Вс Мар 15, 2009 23:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Тогда остается открытым вопрос.
Что этим персонажам делать в Элаире с более чем 150 битвами. Элаир - это город нубов, неопытных, новеньких в этом мире, а не тех, кто слился в БГ до уровня Элаира и не может подняться по разным причинам. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WereВОЛК
|
Добавлено: Пн Мар 16, 2009 7:53 Заголовок сообщения: |
|
|
я бы новичкам для начала предложил макарошки с ушек снять.. а потом наставников защищать, разобравшись во всех деталях) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Exo_Kard
|
Добавлено: Пн Мар 16, 2009 12:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Волк, так большая часть наставников была из тех самых только оперившихся учеников... посмотри даже сколько людей пишет в теме. а сколько было наставников? большая часть даже о существовании форума не знает и устраивала свои "манифестации протеста" в чатах. Думаю, все ясно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Palumdromus
|
Добавлено: Пн Мар 16, 2009 16:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Я, кстати, тоже с отменой наставников не согласен. Мне вот никто в Элике не помогал, и потому я долго не знал элементарнЫх вещей, типа,как бЫстрее воссановить ХП и т. д....
У нас в клане одна замечательная наставница есть(Ксения Фрог) - ей интересней молодёжь в клан привлекать, чем в кланки да замки ходить. Благодаря ней к нам пришли несколько перспектвнЫх новичков, которЫе уже успели вЫрости в боеспособнЫх клановЫх воинов. И это только благодаря Ксении. Посему предлагаю, пусь клан вЫделяет одного перса, которЫй и будет заниматься наставничеством от имени своего клана. Тогда и станет видно, кто наставничает ради ВВГ, а кто из благих побуждений.
Спасибо за внимание... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rem-X
|
Добавлено: Пн Мар 16, 2009 21:00 Заголовок сообщения: |
|
|
А может,проще было отменить плату в казну и ввести запрет наставникам участвовать в Элике в любых боях кроме турнирных(что-то пока никто такого варианта не предлагал)? Вот тут всё и встанет на свои места-кто за наживой гонится,а кто молодёжи помочь хочет ясно станет сразу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тансор
|
Добавлено: Вт Мар 17, 2009 1:50 Заголовок сообщения: |
|
|
А что тогда настаникам там делать) Они веть невсегда с учиником занимаются) |
|
Вернуться к началу |